Регистрация   Вход

Eltan: > 02.09.13 18:21

indigo-luna, спасибо за отзыв
У меня эта книга пока еще в планах

...

indigo-luna: > 05.09.13 20:18

Оксана, Таня, спасибо за добрые слова!
Nissa писал(а):
Мне тоже нравится автор, хотя этот роман не читала. Лови А то автора как-то чаще ругают
да, мало ценителей... мы пожалуй, основные на этом форуме и есть... prv Таня, если прочтешь, скажи, как тебе Wink

...

primmina: > 08.10.13 02:36

» отзыв на книгу "Охотник за приданым" ("Строп

Индира, хороший отзыв о романе "Соблазнить дьявола", правда, я оценила его на "4", что-то о пиратах сейчас меня не очень увлекает, но с тобой согласна:
indigo-luna писал(а):
Думаю, я и сейчас могла бы порекомендовать ее, для легкого необременительного чтения.

Прочла "Охотник за приданым" ("Строптивая невеста")
Типичный ЛР, и угадывается стиль автора, жесткий, расчетливый и ревнивый герой, не верящий в любовь, и положительная, страдающая и сомневающаяся, героиня, а также любовница - эгоистка и разлучница, влюбленный друг семьи, от метаний которых я к концу романа подустала, но читать все же было увлекательно, не отвлекается автор на политику и исторические экскурсы, а только приключения, переживания и страсть! И не без мудрых мыслей о том, "что разве любовью наказывают?"
Странно, что мое отношение к романам Конни Мейсон не однозначное, но продолжаю их читать, как и книги Вирджинии Хенли и Николь Джордан, есть что-то в них притягательное, чувственное и увлекательное, собирается уже коллекция книг этих авторов, на днях заказала "Невинный соблазн" ("Чистое искушение"), перед этим убедилась, что переиздание АСТ с тем же переводом мастера Лебедевой, которую уважаю за профессионализм, обязательно прочту!

...

indigo-luna: > 08.10.13 20:11

Ирина, привет, спасибо за комментарий на мой отзыв... оценку может и я бы сейчас снизила, до4... но лет 10 назад, это была чистая пятерка Wink
primmina писал(а):
Прочла "Охотник за приданым" ("Строптивая невеста")
и спасибо за твой отзыв, я эту книгу так же читала на волне своего интереса к Мейсон... поставила что то между 5 и 4 и с твоим мнением относительно Невесты согласна prv ...
primmina писал(а):
Странно, что мое отношение к романам Конни Мейсон не однозначное, но продолжаю их читать, как и книги Вирджинии Хенли и Николь Джордан, есть что-то в них притягательное, чувственное и увлекательное, собирается уже коллекция книг этих авторов, на днях заказала "Невинный соблазн" ("Чистое искушение"), перед этим убедилась, что переиздание АСТ с тем же переводом мастера Лебедевой, которую уважаю за профессионализм, обязательно прочту!
и я продолжаю читать Конни, в отличие от других ИРЛ, к которым подхожу осторожно, выборочно... отзыв на Искушение буду ждать с нетерпением! Я люблю эту книгу!

...

ishchuk: > 11.10.13 19:06

Я обожаю романы Конни Мейсон. Я прочитала "Замок любви", "Любовь викинга", "Остров соблазна", "Милая заложница". Впечатлило все. Особенно описание быта, природы, красивых легенд Шотландии в "Милой заложнице". "Остров соблазна" поразил любовными сценами.

...

Abita: > 12.12.13 22:21

» Отзыв на книгу "Жемчужина гарема"

Отзыв на книгу "Жемчужина гарема"

Название не соответствует сюжету. Про гарем там вообще мало, а героиня когда туда попадает, оказывается единственной его обитательницей - тогда уж конечно, жемчужинаSmile
Куча событий, скомканных и нагороженных одно на другое. Место и время не преграда для главных героев чтоб заняться сексом - где угодно и когда угодно, как кролики. Лучше бы вместо описания событий и сексуальных сцен автор уделила внимание чувствам героев и раскрытию их образов, все-таки это роман о любви. А так есть он и она - оба красавцы писаные, за что они полюбили друг друга не понятно - только постоянные повторения "это судьба".
Ну и конец слишком слащавый, всех хороших переженила, всех плохих наказала. Не понравилось.

...

Siverian: > 13.12.13 06:53

Abita писал(а):
Отзыв на книгу "Жемчужина гарема"

Abita спасибо за отзыв лови Serdce
А мне роман понравился) может у меня плохой вкус? Но как говорится на вкус и цвет Wink

...

Nissa: > 15.12.13 09:26

» отзыв на книгу Милая заложница

Милая заложница / Sins of the Highlander 2010г
Здесь есть и похищение, и дар предвидения, и вражда кланов, а еще: осада, обвинение в колдовстве, погоня, поединок и др. В общем, сюжет достаточно динамичен. Герои к середине повествования разобрались в своих чувствах, хотя почалу Роб чувствовал вину перед погибшей женой за свое влечение к Элспет. Вторую половину романа герои противостояли общим врагам.
А вот указание в класификации "ненависть перерастает в любовь", на мой взгляд, ошибочно. no
Не смотря, на трагические события в прошлом, роман легкий, на один вечер, но что приятно, без насилия и пошлости. Герой оказался очень достойным, и юная Элспет во всех смыслах хороша.
У меня появилась ностальгия по добротным хорошим любовным романам о горцах, шотландцах. Эта книга, конечно, до тех не дотягивает, но тем не менее, спасибо автору за приятные ассоциации.
А что касается излишней эротичности, этим грешат практически все авторы ЛР в последнее время. Просто эпидемия какая-то. Gun Хотя, должна признаться, что в этом романе постельных сцен всего две, но сексом все так и "дышит".
Оценка 4

...

ishchuk: > 15.12.13 11:04

Nissa писал(а):
Милая заложница / Sins of the Highlander 2010г

У меня появилась ностальгия по добротным хорошим любовным романам о горцах, шотландцах. Эта книга, конечно, до тех не дотягивает, но тем не менее, спасибо автору за приятные ассоциации.

Скажите, какие именно романы? Очень хочется почитать.

...

Nissa: > 15.12.13 11:16

ishchuk, это очень отвественно советовать кому-либо, вкусы у всех разные.))))
Но, что первое приходит на ум это: Вражда и любовь Линдсей и Торжество любви Саманта Джемс. Читала очень давно, но благодаря им, потом искала сюжеты о шотландцах.

...

ishchuk: > 15.12.13 11:19

Nissa писал(а):
ishchuk, это очень отвественно советовать кому-либо, вкусы у всех разные.))))
Но, что первое приходит на ум это: Вражда и любовь Линдсей и Торжество любви Саманта Джемс. Читала очень давно, но благодаря им, потом искала сюжеты о шотландцах.

Спасибо. Интересно прочитать.

...

Siverian: > 25.02.14 13:36

Здравствуйте милые Леди
Вот увидела картинку в интернете и сразу подумала что это Колдунья

...

indigo-luna: > 26.02.14 09:50

Siverian писал(а):
Вот увидела картинку в интернете и сразу подумала что это Колдунья
Колдунья

Настя, спасибо, картинка просто чудо. Вот бы ей еще Адама Фоксуорта найти ...

...

Siverian: > 26.02.14 10:42

indigo-luna писал(а):
Настя, спасибо, картинка просто чудо. Вот бы ей еще Адама Фоксуорта найти ...

Не за что, рада что понравилась))) А вот с Адамом будет посложнее тут уж я не в помощь( искала подходящего мужчину на его образ и ни как не нашла, может кто другой найдёт?

...

Siverian: > 28.02.14 08:23

Вот ещё нашла картинку. Очень похожа на Колдунью.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение