Lorett:
30.05.09 02:14
» Глава 8 часть 8
-Хочу, чтобы все было сделано с толком. Чтобы люди, которые будут останавливаться в моем отеле, уезжали с приятными воспоминаниями. Несколько лет назад я провел полгода в Европе, изучая особенности малого отельного бизнеса. Сервис, конечно, важен, но очень часто успех зависит от деталей, незначительных на первый взгляд. Цветовые решения в убранстве комнат, вензеля на простынях. Можешь ли ты дотянуться до телефона, не вставая с постели. Могу ли я спозаранку получить парочку сэндвичей на завтрак. Или оперативно удалить пятно с галстука перед деловым ленчем.
-Насколько полотенца приятны к телу, - продолжила Майа. – И насколько прочны матрацы.
-Что-то в этом роде. Факс и доступ к Интернету для деловых людей. Розы и шампанское в номер для новобрачных. Вежливый и добросовестный обсуживающий персонал, который всех клиентов знает поименно. Пахнущее свежестью белье, цветы, фрукты. Хочу нанять портного, чтобы сшил служащим роскошную униформу.
- Ну-ну…
- Каждая комната, после того как мы ее переделаем, будет иметь собственное название. Каждая будет особенной и уникальной. Гости смогут остановиться в Розовой Спальне или в Тринити Люкс.
- Очень милая задумка – улыбнулась Майа. – Индивидуальный подход во всем?
- Именно. База данных у нас уже есть, а для постоянных клиентов мы ее усовершенствуем. Любой каприз за их деньги. Составим список предпочтений, будем всячески ублажать их вкусы. А если еще и клуб здоровья… - Сэм запнулся на полуслове. – Что такое?
- Ничего, - глядя на него, такого увлеченного своим делом, Майа не могла сдержать улыбку. – Продолжай, пожалуйста.
- Нетушки.
Он тоже рассмелся. – Ты сбила меня с мысли.
- Ты знаешь, чего хочешь, и знаешь, как добиться желаемого. Это очаровывает.
- Мне понадобилось очень много времени, чтобы разобраться, в чем состоит цель моей жизни. А ты всегда знала это о себе.
- Возможно, когда-то и знала. Но желания и намеренья имеют обыкновение менять курс.
- Или возвращают к началу пути.
Сэм накрыл ее ладонь своей, но Майа мягко высвободилась. – Иногда, Сэм, они просто меняются.
Сэм вернулся к работе после того, как Майа покинула ресторан. Но это отнюдь не помогло ему сконцентрироваться на делах насущных. Тогда он поехал домой, но покоя не нашлось и в родных стенах. Быть рядом с ней... Так близко, но все же не совсем. Мука и наслаждение – одновременно. И почти экстаз – наблюдать, как искренний интерес накрывеют ее с головой, эмоции на прекрасном лице сменяют одна другую, и в эту минуту она больше не закрывается от него. Желание близости – как наркотик в его крови.
В конце концов Сэм сдался. Сквозь темный лес он прошел к тому месту, где в свое время почувствовал отголоски магии Круга Трех. Мысленно приготовившись, Сэм ступил в центр и позволил Их силе слиться с его собственной. Волна магии омыла его, вызывая дрожь и покалыванье на кончиках пальцев.
- Что мое есть, да будет отныне твоим.
Разделив силу, мы ее лишь взрастим.
Свет, яркий, словно солнце, вырвался за переделы Круга и ошпарил полуночный лес ослепительным белым сиянием.
- Дабы сердце покорить, я сыграю с огнем.
Если мы вместе, то зло нипочем.
Силой ветра и суши, огнем и водой
Я прошу: дщерь ведуний да прибудет со мной!
Пусть скорей она решиться,
Чтобы судьба могла свершиться…
...