Lorik:
22.03.12 00:35
lys писал(а):Девушки, остро нуждаюсь в вашей помощи! У меня изменился почтовый ящик. Тот который я указала при регистрации уже не существует. Как можно изменить данные? Заранее спасибо
Попробуйте поменять в
профиле пользователя (это второе сверху поле) и проверьте, чтобы в третьем поле стоял ваш пароль.
...
lys:
22.03.12 08:55
Лорик, спасибо огромное. У меня все получилось
...
Блер:
05.04.12 23:33
Девушки привет, у меня такой вопрос. Как изменить Ник???"имя среди своих" меняется в профиле, а вот ник ни как не могу
...
Лиса:
06.04.12 02:28
Блер писал(а):Девушки привет, у меня такой вопрос. Как изменить Ник???"имя среди своих" меняется в профиле, а вот ник ни как не могу
Ник может поменять только администратор по Вашей просьбе.
Но лучше не стоит этого делать.
А если уж сильно приспичило, то читайте
тут как сделать и что за собой влечет.
...
Блер:
06.04.12 07:50
Лиса писал(а):Но лучше не стоит этого делать.
Ок! Спасибо!
Я хотела только одну букву поменять!
...
mada:
09.04.12 12:51
LeylaA писал(а):помогите пожалуйста, я загружаю анимацию, но пишут большая, а как ее уменьшить не знаю..и меньший размер тоже не могу найти
LeylaA, а где именно пишут? Анимацию лучше загружать через Радикал или другой фотохостинг. А сами вы уменьшить сможете только в том случае, если владеете Фотошопом.
...
LeylaA:
09.04.12 12:55
LeylaA, а где именно пишут? Анимацию лучше загружать через Радикал или другой фотохостинг. А сами вы уменьшить сможете только в том случае, если владеете Фотошопом.[/quote]
я и загружаю через Радикал. только мне пишется "азмеры рисунка в подписи не должны превышать 450px в ширину и 100px в высоту"
...
mada:
09.04.12 12:57
А так вы подпись хотите поставить? Это уже другой разговор. В таком случае только Фотошоп! Либо подбирайте картинку сразу в подходящем размере.
...
LeylaA:
09.04.12 12:59
mada писал(а):А так вы подпись хотите поставить? Это уже другой разговор. В таком случае только Фотошоп! Либо подбирайте картинку сразу в подходящем размере.
Спасибо
...
MacKayla:
09.05.12 19:08
скажите пожайлуста, как можно сделать оглавление в клубе в спойлеры попрятать?
...
Мария Ширинова:
09.05.12 19:36
MacKayla писал(а):скажите пожайлуста, как можно сделать оглавление в клубе в спойлеры попрятать?
Список разделов оглавления нужно отправить
Мастеру, а уже спойлеры по разделам сами появятся.
...
Lorik:
09.05.12 19:49
Мария Ширинова писал(а):MacKayla писал(а):скажите пожайлуста, как можно сделать оглавление в клубе в спойлеры попрятать?
Список разделов оглавления нужно отправить
Мастеру, а уже спойлеры по разделам сами появятся.
Только надо будет пройтись заново по всем заголовкам и выбрать, в какой из разделов оглавления их нужно отправить
Изначально они все окажуется в "Прочее".
...
magnollliya:
17.05.12 23:20
Может я сего не догоняю, но у меня не получается вставить клип. Как это сделать?
...
Мария Ширинова:
17.05.12 23:24
magnollliya писал(а):Может я сего не догоняю, но у меня не получается вставить клип. Как это сделать?
Тыц ...