Регистрация   Вход

Lapunya: > 04.10.11 22:42

Инет писал(а):
Новый роман? Надо полагать, что возможен новый перевод?

роман 2001 г. Возможно, и будет. Надо спрашивать у координаторов Лиги переводчиков

...

froellf: > 05.10.11 11:27

Лучше бы не читала Идеальный вальс...
После него Ловушка немного потерялась и была, на мой взгляд, послабее... Нет, конечно же, история Рейфа и Аиши великолепна! Никто не спорит. Перевод выше всяких похвал!
Но Себастьян - это что-то с чем-то! После него мне было мало чувств и переживаний Р. и А. Страсти маловато что-ли...
Но собираюсь снова перечитать и посмаковать ЛдН чуть позднее и открыть новые грани романа.
Инет писал(а):
Очень хотелось бы новую Грейси...

Я сейчас коплю "Отважную бродяжку"
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мне кажется что если я до неё и доберусь, то не раньше осени.

По-моему, ничего страшного в этом не будет.

Фро! А какой осени?
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
проблемки

Я могу тебе чем-то помочь?
Если что, то

+1 Я с Маней! pioneer pioneer rose
Нюрочек писал(а):
Девочки, про Маркуса Грейси сама писала на сайте в новостях. Что, мол, редактор одобрил, роман будет. И я вам радостно передала эту информацию энное количество страниц назад

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

Lapunya: > 05.10.11 11:33

froellf писал(а):
Лучше бы не читала Идеальный вальс... После него Ловушка немного потерялась и была, на мой взгляд, послабее...

Эльфи, а ты Беспечного повесу читала? Помню, этот роман мне понравился, но Вальс был еще более сильный.
И, кстати, почему Ловушка? А первые две книги? Про Гейба и Гарри?

...

Esenia: > 05.10.11 23:32

Ох. скоро с Нэшем встретимся!!!! Ar Ar Ar
Я уже соскучилась по героям!!!! tender tender tender

Кстати недавно Идеальный вальс перечитывала... tender И снова восторг Ar
Я из серии про сестер я три первых романа перечитывала как минимум три раза. а вот последний про Грейс только один раз.. меньше всего зацепил.. и вот думаю, надо бы перечитать, чтоб освежить впечатления Wink Wink

...

Lapunya: > 06.10.11 22:23

Блин, плохо не знать английского с помощью промта коряво перевела интересующие странички сайта Анны Грейси. Кое-что интригующее все же вычленила. Анна сейчас очень занята по причине активной работы над серией. Видимо, Всадники дьявола. Итак
начну с того, что уже известно, но подтверждаю типа:
1. История Люка, Невеста по ошибке, намечена на январь 2012;
2. Попутно автор работает-таки над историей Маркуса;
3. Невесту по ошибке Анна планирует выкладывать частями в сети, начиная со следующего месяца, видимо, с октября;
4. Весьма интригующая аннотация к роману Нэша "Случайная свадьба" Я в предвкушении. Что-то Анну понесло в сторону ошибочных свадеб
5. Радует и то, что, кроме переводимой Отважной бродяжки, тестируемого Благородного вора и анонсированного Рыцаря для Талли (кажется, так ), есть еще и Добродетельная вдова.
Так что Грейси молодца!

...

Esenia: > 06.10.11 22:38

Ах. какие новости!!!! Ar Ar ох, как бы хотелось все это скорей прочитать!! Ar Ar
Lapunya писал(а):
Я в предвкушении. Что-то Анну понесло в сторону ошибочных свадеб
Laughing Laughing Laughing
Lapunya писал(а):
Радует и то, что, кроме переводимой Отважной бродяжки, тестируемого Благородного вора и анонсированного Рыцаря для Талли (кажется, так ), есть еще и Добродетельная вдова.
а что за рыцарь для талли? и Вдова?
ох, хочется и Вора скорей.. прям аппетит на Грейси проснулся... Wink Wink Laughing

...

Lapunya: > 06.10.11 22:41

Инет писал(а):
Ох, спасибо за хорошие новости и информацию
Esenia писал(а):
Ах. какие новости!!!!

Esenia писал(а):
а что за рыцарь для талли? и Вдова?

о Рыцаре чуть выше писала Нюрочек - это ее проект. А Вдова - это тоже роман Грейси, который еще не переведен.

...

Моррар: > 22.10.11 17:26

открыла для себя Грейси недавно, прочитала "Его плененная леди" и "беспечный повеса" - очень понравились книги, местами грустные, местами забавные.

