geyspoly:
16.07.13 15:53
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you?
- Я те, б***, вылью!!
-- Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
-- Нет, б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
-- Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!!
...
aksentia:
17.07.13 09:09
geyspoly писал(а): Когда уместно употреблять слово "б...**""
Как точно!
...
tatka-aa:
21.07.13 11:35
Муж приходит домой уставший…
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Расправив передник, залезла на табуретку:
— Песня…
— В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!
— А мне, маманя, красавец и не нужен!
— Да я не о том… парню и так от жизни досталось.
— Это почему же?
— Да так по хозяйски грудь держит, с такой нежностью и заботой …
— А мой президентом, хоть и весь обосрался, всё равно улыбается.
Сын у меня спрашивает:
— Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон?
— Да!
— А где вы его брали???
— Да где придётся. На стройках, у дорог…
Он поднимает взгляд к потолку и говорит:
— ГОСПОДИ!!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ!!!
— Will you?
— Я те млять вылью!!!
— Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так, запоминай: кваритрумашинудачу — раз, шубкуколечькоприческусдлинными белымикудрями — два, мужакрасивогоиобеспеченого…
Набирает Медведеву:
— Дим, кто у нас сейчас Президент?
— Ваша очередь, Владимир Владимирович!
— О- пля! Слушай, а у них?
__________________________________________________________________________________________________________________
Женщина жалуется подруге:
— Право, не знаю, что подарить мужу на Новый Год. У него уже есть все, что мне надо…
...
OlgaKudryavaya:
21.07.13 13:10
кваритрумашинудачу — раз
...
geyspoly:
22.07.13 21:05
Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.
Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.
Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл.
Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу.
Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками.
Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм
Экзаменов не будет, все билеты проданы.
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.
Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды -- из-за неполадок в санузле...
Идeальный брак: она играeт пeрвую скрипку, а eму по барабану
Рассол -- напиток завтрашнего дня!
Вскружил девушке головy так, что ее тошнило 9 месяцев.
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки.
Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут
Радуясь чужим успехам старайтесь не скрипеть зубами.
Жена - мужу: - Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть?
- Зачем мне жалеть чужого мужчину?
Папа Карло:
- Я строгаю и строгаю детей, а жена все пилит и пилит...
Приходит мужик к доктору: - Вы знаете, как выпью на теле появляются синие пятна!
- Понимаю, у моей тоже харaктер ещё тот.
Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала
как отомстить!!!
В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама -- красивая .
-- Папочка, можно я тебя поцелую?!
-- Денег нет! Меня уже мама поцеловала:-)
Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ???
Ничто так не бодрит с утра, как фраза: <<Мы проспали!>>
Симпатия -- это когда нравится внешность.
Влюблённость -- когда нравится внешность и характер.
Любовь -- это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА)))
У мужиков всё просто... чем подумал, то и почесал...
-- Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна?
-- Ну и что, зато икота прошла.))
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка...
Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая...
Кто не работает -- тот удачно вышла замуж.
Алло! Я туда попал Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят помогает.
Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой!
Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам!
Хочу, чтобы и они мне нравились!
Пришло то время, когда время уже ушло...
Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза <Каким же я был дураком!.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз...
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные
Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
...
Джослин:
22.07.13 22:59
geyspoly писал(а):Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.
geyspoly писал(а):Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу.
Чаще всего так и бывает.
geyspoly писал(а):Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками.
geyspoly писал(а):Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм
Да, к сожалению.
geyspoly писал(а):Идeальный брак: она играeт пeрвую скрипку, а eму по барабану
Идеальный брак, как и супружеский долг подобен музыке.
...
procterr:
23.07.13 11:02
Женщина как Чебурашка - добрая, доверчивая, нежная, любит ушами и всю жизнь живет с каким-то крокодилом.
А у нас тишь да гладь: молчим и гладим, молчим и гладим...
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...
Причиной глобального потепления являются студенты - носятся, как угорелые.
Для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами.
Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку.
Если соседи достают вас громкой музыкой до трех часов ночи, перезвоните им в четыре и скажите, как вам понравилось.
Пока выбьешься в люди, растеряешь все человеческое.
«А это на чай», - сказал он официанту и положил в ладонь кусок сахара.
Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные начали трудиться.
Хватит откладывать - пора высиживать!
Скромность - кратчайший путь в неизвестность.
...
-amina-:
23.07.13 12:03
Дневник Дракона. (ну о-о-о-о-оочень длинный текст. Хотя он того стоит)
Запись 1.
Съел двух рыцарей, теперь маюсь изжогой. Пожаловался маме. Она закатила получасовую лекцию на тему правильного питания. Уж кто бы говорил. Сама то, уже сто лет как на салатной диете. Все фигуру бережет. К папе обращаться не стал, у него творческий кризис и он не в настроении.
Запись 2.
По прежнему маюсь с желудком. Поспрашивал товарищей по слету. Те объяснили, что в таких случаях ни в коем случае нельзя есть ничего острого. Решено, с этого дня перестаю проглатывать рыцарей вместе с мечами и копьями.
Запись 3.
На очередном слете прослышал что появилась новая фишка. Нужно похищать принцесс, причем желательно блондинок и девственниц. Что с ними дальше делать толком никто не знает, но говорят что это признак истиной крутости!
Запись 4.
Облетел дюжину королевств. Довел до истерики восемь принцесс требуя у них справки от гинеколога. Так ничего не нашел, пришлось слопать подвернувшегося под лапу какого то Первого Министра. Вкууууууусноооо…
Запись 5.
Рассказал о съеденном на слете. Ребята обзавидовались. Оказывается это редчайший деликатес. Их специально откармливают изысканейшими блюдами, дабы мясо приобрело утонченный вкус. Говорят что вкуснее Первых Министров только Олигархи и еще Высшее духовенство, но до тех нам увы не добраться…
Запись 6.
Прогуливался по лесу. Вдруг из кустов выскочил какой то полуголый мужик в одних кожаных трусах и здоровенным топором. Прокричал что он известнейший герой и истребитель чудовищ Карман-Варвар. Никаких карманов я при нем не заметил, да особо и не рассматривал Чего мне всякие варвары когда я думаю как найти свою принцессу…
(позже)
Лежу, все сильнее мечтаю о принцессе. Варвар тоже не теряет времени зря, вот уже пять часов ломая свой топор о ноготь на моей передней лапе. А хороший мужик оказался. Ну когда у меня найдется время заняться своим маникюром. Принцессы клюют только на изысканных драконов.
(еще позже)
Варвар сбежал обратно в кусты. Топор вернее то что от него осталось похоже достался мне. Поблагодарив его, я попросил заглянуть через недельку. Мне еще заусенцы на задних лапах надо поправить. А коли уж такой мастер педикюра мне попался, то грех не воспользоваться навести красоту на халяву…
Запись 7.
Ребята на слете хвастались принцессами. У Грилезуба их аж две, висят на цепочке на шее. Меня тут же объявили немодным и сказали что пока не добуду свою принцессу в тусовку могу не возвращаться.
Запись 8.
Нашел какой то старый черный замок. На верхней башне стояла какая то деваха. Чумазая, растрепанная, тощая как швабра. Спросила меня не являюсь ли я рыцарем спасителем. Офигел от такой наглости, но решил быть вежливым и ответил что на самом деле я дракон и ничего общего с этими ходячими консервными банками я иметь не собираюсь. Разговорились. Деваха оказалась принцессой. Была похищена с целью выкупа местным черным магом, но все рыцари претендующие на ее руку, едва лишь завидев «ангельский лик» этой красотки, предпочитали сами откупаться от мага лишь бы не спасать ее. Я даже всплакнул от жалости пару раз. Потом долго думал. Принцесса конечно не ахти, но это все таки принцесса. И несомненная чиста и непорочна (ибо кто на такую позарится) Решено, похищаю ее с ее же согласия.
Запись 9.
Принцесса была разочарована увидев мою пещеру. Сказала что все порядочные драконы должны собирать золото, а у меня что-то пустовато. Очень долго объяснял ей что драконы все разные, у кого-то к нумизматике склонность, а я вот марки собираю. Хочешь покажу свою коллекцию?
(позже)
Принцесса разревелась и запустила мне кляссером в голову. Сказала что у всех принцесс драконы как драконы, сокровища собирают, а ей неудачнице достался какой то филателист-ботаник. Успокоилась лишь тогда когда я сообщил приблизительную стоимость одной из страниц альбома. Думаю мы с ней поладим.
Запись 10.
За стеной расшумелась мама. Видимо опять обнаружила у себя очередную жировую складку. Прежде чем я успел что-то объяснить, принцесса убежала в ее пещеру. Какая нелепая потеря…
(позже)
Что-то подозрительно тихо за стеной. Ну-ка схожу я на разведку…
(еще позже)
Ну и как это понимать? Мама с принцессой сидят чуть ли не в обнимочку и обсуждают различные типа диет, а заодно изучают журналы моды трехсотлетней давности ну и перемывают косточки всем мужикам. Мое появление было встречено радостными воплями. Им видите ли срочно потребовалось послать кого-нибудь в город. Мол принцесса обнаружила что ее набор косметики подошел к концу, так что со списком длинной в мой хвост отправляюсь в путь.
Запись 11.
Ну и чего кричать? Что просили то и принес. Ну что, я буду перечитывать список посреди торговой площади пока в меня стреляют из катапульт, арбалетов и магических посохов? Ну притащил я вам всю лавку, сами выберете. Да вместе с лавочником. Не смотрите, что он сейчас трясется, когда я лавку уносил он меня всего пудрой обсыпал. Замучаюсь ее отмывать, а надо, ребята еще подумают что ориентацию сменил. Короче сами разбирайтесь что к чему, а я на озеро.
Запись 12.
А возле озера тихо. Ни шумов, ни скандалов, ни королевской гвардии с этими дурацкими пиками. Надо кстати наведаться в городской арсенал, а то мой запас зубочисток подходит к концу. Короче тишь да благодать, лишь я, да один малознакомый маг. Мило с ним побеседовали. Он пересказал мне дюжину магических рецептов которые можно приготовить из клыков, когтей, чешуй и крови дракона. Я в ответ подробно объяснил как готовится жаркое из мага в собственном соку. Разошлись усталые, но довольные.
Запись 13.
И снова родимый слет Ребята обсмеяли мою принцессу. В ответ пришлось придумывать кучу дурацких сказок о злых чародеях и кознях богов изменивших ее прекрасный облик. А затем дабы изменить тему рассказал что по последней заморской моде принято похищать не только принцесс, но и весь королевский двор в придачу с королем. Ребята задумались, а затем резко как-то улетели.
Запись 14.
Тихо как-то стало. Лишь королевские войска по лесам что-то усиленно шастают. Немного прогулялся. Встретил знакомого купца, что всегда привозил мне самые редкие марки. Разговорились. Оказывается за последние несколько дней драконы обчистили дворцы двух десятков столиц. Народ в панике и поговаривает о нашествии монстров и гневе богов. Пообещал разобраться.
Запись 15.
На слете весело. Куча народу и все в панике. Ребята хвастаются кто больше сумел притащить. Особенно доволен Грилезуб. Он прихватил короля, какую то придворную даму, финансового туза и десяток придворных. Жалуется что для Флеш Рояля не хватает только валета, но что это такое и с чем едят он понятия не имеет. Смутно начинаю догадываться что если мы все и вымрем то от коллективной тупости.
(позже)
Мордогрыз приволок какого то знаменитого полководца. Тот вначале был в ярости, а затем чуть не умер от восторга. Заявил что такого количества совершенных боевых машин в одном месте ему еще не встречалось. Прежде чем мы успели опомнится он завербовал Мордогрыза и еще пару ребят в армию, объявил Великий Поход до края Вселенной (ну или хотя бы вооооон до того водопада) и прихватив заодно всех похищенных королей и их свиту удалился в неизвестном направлении… Думаю слетов в ближайшее время не будет…
Запись 16.
Принцесса долго интересовалась, а правда ли что по легендам драконы могут превращаться в людей. Ответил что правда, но что для этого нужен магический эликсир который хранится у моей мамы. Принцесса задумалась. А та лавка с косметикой ей серьезно помогла. По крайней мере гоблины больше не шарахаются завидев ее еще за километр. Надо бы еще нарядов притащить, но меня больше в город не отпускают. Мама говорит что большой выбор это конечно хорошо, но превращать нашу пещеру в филиал рыночной площади она не позволит.
Запись 17.
Приперся первый героический спасатель принцесс. Я даже проснутся тлком не успел, когда он вылетел из пещеры преследуемый принцессой, которая гналась за ним с поленом в руке. Потом долго снимал этого незадачливого рыцаря с верхушки самого высокого дерева на которое он залез с перепугу, причем бедолага постоянно спрашивал кого из нас ему надо спасать. Пришлось рявкнуть что никого и пинком указать направление к ближайшему городу.
Запись 18.
Еще один спаситель. На этот раз эльф. Из чистокровных. Пришел с лютней и запел песню вызывая меня на бой. Как-то даже не интересно. Принцессе тоже. Сидит у меняна загривке и кидает в певца гнилыми помидорами, благо я их целый воз приволок.
(позже)
А певец был хорош. Продержаться под обстрелом целых пять часов и продолжать петь несмотря на заляпанную одежду и лицо томатном соке это надо уметь. Лишь помидор залетевший в рот сумел его успокоить и на некоторое время спровадить из этих мест.
Запись 19.
Снова вернулся эльф причем не один, а с оркестром. А помидоры кончились. Впрочем все не так плохо. При первых же аккордах из своей пещеры выбежал папа наконец то исцелившийся от своей депрессии и радостно закричал что наконец то к нему в гости забрели истинно творческие личности которым он наконец то покажет все глубины своего многогранного таланта. Мне интересно как он будет показывать эти глубины лежащим в обмороке эльфам?
Запись 20.
Что-то шумновато здесь становится. Пещеру осаждают сотни столичных кутюрье с абсолютно новыми моделями платьев для моей принцессы. Та сидя на моей голове раздает указания. Тот кто предоставит ей некачественный образец немедленно приговаривается к съедению. Естественно мною, несмотря на то что я только что наелся на месяц вперед. Мама у себя организовала фитнесс клуб, и теперь у меня создается иллюзия что я живу на вулкане. Папа занимается со своими эльфами, учит их пению. Короче дурдом.
Запись 21.
Попробовал потихоньку сбежать. Притащили обратно. Возле пещеры развернуто крупное строительство. Принцесса объяснила что к нам от войны сбежался весь окрестный люд, поскольку свой дракон это конечно страшно, но чужие еще хуже, а сюда они по крайне мере не полезут. Мою коллекцию марок забрали в казну создающегося королевства. Жаловаться родителям бессмысленно. Папа со своими учениками сочиняет новый гимн, а мама создает фермы по выращиванию салата.
Запись 22. (и похоже что последняя)
Прощайте мои дорогие друзья по слету. Прощайте рыцари, маги и прочие спасители. Меня хотят сделать королем, хотя я этого и не хочу. Принцесса говорит что в первую очередь нам нужно сделать наследника. Да, она стала действительно прекрасной, ноя не хочу становится человеком! Аааааа! Они несут эликсир! Спасите меня!!!
(надпись рукой принцессы)
Нет уж милый мой дракон. Если уж спасаешь принцессу, то всю ответственность на совершенный поступок бери на себя… Ну ничего. Мы еще сделаем из дракона человека…
(из просторов инета)
...
aksentia:
24.07.13 10:55
-amina- писал(а):Дневник Дракона. (ну о-о-о-о-оочень длинный текст. Хотя он того стоит)
[spoiler]Запись 1.
жалко дракона!
...
OlgaKudryavaya:
25.07.13 15:58
да, тоже пожалела дракона!
...
karina-x:
24.08.13 13:23
Всего понемногу
Умирающая еврейка просит мужа:
-Абрам, пообещай, что выполнишь мое последнее желание.
-Хорошо, Сарочка, а какое?
Я хочу, чтобы на моих похоронах ты шел рядом с моей мамой и держал ее под руку.
-Да, Сарочка, конечно... Но никакого удовольствия от похорон я уже не получу.
Два еврея спорят, чья жена лучшая хозяйка.
- Моя Сара как заштопает штаны, так совсем незаметно, - говорит один.
- Ну и что! А моя Рива как постирает рубашку - тоже незаметно.
Абрам понес белье в прачечную. Возвращается и приносит панталоны жены назад.
- В чем дело? - спрашивает она.
- Сказали, что автомобильные чехлы не принимают.
Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день новости.
-Сара, ты белье стирала?
-Стирала.
-Ну так иди снимай. А то там пацаны из твоего лифчика гамак сделали.
В переполненном автобусе:
-Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне!
-Да что я могу сделать?
Ну сделайте что-нибудь!
Женился старенький профессор на молодой студентке и в первую брачную ночь спрашивает ее:
-Машенька, у тебя мальчики были?
-Нет.
-Машенька, а тебе мама ничего не рассказывала?
-Нет.
_А подружки?
-Нет.
-А в книжках ты ничего не читала, что нужно делать в первую брачную ночь?
-Нет.
-Вот беда-то, и я все позабыл...
Два гаишника после ночного дежурства ранним утром останавливаются
у цирка на Цветном у памятника Никулину. Один сильно датый,
второй более-менее при памяти.
Первый подходит к памятнику и начинает до####%%:
- Почему на тротуар заехали? Вам что, проезжей части мало?
Второй:
- Серега, ты чего, это ж памятник!
А первый еще больше заводится:
- Ваши права!
- Какие права - это ж ПАМЯТНИК!
- А почему номера не покрашены?
- Серега, поехали, а то народ скоро в метро пойдет, смеяться будут!
- А где талон техосмотра?
Второй понял, что это надолго, махнул рукой и уехал.
На следующий день встречаются.
Тот, который остался - тому, который уехал:
- Зря ты вчера свалил, я того на кабриолете на сто баксов раскрутил.
Встречаются 2 мужика после лета
Первый другому предлагает отметить встречу в кафе.
Второй отвечает: Нет,я пить завязал!
Первый: Почему????
Второй: Ты помнишь то лето??
Первый: Да.
Второй: А я нет!!!
Объявления: Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров
Учительские перлы
Волков, ку-ку! Я здесь! Смотри на меня, слушай меня, занимайся мною!
Тебе бы Никулиным в цирке работать, а не в школе рожи корчить!...
Что ты страдаешь, как угрызенный совестью малороссийский интеллигент?
Об этом мы поговорим немного ниже.
Ребята, не надо членить тетрадь.
Хотела, Вася, я тебя натянуть, но, видно, не получается.
Ветку сделайте до размера палки.
Вы что, вчера первый раз родились по этому предмету, что ли?
Лобанов! Сил моих больше нет! Замолчи немедленно, а то пойду и повешусь в проруби.
Посмотрите на формулу, которую я стер.
Веселые диалоги:
- Федул, что губы надул?
-Кафтан прожег.
- Можно зашить?
-Да иглы нет.
- А велика дыра?
- Один ворот остался.
-Я медведя поймал!
-Так веди сюда!
-Не идет.
- Так сам иди!
-Да он меня не пускает.
-Где ты, брат Игнат?
-В горнице.
-А что делаешь?
-Помогаю Петру.
-А Петр что делает?
- Да на печи лежит.
...
-amina-:
24.08.13 23:50
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мама, ты еще не спишь?!.."
Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает ее на свободу.В лес.
Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь:
- Что случилось?
- Да, декану руку пожал.
- Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!
- Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл
Какие могут быть причины для опоздания на работу? Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре. А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю...
6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор, явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
- Нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!....
Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая:
- Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать! ..
Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Солнце:
29.08.13 20:10
Как юристы читают стихи.
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
...
Люция:
01.09.13 11:54
- Я-то думал, ты порядочная девушка, а ты ничё так, нормальная оказалась...
- А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал?
- Красной рыбой.
- О! Семга, форель?..
- Килька в томате.
Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно.
Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток. Если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен.
В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае собирают айфоны.
Муж спрашивает у жены:
- А почему ты носишь кольцо не на том пальце?
Жена:
- Да потому что вышла не за того!
На мальчишнике жених напился до такой степени, что попал в вытрезвитель. За всю историю русских обрядов впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха.
Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения на тему "Как я провел лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.
Штирлиц спал глубоко и спокойно. Он проснется ровно через двадцать минут. Потому что маршрутка доедет до конечной и водитель его высадит.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо... Но потом сжечь!
...
karina-x:
07.09.13 14:18
В маршрутке:
- Передайте на билет.
- А волшебное слово?
- Снип снап снурре, снурре базилюрре.
...