Мурлен:
09.06.12 23:07
Юльчик, вот ты деловая ))))))
Сначала узнала кто есть кто, а потом голосовать!
ай-яй-яй...
...
Tamata:
09.06.12 23:25
Мурлен, не, ну я так не играю, я даже не знала что
Ми-ми тут раскладку дала. Я просто проголосовала и с чувством выполненного долга пошла отписаться в тему, а уж тут я узнала кто меня так порадовал.
К тому же, если мне что-то не нравиться, то ну хоть трижды ты мне друг, фиг тебе, а не голос
, так что... все честно.
...
Tamata:
09.06.12 23:36
Temarka писал(а):P.S. Юльчик, привет!!!
Душа моя, привет!!!
...
Ми-ми:
10.06.12 00:28
Зная, как мы все ждем результатов, Мастер передал их в ту же минуту! Я перепроверила сто раз, чтобы не ошибиться, не дай Бог, и вот, без всяких задержек и игр сразу сообщаю, что ЖЕМЧУГА НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕК!
БРАСЛЕТ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЖЕМЧУГА "КРИТ"
И ЗВАНИЕ БРОНЗОВАЯ ШЛЯПКА
ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ
ПОЛУЧАЕТ 23 ГОЛОСАМИ
Marian "Белая шляпка"
НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕМЧУЖНЫЕ БУСЫ "ЛЕДИ-2"
И ЗВАНИЕ СЕРЕБРЯНАЯ ШЛЯПКА
ЗА ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ
ПОЛУЧАЕТ 27 ГОЛОСАМИ
lesya-lin "Одна, но пламенная страсть"
ДЛИННЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕМЧУЖНЫЕ БУСЫ "ДИАНА"
И ЗВАНИЕ ЗОЛОТАЯ ШЛЯПКА
ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ
ПОЛУЧАЕТ 34 ГОЛОСАМИ
uljascha " Еще раз про любовь"
А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТИСТИКА! НАМ НАДО ОТМЕТИТЬ ПЯТЬ ЛУЧШИХ ПОСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АВТОРОВ И ДАТЬ ИМ ЗВАНИЕ "КЛАССНАЯ ШЛЯПКА" У НАС ИХ ПОЛУЧАЕТСЯ 9!!!
.
1) 18 ГОЛОСОВ -
SleepWalker Оказывается, маньяки невкусные!
2) 17 ГОЛОСОВ Мурлен Однажды в марте, около пяти…
3) - 16 ГОЛОСОВ Ирэнн "Случайность - есть закономерность"
4) - 15 ГОЛОСОВ codeburger Баллада пословиц
.......
..15 Алюль Нежданно-негаданно
........
. 15 Rinity. "Реквием по романтике".
.........
15 lesya-lin На отдыхе
.........
15 Ольга-А "Исчезновение кожаного змея"
5) 14 ГОЛОСОВ Мурлен Самая важная встреча.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
( ОСТАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ Я ДАМ ЗАВТРА, УЖ ПРОСТИТЕ!) ...
Tamata:
10.06.12 00:41
Ну ващеееееееееееее, вот я блин завидуюююю
, подарки опупенные!!!!
Результаты для меня очень неожиданные, хотя вот лично над
Ульяшиным рассказом я многократно прослезилась.
Поздравляю всех победителей и участников, тур получился феерический!!!!
Туш в честь счастливого завершения и еще более счастливого продолжения нашего конкурса!!!
Ми-ми, ты моя звезда!!
Мастер, спасибо вам за добычу таких роскошных подарков победителям!!!
...
SleepWalker:
10.06.12 02:34
Цитата:Всего проголосовало: 111
Это что, шутка? Опять 111 голосов как и в 1-м туре?! Я балдю-у-у
Ох, и я никого на этот раз не угадала. Все предположения авторства оказались ложными.
Ми-ми писал(а):И наконец две девушки, которые просто приводят в восторг своим разнообразием идей, желанием сделать оригинально, необычно. Вряд ли кто-нибудь узнал в этих рассказах руку одного человека. Смотрите: «О, шляпка дивной красоты!», «Ангел» и «Оказывается, маньяки невкусные!» Это наша Мила SleepWalker, которая еще и сессию сдавала в это время!!! А ведь про чулочки она тоже выдала такую же радугу!
Оу, Ми-ми, спасибо
. Я, кстати, хочу тебя поблагодарить. Когда отправляешь тебе, всегда можно быть уверенной, что все идеально. Парочку, но ты у меня всегда подправишь. Спасибо большое
И спасибо всем, кто оставлял отзывы и голосовал за мои рассказы. Было безмерно приятно и любопытно
uljascha, lesya-lin, Marian, поздравляю!!! Победа абсолютно заслуженная!!
Поздравляю всех участников и организаторов с завершением 2-го тура!
...
Vlada:
10.06.12 11:47
Девочки, поздравляю всех с окончанием конкурса! И отдельное поздравление победителям! Молодцы!
И все же я продолжаю стоять на своем мнении, что СТИХИ и ПРОЗУ нужно разделить в разные номинации. Потому что их нельзя оценивать вместе. Ведь анимацию и обычные фильмы никто не оценивает вместе - разные ЖАНРЫ!!! Если бы номинаций было две, то БАЛЛАДА ПОСЛОВИЦ была бы вне конкуренции.
Ми-ми, совершенно не обязательно было упоминать о том, что я подправила стих Наталины (но..ведь даже одна леди заметила в комментариях это
), мое участие там минимально, а Наташа молодец!!! Наташенька, пиши, пиши, ты молодец!
...
Ми-ми:
10.06.12 13:04
Цитата:Спасибо!
Спасибо!!
СПАСИБО
И вам тоже спасибо!!! Вы все замечательные и работать с вами одно удовольствие!!!
Мы еще напишем им!!! Готовьте жемчуга!!!!
Vlada писал(а):Ми-ми, совершенно не обязательно было упоминать о том, что я подправила стих Наталины (но..ведь даже одна леди заметила в комментариях это , мое участие там минимально, а Наташа молодец!!!
А я считаю, что надо быть благодарными тем, кто тебе помогает!
Вот, я обещала после окончания голосования вставить еще одну благодарность от автора "Не было бы счастья, да несчастье помогло" :
Цитата:Спасибо бете Кики за помощь
при вычитке)))
Не всегда можно сразу написать, как Tsvetochek, кто помогал, чтобы не раскрыться, но рано или поздно громко сказать об этом надо!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НАЙТОН С ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ "МАРЬЯНОЙ-ИСКУСНИЦЕЙ"
Я ВЧЕРА ДАЛА МАХУ, НЕ ПОСТАВИВ ЕЕ В ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ РАБОТ В НОМИНАЦИИ "КЛАССНАЯ ШЛЯПКА" ОНА ПОЛУЧИЛА ТОЖЕ 14 ГОЛОСОВ, КАК И МУРЛЕН ЗА СВОЮ "САМУЮ ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ"!
НАЙТОН, "КЛАССНАЯ ШЛЯПКА" ТВОЯ! ВСТАВЛЯЙ ЕЕ В ПОДПИСЬ.
А теперь - остальные участники конкурса и полученные ими голоса. Сразу за "Классными шляпками" идут "Модные шляпки"!
13 голосов получила Rinity Телепортация
12 гол. SleepWalker. Ангел
12 гол. Ми-ми Хроника одного небольшого скандала
11 гол. Ассоль Наследство
10 гол. Arven Жизнь кончилась. Началась распродажа…
10 гол. SleepWalker О, шляпка дивной красоты!
10 гол. Legacy Шапка-невидимка
10 гол. Legacy Суровая действительность
9 гол. codeburger Нарушитель конвенции
8 гол. Ирэнн Убить страх
7 гол. Tsvetochek Не было бы счастья, да несчастье помогло
7 гол. Ми-ми Первый шаг
7 гол. Rinity "Спасти шляпку"
6 гол. Алюль Разбойник с большой дороги
6 гол. Антея Сувенир от Жизели
5 гол. Kinuli Тот еще дар
4 гол. . LuSt Перебирая жизнь
Не удивляйтесь, что некоторых работ нет в списке. Трудно, например, представить, что "Жемчужину коллекции" ошарашенный читатель сходу поймет и оценит по достоинству! Наши комментарии говорят о том, что написано все было не зря!
Vlada писал(а):И все же я продолжаю стоять на своем мнении, что СТИХИ и ПРОЗУ нужно разделить в разные номинации. Потому что их нельзя оценивать вместе. Ведь анимацию и обычные фильмы никто не оценивает вместе - разные ЖАНРЫ!!! Если бы номинаций было две, то БАЛЛАДА ПОСЛОВИЦ была бы вне конкуренции.
Влада, давай обсудим это подробнее, но до начала следующего тура 15 июня, хорошо? Есть + и - в разделении по жанрам. Надо бы подумать...
...
Diacat:
10.06.12 14:18
uljascha, lesya-lin, Marian, поздравляю с победой!
Вы по-праву заслужили звание лучших.
Всем участницам огромное спасибо за работы, а организаторам и дизайнерам за вклад в создание конкурса.
...
Ми-ми:
10.06.12 15:17
Кэт, спасибо! Мы ждем тебя в следующем туре! Давай, сочиняй про украшения, наши женские сокровища! ...
Алюль:
10.06.12 17:16
УРА-УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Отличный выбор читателей. Мои фавориты вошли в него не все (ну голосов-то пять, а места - три), но почти все во главе списка. Как обычно
СПАСИБО ОРГКОМИТЕТУ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Вы у нас просто героини.
А ЧИТАТЕЛЯМ И ПИСАТЕЛЯМ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, следующий тур уже на пороге!
...
Diacat:
10.06.12 17:24
Ми-ми, буду стараться.
...
Ми-ми:
10.06.12 19:09
Legacy писал(а): Но мое участие в подобных авантюрах, по-видимому, последнее. Не буду говорить причину, но она есть и довольно веская.
Но я остаюсь с вами в качестве читателя
Я не сразу врубилась.
Наташа, да ты что! Давай передумывай обратно! Мы без тебя загрустим!!!
И
Мася там как-то поблагодарила, вроде как прощаясь. И думать не смей!
Не отрывайтесь от коллектива, не лишайте себя удовольствия так свободно писать что и как хочется! ...
фьора:
10.06.12 22:32
Девочки, я тезисно (
из отпуска без особых фанфар) -
прекрасный тур, прекрасное трио победителей, прекрасное оформление и организация конкурса!
-
всем ВАм!!!
2 победителя из моей 5ки. Это при том, что золотого призера я очень пыталась проголосовать, он был моим шестым фаворитом. То есть мои голосовательные хотелки совпали со средней температурой по больнице
Рада, что угадала Марину и ее Белую шляпку!
Мариночка -зрелая и очень достойная работа - предмет гордости!
Ассоль, очень запомнилось Ваше наследство! Цепляет и проникает!
lesya-lin - вы такая многогранная и талантливая, совершенно разные работы и все на УАУ!!!
ОЛьга А Ваш змей искуситель меня влюбил в себя всерьез и надолго! Спасибо ВАМ!!!
Ми-ми писал(а): Arven Жизнь кончилась. Началась распродажа…
очень философская работа! Примите мои респекты!
Ми-ми писал(а):Трудно, например, представить, что "Жемчужину коллекции" ошарашенный читатель сходу поймет и оценит по достоинству! Наши комментарии говорят о том, что написано все было не зря!
хотелось бы автора
Жемчужины коллекции сodeburger в студию с небольшим рассказом о своей работе, заставившей напрягаться умы многих здешних леди!
Ми-ми писал(а):15. Мурлен «Самая важная встреча»
очень трогательный рассказ, думаю, что он смог бы стать основой для более полного и обстоятельного романа на бис!
Ми-ми следующая тема украшения? или автор вправе чего поменять?
...
Ми-ми:
10.06.12 22:56
фьора писал(а):Ми-ми следующая тема украшения? или автор вправе чего поменять?
Да, это было условием спонсора, одарившего наших победителей такими шикарными призами. Но эту тему в самом начале кто-то предлагал уже, так что никакого насилия над собой не будет, ведь так? Красивая тема и позволяет так же, как и раньше, использовать самые разные жанры. Женские украшения - это и желанное обручальное колечко, и фамильные ценности, и дар, и кража. На все вкусы! Думаю, что шестеренки уже закрутились со скрипом, мысли заработали в нужном направлении... и Арвен уже точно написала свой рассказ и ждет только 15 числа, чтобы прислать.
Прием работ с 15 июня до 4 июля включительно. потом 20 дней голосования.
Мастер делает все, чтобы продлить договор со спонсорами. Я тоже, с помощью Танюшки (оформление), сodeburger (редактора), и всех остальных, авторов, написавших стихи про украшения из коллекции спонсора, стараюсь добиться таких же призов в следующем туре (а мечтаю о постоянном сотрудничестве )
...