Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Инспектор не подвел, его войска пришли на помощь. Битва была очень кровавая. Кошмар! Столько людей погибло, считай вдвое больше. Убивают одного, погибают двое. Причем для второго смерть неожиданна. Ужас какой-то.
Глава закончилась как-то очень напряженно, я переживаю, что с Касс...
Ластик, Таша, Cascata, Анна, спасибо за продолжение!
Очень неожиданно. Я была уверена, что Инспектор ни в коем случае не нападет на город. И тем интереснее знать, что же дальше. Давно уже глава не заканчивалась так интригующе. И я не имею в виду, что Касс в смертельной опасности. Понятно же, что главная героиня произведения останется жива.
А вот почему солдаты Инспектора напали как бы отдельно от войска омег? Неужели они теперь уйдут и оставят город жителям? Как-то невероятно... Переговоры будут, условия какие-то? Скорее всего у Инспектора свои планы - он восстание организовал против Воительницы, например. Просто это время ему показалось самым лучшим для начала. А заодно он обзавелся союзником, все омеги теперь за него. А это половина населения, ни больше ни меньше.
Чуть не опоздал, правда... Но возможно это было запланировано. Ведь ему не настолько уж есть дело до жизней людей, которые ему не подчиняются. А своих он таким образом защитил, солдат в гарнизоне города к моменту появления его войска осталось гораздо меньше.
LuSt писал(а):
Ряды резервуаров, теперь охваченные огнем.
Почему? Неужели охрана подожжет помещение? А я думала, что омеги научатся доставать людей из резервуаров, живыми.
Заодно бы прояснился вопрос с потерей памяти у Кипа: это на всех так действует или нет.
Спасибо за продолжение и оформление, коллаж потрясающий!
И все-таки Инспектор привел своих солдат. Буквально в последнюю, решающую минуту...
Все в крови. И непонятно, что дальше будет с омегами и взбунтовавшимися альфами.
Спасибо огромное за продолжение! Что сподвигло Инспектора оказать помощь омегам (или только Касс)? Что будет дальше, поиск компромисса или гражданская война, в которой победителей не будет?
Какая драматичная глава! Я боялась за Касс, когда она закричала. Но она все таки взяла себя в руки и продолжала сражаться.
Я была уверенна, что Инспектор все же вступит в бой на стороне омег. Понятно, что у него своя игра и до омег ему нет никакого дела.
И что же дальше? Мало взять город, теперь надо его еще суметь удержать. И что это за видения у Касс с горящими резервуарами.
Думаю резервуары и всю технику просто уничтожат предварительно вынув людей из резервуаров. Для этого инспектор и вступил в бой.
И еще я думаю, что они сразу же займутся поисками ковчега. Инспектору нужна Касс и она сейчас может ставить условия.
Девочки, спасибо за продолжение! Ждем, что будет дальше, Аня, спасибо за коллаж. Жуткая картина. Город в крови.
Спасибо большое за продолжение и оформление! Четкий коллаж!
Хорошо, что появились солдаты Инспектора, я надеялась на них... Что будет с людьми в баках, с детьми...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение