Bad girl:
16.01.11 13:48
RIO SHEI писал(а):Суть в том, что их реплики звучали заученно и пафосно.
Просто сейчас так не говорят
А для пол века назад некоторая высокопарность речи для культурного человека была вроде как даже нормой
Elen Gold писал(а):Мне были не понятны некоторые моменты, касающиеся резкого изменения характеров героев и их поведения,
Какие моменты?
...
Cascata:
16.01.11 14:04
Bad girl писал(а):Леди-ястреб/Ladyhawke
как мне нравится это фильм
красивый фильм, хорошая игра актеров!
Elen Gold писал(а):Братья/Brothers
недавно посмотрела его, не могу сказать, что потянет его посмотреть еще раз, но
Elen Gold писал(а):«Братья» и не супер-пупер фильм, но все же я рекомендую его посмотреть.
раз пошли и драмы....я уже упоминала об этом фильме, фильм цепляет сильно,
фильм основан на реальных событиях
Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries
Страна: CША
Режиссер: Скотт Кэлверт
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:38:05
Год выпуска: 1995
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Бруно Керби, Лоррэйн Бракко, Эрни Хадсон, Патрик МакГоу, Джеймс Мэдио, Марк Уолберг, Бартон Хеймор, Рой Купер, Винсент Пасторе, Джимми Папирис
Описание: Фильм поставлен по действительной истории, описанной в автобиографическом романе Джима Кэрролла. Рассказ ведется от лица главного героя и автора "Дневников баскетболиста", шестнадцатилетнего подростка, играющего в эту замечательную игру и пишущего хорошие стихи. К несчастью, он и его друзья увлекаются наркотиками, и далее следует жуткая картина падения, описанная с убийственным натурализмом, без всякой романтики и оправданий. Эту мощную, потрясающую до глубины души драму нужно бесплатно показывать во всех школах. Мальчишке, попавшему в тюрьму, удалось избавиться от этой страшной болезни, но его друзья так и остались умирать на улицах.
Рейтинг на IMDB: 7.0/10
ОТ МЕНЯ: фильм затягивает с самого начала, великолепная игра Ди Каприо я бы наверно сказала его лучшая роль, фильм о том как опустится на дно, но суметь оттуда вырваться! фильм тяжелый о реальной жизни, смотреть его нелегко, забыть сложно!
...
Elen Gold:
16.01.11 14:06
Bad girl писал(а):Какие моменты?
Например, то как быстро поменялся Томми, от законченного пьяницы и грубияна до порядочного "семьянина"! Для фильма, я думаю, это нормально, но в реальной жизни так бы не было. Меня это слегка сбило с толку.
Cascata писал(а):Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries
Спасибо, обязательно гляну!) ...
DiDi:
16.01.11 14:14
советую посмотреть "Братья". фильм не динамичный, но затягивает атмосферой. думаю он многим понравится, даже несмотря на НЕ необычную концовку.
Elen Gold писал(а):Плохой концовку тоже не назовешь. Никто не умирает, все остается как прежде. Хотя мне бы хотелось, чтобы Грейс осталась с Томми. Но учитывая, что она любит своего мужа, все так, как должно быть.
Elen Gold писал(а):Дневник баскетболиста
100 лет собираюсь посмотреть, никак руки не дойдут...
...
Cascata:
16.01.11 14:19
Elen Gold писал(а):Например, то как быстро поменялся Томми, от законченного пьяницы и грубияна до порядочного "семьянина"!
Лена, я думаю, что он не так плох, просто о нем так думали, вот он и соответствовал сим! не хотел в армию, значит не мужик, слабак, вот и вел себя соответствующие, в трудную минуту подставил свое плечо
...
Bad girl:
16.01.11 14:25
Elen Gold писал(а):Например, то как быстро поменялся Томми, от законченного пьяницы и грубияна до порядочного "семьянина"! Для фильма, я думаю, это нормально, но в реальной жизни так бы не было. Меня это слегка сбило с толку.
Момент спорный, угу, но во-первых, у Томми просто не было особой цели в жизни - не для чего было напрягаться; во-вторых, ему постоянно тыкали в лицо братом, так что таким образом Томми выказывал протест и "да мне по барабану". А когда он внезапно стал ответственным за женщину с ребёнком, за родителей - тут то и взялся за ум )
...
Elen Gold:
16.01.11 14:36
Cascata писал(а):
Лена, я думаю, что он не так плох, просто о нем так думали, вот он и соответствовал сим! не хотел в армию, значит не мужик, слабак, вот и вел себя соответствующие, в трудную минуту подставил свое плечо
То, что он в трудную минуту подставил плечо, это действительно его красит!
Bad girl писал(а):А когда он внезапно стал ответственным за женщину с ребёнком, за родителей - тут то и взялся за ум )
Отвечать за семью брата его никто не просил. По сути он сам изъявил такое желание!
Просто сбивает с толку тот факт, что вот он стоит на кухне и чуть ли детей не посылает направо и налево, а на следующий день приводит своих друзей, чтобы кухню отремонтировать, и все это из лучших побуждений. Что-то я не верю в такие быстрые изменения, они смотрятся странно. Хотя, опять же, это всего лишь фильм. ...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
16.01.11 14:47
Elen Gold писал(а):Просто сбивает с толку тот факт, что вот он стоит на кухне и чуть ли детей не посылает направо и налево, а на следующий день приводит своих друзей, чтобы кухню отремонтировать, и все это из лучших побуждений.
Ничё вы не понимаете...Может,он давно был влюблён в ГГ...И вёл себя так только из вредности.
А тут подумал "чем чёрт не шутит,пока брата нет"
...
Elen Gold:
16.01.11 14:53
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Ничё вы не понимаете...Может,он давно был влюблён в ГГ...И вёл себя так только из вредности. Tongue А тут подумал "чем чёрт не шутит,пока брата нет"
Такой вариант имеет место быть!))) Но фильм о том, что братские чувства сильнее)) ...
Griffith:
16.01.11 15:03
Elen Gold,
Cascata, спасибо)
Вот я просматривала главную страничку клуба, так смотрела очень много фильмов.
Когда-то очень любила школьную тематику, потом более взрослую) "Легенды осени" или что-то в этом духе.
...
Bad girl:
16.01.11 15:13
Griffit, добро пожаловать!
Elen Gold писал(а):Отвечать за семью брата его никто не просил. По сути он сам изъявил такое желание!
Ну брат то в отличие от отца в него верил, и брат как раз его "приглядывать" просил )
...
khomutyanska:
16.01.11 16:30
ПЛАН "Б" (The Back-up Plan) /2010
В ролях: Дженнифер Лопес, Эрик Кристиан Ольсен, Дэннил Харрис, Алекс О'Лафлин, Норин ДеВулф, Энтони Андерсон, Мелисса МакКарти, Том Босли, Дженнифер Элиз Кокс, Карлиз Берк, Линда Лавин, Михаэла Уоткинс
Сюжет: Фильм — ярко выраженное романтическое женское кино.
Главная героиня Зоя (Дженнифер Лопес) — одинокая женщина за 30.
Больше всего на свете она хочет иметь ребенка.
Уже не надеясь на встречу со своей второй половинкой, женщина решилась на такую деликатную процедуру, как искусственное оплодотворение.
Но по иронии судьбы в этот же день Зоя знакомится со Стэном (Алекс О’Лахлан).
Процедура прошла удачно, тест на беременность показал заветные две полоски.
Опасаясь реакции Стэна и не желая разрушить отношения, Зоя всячески пытается скрыть свою беременность.
При этом она ведет себя очень странно. В
конце концов ей приходится открыться Стэну, который испытывает облегчение, узнав причину такого поведения девушки.
Стэн оказывается настоящим принцем и хочет продолжить отношения с Зоей.
Все могут влюбиться, жениться и родить ребенка. Но если события происходят в обратном порядке, это явный показатель того, что пара создана друг для друга.
Такой актерский дуэт, как Дженнифер Лопес и Алекс О’Лахлан, не может оставить равнодушной ни одну женщину. И парням не останется ничего другого, кроме как смотреть онлайн «План Б» вместе со своей прекрасной половинкой.
...
Mrs Mouse:
16.01.11 17:53
Привет,можно мне тоже к вам?
Фильмы о любви-это так незабываемо,и как их можно не любить ?!
...
Cascata:
16.01.11 19:19
Mrs Mouse, располагайся!
а я сейчас посмотрела интересное кино, сначала думала, что напоминает Дом у озера, но тут все по-другому:
Любовное письмо / Love Letter
Страна: США
Студия: Hallmark Hall of Fame Productions
Режиссер: Дэн Кертис
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:39:23
Год выпуска: 1998
В ролях: Дженнифер Джейсон Ли, Ирма П. Холл, Дэфни Эшбрук, Геррит Грэм, Ричард Вудс, Майра Картер, Дэвид Дьюкс, Кэмпбелл Скотт, Эстель Парсонс
Описание: Увлекательная волнующая мелодрама в лучших традициях классических шедевров Голливуда. Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо,написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи.
По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен.
...
Roza:
16.01.11 19:31
Cascata писал(а):Любовное письмо / Love Letter
Давно скачала, а вот посмотреть - все никак.
Свет, тебе понравился фильм?
...