Nadin-ka:
20.12.17 11:12
Talita писал(а):Верните Ласт, ей ишшо один подарок, а именно арт к "Карте костей" Хейг:
И мне, и мне тоже подарок. Это сильно! Спасибо мастерице огромное!
Наядна писал(а):Какая шикарная работа! Прям Уау! Браво мастерице!
Ириша, так книга тоже такая, что не оторваться. Вчера только заключительную главу второй части выложили.
Приходи в тему.
...
Нюрочек:
20.12.17 23:43
Арт великолепен, браво и спасибо, подарок всем читателям тоже
И младенцы так удачно вписаны, действительно сразу думаешь - в кого они вырастут?...
...
Talita:
21.12.17 07:47
» Обложка к Бенуэй "Также известная как"
Теперь пришла пора звать в тему
Лорика. Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу
Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением
И да, девули, не ставьте флудильные галочки на впечатления, нашим мастерицам всегда приятно почитать реакцию на собственную работу
...
Nadin-ka:
21.12.17 08:43
Ох ну ниче себе аннотация! Девочка -то крута! Вскрывать сейфы для крупной шпионской организации! А так даже не догадаешься, прям дите невинное. Но так и должно быть, она ж под прикрытием...
Спасибо мастерице, замечательная обложка получилась. И оформление будет. Здорово!
Пы. Сы.
Алена, только что принесли твою открыточку. Спасибо, дорогая! Спасибо за теплые слова и за внимание!
...
Talita:
21.12.17 11:37
Nadin-ka писал(а):Пы. Сы. Алена, только что принесли твою открыточку. Спасибо, дорогая! Спасибо за теплые слова и за внимание!
Господи, да неужели дошла! Не поверишь, 29 ноября послала. Пятого декабря она границу пересекла, и с тех пор молчок. Я уже боялась, что посеяли.
На здоровье, Надюш, очень рада, что понравилось
...
LuSt:
21.12.17 12:01
Ко мне тоже слоненок прибежал, от
Нади-Aruanna Adams. Спасибо, дорогая, за добрые пожелания - и тебе тоже всего самого светлого и хорошего!
...
Нюрочек:
21.12.17 13:45
Talita писал(а):Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением
Очень красиво, очень завлекательно
спасибо Снегурочке!
Помню отзывы Лорика и Тины, должно быть интересно. Ждем-с
...
Lorik:
21.12.17 18:16
Ой, как вовремя починили Оперу, которая мне уже почти неделю отказывалась нормально большие картинки на форуме отображать.
Talita писал(а):Теперь пришла пора звать в тему
Лорика. Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу
Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением
Ур-р-ра!!!
Спасибо огромное Снегурочке, есть в обложке и загадка, и скрытое напряжение, которых полно в нашей истории. И Мэгги такая славная получилась.
Прикрытие удалось на славу.
...
mada:
21.12.17 21:45
Каждый день в теме все больше красоты!
И все больше новостей о новых переводах!
И раз тут уже начали хвалиться своими слониками, я тоже свой покажу.
Мне тоже пришла открыточка от нашей
Алены! Спасибо, дорогая, тебе еще раз!
...
Talita:
22.12.17 06:49
» Графика к роману "Бессердечная"
Я с очередным мешком подарков, на этот раз для
Ласт
На очереди целый огромный комплект к будущему
роману "Бессердечная". И так как наши Снегурочки - люди творческие, мятущиеся и невероятно талантливые, мастерица создала комплект в двух вариантах, а какой выбрать - это мы оставим на усмотрение одаренной.
mada писал(а):Мне тоже пришла открыточка от нашей Алены! Спасибо, дорогая, тебе еще раз!
На здоровье, Светик
Праздника много не бывает
...
Нюрочек:
22.12.17 07:32
Какая роскошная задорная героиня! От такой ждешь поиска приключений, острого язычка и просто захватывающего повествования
Снегурочке спасибо
Ластик, когда, говоришь, планируешь?
...
LuSt:
22.12.17 07:32
А чего я подорвалась в шесть утра? А потому что чуяла - подарочки под елочкой!
С нетерпением жду снятия масок, чтобы расцеловать чудесную мастерицу в аватарку! А пока огромное спасибо, поклон и аплодисменты
Анюта, вот праздники если переживу - так сразу;) Таша уже вовсю читает.
...
mada:
22.12.17 08:27
Какой многообещающий перевод у нас намечается!
Красивущие обложки и баннеры!
Ластик, обязательно приду!
...
Наядна:
22.12.17 10:05
Ой какая красота.. прям.. слов нет.. одни восторги! Особенно второй вариант
Браво Мастерице !
...