Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

lisichka-n: > 20.04.09 19:12

А про отальных сестёр и брата есть книги?

...

KattyK: > 20.04.09 19:38

Пока нет, но книга про Поппи выйдет в октябре 2009 года и будет называться Tempt me at Twilight. Пока ждем Ok

...

Sunrise: > 20.04.09 20:02

а про Лео разве нет? я думала, что есть.

...

KattyK: > 20.04.09 20:14

Sunrise,
Пока в этой серии только 2 книги - про Амелию "Моя до полуночи" и про Уин, которую мы как раз сейчас читаем-переводим. Третья книга будет про Поппи и мистера Ратледжа. Обещает быть очень интересной. А потом, может и до Лео очередь дойдет, уж больно интересный персонаж - гувернантка. Wink

...

Шереметьева: > 20.04.09 20:45

KattyK, а неизвестно, когда про Поппи книга выйдет?

...

Sine spe: > 20.04.09 20:59

KattyK писал(а):
... книга про Поппи выйдет в октябре 2009 года и будет называться Tempt me at Twilight

...

HelenaEnchantress: > 20.04.09 22:06

Девочки, напомните плиз кто такой мистер Ратледж?

...

Sine spe: > 20.04.09 22:51

таинственный владелец отеля, мистер Гарри Ратледж=)))

фактически он на страницах предыдущих книг сам еще не появлялся... но было упоминание о нем в "Тайнах летней ночи"... в отеле "Ратледж" жили Саймон Хант с Аннабель... да и Боумены...

...

kosmet: > 21.04.09 06:33

Sine spe писал(а):
таинственный владелец отеля, мистер Гарри Ратледж=)))

фактически он на страницах предыдущих книг сам еще не появлялся... но было упоминание о нем в "Тайнах летней ночи"... в отеле "Ратледж" жили Саймон Хант с Аннабель... да и Боумены...

Да этот Ратледж чуть ли не во всех книгах Клейпас упоминается Wink Еще и в " И снова магия" о нем писалось, и чуть более развернуто, нежели в этой книге, пока во всяком случае. Так что личность - интригующая безмерно Smile Smile

...

Witch: > 22.04.09 19:11

Девочки, спасибо Вам огромное за перевод любимой книги!!! Very Happy А сколько ещё глав осталось?

...

Jolie: > 22.04.09 19:25

Witch писал(а):
Девочки, спасибо Вам огромное за перевод любимой книги!!! Very Happy А сколько ещё глав осталось?

Witch, в книге 23 главы и эпилог. 13 глав уже выложено.

...

Witch: > 22.04.09 20:08

Jolie писал(а):
Witch писал(а):

Боже мой! Я столько не выдержу!!! Broil Я так давно сохну по этой книге, что буду просто с НЕТЕРПЕНИЕМ ждать каждую главу! Спасибо нашим девочкам за перевод!!! Guby

...

Jolie: > 22.04.09 21:45

Witch писал(а):
Jolie писал(а):
Witch писал(а):

Боже мой! Я столько не выдержу!!! Broil Я так давно сохну по этой книге, что буду просто с НЕТЕРПЕНИЕМ ждать каждую главу! Спасибо нашим девочкам за перевод!!! Guby

Как говорится: терпение, терпение и еще раз терпение... Smile

...

Анастасья: > 23.04.09 19:43

Девочки-переводчицы! Спасибо за Вашу работу! Так хочется по-скорее дочитать!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение