Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Cama s ytra: > 24.07.16 21:18

Бойко Ольга писал(а):
Это я одна не поняла, чей сын Джон?

Ольга, вроде по всему выходит, что Джон - сын Лианы Старк (сестра Неда) и Рейгара Таргариена (старший брат Дейнерис). Хотя у меня были и остаются сомнения, но эта версия кажется самой правдоподобной.
Бойко Ольга писал(а):
Чего это Серсея не всплакну-ла за сыном, привыкла, что дети гибнут или ожесточилась, или на трон очень захотелось?

Она уже смирилась... и даже ожидала этого, ведь было же предсказание.
Бойко Ольга писал(а):
Почему Арья не показалась сестре с братом?

Не успела ещё.
Летиция писал(а):
Как-будто Таргариены не мешали свою кровь на протяжении столетий - инцест на инцесте...

Да я знаю, конечно, но для Джона не хотелось бы такой участи. Вирги выкладывала видео "6 теорий о сериале", так по этим теориям Таргариены ещё остались - Тирион и Варис.

...

Neznanka: > 24.07.16 22:03

Тирион и Варис? Оу, поворот будет))) Эх, как жаль, что книги еще не дописаны. Сериал досмотрела и готова взяться за чтение книг - надеюсь не будет разочарования. Очень уж понравился сериал.

...

Элен-ка: > 24.07.16 23:18

Услышала в интернете ещё одну версию, что Дейнерис и Джон - брат и сестра (двойняшки). То есть, Лиана родила сначала девочку, которую Рейгар Таргариен зачем-то поспешил увезти, а у Лианы начались снова схватки и мальчика уже принял в руки Нед.

...

Луч Луны: > 27.07.16 19:43

Помнится, Бес сказал Сансе, что она всех переживет. Думается мне что Санса вспомнит свои права на карлика, и на пару они всех и завалят, и драконов за компанию))) а Джон женится на малышке Мормонт и успокоится. Tongue

...

Бойко Ольга: > 28.07.16 21:35

Просмотрела тему, вроде не было этого видео.
Интересно узнать предисторию, но немного нудновато озвучено(
Игра престолов. Что не вошло в сериал. Нулевой эпизод

...

Анна Лукас: > 02.09.16 19:19

А я единственное о чем думаю, так это о том, что Джон все таки сын Роберта, а не Таргариена. По книге же у всех Баратеонов волосы тёмные и глаза карие, как и у Джона. А Таргариены все по книге пепельные блондины... А может он и Таргариен, просто пошёл в мамулю)) хочу уже развязку. Very Happy

...

Flora: > 06.09.16 10:51

Всем привет! Наконец-то посмотрела последние сезоны. В целом все понравилось, но на мой взгляд, первые 3 сезона были все таки самыми лучшими! А сейчас уж слишком многих персонажей не хватает no Да и смерти уже не так шокируют!
Зато в последних сезонах я наконец-то прониклась Джоном Сноу! Раньше совершенно не понимала, что в нем все находят! Теперь же его поведение изменилось в лучшую сторону, стал себя вести как мужчина! Прямо приятно смотреть на него стало! tender
Анна Лукас писал(а):
А я единственное о чем думаю, так это о том, что Джон все таки сын Роберта, а не Таргариена. По книге же у всех Баратеонов волосы тёмные и глаза карие, как и у Джона. А Таргариены все по книге пепельные блондины...

Если так, то нелогично, что Джона так прятали ото всех и не говорили ему о его настоящих родителях. Роберт же был влюблен в Лиану и ее сына уж точно признал бы.

...

Анна Лукас: > 07.09.16 18:13

Flora писал(а):
Если так, то нелогично, что Джона так прятали ото всех и не говорили ему о его настоящих родителях. Роберт же был влюблен в Лиану и ее сына уж точно признал бы.

Ну тоже верно, но прятали его, может еще и потому, что она была как бы женой Таргариена, а сын то Баратеоновский.

...

Margot Valois: > 13.09.16 11:35

...

HOLLIS: > 08.10.16 12:24

Создатели сериала потвердили, что Джон сын Рейгара Таргариена

...

Margot Valois: > 27.10.16 15:50

Валар Моргулис, друзья! Flowers
Дозорные фанаты сериала ловят каждый намек, каждый спойлер и щедро делятся с нами на просторах интернета.
Ну, что, дорогие престоломаны, эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть! Ar

...

Элен-ка: > 27.10.16 21:15

Margot Valois писал(а):
Ну, что, дорогие престоломаны, эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть!

Ураааа! Ar теперь дождаться бы...

...

Cama s ytra: > 27.10.16 21:44

Margot Valois писал(а):
эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть!

Здорово , жалко ждать ещё долго.
Рита, спасибо за новости и за то, что регулярно нас информируешь.

...

Fifachka: > 27.10.16 22:15

Девчонки, можно присоединится к вашей дружной компании?
Обязательно расскажу как я познакомилась с этим сериалом, что нравится, что нет и так далее. Как соберусь с мыслями - так сразу!
А пока тоже принесла спойлер к 7-му сезону. На самом деле их сейчас мама дорогая сколько, и радует глаз парочка Сной/ Дени
И вот вам Джон с драконом

И да, Джендри таки доплыл

...

Бойко Ольга: > 07.12.16 15:53

Не знаю было или нет, но мне очень понравился фильм о том, как снимали ИП. До него я думала, что все те красивые пейзажи - это графика... А оказывается, что реальные места. Очень интересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение