nad:
01.03.11 10:40
Девочки, спасибо за великолепный перевод!
Да, эта противня миссис Феррис раздует историю из этой болезни, и Аише с Рейфом придется пожениться. Но это к лучшему!!!
...
янат:
01.03.11 10:52
Девочки, спасибо!!!
Ну теперь деваться некуда, только под венец.
...
Изабелла:
01.03.11 11:02
na, Whitney,
Фро, спасибо!
...
Фройляйн:
01.03.11 11:49
codeburger писал(а):Даже "позитивный настрой" не напрягает.
Меня напрягает. Есть мысли на что заменить? Чтобы было так же просто, ёмко и понятно?
...
Arven:
01.03.11 12:06
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Оксик:
01.03.11 12:12
Огромное спасибо за продолжение
...
Иришенька:
01.03.11 12:50
Фройляйн писал(а):
Меня напрягает. Есть мысли на что заменить? Чтобы было так же просто, ёмко и понятно?
В общем-то и в современном русском "позитивный настрой" малость по иноземному звучит, ещё не вполне привычно.
А заменять я бы стала по-разному. Где-то уверенность, где-то вера, где-то надежда.
...
Svetlaya-a:
01.03.11 12:51
Уф, вот это самоотверженность! Большое спасибо за перевод новой главы!!!!! Аиша молодец!
...
Whitney:
01.03.11 13:13
Фройляйн писал(а):Меня напрягает. Есть мысли на что заменить? Чтобы было так же просто, ёмко и понятно?
Фро, несколько запоздало
, но все же решила предложить: "Нужно думать о хорошем", "Нужно надеяться/настроиться на хорошее", "Нужно надеяться/настроиться на благоприятный исход", "Нужно верить, что все обойдется/что все будет хорошо".
...
Мечта:
01.03.11 13:29
Спасибо,глава такая переживательная!
...
Suoni:
01.03.11 17:00
Аиша какая молодец! Выходила Рейфа.Его по-любому могли посадить в лодку и отправить в открытое море. Она его спасла. И.конечно, "блюстители морали" не успокоятся, пока они не поженятся. И это хорошо, если они поженятся. В Англии Аиша будет под защитой, она же ничего не знает и не умеет жить в другой стране. Впрочем, может по другому всё обернется. Почитаем!
na, Whitney, Фройляйн, спасибо за главу!
...
шоти:
01.03.11 18:40
na, Whitney, Фройляйн,большое спасибо за новую главу!
Suoni писал(а):Аиша какая молодец! Выходила Рейфа.
Действительно молодец.
Suoni писал(а):"блюстители морали" не успокоятся, пока они не поженятся
Думаю,для Аиши это не самый худший вариант.
[/b]
...
шоти:
01.03.11 19:42
LadiDi писал(а):Только вот Аиша девушка не простая и английские устои для нее ну просто пустое место. Ох и намается же Рейф, бегая за ней, чтобы утащить по венец
У меня тоже такие подозрения.
...
Medik:
01.03.11 19:53
Na, Whitney, Фройляйн!
...