Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 1:57
Вебмастер писал(а):
Мои дорогие гости, вы все прошли мой тест. Мне нужны были такие правители, которые позабыв о том, зачем их пригласили и наплевав на государственные дела, занялись бы своими обычными делами: развратом, распрями и питьем крови. Именно с такими правителями мы сможем сделать мир таким, каким мы его задумали. Нас ждут впереди великие дела... Повелитель! Рада служить Темным Силам! Вопросик есть: Мне мои два портфеля дадите? Это министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта? А? |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 1:58
Медвед писал(а):
Inna писал(а): Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь? Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим. |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, Охотник ты наш ненаглядный, мы готовы, выследи нас, догони нас, вонзи в нас уже хоть что-нибудь....Только берегись моих когтей...когда мне хорошо, я себя не контролирую... |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Юния писал(а):
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!! Кровь нанче дорого стоит. Лучше возлежи с богинями разврата ! |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 1:59
Юния писал(а):
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!! Доброй ночи, Лилит. Что-то Вы припозднились. А над всеми нашими гостями возобладал самый древний инстинкт. И это хорошо, его Темнейшеству нравится. О, повелитель, а когда мы будем обсуждать раздачу портфелей? Надеюсь мне причитается за мою подготовку такого чудесного праздника? |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Юник-Лилит, у нас тут такой расколбас уже, что все позабыли о жестокости, все ушли с головой в разврат.... Хотя, наприконец, можно и жервочку выбрать... |
||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями |
|||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:00
Юния писал(а): СЕСТРИЦА, Я ТУТ УЖЕ ВСЕХ НА СЕКСОБЕД ПРИГЛАШАЛА(СНАЧАЛА СЕКС-ЛЕСБИЙСКИЙ, А ПОТОМ МОЯ ПАРТНЕРША-МОЙ ОБЕД).
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!! МНОГОЕ ТЫ ПРОПУСТИЛА. ВСЕХ УЖЕ ВЫПИЛА Я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джайлин писал(а):
Медвед писал(а):
Inna писал(а): Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь? Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим. Так, отвлекается наш мужчина на выпивку. Через полчаса станет не в силах ничего .... дааааааа... мужики пошли... напьются, а потом импотентами становятся |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я слишком ужасна чтобы быть кому-то другом, но приятно слышать,что кто-то знает обо мне....Итак, что я вижу...Слет последних сил нечести которых осталось не так много, и нам всего лишь нужно оделить между собой ми и сферы его влияния. |
||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2007 Откуда: Dreamland |
Inna писал(а):
Вебмастер писал(а):
Мои дорогие гости, вы все прошли мой тест. Мне нужны были такие правители, которые позабыв о том, зачем их пригласили и наплевав на государственные дела, занялись бы своими обычными делами: развратом, распрями и питьем крови. Именно с такими правителями мы сможем сделать мир таким, каким мы его задумали. Нас ждут впереди великие дела... Повелитель! Рада служить Темным Силам! Вопросик есть: Мне мои два портфеля дадите? Это министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта? А? ну не знаю, не знаю,мне кажется по семеным вопросам лучше меня не сыскать! Ведь я самый семейный человек из вас, заметьте! |
||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Shooter писал(а):
Шутер взял Гончую на руки и начал подниматься по лестнице , попутно осыпляя Гончую страстными поцелуями А до Свадьбы дело не дойдет?????? Горько покричим!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:01
Джайлин писал(а):
Медвед писал(а):
Inna писал(а): Шесть, кажись, а мож восемь! Дык ета шты!!! Я ж самый что ни наесть ацкий Медвед! Я ище ни то магу!!!!!Не понимаю... как ты это так везде успеваешь? Тебе же некогда. Сразу четыре... не... сколько там рядом с тобой богинь? Ну, так покажи нам, что ты можешь, а мы поглядим. Лучше не просто посмотреть, но еще и прочуствовать |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:01
Inna писал(а):
Юния писал(а):
Куда подевались настоящие правители тьмы? Что за пошлыенькие разговоры о белье , разврате...а где же реальные жертвы и убийства????Я жажду крови!!!!! Кровь нанче дорого стоит. Лучше возлежи с богинями разврата ! О, да кровь в последнее время подорожала. К тому же, чистая кровь сейчас большая редкость. Иштар, правильно говорит, присоединяйся к нам. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |