А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
29.07.11 11:14
Danielle писал(а):Какая ты не хорошая.
Та ну да. Я белая и пушистая. Зато все участники будут заранее знать, что я буду злобствовать, и выдадут шедевры
В перерывах между д/з можно поздравлять победителей. Нуаче?
Danielle писал(а):Классный комплект! А как делала эффект на подписи?)
Знать не знаю, у меня под фотошоп лапы не заточены
Это все мастерицы из Аватар-ателье
...
Danielle:
29.07.11 11:23
Araminta писал(а):Зато все участники будут заранее знать, что я буду злобствовать, и выдадут шедевры
Ну разве что так. И буду действительно шедевры, я знаю
Araminta писал(а):В перерывах между д/з можно поздравлять победителей. Нуаче?
Мы допоздравляемся, что из под стола вылазить не будем)) Может игрушку какую придумать? Викторину?
Araminta писал(а):Знать не знаю, у меня под фотошоп лапы не заточены Это все мастерицы из Аватар-ателье
Эх, вот так всегда
...
Araminta:
29.07.11 11:26
Danielle писал(а):Может игрушку какую придумать? Викторину?
Игрушку - в каком смысле?
...
Danielle:
29.07.11 11:30
Araminta писал(а):Игрушку - в каком смысле?
Ну что-то типа "найди пять ошибок" или "продолжи предложение" Хотя...Может рассказывать о любимых писателях? Интересные и малоизвестные факты их жизни. Т.е не просто биографию "родился-написал-помер", а такие подробности, которые не везде пишут)
...
Araminta:
29.07.11 11:33
Danielle писал(а):Ну что-то типа "найди пять ошибок" или "продолжи предложение" Хотя...Может рассказывать о любимых писателях? Интересные и малоизвестные факты их жизни. Т.е не просто биографию "родился-написал-помер", а такие подробности, которые не везде пишут)
Ой. Давайте просто организуем курсы русского языка - это гораздо полезнее
О любимых писателях - может, конечно, и да, но с практической точки зрения это бессмысленно. Я бы сказала, скорее, проанализировать, чем данный писатель повлиял на тебя, твое мировоззрение, а главное - литературный стиль.
...
Мирна:
29.07.11 11:34
Аленка, я хочу участвовать в д\з. Интересно попробовать. Хотя конечно критикуют здесь убийственно.
Ирчик, а почему ты не хочешь? По-моему у тебя неплохо получилось первый раз.
...
Danielle:
29.07.11 11:44
Araminta писал(а):Ой. Давайте просто организуем курсы русского языка - это гораздо полезнее
Ну вот. Значит, можно организовать курсы))Я буду директором, следить за всеми вами и скалочкой погонять)
)))
Araminta писал(а): Я бы сказала, скорее, проанализировать, чем данный писатель повлиял на тебя, твое мировоззрение, а главное - литературный стиль.
И это тоже. Еще поговорим, может какая новая идея родится)))
Мирна писал(а):Аленка, я хочу участвовать в д\з. Интересно попробовать. Хотя конечно критикуют здесь убийственно.
Записала) Да, да, с критикой у нас все чики-пики))
Мирна писал(а):Ирчик, а почему ты не хочешь? По-моему у тебя неплохо получилось первый раз.
Поддерживаю! Не бросай Мир без пары)
...
Irchic:
29.07.11 11:45
Мирна писал(а):а почему ты не хочешь? По-моему у тебя неплохо получилось первый раз.
У меня талант не Бог весть какой)) Да и еще вот это:
Araminta писал(а):Давайте просто организуем курсы русского языка - это гораздо полезнее
Мне просто жизненно необходимо, а то писатели и критики от моего косноязычия нервно вздрагивают))
...
Araminta:
29.07.11 11:47
Danielle писал(а):Я буду директором, следить за всеми вами и скалочкой погонять)
А как же подать пример личным участием?
Мирна писал(а):Хотя конечно критикуют здесь убийственно.
Вот только попробуй сказать, что не по делу
Irchic писал(а):У меня талант не Бог весть какой))
О, прибедняшки пошли
...
Danielle:
29.07.11 11:51
Araminta писал(а):А как же подать пример личным участием?
А русский - не мой родной)) Хотя с радостью расскажу, когда ставить в глаголах "ь", а когда этого делать не надо!! )
Araminta писал(а):О, прибедняшки пошли
Так это самое любимое дело))
...
Araminta:
29.07.11 11:52
Danielle писал(а):А русский - не мой родной))
Так и не мой тоже. Но это же не аргумент, чтобы его не учить, правда?
...
Irchic:
29.07.11 11:53
Araminta писал(а):О, прибедняшки пошли
Я просто самокритична и реально себя оцениваю))
Araminta писал(а):Danielle писал(а):
Я буду директором, следить за всеми вами и скалочкой погонять)
А как же подать пример личным участием?
Вот, а то хорошо устроилась в начальниках))
Araminta писал(а):Мирна писал(а):
Хотя конечно критикуют здесь убийственно.
Нормальная критика, и полезная к тому же. Бывает и гораздо хуже, так что после делать ни чего не хочется(
...
Danielle:
29.07.11 11:59
Araminta писал(а):Так и не мой тоже. Но это же не аргумент, чтобы его не учить, правда?
Конечно не аргумент.
Irchic писал(а):Вот, а то хорошо устроилась в начальниках))
А тут так здорово, все видно)
Тогда нам надо организовывать педсостав) и учеников, истесно)
...
Мирна:
29.07.11 12:11
Irchic писал(а):
Araminta писал(а):
Мирна писал(а):
Хотя конечно критикуют здесь убийственно.
Нормальная критика, и полезная к тому же. Бывает и гораздо хуже, так что после делать ни чего не хочется(
Тогда не пойму почему отказываемся?
Может наряду с отрицательными моментами критикам и плюсы освещать у каждого автора? Не понравилось 1,2, понравилось 1,2.
...
Danielle:
29.07.11 12:12
Мирна писал(а):Может наряду с отрицательными моментами критикам и плюсы освещать у каждого автора? Не понравилось 1,2, понравилось 1,2.
Вот, дельная мысль! Авторы тогда буду знать, что исправлять, а что совершенствовать!
...