Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Юджин Калеб О`Рейли: > 09.04.12 23:47

Лукас Маккейп писал(а):
- Я отнёс вас в кровать, мне помогала Холли.

- Боже, Лукас, только не говорите, что все было так плохо. Мисс Холли, мои глубочайшие извинения. Ради Бога, простите, что Вам пришлось такое пережить. Я ведь никогда не пью, никогда, и тут, вот, вдруг, - Юджин запутался в словах и сконфуженно замолчал.
Утренняя Роса писал(а):
- Здравствуйте, очень приятно, можете называть меня Росс. Если вам что-то понадобиться купить то обращайтесь, думаю смогу вам помочь)

- Здравствуйте, так Вы хозяйка магазина? Вечерняя Звезда? Я к Вам завтра приду, спасибо.

...

Холли Руперт: > 09.04.12 23:58

Утренняя Роса писал(а):
- Хай, Холли, давно не виделись) Расскажи ка мне да поподробнее что у тебя с шерифом, - подмигнула Росс присаживаясь рядом

Холли приоткрыла глаза и увидев подругу, улыбнулась.
- Привет, Росс! - сказала она и, услышав последовавший за приветствием вопрос, смутилась.
- На самом деле я и сама не знаю... - задумчиво пробормотала Холли, вспоминая события сегодняшнего вечера. С одной стороны ей казалось, что шериф ею заинтересовался (в смысле как женщиной, а не как гражданкой Голдфилда), а с другой стороны - а не показалось ли ей это все?

- Что-то я сегодня выпила больше, чем намеревалась... - виновато глядя на Росс, прошептала она. - Как думаешь, удастся ли мне мне найти возможность переночевать тут, в "Серебряном седле"? Как-то я не чувствую в себе сил добраться до дома...

...

Утренняя Роса: > 10.04.12 00:53

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Здравствуйте, так Вы хозяйка магазина? Вечерняя Звезда? Я к Вам завтра приду, спасибо.

Росс рассмеялась весело, ее позабавило имя, которым ее наградил Юджин, вроде так Скотт его называл.

- Можете меня звать просто Росс, ну или Утренняя роса. если вам будет угодно) Обязательно заходите, я буду ждать вас Юджин), - улыбаясь произнесла девушка и обернулась к Холли

Холли Руперт писал(а):
- На самом деле я и сама не знаю...

Тогда я тебе скажу! Я видела как он на тебя смотрел и поверь у него на уме были совершенно определенные вещи Если бы не злосчастная курица то ты вполне вероятно провела бы ночь в седле , - Росс слегка замялась смутившись неоднозначности фразы, - Зато сейчас у тебя есть возможность подумать это ли тебе нужно на самом деле, и шериф в частности.

Холли Руперт писал(а):
- Что-то я сегодня выпила больше, чем намеревалась... - виновато глядя на Росс, прошептала она. - Как думаешь, удастся ли мне мне найти возможность переночевать тут, в "Серебряном седле"? Как-то я не чувствую в себе сил добраться до дома...

- Об этом даже не думай, можешь переночевать у меня, у нас есть комната для гостей, -предложила Росс.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 00:56

Утренняя Роса писал(а):
- Можете меня звать просто Росс, ну или Утренняя роса. если вам будет угодно) Обязательно заходите, я буду ждать вас Юджин), - улыбаясь произнесла девушка и обернулась к Холли

- Ой, милая леди, простите, ради Бога, я такой рассеянный. Тогда Росс, хорошо? И я завтра к Вам наведаюсь. В котором часу Вам будет удобнее?

...

Холли Руперт: > 10.04.12 01:01

Утренняя Роса писал(а):
Тогда я тебе скажу! Я видела как он на тебя смотрел и поверь у него на уме были совершенно определенные вещи Если бы не злосчастная курица то ты вполне вероятно провела бы ночь в седле , - Росс слегка замялась смутившись неоднозначности фразы, - Зато сейчас у тебя есть возможность подумать это ли тебе нужно на самом деле, и шериф в частности.

- Ммм... - неопределенно протянула Холли. - А ты не могла бы напомнить мне завтра вот все это, что ты говорила? Боюсь, я пока не в состоянии думать над такими сложными вопросами...

Утренняя Роса писал(а):
- Об этом даже не думай, можешь переночевать у меня, у нас есть комната для гостей, -предложила Росс.

- Спасибо тебе большое, Росс! Это было бы очень кстати.

...

Утренняя Роса: > 10.04.12 01:11

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
-Ой, милая леди, простите, ради Бога, я такой рассеянный. Тогда Росс, хорошо? И я завтра к Вам наведаюсь. В котором часу Вам будет удобнее?

- Да, вполне.
- буду ждать вас ближе к обеду. Меня не было почти два дня, утром хочу провести некоторые расчеты.

Холли Руперт писал(а):
- Ммм... - неопределенно протянула Холли. - А ты не могла бы напомнить мне завтра вот все это, что ты говорила? Боюсь, я пока не в состоянии думать над такими сложными вопросами...

- Хорошо, а еще ты мне расскажешь все сплетни за два дня, кода проснешься

Холли Руперт писал(а):
- Спасибо тебе большое, Росс! Это было бы очень кстати.

- Знай что всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Думаю нам стоит отправиться домой прямо сейчас, - Расплатившись с барменом Росс взяла подругу под руку и они направились к выходу.
- Доброй ночи Юджин, - бросила на ходу Росс.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 02:02

Утренняя Роса писал(а):
Буду ждать вас ближе к обеду. Меня не было почти два дня, утром хочу провести некоторые расчеты. Доброй ночи Юджин, - бросила на ходу Росс.

- Хорошо, милая леди, я приду.
И вам, дамы, доброй ночи, пойду и я.

...

Кровопийца: > 10.04.12 03:24

Племя апачей затаилось на подступах к Голдфилду, в ущелье Гранд-Каньона. Белые люди, пришлые люди, отказались вести торговлю с индейцами и приходили только убивать их. Сегодня настала очередь индейцев. Они давно планировали этот налет, объектом которого был выбран дом, куда люди приходили, а потом выходили с кучей всего, недоступного индейцам - красивыми тканями, и этими странными металлическими шляпами, из которых белые почему-то ели... и было там много всего еще, о предназначении чего индейцы не могли даже догадываться.

...Кровопийца пристально вглядывался и вслушивался в ночь. Когда город стих и погасли все огни, он повел свой отряд к месту назначения. С тамагавками наперевес, индейцы ворвались в лавку, круша на своем пути всех и вся и хапая все, что плохо лежало. Наверху раздался какой-то шум и Кровопийца молниеносно кинулся вперед на опережение, готовый сразить любого, кто посмеет встать на его пути. И тут он увидел перед собой белую женщину, державшую огонь и пытавшуюся что-нибудь рассмотреть. Кровопийца сразу оценил ее волосы - густые, красиво переливающиеся в свете огня... какой славный скальп из них получится! Женщина закричала. Недолго думая, он кинулся к ней и, зажав ей рот рукой, а к горлу приставив нож, поволок ее за собой, крикнув своему отряду, чтобы отступали с тем, что успели награбить. Если сюда сбегутся все белые, им несдобровать - ведь у них были эти страшные штуки, способные проделать дыры в их шкурах. Индейцы хаотично отступали, а Кровопийца тащил за собой упиравшуюся Утреннюю Росу (а это была именно Росс!). Наконец ему надоело бороться с женщиной, и он, содрав с себя набедренную повязку, засунул ей ее вместо кляпа в рот, а лентой с волос связал руки, и, легко закинув свою жертву на плечо, понесся вслед за соплеменниками.

Голдфилд продолжать спать, даже не подозревая о том, в какой опасности находится одна из его жительниц...

Никем не замеченные, индейцы добрались до своего поселка, где сразу устроили шумный дележ, Кровопийца же потащил свою личную добычу к себе в кова.

Небрежно бросив белую женщину на постель из шкур, он вынул у нее изо рта кляп - здесь она может орать сколько угодно, никто не вмешается, все только позавидуют его мужской мощи. Руки же Кровопийца решил ей не развязывать. Опустившись рядом с ней на шкуры, индеец прижал женщину к себе, а то кто знает чего от нее ждать? Скальп он снимет с нее завтра, а сейчас не мешает подремать после такого славного дела. И мгновение спустя он уже сладко сопел, опутанный сетями сна.

...

Goldfield Hot News: > 10.04.12 05:04

*Уважаемые игроки! В качестве почты для "Голдфилд Хот Ньюс" вы можете использовать личку ведущего игры и через него прислать свое объявление в газету.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 12:19

Проснувшись в хорошем расположении духа, Юджин привел себя в порядок и спустился позавтракать.

Отдавая официанту тарелку, он попросил вместе с кофе принести и свежую газету, что и было исполнено.

Прочитав свежие новости,

Отчаяная Джо, состоящая в самой опасной шайке,
которая когда-либо ступала на землю Аризоны, найдена.
В 18.00 на рыночной площади состоится событие

Юджин сильно удивился, прямо скажем, озадачился происходящим.

Были там еще какие-то нападки но священника, но этим Юджин решил себе голову не забивать, он тут человек новый - сегодня приехал, завтра уедет, что ему местный священник? А поскольку до указанного в газете СОБЫТИЯ время оставалось, он решил наведаться в магазин к Утренней Росе. *Интересно, кто и почему ее так назвал, надо спросить при случае*

...

Чёрный Джек: > 10.04.12 12:35

Это утро началось хорошо и правильно: в обнимку со стаканом и клавишами.
Прошлой ночью Джек играл упоенно, как никогда, и почти не пил: в гуле толпы, заполнившей салун, ему послышалось "врач" - и это мгновенно отрезвило.
Джек заозирался, но не смог ни вычислить источник звука, ни обнаружить пострадавшего. Если, конечно, был пострадавший, а не шутка больной совести, паров алкоголя и буйного воображения Джека.
Мисс Литтл пела, как ангел. Мисс Резерфорд уступила в этот раз место хозяйки вечера.
Позднее затеяли танцы. Джек не покидал инструмент - поистине на него снизошло вдохновение.
Видимо, там он под утро и заснул.

...

Утренняя Роса: > 10.04.12 12:38

Росс очнулась и часто заморгала, не понимая где она, но в следующую минуту воспоминания волной нахлынули на нее и она снова замерла от страха. Индейцы! Ее похитили индейцы! В голове мигом пронеслись обрывки историй о том, как этот народ расправляется с белыми. Росс инстинктивно дернула руку, желая пощупать на месте ли еще ее скальп, но руки были связаны и следом сквозь затуманенный страхом мозг девушка поняла что если бы с нее сняли скальп то она бы уже не проснулась.

Тело ломило и ныло от неудобного положения, и вечерней драки. Кроме того было ощущение что ее придавило тяжелой колодой, пошевелиться или выбраться из-под которой не представлялось возможным. В темноте ничего не было видно, но внезапно колода задвигалась и Росс с ужасом поняла что это никакая не колода а человек, индеец. К счастью он не проснулся, а только изменил положение, но отодвинуться от него все равно возможности не было.

Холли, где Холли!, - вдруг осенило Росс, ведь она ночевала у меня. Лучше бы она осталась в салуне. Росс старалась припомнить вечерние события. Она помнила как проснулась от какого-то шума и вышла посмотреть что к чему. В следующий миг ее схватил полуголый индеец - она точно узнала что это индейцы, ей удалось рассмотреть одного, пока не погасла свеча. Помнила как пыталась позвать на помощь, но ей заткнули рот какой-то вонючей тряпкой и перебросив через плечо, как мешок с провизией потащили в горы. Но девушка не помнила чтобы видела или слышала где-то подругу. Может они не успели добраться до гостевой комнатушки в конце коридора. А что, если они убили Холли в постели, ужаснулась Росс, а может она где-то рядом.
- Холли, Холли, ты здесь?, - тихонько позвала Росс, но ответа не последовало.

Трясясь от страха девушка пыталась взять себя в руки. И вспомнить все что знала про индейцев. Мысли о уготованной ей участи она гнала прочь. Росс жалела что не слушала мать и не научилась у нее языку шайенов, быть может она смогла бы с ними договориться. Хорошо что хоть вынули тряпку изо рта, но кричать девушка не думала, какой смысл, ведь вокруг только индейцы. Росс судорожно пыталась придумать какой-то выход, но мысли разбегались...

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 12:56

Юджин бодрым шагом прошел по улице Голдфилда и дошел да магазина

Двери были распахнуты, но внутри - никого - ни самой хозяйки, ни мисс Холли, ни работника Джеймса. Зато повсюду - следы погрома, будто Мамай прошел. Юджин побродил по магазину и вышел на улицу. Здесь явно что-то произошло. *Может, девушек похитили, а Джеймс отправился на выручку?* Надо было с кем- посоветоваться, Юджин носом чуял, что тут сильно пахло жареным.

...

Отчаянная Джо: > 10.04.12 13:41

Несколько часов назад...

Узнав, что шерифу можно оставить сообщение, Джо поскакала в его участок, но не застала его там. Когда она прискакала в "Красную розу", то узнала, что пропала Палома.
Куда она могла деться ночью? Джо по-настоящему перепугалась. Она вскочила на коня и крикнула Розе:

- Роза, я буду искать ее, пока не найду...

Но Паломы нигде не было. Джо искала ее всю ночь. Утром она увидела ферму вдали и решила к ней поскакать.
Но что это? Над фермой вился дым!

Джо подъехала ближе и увидела, что в доме орудует банда Уэйна! Проклятие! Они уже подступали к городу!

Банда подожгла дом и ускакала, не заметив ее. Какая бессмысленная жестокость! Все-таки Билли не одумался и решил напасть на город!

...

Джедидайя Фокс: > 10.04.12 13:56

Настроение с утра у Джеда было не ахти. И причина всё та же. Девушка, которая безумно нравится - внимания не обращает. Ещё эта газета чёрти что пишет, ну, хотя это ещё пустяк... переживём. Интересно, что там сегодня сногсшибательного придумали? Развернув свежий газетный листок Джед даже удивился скудости сегодняшних новостей.

- Тэк-с... Объявления... собрание... Неуловимая Джо... - опять, небось, опознали её в ком-нибудь из добропорядочных, первый раз что ли? Так, а вот и обо мне: Отец Джед - выпивоха! - Ну, это уже мелко, господа... могли бы и что-нибудь по интереснее придумать, например, что я сексуальный маньяк или Джек Потрошитель на гастролях. Ну и всё... Хм... Да уж, сегодня ничего интересного.

Отложив газету, Джед начал не спеша одеваться. Пора пойти перекусить. Он давно перестал готовить для себя сам, ведь это такой прекрасный повод сходить в "Серебрянное седло"... Келли... Келли, Келли... так и крышей съехать не долго.

Улицы городка были немноголюдны... только около лавки Утренней Росы топтался рыжий недотёпа - энтомолог - географ - и кто он там ещё.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение