Мальвина:
22.09.15 13:49
Всем привет!
ТатьянаД писал(а):А мне первое в голову пришло, что он на бирже играет - акции/кросс-курсы валют/цветные металлы
Это у нас Варин папа на бирже играл.
Ирэн Рэйн писал(а):автомехаником
Григорий.
ТатьянаД писал(а):а деньги на "вульгарные" букеты в кол-ве 5 штук, 5 коробок конфет "явно дорогих", дорогой костюм где взял?)))
Ирэн Рэйн писал(а):Может директор строительной фирмы?
Бизнесмен? Вот тока чего продает?
ТатьянаД писал(а):Цитата:
И у него нет тараканов! У него есть мелки)
белки в смысле?)))
- Тараканы замучили, не знаю как избавиться. Прям беда!
- А ты купи мелок для них.
- И что помогает?
- Конечно! Вон, смотри - сидят в углу, рисуют.
Кейти писал(а):Пересказ второго действия с некоторыми опущениями
Кейти,
ТатьянаД писал(а):ПРО-1
ПРО-2
Тань, я всё думала, кого мне Дубакина и Пратт напоминают на твоих ПРО.
Снежную королеву и скомороха. А ведь действительно нашу Варю "оттаивать" нужно, а кто с этим лучше справиться, как не шут и паяц Тихий.
Dawn писал(а):да не обязательно должна быть какая-то трагедия в прошлом. может, Тихону и так прекрасно живётся
ТатьянаД писал(а):возможно. но Даша опять таки намекала
Вот и мне кажется, что "трагедия" была. Поэтому и Пратта Тихоном не вижу. "Поясничания" у него хоть отбавляй, а трагизма, истории какой-то я не вижу. Но это только мое ИМХО.
Никому не навязываю.
...
ТатьянаД:
22.09.15 14:45
Мальвина писал(а):Вот и мне кажется, что "трагедия" была. Поэтому и Пратта Тихоном не вижу. "Поясничания" у него хоть отбавляй, а трагизма, истории какой-то я не вижу.
100% да! на счет того, что трагедии не видно. Хотя я трагедию только у слабых мужчин в глазах видела (или совсем отчаявшихся в силу чего-то), которые рады стараться поплакаться. Остальные её успешно скрывают, как мне кажется. Или просто это мой личный ограниченный опыт.
...
Мальвина:
22.09.15 15:24
ТатьянаД писал(а):Или просто это мой личный ограниченный опыт.
Не,
Тань, тут не в опыте дело. Просто люди все разные: интроверт, экстраверт, оптимист, пессимист, пофигист (
). Поэтому по-разному и "глянутся".
ТатьянаД писал(а):Хотя я трагедию только у слабых мужчин в глазах видела (или совсем отчаявшихся в силу чего-то), которые рады стараться поплакаться. Остальные её успешно скрывают, как мне кажется.
Слово "трагедия" я в кавычки взяла. Как бы сказать: глубина/история в глазах Тишки должна быть.
Ну не может Тихон быть попрыгунчиком-стрекозой. "
Лето красное пропела...Так поди же, попляши!"
За его внешней казалось бы легкостью стоит очень взрослый, серьезный, отвественный человек. Но...у него есть сложившиеся жизненные принципы и некоторые..гм..моральные ценности и нормы сюда не входят.
И ещё меня очень волнует один вопрос:
PoDarena писал(а):Буду трогать неудобные и неоднозначные темы
У кого какие мысли на этот счет?
...
ТатьянаД:
22.09.15 15:28
Мальвина писал(а):У кого какие мысли на этот счет?
Даша, а я говорила, что после Второго мы найдем тему для обсуждения. Вот, нашли. И не одну)))
А сама я ничего думать не хочу по этому поводу пока. А то мне дай повод поговорить, да))) я лучше порисую)))
Мальвина писал(а):За его внешней казалось бы легкостью стоит очень взрослый, серьезный, отвественный человек.
соглашусь. но продолжу брать Криса для коллажей, пока кто-то другой мне не придется по душе. капризные мы, да
...
Ziarel:
22.09.15 15:40
ТатьянаД писал(а):соглашусь. но продолжу брать Криса для коллажей, пока кто-то другой мне не придется по душе
...
Мальвина:
22.09.15 16:56
ТатьянаД писал(а):Мальвина писал(а):
У кого какие мысли на этот счет?
Даша, а я говорила, что после Второго мы найдем тему для обсуждения. Вот, нашли.
Тань, я давно на эту тему размышляю, а вслух сказать боюсь, а вдруг правда...
ТатьянаД писал(а):но продолжу брать Криса для коллажей, пока кто-то другой мне не придется по душе. капризные мы, да
Я только за. Как мы без коллажей и визуализации, да ещё в нашем "театре".
ТатьянаД писал(а):Даша, я придумала, как внимание общественности с Тина на Варю переключить
Дело в том, что пока оба героя для нас не "раскрылись", но если о Варе мы хоть немного знаем: какая раньше была, семья, кем работает (
), то Тиша для нас просто темная лошадка. А запредный/неизведанный плод манит.
Ещё по поводу Вари. Она, мне кажется, всегда была здравомыслящей девушкой. Опять же семья, воспитание. Но и в "крови" у неё это есть, внутри так сказать. Помните, как она Колюню вычитывала, дятлом называла.
Но раньше она была более открытой, жизнерадостной, улыбчивой. А сейчас одела "броник" на эмоции и чувства и не заметила, как совсем "заледенела".
...
ТатьянаД:
22.09.15 23:02
» Обращение Вари к читателям (передала Таня)
...
alen-yshka:
22.09.15 23:18
Танюнь, какая прелесть у тебя получилась!))
Я теперь Варю иначе-то и не представлю))
И вот, действительно, почему такая жизненная несправедливость! И умная, и красивая,
студентка, комсомолка, спортсменка, , и семья знаменитая и всеми любимая... А читатели в штабеля укладываются из-за нечисти, простиоспидя, без роду-племени, исчо и профессии неинтеллигЭнтной, по всей видимости))) Только и примечательного, что ФИО да размеры медвежьи)
...
irishka-u:
23.09.15 01:53
Я вроде как немного запоздала со своим поздравлением, но лучше поздно чем никогда
Поздравляю с новым начинанием
С большим удовольствием читаю все твои романы, удачи
...
PoDarena:
23.09.15 07:31
» Он был настойчив или Пятигорский привет (от Кейти)
Он был настойчив, глух к отказам
(Палата нынче – как цветочный склеп!)
И не прислушивался к фразам
Насмешливым. И к недовольству – слеп.
Костюм помятый – с непривычки! –
Чтоб впечатленье произвести,
А вместо розочки в петличке –
Цветы, конфеты... Подвезти?
В кино, на ужин в рестораны,
По городу – чудесный вид!
А если хочешь – по бульварам...
Куда угодно. Согласись!
Но неприступна крепость Орка,
Глуха к намёкам, бритва – слог,
Слепа к подаркам. Но немного
Он к сердцу прикоснуться смог...
Зачем нужна ему Варвара?
Зачем настойчив он и смел?
Не завлекала, не желала
Иметь с ним прочих,
личных дел.
Ушёл. За ним закрыта дверца.
Ушёл. Забыла... Нет? Забудет!
А что до трепетного сердца,
Его карьерный лёд остудит.
Не для неё, хоть и по нраву
Пришёлся ей и внешний вид.
И хорошо, что по уставу
Им встреч больница не сулит.
Забудет! Что ей до пройдохи?
Он несерьёзен, чушь несёт.
Но медсестра в ответ со вздохом:
– Запомни, он еще придёт!
...
PoDarena:
23.09.15 07:34
Привет, Буфет!
Таня, Катя - невероятно приятно! Спасибо огромное - такие работы теплые и с чувством юмора, все как я люблю.
Я еще приду. Сейчас пока у Даши
Енот цейтнот)
...
L-i-k-a:
23.09.15 10:50
Всем привет))) Немного задержалась, но все-таки))
Даш, спасибо за второе действие.
Упорство Тихона восхитительно. Но и почему Варвара упирается тоже понятно
Разговор с братом многое расставил по местам)
Николай не зря волнуется за сестру, но и Варе понятно - хочется карьеру строить. А то вон, брат с отцом пример подают
Вот очень мне нравится настырный Тихон)) Он мне русского сказочного персонажа напоминает, старых времен)) Хоть убей, не знаю почему)) Или из-за говора, или характера
Тань, спасибо за картинку.
Повеселила.
Кейти, стих классный
Спасибо еще раз,
Даш!
...
ТатьянаД:
23.09.15 11:04
Привет, Буфет!
Принесла фото Вари-студентки
...
Кейти:
23.09.15 15:06
Буфет, пламенный привет!
Даша, очень рада, что стихотворение понравилось) Не, ну из Пятигорска без подарков никак, сама понимаешь) Остап настоял
*за пивас поблагодарил, поставил в дальний уголок, чтоб никто не уволок* (думаю, он ему еще пригодится
)
Таня, шикарное послание от Вари!
Теперь для неё самый действенный способ привлечь к себе внимание посетителей Буфета, это согласиться на встречу с Тином
ТатьянаД писал(а):Принесла фото Вари-студентки
Суровые студенческие будни
На первом фото будто отчитывается на сданный на "отлично" экзамен)) А на втором - сама нежность
Предлагаю Тин-Тинычу "случайно подсунуть" под нос эти фото
хочется на реакцию посмотреть))
Девочки, спасибо большое за оценку стихотворения! Очень-очень приятно, что понравилось!
...