La gata:
10.10.09 11:25
Топаз, дык там всех по пальцам пересчитать можно. ИБ, Влейн, Ри, Крис, Дримбой, Джейни, Деррок, О`Банион и папа. Кого забыла?
...
Miss Amy:
10.10.09 11:57
Лен класная авочка!
Мне вот интересно,помните как Мак (в какой-то главе)хотела позвонить ЕТУ,а Ри сказал,что если она позвонит то он собственноручно ее убьет.К чему бы это? Что Ри этим хотел сказать?Он,
наверняка знал что такое ЕТУ.
...
juli:
10.10.09 12:23
А мне кажется зверь - это все таки Бэрронс. Очень уж поведение зверя похоже на Бэрронсовское
Но кто сказал, что он умер? Может, очухается в первых строчках пятой книги, а Мак будет преданно за ним ухаживать.
Нет, не зря она его называла "Мой любовник, мой Зверь". Наверное, это часть Бэрронса, наверное он - оборотень. Непонятно, почему Риордан убивал его без каких-либо сожалений... Но, видимо знал, что вопрос стоит либо он, либо зверь... Но опять же, кто сказал, что Риордан мертв? Это лишь мысли Мак
Для меня главное только одно - чтобы в пятой книге Монинг подробно и обоснованно написала ответы на все вопросы, которые сама же поставила.
И поподробнее об ИБ - кто такой, и почему он ТАКОЙ.
...
La gata:
10.10.09 12:25
Топаз, Эми спасибочки!!!
Эми, помню-помню. Вот это-то и напрягает, заминку Ри как объяснить, когда Мак для подтверждения спросила зверь - это ЕТУ? Нет, Ри в конце был явно ложняк какой-то или предатель!
Син, красотка!!!
Джули, я вот почему-то тоже думаю, что это Джерико, сразу после прочтения, себе картинку нарисовала:
Цитата:Зверь - это Иоша, он помрет на время. Мак книгу будет искать теперь, что бы его оживить. Найдет, но книга на время возьмет над ней верх и мир благополучно, по пророчеству, будет катится в тартарары!!! Но в один прекрасный, а может и ужасный, момент, Мак победит книгу, своим местом в голове ши-видящей, оживит Иошу (ну и Алину можь заодно), восстановит стены и вуаля - ХЭ нам обеспечен))))
...
Miss Amy:
10.10.09 12:39
Я вот помню,где-то читала,что КММ сказала,что в конце серии "небудет никому победы" или что-то в этом роде.Я просто тогда на это не обратила внимания,а вот сейчас вспомнилось.Интерестно,что она имела ввиду?
...
Sinner:
10.10.09 13:17
Девочки, спасиб)))
Эми, по-моему, Монинг говорила, что конец будет не таким как мы ждем... Я уже и не знаю как это понимать... Единственное чего сейчас жду - это ХЭ!
...
Луара:
10.10.09 13:24
Цитата:по-моему, Монинг говорила, что конец будет не таким как мы ждем...
видать ХЭ светит не всем
вопрос в том КОМУ?
...
Spate:
10.10.09 13:37
ну, если:
Цитата:Монинг говорила, что конец будет не таким, как мы ждем
и
Цитата:КММ сказала,что в конце серии "не будет никому победы" или что-то в этом роде
то пожалуй, Мак и Бэрронс оба погибнут. Ибо писать вторую серию про них смысла нет, новый герой уже известен. А уж если они в этой серии не победят, то судьба их плачевна - смерть или перевоплощение. Станут они тенями или эльфами, либо их вообще не станет.
Что-то такой финал меня совсем не греет
p.s. а в версии, что Зверь - это ИБ (одна из его ипостасей), мне очень нравится тот момент, что Мак излила ему всю душу, думаю, его самого она не забыла упомянуть
...
Miss Amy:
10.10.09 13:41
Здесь девочки писали насчет раздвоения сущности ИБ.Допустим он с одной стороны был монстром,а с другой - типа друидом или еще кем то. Когда Мак загнала ему копье в спину это она,типа,убила его эльфийскую часть.То как же он воскреснет.Если эльфов только и можна
убить копьем или мечем. На этом постоянно фокусировалось в книге. Монстру сделали харакири + перерезали горло + загнали копье по самое нихочу,и он после этого воскреснет?..Что-то не очень верится... И мне кажеться у эльфов или тех кто ел их мясо,крови небыло,все затягивалось.А у монстра вытекла вся кровь и уже потом он умер окончательно.
Что вы думаете?
...
Стефани:
10.10.09 13:49
Spate писал(а):ну, если:
Цитата:Маннинг говорила, что конец будет не таким, как мы ждем
и
Цитата:КММ сказала,что в конце серии "не будет никому победы" или что-то в этом роде
то пожалуй, Мак и Бэрронс оба погибнут. Ибо писать вторую серию про них смысла нет, новый герой уже известен. А уж если они в этой серии не победят, то судьба их плачевна - смерть или перевоплощение. Станут они тенями или эльфами, либо их вообще не станет.
Что-то такой финал меня совсем не греет
p.s. а в версии, что Зверь - это ИБ (одна из его ипостасей), мне очень нравится тот момент, что Мак излила ему всю душу, думаю, его самого она не забыла упомянуть
Мне пришла мысль, что возможно это был Бэрронс. Но Монинг решила его убить для того, чтобы не писать больше продолжение и не давать читателям ни какой надежды, что будет про него продолжение. А так Мак начнёт мстит за него достанет книгу всех плохих поубивает и вернётся к себе домой. Вот такой мне кажется будет финал. Хотя я очень хочу и надеюсь, что это был не Бэрронс, а кто нибудь другой.
Кстати не кто не слышал, когда мы всё таки фильм увидем?
...
Луара:
10.10.09 13:50
Цитата:мне очень нравится тот момент, что Мак излила ему всю душу, думаю, его самого она не забыла упомянуть
если это Бэрронс то когда оживет она его опять убьет за то, что слышал
...
Miss Amy:
10.10.09 13:51
Да не...ХЭ будет хорошим,это тоже КММ прогнозировала.Вот тут просто загвоздка со Зверем....
Ну фильм если и будут снимать,то только после пятой книги.
Лу вот это точно!!!
...
Spate:
10.10.09 14:04
Эми, я уже по-моему писала свою версию про две сущности Бэрронса.
Он был ранен Ри - но, как бессмертный, он не мог умереть (зря что ли он прожил не одну сотню лет, если его так легко можно было вырубить? Скорее всего, Ри его хотел только вывести из строя, зная, что убить все равно нельзя - он же не обычная зверюшка, даже Мак это сразу вычислила). Т.е. раны, нанесенные Ри были для него несмертельными, и к моменту перевоплощения скорее всего все зажили. А копье Мак убило только эльфийскую сущность (скорее всего, эльфийскую - раз именно копье Мак сыграло роль). Вот он и очнется уже в первой же главе новой книги, но вот только без части каких-то сил. Все имхо, конечно же
Лу, да, так оно и будет!
...
Miss Amy:
10.10.09 14:23
На такое я согласна.Но почему Ри так настаевал что-бы Мак засадила З копье.Если Ри ненастоящий(допустим),но и Дэррок тоже неплохо знал ИБ.
...
jamilia:
10.10.09 14:31
По-моему тоже Бэрронс что-то типа оборотня...Об этом я ещё в начале подумала, когда из-под гаража слышны были странные звуки, тогда даже ночь была) Но потом как-то я отмела это предположение...
Думаю раз перед смертью Зверь чувствовал себя преданным Мак, то это или Бэрронс или В'Лейн, так как никого настолько близкого (и сильного) у неё не было...
...