Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Кэри "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза"

VicToMary: > 07.08.18 21:31

Спасибо за продолжение.

Рикардо раскрылся с другой стороны: хороший семьянин не смотря на склонности. И даже супруга довольна.

Вот уж поистине, озарило Федру: пусть сложная и ее любовь, но нельзя разбазаривать и ругаться.

...

Nadin-ka: > 08.08.18 01:30

Глядя на семейство Рикардо, я было подумала, что его зря подозревают в определенных наклонностях. Ну подумаешь было разок... А оказывается он просто переломил свою природу.
И ведь Рикардо счастлив и Аллегра рядом с ним тоже счастлива. Вот бы Федре с Жосленом так научится понимать и принимать друг друга такими как есть и быть уже наконец вместе.
И стражники отыскались. Значит герцог Сомевилль... Хорошо сходили в гости, очень результативно.
А Жослен значит решил своих друзей научить приемам нападения и защиты. Может этим и ограничатся. Внес свой существенный вклад в миссию и ладно. Не надо будет Жослену никуда с ними идти.
Ласт, Таня, спасибо огромное!

...

LuSt: > 08.08.18 08:29 vip

» Глава 37

...

Кьяра: > 08.08.18 11:09

Ха, я сначала глазам своим не поверили - неужели моя догадка про королевского дядюшку оказалась правильной Laughing Но потом эти вот
LuSt писал(а):
— Абсолютно. — Раймон допил оставшееся вино и прямо встретил мой взгляд.

LuSt писал(а):
— Хотел повидать мир за пределами Земли Ангелов, — последовал быстрый ответ

заставили засомневаться.
Вот это тоже интересно
LuSt писал(а):
Так скажу, не стоило ему выдавать дочерей замуж за Стрегацца. Та семья и без того какой-то кошмарный клубок. Король Ганелон желал этих союзов, чтобы упрочить узы между правящими родами, но на деле вышло лишь посеять взаимные подозрения

Дож - это ведь выборная должность, не факт, что после нынешнего дожа следующим опять выберут Стрегацца, так какой смысл был и сыновей Бенедикта женить опять на Стрегацца? Не говоря уж про то, что старшенького женили на двоюродной сестре.
Эх, а конец книги-то приближается. Это 37 глава, а всего 44. Информация накапливается, осталось еще к дожу сходить. А там, скорей всего, начнут стрелять все развешанные по стенам ружья: и остров Витражей, и мрачный остров-тюрьма, и предсказание о том, что найдешь нужное в последнем месте. Думаю, что и Мелисанду или найдут, или точно узнают, где она, Только закончится все на самом интересном месте Laughing

...

Фёкла Гогенцоллерн: > 08.08.18 11:18

Большое спасибо за новую главу, дорогие девочки!

...

LuSt: > 08.08.18 12:38

Кьяра писал(а):
Дож - это ведь выборная должность, не факт, что после нынешнего дожа следующим опять выберут Стрегацца, так какой смысл был и сыновей Бенедикта женить опять на Стрегацца? Не говоря уж про то, что старшенького женили на двоюродной сестре.

У Бенедикта и Марии сыновей не было, только дочери - Мария-Селеста и Тереза, и обеих женили на парнях из дома Стрегацца - Марко и Доминике. Чтобы упрочить связь между родами. Дож - должность выборная, да, но у Стрегацца сильные позиции.
Кьяра писал(а):
Эх, а конец книги-то приближается.

Ну так еще семь глав, за них куча всего может произойти (и произойдет). Понеслась, что называется.

...

Кьяра: > 08.08.18 13:06

LuSt писал(а):
и обеих женили на парнях из дома Стрегацца - Марко и Доминике. Чтобы упрочить связь между родами. Дож - должность выборная, да, но у Стрегацца сильные позиции.

а зачем "класть ВСЕ яйца в одну корзину"? Laughing Надо было хоть одну выдать замуж за представителя другого рода с сильными позициями, а то сейчас Бенедикт рассорился сразу со всеми Стрегацца и, получается, лишился поддержки и влияния в Серениссиме.
LuSt писал(а):
Ну так еще семь глав, за них куча всего может произойти (и произойдет). Понеслась, что называется.

вот и я так думаю, что сейчас все понесется. И сразу что-то припомнилось, как "понеслось" в первой книжке, когда Мелисанда Федру и Жослена скальдам продала, больно уж мрачные намеки про остров-тюрьму были.

...

Margot Valois: > 08.08.18 13:33

Дорогие Леди, самого доброго вам времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Кто-то настойчиво подталкивает Федру к нужному ему (либо ей) решению. И кажется, нам предстоит визит на мрачный остров-тюрьму.

...

Svetlaya-a: > 08.08.18 18:54

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Как же интересно и трепещуще! Ой, что теперь будет!!

...

Nadin-ka: > 08.08.18 23:32

Интересно, почему Перси де Сомервилль не проинструктировал тех стражников, что попали к Непрощенным, ведь такая разница в показаниях не может не вызвать подозрения.
Какой удар для Исандры! Ее собственный дядюшка предатель.
Мне вот кажется немного странным, что Федре и компании никто не чинит препятствия в расследовании, до стражников так легко добрались. Посмотрим, что даст встреча с дезертиром.
Девочки, спасибо! С нетерпением жду главу следующую.

...

irusha: > 09.08.18 10:57

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение