Anastar:
10.12.14 11:21
Тина, Мари, спасибо за такую держащую в напряжении главу в прекрасном переводе.
Какая же все-таки Джарра волевая личность.
...
Nafisa:
10.12.14 12:38
Мари, Тина, СПАСИБО за новую, интереснейшую главу.

Джарра молодец, смогла победить свои страхи...
...
Tricia:
10.12.14 13:36
Спасибо за продолжение!
...
lisitza:
10.12.14 14:03
Девочки, спасибо!

Ну и характерец у нашей барышни. На одном кураже преодолеть фобию, устроить стриптиз перед преподавателем и так легко обрезать телевизионное начальство... С таким только войска в атаку вести. Очень надеюсь, что по окончании всех этих приключений для нее найдется место в армии. И Фиан, умничка, как всегда, рядом.
...
Свет Андреевна:
10.12.14 15:14
Тина, Мари, огромное спасибо за великолепный перевод новой главы!

А глава просто супер!!

Я в восхищении от всех наших героев! Полковник Торрек прекрасно провел диалог с этой "крысой" Гаем Девоном. Вот же мразь какая, фу, я бы тоже пристрелила его.

Но не все нормалы похожи на Девона: военные, археологи, Вентрак Ростха поддерживают Джарру и это замечательно.

А Джарра выше всяких похвал, я так и надеялась на ее характер в решении проблемы бронефобии, молодец!

Ну а сцена переодевания, просто отпад.!
gloomy glory писал(а):
Я остановилась посреди главного зала первой зоны, бросила на пол костюм и облипку и разделась. Затем натянула облипку, почувствовала, как ее тепло контрастирует с холодным воздухом, и взялась за броню. Я надевала костюм, как делала уже сотни раз, не задумываясь, шаг за шагом: мягко раскатать материал, начиная с ног, потом руки, и застегнуть спереди.....
Гнев и напряжение вдруг исчезли, и я поспешила сесть прежде, чем упаду.
– Джарра? Ты как?
Я посмотрела на встревоженного Фиана:
– Кажется, нормально. Я не могла позволить Гаю Девону победить и… – Я замолчала и в отчаянии огляделась. – О хаос! Я что, устроила стриптиз перед Плейдоном?
Фиан опустился рядом и притянул меня к себе:
– Не совсем. Мы оба пошли сюда, пытаясь тебя остановить, но когда ты добралась до нижнего белья, бедняга сбежал. – Он расхохотался. – Ты могла серьезно вляпаться, Джарра. Не знаю, что там тебе светит за обнажение перед преподавателем по моральному кодексу Гаммы – желтое или красное предупреждение, – но Плейдон из Дельты…
Я тоже засмеялась:
– Я нахожусь на действительной военной службе. Это может послужить оправданием?
С большим интересом ждем дальнейшего развития событий.
...
Irysya:
10.12.14 15:55
Спасибо великолепной команде переводчиков и редакторов!!!
Я долго тренировала силу воли и пропускала этот перевод, потом долго(два месяца) не было интернета,и вот я прочитала пролог и уже не могу оторваться
Пошла читать, вернусь (не)скоро.
...
Angelin:
10.12.14 16:41
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Marigold
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Джарра на волне бешенства смогла перебороть себя и одеть костюм.Вот это сила воли,только бы не было ответной реакции психики на столь резкий шаг.
...
Фелиция:
10.12.14 19:06
Огромное спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):Повезло ему, что мне до него не дотянуться. К хаосу мой долг защищать гражданских – будь у меня сейчас возможность задушить гаденыша, я бы не колебалась.

А полковник молодец! Не зря именно ему доверили провести операцию! Если честно, я не сомневалась в Джарре. На волне гнева и ярости она справилась с фобией. Теперь осталось только разобраться с реакцией
gloomy glory писал(а):хищников вроде саблезубых котов и ужасных волков, до ядовитых или разносящих болезни насекомых.
Но наследнице Теллона Блейза все по плечу!
...
На-та-ли:
10.12.14 21:18
Девочки , спасибо огромное за перевод
прочитала сразу три главы. Я в полном восторге от Джарры. Она действительно наследница клана великих воинов. Она смогла преодолеть фобию сама. Молодчина. Да ещё и стриптиз устроила преподавателю :-) Бедный бедный Плейдон
Зато этот идиот Девон подставился ещё как. Ну что поделать , кажется жажда славы его мозг скушала и так ни одной извилины не осталось.
Это ж надо было так высказаться. Тьфу :( какой же из тебя мужчина :(
...
Aphrodita:
10.12.14 23:15
TANYAGOR писал(а):Тина, Мари, спасибо!!!
Джарра победила - ура, ура!!
Несмотря на то что нашу героиню опять использовали армейские, ей это на пользу! Что нас не убивает, делает нас сильнее, да.
Согласна с каждым словом
...
gloomy glory:
15.12.14 21:19
Небольшая пауза
Девочки, придется подождать до понедельника (22 декабря). Но зато начиная с него, по главе в день, быстренько выложу всю книгу
...
TANYAGOR:
16.12.14 00:24
ТИНА!
ого, до понедельника!!!...
......................................................
ОГО, по главе в день!!!...
...
Natala:
16.12.14 23:02
Очень плохой человек Девон: ради собственной спеси и ненависти готов рискнуть судьбой всего человечества. К счастью и от такого может быть польза: помог полковнику Торреку, укрепил статус Джарры и вылечил ее от фобии.
Хорошо, когда человек может в себе сомневаться, но главная героиня в этом часто перебарщивает и не понимает насколько она прекрасный человек и хороший специалист.
Спасибо.
...