...

fetik: > 26.10.11 16:52

Прочитала "Похищенную принцессу" из Серии Всадники дьявола. Роман очень понравился, как и вся серия. А.Грейси молодец, как всегда на высоте, не разочаровала! И наши девочки-переводчицы тоже молодцы, спасибо вам за перевод. [/b]

...

Фаня: > 29.11.11 14:18

«Беспечный повеса». Красивая сказка со счастливым концом. Немного не правдоподобным показалось преображение героя – слишком быстро на мой взгляд. Было очень жалко героиню – прямо история золушки. Написано хорошо. И, что не типично для красивых сказок, довольно реалистичные проблемы возникают у героев nus

...

Инет: > 29.11.11 15:11

Нюрочек писал(а):
"Невеста по ошибке" - это серия "Всадники дьявола", книга 5. И она вроде еще не вышла на англе, нет?

я её выцепила на Амазоне, там уже в продаже

Аннотация (через переводчик):
Восемь лет назад, лейтенант Лука Ripton сделал поспешный брак военное время для защиты молодая девушка из принуждение к браку. Теперь, не в состоянии получить аннулирование, Лука не имеет выбора, кроме как собирать Изабелла, яростно независимую женой он никогда не хотел. И пока они остаются связанными с их обеты, они никогда не ожидал, что страстной ярости они разделяют страсть может стать совсем иного рода ...,

(Eight years ago, Lieutenant Luke Ripton made a hasty wartime marriage to protect a young girl from a forced union. Now, unable to obtain an annulment, Luke has no choice but to collect Isabella, the fiercely independent wife he never wanted.

And while they remain bound to their vows, they never expected that the passionate fury they share could become passion of a different kind...)

Нюрочек писал(а):
"Добродетельная вдова" отдельный, несерийный роман. Непереведен.

мне показалось, что он современный, или нет?

...

Нюрочек: > 29.11.11 15:15

rofl Отлично переводчик переводит, просто отлично! Я валяюсь rofl Да, это серия "Всадники". Люк Риптон - друг всех тех, кого уже успешно женили Wink

А про "Вдову..." не знаю. Если он современный, то это первый современный у Грейси.

АПД: зашла на сайт Грейси. "Невеста по ошибке" ожидается только в январе. На Амазоне предзаказ что ли?

...

Инет: > 29.11.11 15:36

Нюрочек писал(а):
Да, это серия "Всадники". Люк Риптон - друг всех тех, кого уже успешно женили

вот имя помню, а где встречался уже забыла...

Нюрочек писал(а):
Отлично переводчик переводит, просто отлично! Я валяюсь

это гугловский такой, я специально скинула, чтобы обратили внимание на наши муки

Нюрочек писал(а):
А про "Вдову..." не знаю. Если он современный, то это первый современный у Грейси.

нет, я ошиблась - 1816 год

Посмотри, там много всего http://www.amazon.com/s/ref=ntt_at_ep_srch?_encoding=UTF8&sort=relevancerank&search-alias=books&field-author=Anne%20Gracie#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A283155%2Cp_27%3AAnne+Gracie&s

...

Мария Ширинова: > 29.11.11 20:09

Нюрочек писал(а):
Отлично переводчик переводит, просто отлично! Я валяюсь

Вот видишь, а ты сидишь, мучаешься...
Инет писал(а):
Аннотация (через переводчик):

Ой, девочки, я не могу!
Я этот текст уже раз пять прочитала и... или переводчик слишком лихо закрутил, или я туплю...
Инес, все равно спасибо и за инфу, и за минутку радости.
Инет писал(а):
должна положить ее силу на линии ...

...

Фаня: > 02.12.11 20:09

«Спасенная репутация». Даже не знаю что можно сказать по поводу этого романа Не зацепило! Ели дочитала. Слишком много проблем и слишком мало романтики. Первый роман этого автора мне понравился намного больше.
Героиня оказалась настолько глупа, что не раскусила типичного брачного афериста. В итоге через месяц она от него сбегает. Тут у героини начинаются сплошные неприятности. Но вот она встречает героя, он, как настоящий джентльмен, решает жениться на героине чтобы спасти ее репутацию. При этом ему героиня не нужна и он собирается расстаться с ней на следующий день, причем навсегда. Ну, естественно у него ничего не вышло, так как героиня оказалась с характером. Женила его на себе и отвязаться от нее он уже не смог

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение