Регистрация   Вход

nayz: > 22.08.13 03:33

Бусичка писал(а):
А прививку от глистов уже сделали, прям в первый день как у нас оказался

Я имела в виду совершенно другое. То что вы провели дегельминтизацию это хорошо, но не достаточно. Необходимо привить собаку от чумки, бешенства, лептоспироза, энтерита и еще от какой-то не менее опасной дряни. Это вирусные заболевания, очень опасные, если вовремя не оказать помощь, то собака может погибнуть.

...

Бусичка: > 22.08.13 11:34

Девочки, мой лапочка всю ночь так стонал, как маленький ребенок! Уже сплакалась вся....
Утром насилу покормили перемолотым в кофемолке геркулесом, тепленьким, сваренным. И через часа 2 начали выходить глисты, не живые, но капец какие длинные(((((
Сейчас снова стонет! Кормили час назад, и снова из шприца геркулесом
Что делать?! Я вообще в растерянности(((( Может глюкозы ему давать?

...

Debera: > 22.08.13 12:06

Срочно в ветклинику!!!!!!!!!!
Вы глисты протравливали в принципе???
Вы вроде писали, что прививку от глистов делали? superstition Я конечно может и не права, но имея по жизни 4 собаки, никогда не слышала о прививках от глистов. Прививку делают комплексную от бешенства, чумки, энтерита. А глистов протравливают таблетками за 10 дней до этой прививки. Причём некоторые собаководы протравливают дважды. Ok

...

Бусичка: > 22.08.13 12:15

Debera, да все делали, это они выходят уже(((( а вет врача тут нету((((

...

Debera: > 22.08.13 12:21

Но Вы хоть позвонить ветврачу можете?

...

Бусичка: > 22.08.13 14:13

Да я звонила в Минск, только расстроилась. единственное что мне сказали, "Надо ехать к врачу, больше ничем помочь не можем"
Я спрашиваю, что ониделают в таких случаях, а они мне "Надо смотреть!" и все
девочки,я тут и молюсь, и что только не делаю...
Страшно и плохо! Он сейчас просто лежит, а я даже помочь не знаю как(((((

Я не так сказала, не прививка, а просто протравление от глистов сделали и все

...

Debera: > 22.08.13 15:01

Женя, ещё раз говорю, не трать время понапрасну - ищи возможность доставить собаку ветврачу!!!! Слёзы и мольбы здесь не помогут. И главное - не паниковать. Я не знаю, где ты сейчас с собакой находишься, но если есть малельшая возможность --- ВЕЗИ СОБАКУ В БЛИЗЛЕЖАЩИЙ НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ, ГДЕ ЕСТЬ ВЕТВРАЧ!!!!!

...

Милаш: > 07.09.13 12:02

У, нас дома уже, как полгода назад поселилась прекрасная собачка такса! Такая милая она, шаловливая, непоседливая и всегда готовая с нами играть, гулять и принимать участие во всех наших домашних делах. Правда обидчивая, но только стоит ее позвать, как она уже тут вся радостная и все на свете простившая!!!

...

Debera: > 07.09.13 12:17

Поздравляю!! Very Happy

Собака -это просто чудо!! Лелейте её, хольте и почаще гуляйте! А по поводу обид - не забывайте, что собаки очень тонкие психолоки и прекрасно знают, КАК из своих хозяев вить верёвки. Не всегда поддавайте на его хитрости, а то потом пожалеете.

Удачи вам!!!

...

Милаш: > 17.09.13 09:35

Yuki писал(а):
Привет.
Собаки у меня с 13 лет. Держу охотничьих западносибирских лаек.
Моя самая первая собака "Леди" родилась 5 июня 2009 года (вчера ей стукнуло 4 года):

Самая мелкая "Дымка" дочь "Леди". Родилась 11 апреля 2013 года:

Мечтаю завести немецкую овчарку. Embarassed

Какие собаки то у вас красивые!!! Дымка просто загляденье. Честно сказать никогда такого шикарного окраса не встречала!!!

...

АлСвета: > 06.11.13 14:00

А у нас цвергшнауцер. Самая маленькая служебная собака в мире. По характеру интеллигент. Более умных собак не видела. Все понимает. А сколько позитива, преданности и безоговорочной любви...

...

Debera: > 06.11.13 14:05

АлСвета писал(а):
А у нас цвергшнауцер. Самая маленькая служебная собака в мире. По характеру интеллигент. Более умных собак не видела. Все понимает. А сколько позитива, преданности и безоговорочной любви...

Фотку хочу!!!! Хочу фотку!!!! Laughing Laughing

Поздравляю!!! Very Happy Very Happy

Ой, как приятно, когда кто-то приобретает друга!!!! tender

...

nayz: > 07.11.13 05:21

Debera писал(а):
Фотку хочу!!!! Хочу фотку!!!

Присоединяюсь к просьбе!Smile
АлСвета писал(а):
Более умных собак не видела

Ой, я думаю так абсолютно любой хозяин скажет про своего любимца, даже если любимец и не сильно умен...Smile
АлСвета писал(а):
Все понимает

Мой вот тоже все всегда понимал, но теперь взял моду глухим прикидываться. Т.е. напрочь глухим, и хоть ты заорись, если ему лень, фиг с дивана слезет. И еще один финт освоил, когда его выгоняешь из столовой, чтобы не выпрашивал куски, то уходит, но при этом начинает прихрамывать. Я себя в такие моменты большой сволочью и садисткой чувствую.
АлСвета писал(а):
А сколько позитива, преданности и безоговорочной любви...

Это точно! Собаки они такие!

...

АлСвета: > 07.11.13 10:59

к сожалению фотки пока не могу вставлять. могу дать ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80
Кстати, у них еще много плюсов: не линяют, не пахнут псиной. Заводчики шутят: цверг не собака, а котопёс (дома - кошка, на улице - собака)

...

anzhella-likova: > 06.01.14 18:51

Всем привет! Очень люблю собак. У меня в детстве была немецкая овчарка " Икар". По родословной надо была на "И" назвать. Вот и придумала. Красивая кличка правда. К сожалению, он от старости умер. Такой послушный был, никогда его не забуду, на санках нас катал. Игрался и резвился. Вот теперь овчарку не хочу ведь такого как он больше нет. Думаю завести себе добермана.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение