lisitza:
01.04.15 19:03
Тина, Алена, огромное спасибо за продолжение. Какая уютная романтика у этой пары. А в конце полыхнуло - аж жарко стало. Джордана жалко.
...
Angelin:
01.04.15 19:07
Тина,Алена СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):– То есть мне светит стать первым человеком, официально скончавшимся от сексуального неудовлетворения, потому что тебе надо ехать принимать лошаденка?
Какая изощренная жестокость автора по отношению к такому очаровательному и горячему парню
Ну вот серьезно
Talita писал(а):– Мне правда жаль. – Эва натянула футболку и послала хмурому Джордану полную раскаяния улыбку. – Если тебе станет легче: это, – указала она на столешницу, – было… круто. Обалденно.
еще и масла в огонь подлили...
Talita писал(а):«Надеюсь, есть отдельный круг ада специально для кобыл, которым не хватает совести подождать с родами до утра», – подумал Джордан, глядя Эве вслед.
невозможно,
смеялась до слез
...
Dizel:
01.04.15 19:10
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Вот это кидалово
Закон подлости, он ей ужин, кактус и вообще, а она пошла роды принимать у лошади, я выпала
ну ничего надеюсь и на улице Джордана будет праздник
...
Happy:
01.04.15 19:31
Девочки,огромное спасибо за такую горячую главу.
...
Шастик:
01.04.15 20:03
А-а, ну вот снова к Джордану наведался Облом Обломыч. Вот же не пруха парню.
Крис, Алена, девочки огромное спасибо за долгожданное продолжение.
...
Mashu:
01.04.15 20:33
Спасибо за перевод! Жаркая глава… Бедняга Джордан.
...
ma ri na:
01.04.15 20:49
Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод и оформление!
...
kori:
01.04.15 20:57
Talita писал(а): И хотя мне жаль оставлять тебя в таком состоянии – правда, очень жаль,
Как-то не верю сейчас в искренность Эвы)))) И вообще, могла бы и задержаться, судя по их началу - надолго бы их все равно не хватило)))
Девочки, спасибо!!!
...
Tricia:
01.04.15 21:02
Вот это Джордану не повезло!
Спасибо за продолжение!
...
Lesya-t:
01.04.15 21:12
Какой же Джордан очаровашка! Девушки спасибо за продолжение.
Talita писал(а):«Надеюсь, есть отдельный круг ада специально для кобыл, которым не хватает совести подождать с родами до утра»
Отлично сказано)))
...
TANYAGOR:
01.04.15 22:15
kori писал(а):И вообще, могла бы и задержаться, судя по их началу - надолго бы их все равно не хватило)))
я подумала о том же, осталось не так уж и долго.)) и вообще. так нечестно!
Девочки, СПАСИБО!!
...
Svetlaya-a:
01.04.15 23:20
это восхитительно озорную, вкусную и чувственную главу можно читать только на сытый желудок))) спасибо большое!!!! я только переживаю о маньяке... следит, наверное?
...
Lady Victoria:
01.04.15 23:33
Алёна, Тина! Приветики, девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам огромное!
Роскошная глава!
Прекрасные перевод и оформление!
Спасибо большое за ваш труд, девочки! Удачи вам во всём!
...
Suoni:
01.04.15 23:49
Мне,конечно, доставила эта глава огромное удовольствие! А вот Джордану не повезло! Неудовлетворенное удовольствие . Могла бы Эва и задержаться .
Алена, Тина, спасибо!
...