Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Morah: > 17.11.10 21:04

Leleta писал(а):

- УууууУУУУ!

Мор вздрогнула и стала оглядываться, пытаясь выхватить ухнувшего лучом фонарика. Впрочем, ей так и не удалось никого найти, поэтому сначала она сделалась задумчивой, а затем лицо озарилось счастливой улыбкой.
- О, хранитель леса, ты наконец-то услышал мои молитвы!!
" А может это побочное действие съеденных мной синих грибов. Странно, вроде полтора часа прошло" - мысленно добавила она.
- Как я долго мечтала об этом, - продолжила Мор, и, опустившись на колени, поклонилась.
Тонкие руки ее были по локоть в сплетенных из бисера феньках, одежда весьма странного кроя была испещрена авторскими рисунками, а в коротких черных волосах попадались тонкие косички с вплетенными в них разноцветными нитками.
"Надеюсь, он меня не убьет.. Или все-таки грибы?"
Leleta писал(а):
Сейчас я прошу всех высказаться - когда вам удобно выслушать приказ (и проголосовать по нему), чтобы это было не слишком поздно (но и не слишком рано, чтобы рупком успел все обсудить и постараться не ошибиться)

Мне было бы удобно если бы руп.ком давал указания вечером или ночью накануне хода.
Лучше ночью.
Ну или хотябы за несколько часов до голосования.

...

Leleta: > 17.11.10 21:17

Morah писал(а):
Мор вздрогнула и стала оглядываться, пытаясь выхватить ухнувшего лучом фонарика. Впрочем, ей так и не удалось никого найти, поэтому сначала она сделалась задумчивой, а затем лицо озарилось счастливой улыбкой.
- О, хранитель леса, ты наконец-то услышал мои молитвы!!
" А может это побочное действие съеденных мной синих грибов. Странно, вроде полтора часа прошло" - мысленно добавила она.
- Как я долго мечтала об этом, - продолжила Мор, и, опустившись на колени, поклонилась.
Тонкие руки ее были по локоть в сплетенных из бисера феньках, одежда весьма странного кроя была испещрена авторскими рисунками, а в коротких черных волосах попадались тонкие косички с вплетенными в них разноцветными нитками.
"Надеюсь, он меня не убьет.. Или все-таки грибы?"

Поведение путника не на шутку озадачило Лелету.

"Хранитель леса? Мечтала об этом?" - девушка наморщила свой призрачный лоб, дважды медленно облетела упавшую на колени путницу, отмечая ее странные одежды и наконец ее осенило.

"О боже! Вал ведь говорил недавно, что у нас в лесу завелся маньяк!!!! Что же делать?"

Еще недавно Лета злилась на Вала, но сейчас, когда его жизни стала угрожать реальная опасность, она могла думать только об одном: как спасти дорогого ей тролля.

- Иди за мной! - замогильным голосом приказала Лелета, решив увести путницу в сторону заброшенного пещерного лабиринта.

Morah писал(а):
Мне было бы удобно если бы руп.ком давал указания вечером или ночью накануне хода.

Мы в принципе так и думали, дать приказ где-то в полночь (чтоб успели и те, кто будет ночью и те, кто с утра)

...

Топаз: > 17.11.10 21:19

Leleta писал(а):
ейчас я прошу всех высказаться - когда вам удобно выслушать приказ

Если будет только окончательный, то можно и с утра, а если должен быть еще предвар то уже надо бы дать, но можно и окончательный уже, вдруг подозреваемый завтра не сможет из-за работы успеть сказать все что он думает про рупком)

Morah писал(а):
Ну хоть кто-то меня понимает. Просто интонацию невозможно по сети передать.

Ладно, надеюсь я тебя не обидела, меня тоже многие что-то не понимают.

orlova писал(а):
Проверка безусловно приятна! Но как мне объяснили в первой игре, там где ты был Мэром, посаженые Чижы не выходят из игры, а перебираются на Рупстенку, и от туда без проблем могут выдвигать свои мысли!

Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья! А тебе чего опасаться? Если вдруг я ошибаюсь и ты Чиж - то с Руп стенки твои умные мысли будут для меня путеводителем, как и для остальных Чижей!!!

Орлова, ты перепутала посаженных с проверенными или зазываешь чижей воссоединится всем на рупстенке, и вещать умные мысли для свободных бяков?)
Ilaya писал(а):
Топаз, можно поставляю+1 к твоим словам, ты не против?

Нет, Зима вон не стесняясь выражается мыслями других и не спрашивает. *Леточка, ты правильно помнишь, мои мысли она не одалживала, мне просто запомнилось) *

...

orlova: > 17.11.10 21:24

Ilaya писал(а):
orlova писал(а):
Я перекинула на Уитни! Потому что мне Дензил стало жалко, хотя я была почтииуверена что она маф, а если она маф то Топаз нет! И Топаз могла сесть, а мне вдруг её сажать расхотелось!

так если ты была уверена надо было за Дензил и голосовать. Мне тоже её жалко было, новый человек всё понятно. Но я помню прошлую игру, когда всем было жалко новенькую Зиму(мафа) и не жалко новенькую Хому (чижа).

А при чем тут Хом я вроде на неё почти не наезжаю! Я пока приглядываюсь.

Leleta писал(а):
В прошлых играх неподчинение приказу часто оправдывали тем, что он был дан слишком поздно!

Мне удобно до 22,30, потом смогу выйти в эфир в 6,30 на 20 минут, дальше на работу убегаю. Дальше как получится, но с 12,00 до 13,00 точно сообщу ход! (остановит меня только отключение инета Laughing )
Топаз писал(а):
Орлова, ты перепутала посаженных с проверенными или зазываешь чижей воссоединится всем на рупстенке, и вещать умные мысли для свободных бяков?)

Не перепутала. Просто высказала мысль!

...

Leleta: > 17.11.10 21:27

Топаз писал(а):
*Леточка, ты правильно помнишь, мои мысли она не одалживала, мне просто запомнилось) *

Ой... а это про что?

Топаз, я все еще хочу от тебя второго кандидата...

...

Топаз: > 17.11.10 21:34

orlova писал(а):
13,00 точно сообщу ход! (остановит меня только отключение инета

ход на 14,00 перенесли Smile
orlova писал(а):

Ну тогда я скажу свою мысль. Да, я не хочу садиться, причем категорично, так как счижи известны, жертвовать собой не для кого, их точно не посадят. Поэтому говорить что не боится посадки на первом ходу, был нулевой вчера, имхо может только бяк. Вот так.
Leleta писал(а):
Топаз писал(а): *Леточка, ты правильно помнишь, мои мысли она не одалживала, мне просто запомнилось) *

Ой... а это про что?

Зая, это я предупреждаю твой вопрос в стиле - она же у тебя ничего не украла, чему ты возмущаешься
Leleta писал(а):
Топаз, я все еще хочу от тебя второго кандидата...

Что без моего второго кандидата никак рупком не справиться? Чувствую себя прям важной такой.
Пиши Орлову, я счас поищу компромат

ЗЫ: не пугайтесь что я странная, я немножко пива попила и мой стиль чувствую претерпел изменения ) как бы петь не начать

...

Ilaya: > 17.11.10 21:41

Leleta писал(а):
Гм... Илайя, а как можно быть в этом уверенной? Вот ты была уверена?

Я нет, увереными могут быть только мафы. А я могу только подозревать, кого-то больше, кого-то меньше и исходя из этого голосовать.
Morah писал(а):
Зачотная шутка)))
Хехе, спасибо, что приняла участие в акции "поподозреваем Мор".
Аж прям настроение поднялось.

не смогла не подметить rofl , на фоне нашей нынешней игры "самопожертвования", выглядит подозрительно... shuffle
Leleta писал(а):
Сейчас я прошу всех высказаться - когда вам удобно выслушать приказ (и проголосовать по нему), чтобы это было не слишком поздно (но и не слишком рано, чтобы рупком успел все обсудить и постараться не ошибиться)

чем раньше, тем лучше Smile

...

Leleta: > 17.11.10 21:52

Топаз писал(а):
Ну тогда я скажу свою мысль. Да, я не хочу садиться, причем категорично, так как счижи известны, жертвовать собой не для кого, их точно не посадят. Поэтому говорить что не боится посадки на первом ходу, был нулевой вчера, имхо может только бяк. Вот так.

С этим согласна!

Топаз писал(а):
Зая, это я предупреждаю твой вопрос в стиле - она же у тебя ничего не украла, чему ты возмущаешься

Все равно не поняла
Пойти чтоль тоже пива выпить, шоб быть "в теме"

Топаз писал(а):
Пиши Орлову, я счас поищу компромат

Эээ... похоже на то, что ты сначала ее написала, а теперь базу собираешься подвести...
Топаз, что с тобой? Тут только пиво или еще нечистая совесть?

Ilaya писал(а):
чем раньше, тем лучше

Рупкому надо время подумать!

...

Morah: > 17.11.10 21:59

Ilaya писал(а):
на фоне нашей нынешней игры "самопожертвования", выглядит подозрительно...

Это не было самопожертованием. Это шутка.

Leleta писал(а):
- Иди за мной! - замогильным голосом приказала Лелета, решив увести путницу в сторону заброшенного пещерного лабиринта.

Мор в недоумении обвела округу лучем фонаря. Никого.
- Эээ.. Хранитель леса, как мне идти за тобой, если я тебя... не вижу? Точно, у меня ведь есть одна вещица!
И Мор вытряхнула на землю все содержание своей сумки, которая весела у нее на уровне бедра, перекинутая через плечо.
На землю высыпались : рваные бумажки, апельсин, мини-идол, статуэтка дракона, коробочка красок, малюсенький перочинный ножичек, кисти, завернутые в ткань семена, сушеные листья в прозрачных пакетиках, бусы желтые полосатые, нить сушеных грибов, томик Хармса, старая и потрепанная карта местности, компас, бумага для игры в твистер, зубная щетка и зубная паста, ножницы, открывашка, зажигалка, баночка мыльных пузырей, журнал "Как подружиться с тараканами", кусок мела.
Поспешно затолкав все обратно, Мор протянула кусок мела в пустоту.
- ЭЭ.. вот. Нарисуй, куда идти-то.
"Что-то непохоже это на лесного хранителя.. Грибы? Грибы.. Грибы."

...

orlova: > 17.11.10 22:04

Топаз писал(а):
orlova писал(а):
13,00 точно сообщу ход! (остановит меня только отключение инета

ход на 14,00 перенесли

Я в курсе! Laughing У меня обед заканчивается в 13,00
Топаз писал(а):
orlova писал(а):

Это не жертва! Просто я Чиж, мне нечего боятся и за мной нет команды Мафов которые не хотят проиграть!

...

Топаз: > 17.11.10 22:06

Leleta писал(а):
Топаз писал(а): Зая, это я предупреждаю твой вопрос в стиле - она же у тебя ничего не украла, чему ты возмущаешься

Все равно не поняла

Пойти чтоль тоже пива выпить, шоб быть "в теме"

Я высказалась в адрес Мор о том что ничего страшного если люди повторяются в объяснениях имхо, ты подметила что она не ко мне обращалась. Теперь я говорю что Зима любит выражаться чужими цитатами, было такое, и предупредила твой вопрос/шутку, что у меня она вроде мыслей еще не цитировала и не присваивала. Понятнее *с надеждой *
Leleta писал(а):
Эээ... похоже на то, что ты сначала ее написала, а теперь базу собираешься подвести...

То с чем ты согласилась чуть выше натолкнуло меня на ее кандидатуру, к полуночи будет, я не могу думать когда у меня кругом шумно.
Leleta писал(а):
Топаз, что с тобой? Тут только пиво или еще нечистая совесть?

Лет, а тебе что кажется более вероятным? Бутылка пива или внезапное изменение моего статуса?
orlova писал(а):
Это не жертва! Просто я Чиж, мне нечего боятся и за мной нет команды Мафов которые не хотят проиграть!

И команды чижей за тобой нет ? Маня, а вот и ты, здравствуй

...

dimetra: > 17.11.10 22:08

Тэм, с повышением тебя!
Whitney писал(а):
Топаз писал(а):
Ну и минусом я все таки оставляю нелепейшее из нелепейших подозрений в обосновании голоса за меня, которое мне очень хочется назвать. простите. идиотским - таки не сдержалась, надоело.
Топаз, ну уж прости, что я тебе надоедаю. Больше не буду и писать идиотские обоснования тоже.

Ну что за обиды, Уитни?
khomutyanska писал(а):
Я услышала и другие имена! (кроме своего)
Орлова и Уитни и мне очень подозрительны, если ты не заметила!
Возникает вопрос: Если б я действительно была мафом, я бы их назвала?

Если бы чувствовала, что дело пахнет керосином, то почему нет?
Зима писал(а):
Подскажите пожалуйста, а Araminta первый раз с нами играет, что-то я это пропустила????

Первый
Valisiy писал(а):
dimetra писал(а):
Конечно трофейный Жутко ценный
Это признание?Smile

Вообще-то я имела ввиду твой - залежавшийся, запылившийся
Зима писал(а):
Valisiy писал(а):
Молодец, но подозрения все равно остаютсяКакие же?Smile
Василий, если ты не против то мне хотелось бы ответить на это словами другого человека (уж очень они мне понравились) Laughing
orlova писал(а):
Валисий - очень он мне нравится, но не могу кричит моя интуиция! А он такой опытный что и придраться не к чему, кроме милой игры по сравнению с предыдущей. Другой он какой-то. А за Дензил голосовал вообще чудно, будто перекинул голос когда уже ситуация была предрешена! Небось на маф стенки прощения у неё просил - Типо " ради общего блага"
И еще под большим вопросом остается Araminta , непонятный игрок

Глупость какая-то, Зима ты серьёзно сейчас посадила бы человека к которому даже придраться не за что? Потому что он слишком честным выглядит? Ты считаешь это нормально? Как ты думаешь зачем спрашивали двух кандидатов, что бы сажать кого-то из них, предлагая Валисия ты утверждаешь, что он достоит посадки? За что?

...

Ilaya: > 17.11.10 22:09

Morah писал(а):
Ilaya писал(а):
на фоне нашей нынешней игры "самопожертвования", выглядит подозрительно...

Это не было самопожертованием. Это шутка.

Мор, что это шутка я поняла.

Leleta писал(а):
Рупкому надо время подумать!

думайте, думайте...я ж не против...
как скажите, так и сделаем Ok

...

dimetra: > 17.11.10 22:27

Leleta писал(а):
Ди писал(а):
А что тут можно было сказать про подозрительного новичка, который и сказать-то ничего не может? С таким же успехом она могла быть и чижом и комиссаром
То есть ты признаешь, что не против была бы снова посадить первым ходом комиссара?

Лет, я признаю только, что ты извратила тот смысл, что я вкладывала в свою фразу
Leleta писал(а):
Цитата:
Да, ну ладно, вообще при мне ты редко мафишь
Ты притягиваешь эту участь на себя), ну а если мы вместе то сам Бог велел
Гм... очень похоже на признание

Мы играли вместе из под одного ника на РВЕМ МАФИИ - один раз были шерифом, потом два раза мафили, а потоооом играли отдельно, так в партии было два мафа и это оказались мы с Топаз, так что это вообще не про здесь
Leleta писал(а):
Вот только интересно - откуда он у Ди? Выбила тогда, когда меня убивала?

Изаращенки

Мда, рупком, время уже познее, все живут в разных местах, с работы не все могут и не всегда, ход завтра, где приказ? почему об этом опять никто не думает?

...

Leleta: > 17.11.10 22:36

Топаз писал(а):
Понятнее *с надеждой *

О! Все, до меня дошло!
Сначала просто это можно было по-разному понять

Ой, братцы, что-то мне кажется, у всех вдруг чуйство юмора резко пропало!
Топаз писал(а):
Лет, а тебе что кажется более вероятным? Бутылка пива или внезапное изменение моего статуса?

Шутила я!

dimetra писал(а):
Мы играли вместе из под одного ника на РВЕМ МАФИИ - один раз были шерифом, потом два раза мафили, а потоооом играли отдельно, так в партии было два мафа и это оказались мы с Топаз, так что это вообще не про здесь

И тут шутка! (там в конце смайлик смеющийся )

dimetra писал(а):
Изаращенки

Фуф, хоть здесь поняла!

dimetra писал(а):
Мда, рупком, время уже познее, все живут в разных местах, с работы не все могут и не всегда, ход завтра, где приказ? почему об этом опять никто не думает?

Абыдно! Ди, ты что не видела мое сообщение?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1340118#1340118

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение