Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 21:45

Леди Иглоул писал(а):
*Сверкнув улыбкой* Может быть, может быть! Вы не исправимы, наверно порядочной девушке стоит опасаться таких мужчин, как вы!

Уверяю вас, любая девушка, и не только приличная, но и самая неприличная, со мной в полной безопасности, как и ее честь.
Леди Иглоул писал(а):
*Далее с усмешкой*

Ответь же на вопрос маркиза!

(приподнимая бровь) А вас так интерисует мой ответ? Аккуратнее, ma cherie, я могу вообразить, что вы сами положили на меня глаз (подмигивая и ухмыляясь)

...

Леди Иглоул: > 08.06.11 21:46

Леди Фиона писал(а):
*Быстро стуча каблучками, Леди Фиона удалилась! *

*Задумчиво глядя вслед* Странно, минуту назад она никуда не собиралась, но стоило появится маркизу Ротгару, она тут же умчалась! Может здесь что-то есть?

...

Леди Иглоул: > 08.06.11 21:49

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Уверяю вас, любая девушка, и не только приличная, но и самая неприличная, со мной в полной безопасности, как и ее честь.

Ну не скромничайте, а то такими речами вы подрываете репутацию французов, как самых страстных мужчин.
(приподнимая бровь) А вас так интерисует мой ответ? Аккуратнее, ma cherie, я могу вообразить, что вы сами положили на меня глаз (подмигивая и ухмыляясь)

*Дерзко глядя в глаза*
А если я признаюсь в этом, вы будете шокированы?!

...

маркиз Ротгар: > 08.06.11 21:49

уклончиво) Здесь немало достойных внимания дам.

Вот с этим совершенно согласен
А что вы, Ротгар? Не подумываете остепениться?

Да как вам сказать, дорогой маркиз, пожалуй подумывают мои отец, герцог Портсмунский и маман..
Скажу по секрету, мне даже пришлось сбежать от них из Италии, по которой мы совершали вояж.
(оживляясь) Qui! "Кружевные" розы! Желаете взглянуть?

Вы приглашаете меня в ваш замок Блуа? Весьма польщен. *с улыбкой* А на самом-то деле, где на них можно взглянуть?

...

мисс Шеффилд: > 08.06.11 21:51

Анастасия Русинова писал(а):
Как вы думаете, остался в зале хоть кто-то, кто не догадывается о предстоящем событии?

*внезапно смутившись * Думаю нет.* тихонько засмеявшись* Видимо объявление уже будет лишним.
Анастасия Русинова писал(а):
Вы уже решили с кем пошлете весточку вашим родным?

О, Боже мой, совершенно вылетело из головы! Простите, Анастасия, я вынуждена Вас покинуть, поднимусь в свою комнату, чтоб написать письмо. Вы не видели нашу графиню? мне надобно с ней договориться, чтоб кто-то из ее слуг срочно отправился в Сомерсет.
*поспешно удаляясь*

...

Анастасия Русинова: > 08.06.11 21:51

Катерина, а где же ваш нареченный.
обернувшись в сторону окна, заметив обращенный на леди Иглоул взгляд, грустно рассмеялась
Я хочу танцевать и шампанского!

...

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 21:56

маркиз Ротгар писал(а):
Да как вам сказать, дорогой маркиз,Пожалуй подумывают мои отец, герцог Портсмунский и маман.. Скажу по секрету, мне даже пришлось сбежать от них из Италии, по которой мы совершали вояж.

Видимо, они чересчур крепко подумывали (усмехнувшись)
маркиз Ротгар писал(а):
Вы приглашаете меня в ваш замок Блуа? Весьма польщен. *с улыбкой*

Я буду рад видеть вас там на своей свадьбе, если вы окажете мне честь своим присутствием.
маркиз Ротгар писал(а):
А на самом-то деле где на них можно взглянуть?

Полагаю, в оранжерее нашей прелестной хозяйки. Я привез ей в подарок экземпляр.
Леди Иглоул писал(а):
Ну не скромничайте, а то такими речами вы подрываете репутацию французов, как самых страстных мужчин.

(сделав легкий неопределенный жест рукой) Ну не всем же такими быть.
Леди Иглоул писал(а):
*Дерзко глядя в глаза*
А если я признаюсь в этом, вы будете шокированы?!

(расхохотавшись) Я буду заитригован. А что, вы хотите меня похитить? (насмешливо блеснув глазами)

...

Леди Иглоул: > 08.06.11 22:00

(расхохотавшись) Я буду заитригован. А что, вы хотите меня похитить? (насмешливо блеснув глазами)

*Вздёрнув подбородок и расправив плечи*
Ну пока только на танец. Я вас шокирую? (одарив насмешливой улыбкой)

*Заметив взгляд Анастасии, беззвучно вздохнула* Я совершенно не хочу причинять её боль, она такая милая женщина, но дело превыше всего, придётся теснее прижиматься к маркизу, вдруг бумаги у него

Я буду рад видеть вас там на своей свадьбе, если вы окажете мне честь своим присутствием.

Полагаю, что один танец не расстроит ваших матримониальных планов?*приподняв одну бровь*

...

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 22:06

Леди Иглоул писал(а):
*Вздёрнув подбородок и расправив плечи*
Ну пока только на танец. Я вас шокирую? (одарив насмешливой улыбкой)

(хватаясь за сердце, как кисейная барышня, готовая свалиться в обморок) Вы приглашаете меня?! (кокетливо хлопая ресницами, сложив губки бантиком, изображая из себя светскую кокетку... расхохотавшись) Вы простите меня, если я попрошу вас составить мне компанию не в танце, а, например, пройдя со мной к столу? Должен признаться, меня страшно мучает жажда. Вам принести чего-нибудь?
Леди Иглоул писал(а):
Полагаю, что один танец не расстроит ваших матримониальных планов?*приподняв одну бровь*

А вы настойчивы... Ну, не могу же я отказать даме, которая так явно желает со мной пообниматься, в такой малости... и черт с ней, с жаждой (насмешливо блеснув изумрудными глазами) Прошу вас... (предлагая руку)

...

Леди Иглоул: > 08.06.11 22:14

Прошу вас... (предлагая руку)

*Насмешливо улыбаясь, чопорным тоном* Благодарю Вас.
Выходят в круг танцующих и кружатся в вихря вальса

Едва касаясь, пробегает пальчиками по плечам и отвороту фрака маркиза* Маловероятно, что он шпион, но проверить надо.

...

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 22:16

Леди Иглоул писал(а):
*Насмешливо улыбаясь, чопорным тоном* благодарю Вас.
Выходят в круг танцующих и кружатся в вихря вальса

(Ведя партнершу в танце, внимательно наблюдает за ней из-под полуприкрытых густыми ресницами глаз)
Леди Иглоул писал(а):
Едва касаясь, пробегает пальчиками по плечам и отвороту фрака маркиза Маловероятно, что он шпион, но проверить надо.

(смешок) Ну как, вам нравится то, что вы нащупали? (глядя с ухмылкой)

...

Леди Иглоул: > 08.06.11 22:19

Маркиз, ну что же вы молчите? Поверьте я не хочу вас скомпрометировать, думаю позже вы сможете реабилитироваться перед дамой вашего сердца!

Ну как, вам нравится то, что вы нащупали?

*Смутившись и краснея* Я..., э..., прекрасная ткань. И пошив великолепен, надо отдать должное вашему портному, наверняка это француз!

...

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 22:22

Леди Иглоул писал(а):
Маркиз, ну что же вы молчите? Поверьте я не хочу вас скомпрометировать, думаю позже вы сможете реабилитироваться перед дамой вашего сердца!

Я просто наслаждаюсь вашими шаловливыми прикосновениями (обжигая изумрудным огнем с искорками веселья)
Mon Dieu, но ведь, если вы меня скомпрометируете, то вам придется на мне жениться?! (расширив глаза в притворном ужасе)
Леди Иглоул писал(а):
*Смутившись и краснея* Я..., э..., прекрасная ткань. И пошив великолепен, надо отдать должное вашему портному, наверняка это француз!

Я передам ему вашу похвалу (продолжая ухмыляться)

...

Шотландец: > 08.06.11 22:24

Отыскав наконец-то леди Аддерли в кабинете.

Графиня Аддерли, мисс Шеффилд оказала мне честь, согласившись стать моей женой. Я думаю объявление о нашей помолвке будет замечательным окончанием вашего бала, вы так не считаете?

...

Анастасия Русинова: > 08.06.11 22:27

*Кружась в вальсе*
про себя И так, что мы имеем. Шотландец обручен, герцог и маркиз не планируют связывать себя узами брака, Себастьян бредит дамой без сережки, а второй маркиз засматривается на Эбби. Таким образом, если Эбби выйдет замуж за маркиза, то можно будет подумать о ее герцоге. Нда, 72 года, не о том маленькая Стася мечтала в детстве*Споткнулась, сило улыбнулась, продолжила танцевать* Зато старый герцог умрет счастливым...А новоиспеченная вдовствующая герцогиня не станет маркизой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение