Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

Virgin: > 25.05.17 19:33

Ох, какая же тяжёлая глава. В самой гуще событий. Кровь, двойные смерти, свист стрел... Кошмар. Спасибо.

...

irusha: > 26.05.17 11:34

Спасибо огромное за продолжение! wo Flowers

...

VicToMary: > 26.05.17 14:17

Спасибо за продолжение Very Happy !
Пусть глава и тяжелая, но надежда есть...

...

LuSt: > 30.05.17 08:11 vip

» Глава 20

...

Natali-B: > 30.05.17 08:14

LuSt писал(а):
Глава 20
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Cascata, АннаБи

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Кьяра: > 30.05.17 08:27

Ох, какая глава... И коллаж ей под стать. Сильно и жутко.
И что же будет теперь?

...

Suoni: > 30.05.17 09:48

Инспектор не подвел, его войска пришли на помощь. Битва была очень кровавая. Кошмар! Столько людей погибло, считай вдвое больше. Убивают одного, погибают двое. Причем для второго смерть неожиданна. Ужас какой-то.

Глава закончилась как-то очень напряженно, я переживаю, что с Касс...

Спасибо большое за продолжение!

...

Irish: > 30.05.17 10:23

Ластик, Таша, Cascata, Анна, спасибо за продолжение!
Очень неожиданно. Я была уверена, что Инспектор ни в коем случае не нападет на город. И тем интереснее знать, что же дальше. Давно уже глава не заканчивалась так интригующе. И я не имею в виду, что Касс в смертельной опасности. Понятно же, что главная героиня произведения останется жива.

А вот почему солдаты Инспектора напали как бы отдельно от войска омег? Неужели они теперь уйдут и оставят город жителям? Как-то невероятно... Переговоры будут, условия какие-то? Скорее всего у Инспектора свои планы - он восстание организовал против Воительницы, например. Просто это время ему показалось самым лучшим для начала. А заодно он обзавелся союзником, все омеги теперь за него. А это половина населения, ни больше ни меньше.

Чуть не опоздал, правда... Но возможно это было запланировано. Ведь ему не настолько уж есть дело до жизней людей, которые ему не подчиняются. А своих он таким образом защитил, солдат в гарнизоне города к моменту появления его войска осталось гораздо меньше.
LuSt писал(а):
Ряды резервуаров, теперь охваченные огнем.

Почему? Неужели охрана подожжет помещение? А я думала, что омеги научатся доставать людей из резервуаров, живыми.
Заодно бы прояснился вопрос с потерей памяти у Кипа: это на всех так действует или нет.

...

Peony Rose: > 30.05.17 11:22

Спасибо за продолжение и оформление, коллаж потрясающий!

И все-таки Инспектор привел своих солдат. Буквально в последнюю, решающую минуту...
Все в крови. И непонятно, что дальше будет с омегами и взбунтовавшимися альфами.

...

Фелиция: > 30.05.17 11:32

Спасибо огромное за продолжение! Что сподвигло Инспектора оказать помощь омегам (или только Касс)? Что будет дальше, поиск компромисса или гражданская война, в которой победителей не будет?

...

saury-li: > 30.05.17 14:30

Спасибо за продолжение! Надежда забрезжила...

...

Nadin-ka: > 30.05.17 19:12

Какая драматичная глава! Я боялась за Касс, когда она закричала. Но она все таки взяла себя в руки и продолжала сражаться.
Я была уверенна, что Инспектор все же вступит в бой на стороне омег. Понятно, что у него своя игра и до омег ему нет никакого дела.
И что же дальше? Мало взять город, теперь надо его еще суметь удержать. И что это за видения у Касс с горящими резервуарами.
Думаю резервуары и всю технику просто уничтожат предварительно вынув людей из резервуаров. Для этого инспектор и вступил в бой.
И еще я думаю, что они сразу же займутся поисками ковчега. Инспектору нужна Касс и она сейчас может ставить условия.
Девочки, спасибо за продолжение! Ждем, что будет дальше,
Аня, спасибо за коллаж. Жуткая картина. Город в крови.

...

TANYAGOR: > 30.05.17 19:44

Спасибо большое за продолжение и оформление! Четкий коллаж!
Хорошо, что появились солдаты Инспектора, я надеялась на них... Что будет с людьми в баках, с детьми...

...

Nara: > 30.05.17 20:44

Ох, как все это страшно :(. Главное, чтобы была польза...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение