Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

Euphony: > 08.05.14 22:53

» Глава 39

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

Закричав, Дестини с Реджи бросились к воде, но Морган уже нырнул и поплыл под причал. Секунду спустя на причал взобрался Джейк:

- Меня спас ангел!

Плача, Реджи поймала его и стиснула в объятиях.

- Тебя ждет большое наказание, мистер, но прямо сейчас мне надо немножко подержать тебя на руках. – Она слегка отстранилась. – Почему ты сухой?

- Я же говорю, меня спас ангел. Она успела меня поймать большущим таким крылом, - Джейк, как мог, развел руки в стороны, - еще до того, как я упал в воду. Вы не видели, потому что мешал причал.

- Боже мой, - всхлипнула Реджи, - а ты раньше видел ангела?

- Конечно. Это Баффи, ангел Мегги. А что?

- Ничего. – Реджи снова обняла сына, а Дестини места себе не находила от беспокойства, потому что Морган все еще был под водой.

Джейк съежился:

- Мам, мне из-за тебя больно.

- Морган еще в воде, - разуваясь, сказала Дестини и нырнула за ним.

Она нашла его почти на дне у глубокого конца причала. Выглядел он ошеломленным, но все же в упор смотрел на Мегги, тянувшую его за руку к поверхности. Дестини схватила его за другую руку, и дело пошло быстрее.

Под тявканье щенков Реджи помогла им выбраться из воды.

- Джейк, ты уже здесь! – сказал Морган, пытаясь отдышаться, и обнял мальчика. – Кажется, я там ударился головой, потому что видел галлюцинации.

Дестини закатила глаза. Он видел сестру, но считает, что это была галлюцинация.

- Вот что происходит, когда толстокожие люди не верят собственным глазам, - сказала она Реджи и повернулась к Моргану. – Переоденься скорее во что-то сухое, пока не подхватил воспаление легких.

Он молча пошел к дому, по-прежнему сбитый с толку. Может быть, сомнения для него были последней соломинкой здравого смысла.

- С Мегги тоже все в порядке, мам, - поделился Джейк. – Она умеет ходить по воде. Жаль, что я не могу. Эй! – он догнал Мегги на пляже. – А ты тоже не мокрая. Почему ты так нравишься бабочкам? Мам, ты видишь бабочек Мегги?

- Вижу, - отозвалась Реджи. – Иди сюда. Нам с тобой нужно поговорить.

Джейк подошел, хотя и знал, что его ждет выговор.

Усадив его на скамейку, Реджи присела перед ним.

- Никогда не пытайся опять спасать Мегги. Она не может умереть, потому что уже умерла. Понимаешь, я не вижу Мегги, и дядя Морган не видит. Если ты упадешь в воду и утонешь, я больше не смогу увидеть и тебя. Не смогу обнять. А мне очень-очень не хочется, чтобы такое случилось. Поэтому ты и близко не будешь подходить к воде, только со мной!

Джейк обнял маму за шею:

- Я так сильно тебя люблю, что могу вечно обниматься.

- Я тоже, малыш. Я тоже.

- Я больше не малыш, - тут же возразил мальчик. – Или ты забыла?

- Точно, извини. Но для меня ты всегда будешь малышом, и неважно, каким большим ты станешь.

Джейк вздохнул, словно все понимал:

- Знаю. А как получается, что мы с тетей Дестини видим Мегги, а ты нет?

- Давай-ка я отвечу, - вмешалась Дестини, посадив его к себе на колени. – У нас с тобой есть дар, Джейк. Мы видим призраки. Но если ты начнешь рассказывать об этом, то далеко не все тебе поверят. Поэтому давай будем держать это в секрете, пока ты не подрастешь и не научишься лучше управляться со своим даром.

- Это можно. У нас с мамой было много секретов, пока мы искали дедушку.

Спрыгнув на землю, Джейк поплелся за щенком, который тащил его за шортики к Мегги. Дети катались по траве под веселый лай Саманты и Эйнштейна и забавное мяуканье Карамельки.

- Нам пора возвращаться в Салем, - сказала Реджи. – Я закрыла магазин на несколько часов, но вечером там отбоя от покупателей не будет. Давай достанем из лодки все, что мы привезли для щенка Моргана.

- Конечно.

- Не расскажешь, что происходит между вами?

- Что? – переспросила Дестини. – Ничего. Просто живем под одной крышей.

- Это я вижу. В карты играете, на плите куча воды – хватит, чтобы наполнить ванную. Все предельно невинно. Вот только, когда ты открыла дверь, я видела, как Морган застегивает «молнию» на джинсах. Играли в покер на раздевание?

- Блин, Редж, ждешь, что я сознаюсь во всех грехах?

- Нет, но священник мог бы.

- Где тебя так дезинформировали?

- Одна сумасшедшая дамочка сегодня утром приходила в «Бессмертную классику» и заявила, что моя сестра пытается соблазнить ее сына. Священника.

- Когда вернешься в магазин, нейтрализуй негатив курительной палочкой, как мы тебя учили. Эта женщина не в себе, и я не шучу. Раздери меня пачули, я и ее сына обкурю. На всякий случай.

- Значит, теперь это называется «обкурить»?

Дестини выгнула бровь:

- Морган чудом сбежал из дурдома, в котором родился. Его сестре повезло куда меньше. Удивляюсь, что при этом он почти нормальный.

- Дес, ты месяцами звала его психом.

- Ну, я пересмотрела свое мнение.

- То есть теперь он хороший?

Дестини отвернулась и вытащила из лодки пакет с собачьим кормом.

После того как уехали Реджи и Джейк, Дестини с Морганом решили вместо ванны принять душ. Вместе. Потом легли в постель, и Дестини организовала им немножко личного пространства без лишних глаз.

- Спасибо за Саманту, - прошептал Морган.

Они лежали, сплетя руки и ноги, отходя после очередного чуда. Голые тела покрывал скользкий пот. Снаружи море гладило берег, убаюкивая обоих мерными звуками плещущихся волн. Голова Дестини лежала на груди у Моргана, и его сердце билось в такт успокаивающемуся ритму ее собственного. Она провела пальцами по полоске волос, ведущей к насытившемуся спящему гиганту.

Внезапно дверная ручка повернулась, и в комнату ввалились Карамелька с Самантой, которые до этого стояли на задних лапках.

- Великолепно, - проворчал Морган, - теперь они умеют открывать двери.

Животные прыгнули на кровать, свернулись у них в ногах клубком и почти сразу заснули.

- Сладкий чай с лаврушкой, - закатила глаза Дестини, - кажется, Саманта заняла твое место в сердце Карамельки.

- Ну и ладно. Теперь я смогу целовать тебя, не боясь, что она взбесится.

Улыбнувшись, Дестини почувствовала, что засыпает. Ласковые поглаживания Моргана из приятных вдруг стали несколько назойливыми.

- Что такое? – спросила она, прикрыв рукой натертую кожу на плече.

- Извини, задумался.

- О чем?

- Ты же экстрасенс. Сама должна знать.

- Прекрати умничать и отвечай.

- О Мегги и о том, как мои родители относились к ее способностям. Я кое-что вспомнил, но радостными эти воспоминания назвать нельзя.

Включив свет, Дестини села и повернулась к нему:

- Что-то из детства?

- Мегги предсказывала будущее, несмотря на то, как злились родители. А я, наоборот, держал рот на замке, чтобы не попасть им под горячую руку.

Дестини прислонилась к изголовью кровати, догадываясь, что разговор может затянуться.

- Давай-ка кое-что уточним. Сейчас ты признался, что ты экстрасенс?

- Я в курсе, что у тебя были подозрения. – Морган подтянул одеяло, чтобы укрыть ей плечи. – Боюсь, что да. То есть скорее был им.

- Никакого «был», - решительно заявила Дестини. – Это дается раз и навсегда. Это неизлечимо. Но это не какая-нибудь болезнь, и здесь нечего бояться.

- Есть, если ты сам все портишь.

- И как ты все испортил?

- Перед смертью Мегги у меня было видение о том, как рушится башня. Не о самой смерти Мегги, а только о башне. Но я убедил себя, что мне это всего лишь приснилось. К тому времени я уже был твердо уверен, что никто бы мне не поверил, реши я все рассказать.

- Не надо так себя мучить. – Дестини попыталась привлечь его к себе, но Морган не сдвинулся ни на миллиметр. Словно ее сочувствие не дало бы ему договорить.

- Много месяцев после того, как умерла Мегги, я думал, что, если бы все рассказал, родители успели бы вовремя увезти ее оттуда. И сейчас она была бы жива.

- Господи, Морган…

- Я винил себя в ее смерти, - тяжело сглотнув, продолжил он, - пока не уехал в семинарию и не похоронил чувство вины в учебе. Я усердно учился, и темные воспоминания постепенно ушли в глубокое замороженное хранилище. Я взял дополнительные занятия по основным предметам, записался на вечерние курсы по архитектуре в местном колледже, но продолжал изучать теологию в семинарии. Архитектура приносила мне удовольствие, а теология… Скажем так, я ее терпел.

Дестини представить себе не могла, чего ему стоит вытаскивать наружу все эти воспоминания.

- Я видела твою мать. Она бы тебе точно не поверила, и Мегги это знает. Пора тебе уже это понять.

- Может быть, тебе придется постоянно мне об этом напоминать.

Теперь Морган сам ее обнял, и в глазах его мерцал совсем иной свет.

Они снова занимались любовью. Сначала нежно, потом почти жестоко, а под конец так, словно праздновали свободу. Словно разрушилось какое-то проклятье, и Морган наконец освободился от его гнета.

Нежась в истоме, Дестини вдруг резко села:

- Боже мой, до меня только что дошло. Падающая башня и мой рисунок. Наверное, мои видения перемешались. Башня в школе Мегги тоже была кирпичной?

- Да. Так в чем дело? Это ошибка, как я и надеялся?

- А откуда взялась эта надежда?

- После того как у тебя дома я поднялся по лестнице и увидел рисунок монастыря.

Никогда в жизни Дестини не испытывала такого облегчения.

- Ты тоже экстрасенс. Наверное, ты прав. Я могла перепутать башни. – По крайней мере, она на это очень надеялась. – Как подумаю, через что тебе пришлось пройти… Неудивительно, что ты стал таким ворчуном.

- А я думал, что ты избалованная нахалка, хотя всегда считал тебя самой прекрасной женщиной на свете.

- Мы с сестрами выглядим абсолютно одинаково.

- Ничего подобного. Но твоя энергетика просто не поддается описанию. Я все еще беспокоюсь из-за нашей башни. Надеюсь только, что это беспокойство никак не связано с предчувствиями. Дес, почему я никому не сказал о монастырской башне?

- Потому что тебе промыли мозги. С самого рождения тебя учили отрицать все, что нельзя объяснить. Особенно магию и экстрасенсорику. Все это время я считала, что именно священник в тебе не желает принимать мои способности. А на самом деле тебе мешало воспитание и постоянные попытки отрицать свои собственные таланты.

- По-твоему, я подсознательно отказывался от своих способностей, чтобы не досаждать родителям?

- В некоторой степени. Но, может быть, ты посвятил свою жизнь разоблачению магии и сверхъестественной активности благодаря глубоко укоренившейся и не совсем осознанной потребности доказать, что ты не видишь будущее? Раз экстрасенсов не существует, то ты не мог быть одним из них, а значит, не мог спасти сестру.

- Для богини секса ты чересчур сообразительная.

- Меня всю жизнь учили обращать внимание на знаки. Наличие шестого чувства превращает человека в великолепного слушателя.

- Наверное, вместе с Мегги я похоронил и часть себя. Потому что слушать я тоже разучился.

- Мы воскресим твое шестое чувство так же, как воскресили богатыря.

- Ну, он-то всегда готов к воскрешению, а вот мое шестое чувство – вряд ли.

Почувствовав укол разочарования, Дестини расстроилась. Однако она была уверена, что существует не один способ пробудить способности Моргана.

...

Nafisa: > 09.05.14 21:31

Ирина, Диана, Спасибо за очередную главу. Спасибо за подарок к Празднику.

...

janemax: > 09.05.14 21:46

Ирина, Диана, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Какой же Морган упрямец, но Дестини его дожмет.

...

vira irina: > 11.05.14 21:09

Спасибо за замечательный перевод))) Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 11.05.14 22:03

Спасибо за продолжение!!!

Хорошо, что Дес перепутала и это была монастырская башня. Уж очень мне нравиться этот маяк )))

...

Euphony: > 12.05.14 08:27

» Глава 40

Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina

- Есть хочу, - сказал Морган, почувствовав неизбежное приближение рассвета за окном.

Повернувшись на бок, Дестини прижалась ягодицами к его члену, закрыла глаза и удовлетворенно вздохнула:

- Ночь на дворе.

- Еще темно, но рассвет уже близко. – Выскочив из постели, он надел штаны. – Оденься потеплее и через пятнадцать минут поднимайся в башню. У нас будет пикник на фоне восходящего солнца. Я научу тебя звонить в сигнальный колокол.

От досады Дестини даже застонала, пытаясь укрыться тщательнее, чтобы не замерзнуть без Моргана.

- Ну же, пикник в башне, - уговаривал он, потихоньку стаскивая с нее одеяло к ногам.

Дестини ухватилась за край, чтобы не дать одеялу окончательно сползти, но все-таки успела вздрогнуть от прохладного воздуха.

- Секс в башне на рассвете, - продолжал Морган. – Опыт, о котором… - Неужели он собирался ляпнуть «мы будем рассказывать своим детям»? Совсем спятил?

- О котором что? – буркнула Дестини, поднимаясь. – И лучше уж придумай что-нибудь приятное.

- Опыт, от одной мысли о котором мы будем тонуть в оргазме.

- Ловлю тебя на слове.

- И кто теперь ворчит?

- Надеюсь, когда я приду в башню, завтрак уже будет готов.

Морган отсалютовал и вышел из комнаты.

У него перехватило дух, когда Дестини появилась в башне с макияжем, в фиолетовых штанах и с такого же цвета лентой в волосах, вокруг которой вились светлые локоны. Потрясающая красота.

- Мне здесь нравится, - сказала она, обходя вдоль прожекторной галереи линзу Френеля, затем вышла на главную галерею – балкон снаружи, окружающий квадратную башню по периметру. Ниже была еще одна платформа, ведущая к пожарной лестнице. Замерзнув, она вернулась в башню. – Что у нас на завтрак?

- Шампанское и праздничный торт.

- Ради этого стоит проснуться.

- А ради секса – нет? – спросил Морган, устраивая им местечко на галерее вокруг линзы. Он захватил достаточно одеял, чтобы было чем укрыться, пока они будут наблюдать за восходом солнца.

- Сначала завтрак, потом секс, - отозвалась Дестини. – Я всю ночь аппетит нагуливала.

Внезапно появился молчаливый гость. Белая сова приземлилась на перила и уставилась на Моргана с Дестини.

- Привет, Сова, - поздоровалась Дестини. – Это Морган. Морган, это Сова.

- Порой ты меня пугаешь, Кисмет.

- Если поблизости садится сова, придется столкнуться со своими страхами, потому что ее присутствие означает, что вот-вот откроется некая большая тайна. Сова – духовный тотем, связь между видимым и невидимым. Она придает сил смириться с нашим прошлым. Думаю, Сова здесь, потому что нужна тебе, Морган, иначе она бы не прилетела. Совы – ночные орлы, а поскольку сова – мой тотем, то мы с тобой тоже орлы, бойскаут.

- Она вполне могла прилететь к тебе, Кисмет.

- Мы с Совой связаны давным-давно, Морган. Так что можешь мне поверить, она здесь ради тебя.

- Ну что ж, я смирюсь с присутствием Мегги.

- Как насчет родителей?

- Придется смириться и с ними.

- А что с твоими способностями?

- Было бы проще принять их, не испогань я все с самого начала.

- Тебе было двенадцать лет. Ты не мог спасти Мегги, но все еще можешь обелить ее имя. Нельзя позволять людям думать, будто она была сумасшедшей. У тебя есть возможность это исправить.

Морган все понимал и, откровенно говоря, был немало этим поражен. Как и словами Дестини.

- То есть ты хочешь, чтобы я сказал родителям, что Мегги была в своем уме.

Дестини кивнула:

- Как ты и я.

- Они будут возражать.

- Неважно. Нам придется отстаивать ее, потому что сама она не может.

Отказавшись от кусочка торта, сова все же осталась и вместе с ними смотрела на зарождающийся рассвет. Чтобы не замерзнуть от прохладного океанского ветра, Морган закутался в одеяло вместе с Дестини и задумался, пытаясь разложить прошлое по полочкам.

Несколько часов спустя он позвонил из города матери и предупредил, что они уже в пути.

Судя по всему, Дестини решила нарядиться не на радость его матери, а на радость себе. На ней были ее любимые ковбойские ботинки и шляпа, узкая кожаная юбка цвета ирисок и желтая рубашка с грубыми швами на ковбойский манер. Верхние пуговицы она оставила расстегнутыми, так что были видны бретельки желтого бюстгальтера.

Морган оглядел ее с ног до головы.

- Спасибо, что не надела майку с надписью «Спаси лошадь – оседлай ковбоя». Или ту, на которой написано «Донор оргазмов».

- Чего ты так волнуешься? Это же просто слова, - отозвалась Дестини, застегивая еще одну пуговицу. Слава Богу.

Когда она в порту села в машину, Морган оглянулся на заднее сиденье:

- Поверить не могу, что мы взяли кошку с собакой.

- И не только их, - заявила Дес.

- Мегги тоже? Ты шутишь?

- Нет. И с ней Баффи. Едем в «Бессмертную классику». Мне надо взять несколько рамок для фотографий. У нас их куча. Потом заедем в аптеку и распечатаем фотки, которые я нашла в капитанском сундуке. Где вы с Мегги вместе.

Морган подозрительно взглянул на нее:

- Боюсь даже спрашивать зачем.

- Так ты сможешь сохранить у себя оригиналы. Кстати, мне нужно твое разрешение заменить фотографии на стенах в доме твоих родителей. Ну, те, на которых ты в сутане и все такое, на те, где вы с Мегги.

- Мать взбесится.

- Ага, или попытается меня убить.

- Нет, я этого не допущу. Фотографии давно пора заменить, и мы сделаем это вместе.

- Ты мой герой. – Дестини крепко взяла его за руку. – Ты сделал еще один огромный шаг навстречу своему прошлому, - добавила она, и Морган вдруг почувствовал, что может сделать что угодно, даже рассказать матери правду о своей ненаглядной сестре.

Стучаться он не стал. Просто открыл дверь, как делал это много раз в прошлом, пропустил вперед Дестини и кошку с собакой и только потом сам вошел в дом, где вырос и научился держать рот на замке. Что ж, сегодня он положит этому конец.

Саманта тут же прыгнула на руки к его отцу, и тот засмеялся, не обращая внимания на остальных. Карамелька зашипела на мать Моргана и прыгнула на кофейный столик. Секунду спустя со столика упала стеклянная ваза, хотя Морган был уверен, что кошка и близко к ней не прикасалась.

Мать закричала так громко, что Карамелька от страха описалась прямо на кружевную салфетку цвета ананаса.

Сомнений не осталось – вечная подстрекательница Мегги приехала сюда с ними. Идя за мусорной корзиной, бумажными полотенцами и чистящим средством, Морган чудом сдержал улыбку. Дому давно не хватало присутствия Мегги, хотя инцидент с Карамелькой был всего лишь неприятным побочным эффектом.

- Миссис Джарвис, - спокойно сказала Дестини, собирая с пола осколки стекла, - приезжайте завтра в мой магазин. Реджи даст вам достойную замену этой вещицы. На обратном пути я заеду туда и отложу для вас вазу.

Пока Дестини с Морганом убирали беспорядок, все сидели в тишине. Несмотря на очевидную неприязнь, Карамелька почему-то сидела на коленях у его матери.

Глупая кошка, если только не решила помочиться еще раз.

Мать определенно готовилась к ссоре. Вид у нее был твердый и решительный. Она намеренно старила себя. В руке у нее была трость, на ногах – жуткие старческие туфли, волосы стянуты так туго, что лицо превратилось в сплошные острые углы.

Эта женщина дала ему жизнь. Его учили ценить это, однако Морган никак не мог представить, что могло бы порадовать его мать. Внезапно наверху раздался шум. Морган вспомнил, как бушевала Мегги на кухне на маяке, разве что тарелок на этот раз не было. Он побежал на шум, за ним помчалась Дестини, и через несколько секунд они оказались в комнате Мегги. Это было абсолютно пустое, холодное помещение. Белые стены, никакой мебели, пустые шкафы.

- Что, черт возьми, вы натворили? – рявкнул Морган на прибежавших родителей – Стерли Мегги из своей жизни?

Неудивительно, что она так расстроилась. В комнате царил хаос. Двери в ванную и в коридор, дверцы шкафов и даже окно открывались и закрывались, ломаясь и трескаясь. Стекло разбилось.

Отец громко ахнул, а мать пронзительно завизжала:

- Что происходит?

- Может быть, Мегги на вас злится. Может быть, ее взбесило, что вы так запросто вырвали ее из своей жизни. Моя комната все такая же, какой была, когда я в ней жил. Почему ее комнату не сохранили? Мне стыдно за вас обоих.

Внезапно все стихло, и Морган почувствовал, как его кто-то обнимает. Может быть, это Мегги благодарила его за то, что он говорил от ее имени. Сглотнув огромный комок в горле, Морган выпрямился. Он любил свою сестру, и настало время кому-то постоять за нее.

- Мама, папа, я хочу поговорить с вами внизу.

...

Малина Вареньевна: > 12.05.14 09:09

Спасибо за продолжение!
Цитата:
Мать закричала так громко, что Карамелька от страха описалась прямо на кружевную салфетку цвета ананаса.
класс!!!!!!
У нас вчера дети притащили домой дворового котёнка, пришлось оставить, там месяц от роду от силы, жалко стало, собаки ведь порвут.
Вот так и побежали за лотком и наполнителем.
А эта маленькая нахалка (девочка))) облазила все углы, налопалась жареной рыбки, потом уселась посреди дивана в зале и ... напрудила лужу (благо диван покупался когда племянник только родился посему предусмотрительно был непромокаем))), после чего гордо удалилась к мелким в комнату спать на кровати. Конечно же полностью проигнорировав выделенную подушку ))))
Так что эту сцену с Карамелькой вижу прям воочую ))))
Цитата:
Сглотнув огромный комок в горле, Морган выпрямился. Он любил свою сестру, и настало время кому-то постоять за нее.
Ура!!! Морган дозрел )))
Мне уже заранее жаль его "мамулечку" ... хотя нет, не жаль эту грымзу.

...

очаровашка: > 12.05.14 09:25

Euphony писал(а):
- Спасибо, что не надела майку с надписью «Спаси лошадь – оседлай ковбоя». Или ту, на которой написано «Донор оргазмов»

а что я уверена его маме бы понравились эти майки Laughing
Euphony писал(а):

ай да умница, хорошая кошка!!!!!!!
Euphony писал(а):
Глупая кошка, если только не решила помочиться еще раз.

не исключено...
Euphony писал(а):
- Может быть, Мегги на вас злится. Может быть, ее взбесило, что вы так запросто вырвали ее из своей жизни. Моя комната все такая же, какой была, когда я в ней жил. Почему ее комнату не сохранили? Мне стыдно за вас обоих.

наконец то Морган высказал им все, правда без Дестини он вряд ли на это когда либо решился...
Euphony писал(а):
- Мама, папа, я хочу поговорить с вами внизу.

ой даже боюсь представить реакцию его мамочки на этот разговор...

Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Euphony: > 12.05.14 09:55

Малина Вареньевна писал(а):
пришлось оставить, там месяц от роду от силы, жалко стало, собаки ведь порвут.

Класс, молодцы! У меня так мама однажды кота своего спасла. Он малюсеньким котенком был, умирал в подъезде, даже мяукать не мог. Его кто-то пытался подкармливать, а мама психанула и домой забрала. Причем начала с горячей воды и фена, потому что он замерз жутко. До сих пор у них живет и лоснится)).
Так что эту сцену с Карамелькой вижу прям воочую ))))

А я представить не могу, как можно так напугать кошку, чтобы она описалась от страха)). У меня, например, невозмутимая скотинка дома. Максимум на что он способен при перепуге - это спрятаться так, что фиг найдешь. Но чтобы напрудить - это нонсенс)).
Мне уже заранее жаль его "мамулечку" ... хотя нет, не жаль эту грымзу.

Вот и мне не жаль ни капельки)).
очаровашка писал(а):
я уверена его маме бы понравились эти майки

Вот именно). Сторм наверняка бы разоделась как-то в этом духе, так что Дестини, можно сказать, идет на большие уступки)).
очаровашка писал(а):
ой даже боюсь представить реакцию его мамочки на этот разговор...

Я тоже, поэтому еще не смотрела)).

...

Nafisa: > 12.05.14 17:43

Ирина, Диана, спасибо за новую главу. Ну очень понравилась карамелька в этой главе...

...

janemax: > 12.05.14 22:43

Огромное спасибо за продолжение, девочки. Pester
Молодец Морган, решил-таки постоять за сестру.
Представляю, что запоёт его мамочка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение