Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 2:33
Sonata писал(а):
Мне тоже нравится логотип!!! Только снежинок у меня нет(((
Соната, снежинки только на главной странице форума |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 2:56
Их у меня и там нет((( проверяла неоднократно _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 4:53
Sonata писал(а):
Их у меня и там нет((( проверяла неоднократно Если в Мазале не увидишь, только в Експлоере!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 13:43
LUZI спасибо за подсказку, в мозиле не показывает, а эксплоуер не запускается отчего-то также обстоят дела и с оперой.
жаль не увижу снежинок, пока на работу не попаду, так что надеюсь снежинки аж до старого нового года задержаться))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Янв 2009 19:22
Fedundra писал(а):
чёй-то список участников и сами обложки у меня никак вместе не сходятся...только по очереди Федюндра, обновите вашу Оперу (меню Справка-Проверить наличие обновлений). В последних версиях все корректно отображается _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 20:51
Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
чёй-то список участников и сами обложки у меня никак вместе не сходятся...только по очереди Федюндра, обновите вашу Оперу (меню Справка-Проверить наличие обновлений). В последних версиях все корректно отображается У меня тоже были глюки в Опере, пока не обновила до последней версии! Теперь все Ок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2009 23:55
Попробую. спасибо на добром слове... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 20:06
Уважаемый Вебмастер, праздники ещё не закончились, но вот работку на будущее мы вам уже подкинем!
почему-то здесь только несколько имён..а остальное не загружается! https://lady.webnice.ru/literature/covers_nofoto.php?act=authors У меня до Адлер Уоррен грузится. посмотреть и поискать не получается! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 20:28
Надо бы в бибилиотеке вход сделать, или со страницы загрузок обложек!
и ещё хочу спросить, а сервис удаления обложек у нас скрытым будет? или тоже можно будет просто зайти и посмотреть что удаляется ? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 21:42
знаю только вход на удаляемые обложки.))
-на любую страницу автора -загрузить свою обложку -пожаловаться на любую обложку (жалобу не надо отправлять, но можно выйти на удалённые и отклонённые на удаление ) А Авторы наверное пока недоделанные...какое опять ГРУБОЕ слово получилось...ну и пусть будет) а у меня ещё бякость какая-то. загрузила облу, посмотрела, ТЕМНОВАСТО...потом её немного осветлила, загрузила... не могу ни удалить первую облу, ни пожаловаться... https://lady.webnice.ru/literature/covers_upload.php?v=41836 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 21:43
Жалуюсь на своих провайдеров- отключили нет ( вот гады - и это на праздники).Через ТФ -дорого и медленно! Какие-то работы у них в районе!Печатных слов неет!
Тео!Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ СВОИ СТАРЫЕ УДАЛИТЬ!Могу только пожаловаться!И указать при чину и все.И тоже до Уоррен доходит и все.Я думая все откатается-будет все Оки!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 21:52
LUZI писал(а):
Жалуюсь на своих провайдеров- отключили нет ( вот гады - и это на праздники).Через ТФ -дорого и медленно! Какие-то работы у них в районе!Печатных слов неет! Лузичка!!!для нас Твоё горе -наше горе! Не переживай, мы никуда не уйдём...полежи книжечку почмитай..про ЛЮБОВЬ и всё пройдёт.))) А ПРОВАЙДЕРОВ поймаем в тёмном углу и...подключим к кипятильнику!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |