Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!"

Калинихта: > 01.05.13 15:46

девочки! спасибо за потрясающий перевод! Serdce
прочитала за сутки.....

...

-Ната-: > 10.05.13 18:36

Какая прекрасная книга, захватывающий и страстный роман! Я просто обожаю Рэйчел Гибсон и эту серию про хокеистов!!! Перечитываю постоянно, эти книги всегда поднимают мне настоение и вселяют какую то ... радость и милое забвения что ли?! Smile спасибо Вам дорогой автор за Ваш талант! Творческих успехов!!!
И отдельную благодарность хочу выразить групе переводчиков, которые дали нам всем возможность насладиться романом! Вы все такие умнички! Very Happy СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! С большим нетерпением жду следующих переводов! Smile

...

yanaprada: > 10.05.13 19:09

книга понравилась, всем советую

...

Lapochka M: > 31.05.13 14:50

Девушки переводчицы - Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие tender tender tender . Роман очень понравился, такой страстный и милый одновременно. Перевод просто потрясает. Огромное спасибо, если бы не вы, я даже не заинтересовалась бы автором. Poceluy Автор тоже нравится буду продолжать читать серию про хоккеистов.

...

leny: > 18.09.13 08:44

ЧУдная серия, недавно открыла для себя этого автора. Спасибо!

...

Nafisa: > 19.12.13 15:16

Через два года, после окончания перевода этого романа, я добралась до него и не жалею, спасибо переводчицам, за доставленную радость и удовольствие от прочтения. Особая благодарность за песни, хотя к декабрю 2013 их осталось мало. С удовольствием читала отзывы и коментарии к переводам глав наших леди. Еще раз СПАСИБО.

...

taniyska: > 19.12.13 21:06

Nafisa, спасибо за отзыв! Совершенно правильное решение читать перевод в темке, хоть ее и почистили, но интересных обсуждений, благодаря нашим читателям, все равно очень много Very Happy

...

Darusya: > 07.02.14 09:40

Прочла с удовольствием. Достойная сказка. Хорошее разнообразие для ЛР, что от ГГ-я не несет черезмерным и мачизмом и жестокостью.

...

MsLadyAlternative: > 16.06.14 23:47

о да, о да, о да! Читать однозначно, потрясающая книга!!! Герои замечательные! Спасибо за перевод!

...

miralt: > 01.07.14 11:38

Замечательная книга и прекрасный перевод! Большое спасибо переводчикам!

...

miralt: > 09.07.14 13:13

Отличный роман! Очень смеялась, пока читала! )))

...

gorlora: > 29.04.15 21:01

Отличный роман. Открыла для себя Гибсон. Буду читать следующие книги. Девочки-переводчицы спасибо огромное за предоставленную возможность прочитать данную книгу.

...

kromka: > 24.05.15 21:02

Пожалуй самый любимы роман. Embarassed

...

Рыська: > 12.07.16 13:28

Девушки-переводчицы, у вас в 16 главе очень досадная ошибка. chicken wings это не куриные ребрышки, а куриные крылышки. Спасибо за перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение