пам-парамм:
20.06.11 15:12
taniyska,Rusena,Sig ra Elena спасибо большое за шикарный перевод!!!
...
Destiny:
21.06.11 12:45
taniyska,Rusena,Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!
taniyska писал(а):Кэрри, мой отец – это вампир, которого боятся остальные вампиры. Мой отец – Пожиратель Душ.
Не знаю по чему, но после такого заявления, так и хочется крикнуть "Буууу..."
...
Sig ra Elena:
21.06.11 13:15
Destiny писал(а):taniyska писал(а):
Кэрри, мой отец – это вампир, которого боятся остальные вампиры. Мой отец – Пожиратель Душ.
Не знаю по чему, но после такого заявления, так и хочется крикнуть "Буууу..."
Янчик, ты - прелесть
...
Малина Вареньевна:
22.06.11 18:58
Я тут наткнулась, случайно. Может и не совсем так себе его представляла, но, согласитесь, образ очень даже ничего.
[/img]
...
taniyska:
22.06.11 19:25
Марьяна, с ума сойти
Образ не то что ничего, а потрясающий
Кир во плоти
...
Малина Вареньевна:
22.06.11 19:39
Волосы должны быть длиннее, а вот телосложение, череп и кубок - что надо. Читая, я почему-то представляла Дракулу из фильма *не знаю почему, под описание совсем не подходит* Но увидев эту картинку, сразу подумала - ОН ! ! !
И главное, интерьерчик точь-в-точь как в книге )))
...
taniyska:
22.06.11 19:54
Малина Вареньевна писал(а):Волосы должны быть длиннее,
ну еще и глазик один чужой должен быть
Малина Вареньевна писал(а):И главное, интерьерчик точь-в-точь как в книге )))
Это точно, один в один
...
Talita:
22.06.11 21:35
Марьяна, какой красавчик! С ума спрыгнуть! Вылитый Кир, 100% попадание
taniyska писал(а):ну еще и глазик один чужой должен быть
Ой, ну ладно, тут уж мы фантазию подключим
...
шоти:
23.06.11 01:02
Малина Вареньевна писал(а): Может и не совсем так себе его представляла, но, согласитесь, образ очень даже ничего.
фото бесподобно, действительно Кир
...
Katri:
23.06.11 12:14
шоти писал(а):Малина Вареньевна писал(а): Может и не совсем так себе его представляла, но, согласитесь, образ очень даже ничего.
фото бесподобно, действительно Кир
О-о, я себе тоже примерно так и представляла Кира.
Марьяна, картинка класс!
...
Малина Вареньевна:
23.06.11 12:38
Katri писал(а):Марьяна, картинка класс!
Спасибо ))) старалась. Теперь всё хочу найти Натана, каким я его вижу, но пока всё не то . . .
...
Sig ra Elena:
23.06.11 12:51
Малина Вареньевна писал(а):Спасибо ))) старалась. Теперь всё хочу найти Натана, каким я его вижу, но пока всё не то . . .
Марьян, подход серьезный, прям научный. Скоро тебя вдохновим на дальнейшие поиски.
...
Малина Вареньевна:
23.06.11 13:02
Sig ra Elena писал(а):Скоро тебя вдохновим на дальнейшие поиски.
Жду, жду. А то он скрытный такой! Столько про него читали, а узнать . . . из информации только то, что он состоит в "движении". Эх мало, мало Керри копалась, вон как с Киром быстро. За пару дней всю подноготную и родословную
...
гречанка:
23.06.11 19:04
Чо-то зашла потребовать очередную главу, смотрю - а я оказывается не читала последнюю.
)) Порыв пришлось усмирять. Хорошо тут у вас, мрачно, кусаются, помимо крови, ещё и душами начали питаться. Автор как-то всё дальше от любовной линии уходит. Кир вон весь раскис, привел себе бабу, а она жрать нормально не дает. Вообще, мне кажется Кир ещё очень пожалеет, что не убил её раньше - она наглая и себе на уме, просто так ничего не делает, секс и тот приходится выпрашивать. Я поняла, вампиром быть сложно и грустно: то глаз выпадет, то отца раз в год надо кормить, то женщина строптивая попадётся. Эх...
Девочки, спасибо.
...