Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова: > 06.01.18 22:50

Спасибо большое за долгожданнуювстречу с любимыми героями! Рус конечно поступил далеко не по-мужски! Так обидно говорил Сене про приз! Интересно, они подерутся?
Поздравляю С Новым Годом и Рождеством! Пусть сбудутся все заветные мечты!

...

llana: > 06.01.18 23:40

Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Да уж, это было зло и грубо. Русу нужно учиться управлять эмоциями. Сам факт спора тяжело перенести, а то, как Сеня о нем узнала, только усугубляет.
Я не представляю, как они собирались оправдываться, когда названивали ей.
Кристюша, леди, с Рождеством всех!
Добра, мира и любви!

...

летний цветочек: > 07.01.18 11:53

Задетое самолюбие у Руслана оказалось сильнее,чем теплые чувства к девушке.Такой удар для Есении,особенно после такой ночи,неудивительно,что девушка уехала так быстро.
Кристюша,спасибо за продолжение!!! tender thank_you
Поздравляю с Рождеством!!!Всех благ!!!

...

Nimeria: > 07.01.18 13:47

Кристюша, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

kanifolka: > 07.01.18 23:50

Спасибо за долгожданное продолжение!
Рада возвращению!
С Рождеством!

...

TatsinaA: > 09.01.18 10:05

Кристюша, спасибо за главу. А Руслан, еще тот хмырь, взять и все вывалить на девушку, отобрали приз в выйграше. Гад.

...

Юлечек: > 15.01.18 23:55

Кристюша спасибо за продолжение Guby rose Как-то грустно после прочтения. Такая прекрасная ночь и такая боль после((( Теперь стала понятна ситуация в целом, посмотрим как годы спустя ребята постараются исправить ошибки.

...

Кристюша: > 20.04.18 07:01

Добрый день, девочки!
Ваши комментарии вижу, читаю, обязательно отвечу позже. Спасибо всем, кто пишет! Правда, спасибо. И низкий поклон девочкам, которые ждут сюда проду, не смотря на мои редкие появления!

Сейчас коротко о делах. Скажу честно, времени писать фактически нет. Работаю почти по 12 часов пять дней в неделю. Поэтому жду выходных, но и на них не всегда есть возможность сесть за комп.
Но! рука пока не поднимается удалять роман. Пока не могу, не хочу.
И на позапрошлых выходных даже села попечатать, но и тут меня ждало разочарование: комп внезапно выключился( а я не сохранила те пару строк, что уже написала.

Поэтому пока порадовать ничем конкретным не могу, но очень буду стараться. А если в течение месяца-двух я так ничего и не напишу, то боюсь, роман все-таки буду удалять. Ни вас чтоб не мучить, ни себя.

Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание)
Всем хорошего дня!

...

НатальяКалмыкова: > 20.04.18 07:30

Нам очень-очень будет жаль, если роман будет удален! Герои очень полюбились и хотелось бы узнать, как сложилась их судьба!
Мы будем ждать и надеяться, что Вы хоть иногда будете баловать нас продолжением!
Желаю Вам здоровья и счастья! Всего самого хорошего и доброго!

...

летний цветочек: > 20.04.18 08:18

Кристюша,надеюсь,что у вас всё-таки получится разрулить реал и мы узнаем с кем останется Есения.
Удачи во всех делах,вдохновения и позитива!! Flowers

...

МарьСаночка: > 22.04.18 14:16

Кристюша писал(а):
Поэтому пока порадовать ничем конкретным не могу, но очень буду стараться. А если в течение месяца-двух я так ничего и не напишу, то боюсь, роман все-таки буду удалять. Ни вас чтоб не мучить, ни себя.

Я так не играю! Gun
Очень надеюсь на окончание романа... tender
Другое нам не надо!!! wo

...

Кристюша: > 22.04.18 16:53

Добрый день!

НатальяКалмыкова, мне тоже будет очень жаль, поэтому пока всеми силами сопротивляюсь удалению) Умом понимаю, что очень напряжённо у меня сейчас с временем, с вдохновением, что вас ожиданием мучаю. Но пока сердцем не могу отпустить эту историю)
Большое спасибо за пожелания и поддержку.

Наташа, спасибо, конечно за пожелания и теплые слова, но есть нюанс: в этой истории нет Дениса и Саши) Laughing

МарьСаночка, огромное мерси за Ваши слова- они являются хорошим стимулом, честно)

Ну и как и обещала, ответы по предыдущей главе:

...

Кристюша: > 22.04.18 18:58 vip

» Глава 10

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение