Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Куин, Э. Джеймс, К. Брокуэй `Самая подходящая леди`

Karmenn: > 06.06.13 11:35

Бедная несчастная эта Самая подходящая леди. Видать, все-таки не такая уж и подходящая, никто не хочет подходить.

...

кариша: > 06.06.13 19:05

Karmenn, Вы же Виртуоз....не хотите приблизиться к подходящей леди(в смысле помочь) shuffle thank_you tender

...

vetter: > 10.06.13 11:29

Девочки, Лорик передала мне бразды правления.

Милые переводчицы, которые еще не сдали свои главы, прошу выслать их мне.
Кто не знает адрес, пишите в личку.

Дорогие читательницы, не ждите, что мы начнем выкладывать вот прямь сразу. Какое-то время нам понадобится, чтобы войти в курс, это раз.
И два, к сожалению, у нас проблемы у редактора.
Но мы постараемся сделать все возможное, чтобы процесс все-таки сдвинулся с мертвой точки.

...

KattyK: > 10.06.13 11:40

Жанна, а ты мою 11 главу от Лорика получила? А 20й я займусь где-то в начале июля, сейчас совсем нет времени. Embarassed

...

vetter: > 10.06.13 11:45

KattyK писал(а):
Жанна, а ты мою 11 главу от Лорика получила? А 20й я займусь где-то в начале июля, сейчас совсем нет времени. Embarassed
Да, все, что ей прислали, она передала - 10, 11, 12, 13, 14, 15, 18, эпилог
Осталось
16 - Ray Of Sunshine
17 - Ray Of Sunshine
19 - Lark
20 - KattyK (июль)
21 - Milli
22 - Lark
23 - Milli
24 - KattyK
25 - KattyK
26 - KattyK

...

кариша: > 10.06.13 11:46

vetter писал(а):
Дорогие читательницы, не ждите, что мы начнем выкладывать вот прямь сразу.

А мы и не ждем... Девушки всему свое время SmileГлавное что дело будет сделано!!!И огромное спасибо за работу и проделанную и ту что еще предстоит thank_you

...

KattyK: > 10.06.13 11:53

Жанна, думаю, что нужно написать тем, кто еще ничего не прислал в личку, может, они больше участвовать не хотят.
Ларк совсем недавно готовилась к операции на глазах, но она очень ответственная, думаю, что, как только восстановится, займется переводом.
И давай я еще возьму 25 и 26.

...

vetter: > 10.06.13 12:11

KattyK писал(а):

А бери сразу 3, а? Я не смотрела, но Лара написала, что там как раз совсем немного страниц - на 3, как на одну.

...

KattyK: > 10.06.13 12:14

vetter писал(а):
KattyK писал(а):

А бери сразу 3, а? Я не смотрела, но Лара написала, что там как раз совсем немного страниц - на 3, как на одну.

У меня тоже нет текста под рукой, поверю на слово. Wink Хорошо, пиши тогда эти 3 за мной - 24-26. Ok

...

Нюрочек: > 10.06.13 13:32

Жанна, как определится разноска по главам, напиши, плиз.

...

vetter: > 10.06.13 16:48

Нюрочек писал(а):
Жанна, как определится разноска по главам, напиши, плиз.
Анечка, непременно!

...

Мел Эванс: > 10.06.13 17:04

vetter, хотела уточнить, дошли ли до тебя переведенные мной главы (кажись 10 и 18) ?

...

vetter: > 10.06.13 17:14

Мел Эванс писал(а):
vetter, хотела уточнить, дошли ли до тебя переведенные мной главы (кажись 10 и 18) ?
Это да, Лорик передала. Хотя я никаких глав пока не смотрела, но все равно - спасибо большое!

...

Karmenn: > 10.06.13 17:39

кариша писал(а):
Karmenn, Вы же Виртуоз....не хотите приблизиться к подходящей леди(в смысле помочь) shuffle thank_you tender

Так я уже давно с ней подружилась и помогла написать, то бишь перевести Эпилог.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение