Cama s ytra:
24.07.16 21:18
Бойко Ольга писал(а):Это я одна не поняла, чей сын Джон?
Ольга, вроде по всему выходит, что Джон - сын Лианы Старк (сестра Неда) и Рейгара Таргариена (старший брат Дейнерис). Хотя у меня были и остаются сомнения, но эта версия кажется самой правдоподобной.
Бойко Ольга писал(а):Чего это Серсея не всплакну-ла за сыном, привыкла, что дети гибнут или ожесточилась, или на трон очень захотелось?
Она уже смирилась... и даже ожидала этого, ведь было же предсказание.
Бойко Ольга писал(а):Почему Арья не показалась сестре с братом?
Не успела ещё.
Летиция писал(а):Как-будто Таргариены не мешали свою кровь на протяжении столетий - инцест на инцесте...
Да я знаю, конечно, но для Джона не хотелось бы такой участи. Вирги выкладывала видео
"6 теорий о сериале", так по этим теориям Таргариены ещё остались - Тирион и Варис.
...
Neznanka:
24.07.16 22:03
Тирион и Варис? Оу, поворот будет))) Эх, как жаль, что книги еще не дописаны. Сериал досмотрела и готова взяться за чтение книг - надеюсь не будет разочарования. Очень уж понравился сериал.
...
Элен-ка:
24.07.16 23:18
Услышала в интернете ещё одну версию, что Дейнерис и Джон - брат и сестра (двойняшки). То есть, Лиана родила сначала девочку, которую Рейгар Таргариен зачем-то поспешил увезти, а у Лианы начались снова схватки и мальчика уже принял в руки Нед.
...
Луч Луны:
27.07.16 19:43
Помнится, Бес сказал Сансе, что она всех переживет. Думается мне что Санса вспомнит свои права на карлика, и на пару они всех и завалят, и драконов за компанию))) а Джон женится на малышке Мормонт и успокоится.
...
Бойко Ольга:
28.07.16 21:35
Просмотрела тему, вроде не было этого видео.
Интересно узнать предисторию, но немного нудновато озвучено(
Игра престолов. Что не вошло в сериал. Нулевой эпизод
...
Анна Лукас:
02.09.16 19:19
А я единственное о чем думаю, так это о том, что Джон все таки сын Роберта, а не Таргариена. По книге же у всех Баратеонов волосы тёмные и глаза карие, как и у Джона. А Таргариены все по книге пепельные блондины... А может он и Таргариен, просто пошёл в мамулю)) хочу уже развязку.
...
Flora:
06.09.16 10:51
Всем привет! Наконец-то посмотрела последние сезоны. В целом все понравилось, но на мой взгляд, первые 3 сезона были все таки самыми лучшими! А сейчас уж слишком многих персонажей не хватает
Да и смерти уже не так шокируют!
Зато в последних сезонах я наконец-то прониклась Джоном Сноу! Раньше совершенно не понимала, что в нем все находят! Теперь же его поведение изменилось в лучшую сторону, стал себя вести как мужчина! Прямо приятно смотреть на него стало!
Анна Лукас писал(а):А я единственное о чем думаю, так это о том, что Джон все таки сын Роберта, а не Таргариена. По книге же у всех Баратеонов волосы тёмные и глаза карие, как и у Джона. А Таргариены все по книге пепельные блондины...
Если так, то нелогично, что Джона так прятали ото всех и не говорили ему о его настоящих родителях. Роберт же был влюблен в Лиану и ее сына уж точно признал бы.
...
Анна Лукас:
07.09.16 18:13
Flora писал(а):Если так, то нелогично, что Джона так прятали ото всех и не говорили ему о его настоящих родителях. Роберт же был влюблен в Лиану и ее сына уж точно признал бы.
Ну тоже верно, но прятали его, может еще и потому, что она была как бы женой Таргариена, а сын то Баратеоновский.
...
Margot Valois:
13.09.16 11:35
… фраза метеоролога “зима близко” имеет для вас особый смысл
… смотришь на картину Рембрандта “Ночной Дозор” и пытаешься понять, где там Джон, где Сэм, где кто
… слова “Ночной Дозор” ассоциируются у вас с высоченной ледяной стеной, а не Антоном Городецким.
… когда вас разбудят посреди ночи, без запинки перечислите всех королей династии Таргариенов
… обжигаясь об горячую сковородку или утюг, бьешься в истерике по поводу того, что ты не настоящий дракон.
… если своего любимого вы зовете ” Мое солнце и Звезды ” и очень обижаетесь, не услышав в ответ “Луна моей жизни”
… с осторожностью принимаете приглашения на свадьбы
… а зимой носите в кармане кусочек обсидиана.
… если, услышав от товарища фразу “Держите меня Семеро!”, начинаешь считать его глубоко религиозным человеком.
… увидев изображение осьминога, вопреки обыкновению, вместо “Ктулху!” радостно выдыхаете “Грейджой!”
… клянетесь: “Во имя старых и новых Богов”…
… никогда не выпиваете на охоте;
… если все ножи в доме имеют свои имена
… в туалете тщательно запираетесь на засов;
… приходите в уныние, не замечая герба на одежде незнакомца
.. .приносите в квартиру маленького щенка и ласково зовете его лютоволком
… упрямо учите волнистого попугайчика выговаривать “Сноу!”, “Снег!”, и “Зерно!”
… встречая уродливого карлика, думаете, что возможно, он не такой уж плохой
… услышав фразу “Гора идет к Магомету”, начинаете реально опасатся за судьбу последнего
… чувствуете себя угнетенным в лесу, потому как не можете найти дерева с вырезаным ликом.
… будучи в Крыму находите 100 тысяч причин не посетить замок Ласточкино Гнездо… особенно если вы умеете петь.
… если мечтаете иметь друга – лютоволка!
… выражение “Бес попутал” вызывает у тебя интерес, а иногда и искренний смех…
… ругаясь, в сердцах посылаете всех “за Стену”
… когда вас загоняют в колхоз (на дачу), вы надеваете сшитой самолично харпалик с чем-то условно напоминающим кракена и гордо уведомляете начальство/родственников “Мы не сеем”!!!
… когда вы говорите где-нибудь (школа/университет/работа/общество) “я – никто”, люди наивно вас жалеют и думаю, что у вас заниженная самооценка и вам нужна помощь психотерапевта, в на самом деле…
…в школе имеете хроническое два по истории средних веков, ибо никто так и не смог вас переубедить в том, что “Ланкастеры”, а не “Ланнестеры” и “Йорки”, а не “Старки”
… когда женщина говорит Вам, что Вы безупречный,- горячо возражаете и предлагаете немедленно доказать это на деле…
… заболев – вызываешь мейстера, и удивляешься, почему приезжают Королевские гвардейцы?
… мизинец отнюдь не ассоциируется с пальцем на руке.
… знак @ в электронной почте именуете гордо – Пес, а не просто какая-то там безликая “собака”…
… если при чтении книг о кочевниках, вы возмущаетесь: “Тюрки? Монголы? А дотракийцы где?!”
… если называете милиционеров серыми плащами
… увидев человека в желтом свитере и красной куртке думаете, что это цвета его дома
… когда в руки попадает книга “Мартин Иден” понимаете, что редактор что-то перепутал. Ведь его зовут Джордж. Джордж Мартин.
… если при поиске ВУЗа интересуетесь, где в нашей стране обучают на мейстера…
… прочитав былины и встретив та Змея Горыныча,думаете про себя – у дракона три головы.
… если на просьбу ребенка что-нибудь спеть, машинально начинаете: «Жил-был медведь, косолапый и бурый…»
… фентази других авторов кажутся наивными и слащавыми
...
HOLLIS:
08.10.16 12:24
Создатели сериала потвердили, что Джон сын Рейгара Таргариена
...
Элен-ка:
27.10.16 21:15
Margot Valois писал(а):Ну, что, дорогие престоломаны, эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть!
Ураааа!
теперь дождаться бы...
...
Cama s ytra:
27.10.16 21:44
Margot Valois писал(а):эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть!
Здорово
, жалко ждать ещё долго.
Рита, спасибо за новости и за то, что регулярно нас информируешь.
...
Fifachka:
27.10.16 22:15
Девчонки, можно присоединится к вашей дружной компании?
Обязательно расскажу как я познакомилась с этим сериалом, что нравится, что нет и так далее. Как соберусь с мыслями - так сразу!
А пока тоже принесла спойлер к 7-му сезону. На самом деле их сейчас мама дорогая сколько, и радует глаз парочка Сной/ Дени
И вот вам Джон с драконом
И да, Джендри таки доплыл
...
Бойко Ольга:
07.12.16 15:53
Не знаю было или нет, но мне очень понравился фильм о том, как снимали ИП. До него я думала, что все те красивые пейзажи - это графика... А оказывается, что реальные места. Очень интересно.
...