Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Lorik: > 22.03.12 00:35

lys писал(а):
Девушки, остро нуждаюсь в вашей помощи! У меня изменился почтовый ящик. Тот который я указала при регистрации уже не существует. Как можно изменить данные? Заранее спасибо Smile

Попробуйте поменять в профиле пользователя (это второе сверху поле) и проверьте, чтобы в третьем поле стоял ваш пароль.

...

lys: > 22.03.12 08:55

Лорик, спасибо огромное. У меня все получилось Very Happy

...

Блер: > 05.04.12 23:33

Девушки привет, у меня такой вопрос. Как изменить Ник???"имя среди своих" меняется в профиле, а вот ник ни как не могу Sad

...

Лиса: > 06.04.12 02:28

Блер писал(а):
Девушки привет, у меня такой вопрос. Как изменить Ник???"имя среди своих" меняется в профиле, а вот ник ни как не могу Sad

Ник может поменять только администратор по Вашей просьбе.
Но лучше не стоит этого делать.
А если уж сильно приспичило, то читайте тут как сделать и что за собой влечет.

...

Блер: > 06.04.12 07:50

Лиса писал(а):
Но лучше не стоит этого делать.

Ок! Спасибо!
Я хотела только одну букву поменять! Sad

...

LeylaA: > 09.04.12 11:28

Добрый день, помогите пожалуйста, я загружаю анимацию, но пишут большая, а как ее уменьшить не знаю..и меньший размер тоже не могу найти Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

mada: > 09.04.12 12:51

LeylaA писал(а):
помогите пожалуйста, я загружаю анимацию, но пишут большая, а как ее уменьшить не знаю..и меньший размер тоже не могу найти

LeylaA, а где именно пишут? Анимацию лучше загружать через Радикал или другой фотохостинг. А сами вы уменьшить сможете только в том случае, если владеете Фотошопом.

...

LeylaA: > 09.04.12 12:55

LeylaA, а где именно пишут? Анимацию лучше загружать через Радикал или другой фотохостинг. А сами вы уменьшить сможете только в том случае, если владеете Фотошопом.[/quote]

я и загружаю через Радикал. только мне пишется "азмеры рисунка в подписи не должны превышать 450px в ширину и 100px в высоту"

...

mada: > 09.04.12 12:57

А так вы подпись хотите поставить? Это уже другой разговор. В таком случае только Фотошоп! Либо подбирайте картинку сразу в подходящем размере.

...

LeylaA: > 09.04.12 12:59

mada писал(а):
А так вы подпись хотите поставить? Это уже другой разговор. В таком случае только Фотошоп! Либо подбирайте картинку сразу в подходящем размере.

Спасибо

...

MacKayla: > 09.05.12 19:08

скажите пожайлуста, как можно сделать оглавление в клубе в спойлеры попрятать?

...

Мария Ширинова: > 09.05.12 19:36

MacKayla писал(а):
Список разделов оглавления нужно отправить Мастеру, а уже спойлеры по разделам сами появятся.

...

Lorik: > 09.05.12 19:49

Мария Ширинова писал(а):
MacKayla писал(а):
Список разделов оглавления нужно отправить Мастеру, а уже спойлеры по разделам сами появятся.

Только надо будет пройтись заново по всем заголовкам и выбрать, в какой из разделов оглавления их нужно отправить Изначально они все окажуется в "Прочее".

...

magnollliya: > 17.05.12 23:20

Может я сего не догоняю, но у меня не получается вставить клип. Как это сделать?

...

Мария Ширинова: > 17.05.12 23:24

magnollliya писал(а):
Может я сего не догоняю, но у меня не получается вставить клип. Как это сделать?
Тыц

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение