Это явно не подросток. но он узнал Форжа, значит этот человек из подростковой группы Эмбер.
Интересно, а за что Микаэлу наказывать. Может все связано с дипломатической деятельностью Микаэлы?
Все-таки вражеский агент? Умен, хитер и беспринципен...
Форжа надо спасать...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неожиданный поворот с Форжем в заложниках. Посмею предположить, что Лукас будет звонить предыдущему главе Синего подъема. Все трое как то связаны: Микаэла, Форж и злоумышленник. Плюс еще замешан серфинг. Лукас на то и командир-тактик, чтобы увидеть связь.
Ждем завтрашней главы с нетерпением😘
Большое спасибо за прекрасный перевод и оформление!
Возможно Форжа похитили выманив на пляж под предлогом покататься на волнах, поэтому он взял свою доску. Предполагаю, что его затащили куда-то на технический уровень пляжа и Эмбер надо будет опять карабкаться по лестницам. Возможно она в этот раз сможет избавиться от боязни высоты, свой страх солца она ведь победила в похожей ситуации.
А аот на счёт мотивов преступника, мне кажется все-таки это личная месть, а не происки агентов. Злодей похитивший игровые базы данных похоже даже не догадывается, что все его усилия привлечь её внимание бесполезны, что девушка стала политиком и её нет в улье и она ничего не знает, что бы он ни сделал она не сможет узнать это.
Доска для серфинга была у старшего брата Михаэлы, главы политики улья Эллиота. Но едва ли он стал бы вредить сестре... Вариант, что он тоже знает Форжа по занятиям серфингом, а тогда может знать и что-то, что приведет к новому командиру Синего подъема.
evolga писал(а):
Лукас будет звонить предыдущему главе Синего подъема.
Лукас не может позвонить Микаэле, потому что с ульем Генекс нет связи:
Talita писал(а):
- Могу ли я поговорить с дипломатом Михаэлой в улье Генекс?
- Боюсь, нет, - извинилась посол Паула. – Мы подозреваем, что улей Генекс прослушивает каналы связи наших делегатов, поэтому заполняем их фальшивыми сообщениями с самомодифицируемым кибер-вирусом.
Предположу что Лукас будет звонить семейству Микаэлы, может её сестре. Меня тоже заинтриговала история с досками для серфа, у Элиота тоже она была не с проста...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение