LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Дорогие леди, спасибо за новую главу!
Мэттью просто потряс своей логикой: любишь меня, возлюби и моих детей, прижитых от случайных любовниц? Он вообще о чем думает, когда говорит такое жене?
Лео, похоже слышал рыдания Лоры после «беседы» с Мэттью, может, услышал кое-что из ее ответов и это его расстроило. Похоже, Лора для него имеет уже определенное значение. А вот сама она ещё не определилась, и, мне кажется, если бы Мэттью не был таким недоумком в их телефонном общении, она бы уже давно вернулась домой, чтобы разобраться с ситуацией.
С первым весенним пращником, хорошей погоды и замечательного отдыха
Здравствуйте. Очень рада знакомству с творчеством П.Тун в переводе замечательной команды! Хотелось бы прочитать и про новых героев. С удовольствием присоединюсь к читателям.
Этот Мэтью больной на всю голову. Вот увидишь ребенка и непременно полюбишь. Просто должна полюбить.
Домострой какой-то, честное слово.
LuSt писал(а):
Так странно через все это проходить, не делясь с тобой.
А что он хочет обсуждать? Как Эван вырос, как похорошел? И заживут они одной большой дружной семьей.
Он прямо навязывает Лоре этого ребенка. Не хочешь, но увидишь. Вот теперь у меня сомнений нет - Мэтью козлина!
Он вообще не понимает, что все это ненормально. Да плохо Лорка мужа своего знает, может он из семьи каких-нибудь религиозных фанатиков?
А Лео похоже сделал вывод, что Мэтью по-прежнему Лоре небезразличен. Между ними далеко не все кончено.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добавлено: 18 Мар 2019 9:57 Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое,дорогие девочки ,за очередную главу! Взаимная страсть-замечательно,но пока это единственное, что связывает,ну и желание забыться...Все-таки ,должно быть еще что-то,чтобы задержаться друг с другом...Муж,конечно ведет себя как придурок( с моей точки зрения,во всяком случае), но женились то по любви... Будем с нетерпением ждать дальнейших событий !
Ластик, с возвращением И спасибо за главу!
Кажется, пришло время Лоре что-то решать - всё стало слишком серьёзно. Но в любом случае, прежде ей нужно увидеться с Мэтью. Может Лео это и правда всего лишь временное помешательство, а Мэтью - тот самый.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение