Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

digori: > 11.05.19 21:16

Лариса исповедалась и сбросила груз притворства с плеч.
Они оба наконец-то были искренни друг с другом. Сбросили маски и обнажили чувства. Это было так пронзительно.
А еще в них обоих бьется авантюрная жилка. Как они импровизируют в унисон. Так хочется, чтобы трудные дни миновали и преодолели они их рука об руку. Чтобы стать соратниками и друзьями на всю оставшуюся жизнь . Ведь это будет замечательным дополнением к той страсти, которая между ними бурлит.
Оля , спасибо за интереснейшее продолжение.

...

Margot Valois: > 11.05.19 22:51

Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! rose
Понравилась откровенность и порывистость Ларисы и Дениса, в то же время, чувства не настолько вскружили им голову, они оказали даже способны провести свое мини-расследование и объясниться в чувствах. Кроме того, кажется, намечается просвет в этой неприглядной истории и разорением, и для наших героев есть возможность счастливого исхода.

...

Ольга Свириденкова: > 11.05.19 22:51

Dione писал(а):
Здравствуйте, Ольга! Какая насыщенная глава! Мне все больше нравится Лариса. Того и гляди за разорившегося коммерсанта пойдёт имея два предложения от богатых людей😀

Добрый вечер, Валерия! rose Я рада, то Вам понравилась новая глава tender
Да, похоже, от Ларисы всего можно ждать. В том числе и того, что она отвергнет богатого титулованного поклонника и выйдет за разорившегося коммерсанта Wink Да, наверное, уже бы и вышла, вот только он предложение ей делать не спешит.

...

Ольга Свириденкова: > 11.05.19 23:08

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за новую, во многом поворотную главу и чудесную песню к ней! tender wo Flowers

Появился просвет, у Курганова появился шанс разоблачить Нефедьева и его приспешников, и Лариса со своим талантом художницы сыграла в этом не последнюю роль. Надеюсь, у них все получится и мучительная ситуация разрешится в их пользу. Very Happy Очень проникновенно и тонко написана сцена объяснения Дениса с Ларисой, и они окончательно поняли, что созданы друг для друга. Смелость Ларисы поражает, ее неприкрытая склонность к Денису грозит ей потерей светской репутации и потерей выгодного жениха. Все, для Курганова путь к отступлению отрезан. Как честный человек он обязан теперь жениться на Ларисе. Wink А мошенницу Веревкину мне даже жаль. Ничего в ее жизни нет хорошего. Sad Очень жду продолжения. tender

Привет, Вика! rose И тебе спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы Poceluy

Виктория В писал(а):
Появился просвет, у Курганова появился шанс разоблачить Нефедьева и его приспешников, и Лариса со своим талантом художницы сыграла в этом не последнюю роль.

Это верно Ok Вот только, даже если получится разоблачить Нефедьева, это не поможет Денису и Васе поправить своё пошатнувшееся положение. И Денис это хорошо понимает, поэтому и ведёт себя сдержанно с Ларисой. Правда, сегодня ей удалось успешно прорвать плотину его сдержанности Laughing
А потерять выгодного жениха и испортить свою репутацию Лариса, судя по всему, не боится. Она довольно отчаянная девчонка И да, теперь для Курганова фактически отрезан путь к отступлению Wink

...

Dione: > 11.05.19 23:09

Ольга Свириденкова писал(а):
Dione писал(а):
Здравствуйте, Ольга! Какая насыщенная глава! Мне все больше нравится Лариса. Того и гляди за разорившегося коммерсанта пойдёт имея два предложения от богатых людей😀

Добрый вечер, Валерия! rose Я рада, то Вам понравилась новая глава tender
Да, похоже, от Ларисы всего можно ждать. В том числе и того, что она отвергнет богатого титулованного поклонника и выйдет за разорившегося коммерсанта Wink Да, наверное, уже бы и вышла, вот только он предложение ей делать не спешит.

После поездки по Невскому в обнимку вариантов у него не будет

...

Ольга Свириденкова: > 11.05.19 23:21

digori писал(а):
Лариса исповедалась и сбросила груз притворства с плеч.
Они оба наконец-то были искренни друг с другом. Сбросили маски и обнажили чувства. Это было так пронзительно.
А еще в них обоих бьется авантюрная жилка. Как они импровизируют в унисон. Так хочется, чтобы трудные дни миновали и преодолели они их рука об руку. Чтобы стать соратниками и друзьями на всю оставшуюся жизнь . Ведь это будет замечательным дополнением к той страсти, которая между ними бурлит.
Оля , спасибо за интереснейшее продолжение.

Тата, я очень рада, что тебе понравилась новая глава

Лариса рассудила, что терять уже нечего. И решила быть откровенной с Денисом до конца. Даже рассказала о том, что нарочно упала на перроне в Твери. А Денис деликатно умолчал о том, что он давно и сам догадался об этом Wink И принялся доказывать Ларисе, что она хорошая и заслуживает всего самого лучшего
И да, наконец-то они сбросили маски и обнажили чувства. Давно было пора

digori писал(а):
А еще в них обоих бьется авантюрная жилка. Как они импровизируют в унисон.

Верное замечание Ok Да они вообще очень гармоничная пара, им, как говорится, сам бог велел вместе быть

...

Natalie Sun: > 11.05.19 23:26

Ольга, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я очень рада за Ларису и Дениса наконец-то они поговорили, и разобрались в своих отношениях, а как они ведут расследование это вообще бесподобно... Wink

...

Ольга Свириденкова: > 11.05.19 23:29

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! rose
Понравилась откровенность и порывистость Ларисы и Дениса, в то же время, чувства не настолько вскружили им голову, они оказали даже способны провести свое мини-расследование и объясниться в чувствах. Кроме того, кажется, намечается просвет в этой неприглядной истории и разорением, и для наших героев есть возможность счастливого исхода.

Рита, добрый вечер! rose Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава tender
Ты верно заметила, что герои успели всё сделать Ok И в чувствах фактически объяснились, и мини-расследование провели.

А в истории с разорением и впрямь намечается просвет. Хотя всё ещё слишком шатко. И даже, если получится доказать виновность Нефедьева, это едва ли поможет Денису и Васе вернуть свои состояния, увы.

...

Алиса Р: > 11.05.19 23:33

Ольга , спасибо за продолжение! Очень хорошо, что появилась зацепка хоть чем-то припугнуть Нефедьева и Веревкину.
Отношения Дениса и Ларисы всё крепчают интересно чем они закончатся. Для Ларисы не важно богатсто и она все отдаст за любовь к Денису и не важно, что он разорён с малым рай в шалаше!

...

Ольга Свириденкова: > 11.05.19 23:40

Dione писал(а):
После поездки по Невскому в обнимку вариантов у него не будет

Так вовсе не факт, что их кто-то увидит в таком положении Wink Они всё-таки не пешком гуляют, а едут в экипаже, в коляске с поднятым верхом (ибо в коляске с опущенным верхом они разъезжать по городу никак не могли, да и за каретой Верёвкиной невозможно было ехать в полностью открытом экипаже). Так что Денис больше перестраховывается.

...

Ольга Свириденкова: > 11.05.19 23:50

Natalie Sun писал(а):
Ольга, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я очень рада за Ларису и Дениса наконец-то они поговорили, и разобрались в своих отношениях, а как они ведут расследование это вообще бесподобно... Wink

Доброй ночи, Наташа! rose Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа

Наконец-то герои откровенно поговорили, это да. И узнали чувства друг друга, хотя и не объяснились напрямик в любви Wink
А совместное расследование у них получается вести превосходно wo Да они вообще очень гармоничная пара, хотя долгое время не хотели признавать этого.

...

Ольга Свириденкова: > 12.05.19 00:03

Алиса Р писал(а):
Ольга , спасибо за продолжение! Очень хорошо, что появилась зацепка хоть чем-то припугнуть Нефедьева и Веревкину.
Отношения Дениса и Ларисы всё крепчают интересно чем они закончатся. Для Ларисы не важно богатсто и она все отдаст за любовь к Денису и не важно, что он разорён с малым рай в шалаше!

Алиса, я очень рада, что тебе понравилось продолжение романа! Poceluy

Отношения Ларисы и Дениса крепчают, но полной определённости в них пока нет. Хотя Ларисе очень хочется, чтобы она появилась. И она уже сделала свой выбор и фактически озвучила его вслух Ok
А расследование потихонечку продвигается. Так что, возможно, Нефедьева всё-таки удастся схватить за жабры Wink Вот только положение Меркулова и Курганова это вряд ли поправит.

...

Nadin b: > 12.05.19 17:49

Оля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Как же мне нравятся отношения Ларисы и Дениса. Они живут на одной волне и взаимное притяжение между ними закономерно. Лариса изобретательна, а Денис добьется справедливости и разоблачит Нефедьева. Английские заказы уже недоступны, но ведь на них жизнь не заканчивается. И Лариса последует за Денисом куда его поведут дела и судьба. И они будут счастливы.

...

натаниэлла: > 12.05.19 18:17

Привет!
Оля, спасибо за главу и музыкальную к ней иллюстрацию
Наконец-то эти двое поговорили откровенно! Ужасно за них рада. поцелуй вышел прекрасный. Вот так: честность и совместное дело сближают даже сильно обиженных и упрямых - всем надо брать данный метод на вооружение))

Лариса познакомилась с Веревкиной - и уже готова ее шантажировать. И правильно. Мошенника поймали, теперь и мошенницу надо прижать. Веревкиной есть, что терять.

...

Наталья Р: > 12.05.19 21:36

Спасибо за очередную главу,очень рада за героев.Наконец-то объяснились,да и расследование продвинулось вперед.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение