Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012

>20 Май 2012 18:59

Лейла Коул писал(а):
- Вы заботливый хозяин.

- Думаю, после сегодняшней моей выходки, Вы единственная кто так думает...

Лейла Коул писал(а):
- Простите, но мне показалось, что вы несправедливо обошлись с ней.-

- Наверняка, Вы правы *вздыхаю*

Сара Хэмптон писал(а):
- Хорошо, Лейла... Скажите, а кем вы приходитесь мсье Дюпре? Он вас представил кузиной, но я не припомню, чтобы когда-нибудь видела вас, или слышала о вас...

Иду чуть позади, прислушиваюсь к разговору девушек...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:00

Анжела писал(а):
Ноги подкосились и Анжела почти упала в кресло рядом с которым стояла.
- Я... Я не могу уехать, мистер Клейтон. А как же моя мама? - Она энергично покачала головой. - Я буду и дальше выполнять свою работу, если вы мной довольны, сэр.

- Ну, в конце концов, хочешь, мы и твой матери дадим вольную? Чего уж, раз пошло такое дело... - Клейтон великодушно развёл руками.

Анжела писал(а):
- Но... я не могу! Я не такая как вы. Нет, мистер Клейтон, я останусь в своей комнате на половине слуг, рядом с мамой.

- Нет, - твёрдо заявил Клейтон, - Если уж начинать новую жизнь, так делать её действительно новой, а не ту же самую под новой обложкой. Иначе какой в этом смысл? Просто знать, что ты можешь уехать, но никогда этого не сделаешь? Новую, мисс Анжела, новую!

Анжела писал(а):
Огромная радость и облегчение разлились в душе девушки и она снова почувствовала то счастье, с которым ждала возвращение Клейтона.
- Я тоже очень люблю вас, мистер Клейтон! Вы всегда были так добры ко мне. - По щеке Анжелы побежала слеза.

- Я очень люблю тебя, Анжела, прости, что моё легкомысленное отношение к твоей судьбе заставило тебя страдать.

Анжела писал(а):
- Возможно я и правда ваша сестра. Мне кажется мама говорила обратное, чтобы защитить меня от ненависти вашей матушки. - Анжела нервно теребила ленту на своём платье, - Но, хозяин, вы не можете делить со мной свою фамилию. Я ведь остаюсь чёрной...

- Всё-таки сестра? - Клейтон даже обрадовался, - Тогда тем более, тебе полагается эта фамилия и положение равное моей сестре. И кому какое дело до того, что ты чёрная? А ты и не чёрная, кстати, а мулатка. А мой друг Роуэн - креол, и ты видела, чтобы его это волновало?

- Всё, решено, ты отныне равна во всём моей племяннице как моя единокровная сестра, и мне нет дела до того, правда это или нет, и живёшь в хозяйском крыле. Скажи.. эм.. Порекомендуй, кого мне взять в качестве экономки? Я же отсутствовал целый год, и ты лучше знаешь, кто способен занять эту должность. Пусть вступает в новые права завтра. А пока иди, обрадуй мать и отдохни. И не забудь перевезти вещи! Те, которые пригодятся для новой жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:02

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Какой мило со стороны мистера Дюпре пригласить на прогулку, пойдемте,а поужинаем позже

- Тогда пойдемте.
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн быстрым шагом вышел из дома, потянув за собой мисс Фэрчайлд. Вдруг он посмотрел на себя со стороны:
- Мисс, может, Вы хотели остаться в доме?

- Мы идем идем, мистер Дюпре. Поздно поворачивать назад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмюэл Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:02

Роуэн Дюпре писал(а):
Извините, мы вас покинем.

- По видимому теперь здесь я за хозяина, - Сэм рассмеялся, нарочито рассеяно оглядываясь.

- Мисс Фокслер, вы как всегда очаровательны! Нет, вру, кажется вы еще больше похорошели с нашей прошлой встречи!

Сэм отодвинул стул рядом с девушкой для себя.

Разрешить поухаживать за вами. Не желаете отведать этот аппетитный террин?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:03

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Мы идем идем, мистер Дюпре. Поздно поворачивать назад.

- Я рад.

И больше он не мог сдерживаться и быть вежливым. Итак он проявил чудеса терпения.

- Хантер, что же ты не позвал нас прогуляться, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луиза Фокслер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:04

Сэмюэл Джонс писал(а):
Не обнаружив никого в холле, Сэм отправился на звук голосов. Похоже все собрались в столовой, и немудрено, самое время обедать.

- Приветствую мисс Фокслер, мисс Фэрчайлд *целует поочередно девушкам руку*.

- Здравствуйте, Сэмюэл, - улыбнулась ему Луиза. - А почему так официально? Помню, раньше вы звали меня по имени.

-Прошу прощения, что так быстро убежала, - сказала всем присутствующим, - родителей провожала.

- Элизабет! - обрадовалась, увидев девушку Луиза. - Когда ты убежала, все так заинтересовались - правда ли ты можешь предсказывать будущее?

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Фокслер, вы как всегда очаровательны! Нет, вру, кажется вы еще больше похорошели с нашей прошлой встречи! Разрешить поухаживать за вами. Не желаете отведать этот аппетитный террин?

Она все никак не могла привыкнуть к комплиментам и не знала как на них реагировать, поэтому решила просто поблагодарить Сэмюэла за заботу.
- Спасибо! Он выглядит восхитительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:05

Разобравшись с делами, Клейтон спустился вниз. Уже вовсю шёл ужин, но половина гостей, похоже, предпочла пойти погулять.

Маркус Рей писал(а):
Маркус вышел из экипажа и пошел по дороге к дому. Наконец-то добрались. хоть и с опозданием.

- Маркус, ты всё-таки приехал, хотя я уже сомневался! - Клейтон обнял друга.

Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм взбежал по ступенькам и вошел в дом.

- А вот и Сэмюэл! Какое совпадение, что вы прибыли столь одновременно, - Клейтон приветствовал ещё одного друга.

- Ну вот, теперь я окончательно перестану быть у наших прекрасных дам вне конкуренции, - показательно огорчился он.

Отдав указания одному из рабов о размещении новоприбывших гостей, Клейтон сел за стол, принимаясь за еду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:07

Сара Хэмптон писал(а):

- Хорошо, Лейла... Скажите, а кем вы приходитесь мсье Дюпре? Он вас представил кузиной, но я не припомню, чтобы когда-нибудь видела вас, или слышала о вас...

Девушка вздрогнула от неожиданного вопроса:
- У вас есть основания не верить словам Роуэна? - девушка хотела задать вопрос легко, будто в шутку, но вышло горько и иронично. Уж она точно знала, что верить его словам нельзя. Лейла силилась вспомнить, что он там говорил ей о их родственных связях. - Что заставило усомниться вас в его словах? - поинтересовалась она у собеседницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:07

После южной духоты, к которой Марк не привык, свежая прохлада холла была очень кстати. Он шел вверх по широкой лестнице, вслед за рабами, несущими его вещи наверх.
Попав в просторную спальню, Маркус оглядел
Очень мило. Оставив все вещи в комнате местные слуги вышли. Вот мы наконец-то и добрались, хоть куда-нибудь. Маркусу уже надоело метаться по свету. Больше ему было бы по душе осесть на одном месте. Жить в большем загородном доме с садом жить там с семьей, детьми... женой. Да она не любит тебя, идиот!!! Просто не любит...
Маркус резко, со злобой, провел руками по лицу и горько вздохнул. Его взгляд упал на стол, на котором стояла ваза с цветами. Ей бы понравился это букет. Подумал он подходя к пышному букету и трогая нежные алые лепестки. На губах заиграла легкая улыбка когда он представил, как бы обрадовалась она этим розам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи-Элизабет Сэвидж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:09

Роуэн Дюпре писал(а):
- Мисс Сэвидж, как Ваша матушка?

- Мистер Дюпре они с отцом уехали домой, дела не ждут
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Тогда пойдемте.

- Шерри, Вы хорошо знаете сад мистера Тревельяна?
Луиза Фокслер писал(а):
Элизабет! - обрадовалась, увидев девушку Луиза. - Когда ты убежала, все так заинтересовались - правда ли ты можешь предсказывать будущее?

- неужели всех, ну я могу гадать по картам, все наверное хотят узнать будущее и конечно про любовь? Да мисс Луиза?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Право, не стоило утруждать себя моими поисками. - Она отряхнула своё измятое, выпачканное в пыли платье. Заметив открытую коробку со своими вещами, Мэри постаралась незаметно затолкать её ногой под маленький стульчик.

- Я просто волновался, малышка, и не прячь свои сокровища, я... - Мэтт запнулся, но решил быть честным, - я их много раз видел, прости.
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Я, наверное, должна извиниться за своё вчерашнее поведение... - Мэри грустно вздохнула и тут же гордо выпрямилась и взглянула на Мэттью. - Но не буду!

- Теб не за что извиняться - ты устала, переволновалась, да и в Англии..., - он не стал уточнять и свернул тему, - я бы тоже выпил лишнего в такой ситуации, не переживай. Пойдем в дом? Или погуляем, хочешь? К твоим любимым дубам. Они стоят, где стояли (шепотом) и забраться можно.

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, что же ты не позвал нас прогуляться, а?

- Роуэн, мисс Ферчайлд, мисс Сэвидж, милости просим, присоединяйтесь к прогулке. Такая хорошая погода! Я, мисс Коул и мисс Хэмптон идем к реке. Но боюсь, что мне нужно срочно уехать в "Кипарисовые холмы" ибо мой управляющий сегодня приезжает из Нового Орлеана и я должен буду выслушать полный отчет о поездке...

- Дамы *кланяюсь* прошу простить мне столь поспешный отъезд, но дела, дела...

Подмигиваю Роуэну, ухожу в сторону конюшен...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:14

Хантер Ли Фарелл писал(а):
Подмигиваю Роуэну, ухожу в сторону конюшен...

"Считай, что легко отделался..."

- Лейла, детка, как тебе погода?

Вокруг было столько народа, что Дюпре никак не мог спокойно поговорить с негодницей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 19:14

Клейтон Тревельян писал(а):
- Всё, решено, ты отныне равна во всём моей племяннице как моя единокровная сестра, и мне нет дела до того, правда это или нет, и живёшь в хозяйском крыле. Скажи.. эм.. Порекомендуй, кого мне взять в качестве экономки? Я же отсутствовал целый год, и ты лучше знаешь, кто способен занять эту должность. Пусть вступает в новые права завтра. А пока иди, обрадуй мать и отдохни. И не забудь перевезти вещи! Те, которые пригодятся для новой жизни.

Сказать что она была ошарашена или сбита с толку, значит не сказать НИЧЕГО. Происходящее казалось абсолютно нереальным и у Анжелы закружилась голова от пьянещего вкуса свободы.

- Я... Мне нужно обо всём подумать, мистер Клейтон. Позвольте мне уйти. - Анжела направилась к двери, но развернувшись на полпути, бросилась обратно к Клейтону и обняла со всем возможным пылом. - Спасибо вам, мистер Клейтон! Спасибо! - Она звонко чмокнула его в щёку и сунув вольную за вырез платья, выскочила из комнаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луиза Фокслер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 19:17

- неужели всех, ну я могу гадать по картам, все наверное хотят узнать будущее и конечно про любовь? Да мисс Луиза?

- О, погадай мне!! - захлопала в ладоши Луиза, но вдруг подумав, что ведет себя слишком нескромно, опустила руки на колени и смущенно заулыбалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение