Эллка Белка:
19.01.10 22:55
Спросил Фил на что я отрицательно помотала головой.
Сигареты - зло... Даже для вампиров, зависимость и все такое... И вообще они меня раздражают..
Цитата:Ведёшь, после смерти, здоровый образ жизни?
Осведомился Фил и рассмеялся.
Тут в дом вошли Таня и незнакомый мне вампир...
Цитата:- Курите? А почему только вдвоем? Где Каллен?
Спросила Таня.
-А кто его знает?! Он птица вольная! - Ответила я уставившись в свой бокал.
И только вот не надо спрашивать из за чего!
Цитата:- А это Стефан. Мой новый друг! Вот сморозила! Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно. А это Элла, моя подруга и Феликс, мой ….. тоже друг.
Сказала Таня, я кивнула вновь прибывшему вампиру.
Цитата:- Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые. Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" можно просто Фил.
Сказал Фил возвышаясь словно гора над Стефаном. Но тут мы услышали шум подъезжающей машины. Фил сорвался с места и опередив нас выскочил на улицу, мы направились вслед за ним.
- Спросила Таня, на что Фил ответил:
Цитата:- Да ничего, вон нажрался как свинья. Где только успел?!
-
Цитата:Да, поразительно... Пока мы успели выпить по бокалу, он уже налакался до кондиции. Одно радует не попал в аварию и не разбился в таком то состоянии совершенного нестояния.
Цитата:- Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет!
Выкрикнул Эд феерическую фразу. Тебе хоть сейчас паленой водки налей ты от джина ее не отличишь... И о да, трезвый мир подождет, а завтра неожиданно нагрянет "алкогольным вертолетом". Тут наш напившийся экспонат отодвинул в сторону Фила и посмотрел на нас.
Цитата:- У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите, продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем… Стеф, привет кстати! Ты тут, какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне.
Сказал Эд.
Ага групповуха!!! С конем посидишь? Крыша далеко и безвозвратно уехала видимо...
Цитата:- Что он несет? Он совсем головой поехал? Какая групповуха?Элл, ты с Филом переспать решила и это чудо так нажралось?
Спросила Таня. У меня чуть челюсть на пол не спикировала.
- Я с ним спать не собиралась и не собираюсь, меня Волтури не прельщают, и вот о какой групповухе он там несет, я без понятия! Налакался и с "конем" песни поет, совсем крышу снесло. - Ответила я подавляя ярость.
Цитата:- Внимание не обращайте, перепил,
Сказал Фил, повернувшись к нам.
Тебе легко сказать не обращайте, когда он на всю улицу тут про групповуху орет!
Цитата:- О, какая тема! Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе.
Закричал Эд врубая музыку на полную катушку. Потом он что-то сказал Филу, и наконец обратил свое драгоценное внимание на меня.
Цитата:- А ты, - ты не белка, ты коза самая настоящая!
-
Ага а ты козел! Вместе мы сила! Не находишь?
Цитата:- да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами.
- Сказал он Тане.
Ага дрозд у тебя в голове, милый, и не один....
Тут Фил залез в машину и закрыв окна, начал вправлять дроздов видимо... Мне это уже все порядком надоело, спустя 20 минут, я направилась в машине, с четким решением оттаскать Каллена за уши за ноги за руки... Ну и за все, что болталось без привязи. Мягким движением открыв золотую дверь Хаммера,я посмотрела на Эдварда.
- Может хватит устраивать цирковые представления? Я не с кем не спала, тем более с ним. - я кивнула на Фила. - И спать не собираюсь.
...
Эдвард Каллен:
20.01.10 00:00
Фил, закрыв окно, хлопнул дверью.
Друг, блин мне тоже... Таких друзей за хобот и в музей...
Подумал я, опять закрыв глаза. Но в этот момент дверь с пассажирской стороны открылась и на сидение плюхнулся Фил. Хлопнув дверью, как будто он в Камазе, сделал музыку тиши и произнес:
Братуха писал(а):- Каллен, включи мозги! Если я говорю, что между нами ничего не было, это означает, что ничего не было. Но если ты будешь и дальше как бык рогами землю рыть, убеждая себя в обратном, то придется реализовать твои слова и правда трахнуть её, чтобы ты понапрасну воздух не сотрясал.
- Фил, хорош оправдываться, я же сказал мне по фигу, что между вами было.
Фил, ударил по панели ладонью, начиная закипать
- Опять двадцать пять! Каллен ты дебил? Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Между нами ничего не было, твои обвинения беспочвенны!
Я открыл один глаз и посмотрел на него, из под руки которая лежала на лице.
- Ты хочешь сказать, что когда я уехал...
- Ну наконец-то свершилось чудо и ты прозрел! - Воскликнул Фил.- Я тебе о чем тут толкую сижу?! Именно, ничего не было! Ты ушел, она бросилась за тобой, но я её остановил. Если до тебя сейчас как до жирафа доходит, то тогда бы ты её и слушать не стал, послал бы подальше и всё. Ты ведь прешь как танк, не разбирая где свои, а где чужие и тебе хоть семь пядей во лбу, один хрен не остановишь. Потом она ушла наверх, а я сидел в гостиной, когда спустилась, мы выпили коньяка, после Таня с этим... новым другом приехала.
Последние слова, Фил произнес с особым "трепетом", процедив их сквозь зубы. Я удивленно вскинул брови.
- Со Стефом что ли?
- Ага, с ним с родимым, где блин только откопала?! Вот уверен, специально его с собой позвала, чтобы меня позлить. Мол, вон, любуйся, как быстро замена находится. Ты бы слышал как она его представила...
Он демонстративно сделал самое невинное лицо, захлопал глазами, посмотрев наверх и сложив руки перед грудью, пролепетал:
- Стефан, мой новый друг... тьфу, блин, бесит!
Я засмеялся, напряженность между нами ушла и всё опять стало опять на круги своя.
- А ты что?
- Что я? Я оказывается тоже друг. Так взяла маркировки на нас проставила... это новый, это старый, а тот там пусть будет про запас. Блин, как трусы неделька, честное слово.
- Да ладно тебе, я его знаю, он нормальный парень.
- Да? Я вот тоже отличный парень, однако кому-то это не помешало в бычке рога опустить и падлой меня назвать.
Парировал он.
- Ну это... ты извини! Хотя чего это я извиняюсь? Да за твои мысли тебя убить мало вообще, не то, что падлой назвать. Так что считай, что это малая толика того, что ты заслуживаешь на самом деле.
- Ну спасибо братан! Извини, то о чем я думаю, это моё сугубо личное дело и если кто-то слышит мысли, я в этом не виноват. Думать мне никто не запрещает, так что не надо мне вот тут ля-ля разводить.
- Да, я иногда сам свой дар ненавижу. Сейчас сижу и наслаждаюсь, в голове тишь и гладь, никаких голосов, такой кайф.
Но наслаждаться пришлось недолго, проклятая ускоренная вампирская регенерация работала на ура. И если обычный человек выпив такое количество алкоголя за столь короткий срок, как минимум часа четыре будет в эйфории, то у вампа это состояние проходит довольно быстро. Я и сам это ощущал, прошло минут двадцать с того момента, как я приехал, но состояния уже довольно были различимы. Прошло ещё около десяти минут, нашей болтовни ни о чем, когда я услышал первые отголоски чужих мыслей в своей голове. Сначала они были неразборчивыми, и звучали бессвязно, эхом, но с каждой минутой становились всё отчетливей и отчетливей.
- Чёрт...
Простонал я.
- Ты чего?
- Кайф от тишины недолго длился. Когда они возвращаются и опять начинают звучать у меня в голове, поверь, это в сто раз хуже чем, самое жуткое похмелье.
Я потер ноющие виски и закурил сигарету. В этот момент дверь открылась.
Элла писал(а):- Может хватит устраивать цирковые представления? Я не с кем не спала, тем более с ним. И спать не собираюсь.
- Пожалуй я пойду.
Сказал Фил, открывая дверь. Я кивнул Элле на пассажирское сидение.
- Я знаю. Садись поговорим.
...
Феликс Волтури:
20.01.10 02:30
Как только я сказал, что мне только и остаётся трахнуть Эллу, если мой друг не хочет прислушаться ко мне, я отчётливо услышал, как у меня загудел в голове Танин голос:
Цитата: Фил – дурак ты безмозглый, ты так ничего и не понял. Да трахай ты кого хочешь. Я ему…..Я его……
Что за ..Чёрт, Таня! Ну, погоди, я доберусь до тебя.
Цитата:- Фил, хорош, оправдываться, я же сказал мне по фигу, что между вами было.
-ответил Эд, в купе с выходкой Тани, и его нежеланием, мне доверять, я слегка стукнул ладонью по панели, призывая Эда к вниманию и переходя на рык:
Цитата:- Опять двадцать пять! Каллен ты дебил? Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Между нами ничего не было, твои обвинения беспочвенны!
- открыв один глаз, и взглянув на меня из под руки, что лежала на лице, Эд недоверчиво сказал:
Цитата:- Ты хочешь сказать, что когда, я уехал...
- Ну, наконец-то свершилось, чудо и ты прозрел!
- не сдержав эмоций, воскликнул я,- я тебе, о чем тут толкую, сижу?! Именно, ничего не было! Ты ушел, она бросилась за тобой, но, я её остановил. Если до тебя сейчас как до жирафа доходит, то тогда бы ты её и слушать не стал, послал бы подальше и всё. Ты ведь прешь как танк, не разбирая где свои, а где чужие и тебе хоть семь пядей во лбу, один хрен не остановишь. Потом она ушла наверх, а я сидел в гостиной, когда спустилась, мы выпили коньяка, после Таня с этим... новым другом приехала.
- рассказывал я, о произошедшем в его отсутствие, последние слова, о Тане и Стефане я выплюнул почти зло, чем не мало удивил Эда.
Цитата: - Со Стефом что ли?
- Ага, с ним с родимым, где блин только откопала?! Вот уверен, специально его с собой позвала, чтобы меня позлить. Мол, вон, любуйся, как быстро замена находится. Ты бы слышал, как она его представила...
- разорялся я, единственный кому я мог рассказать обо все, что меня задевает, был Эд. Состряпав, самое что ни есть невинное лицо, я сложил руки перед грудью и пропищал, насколько мог высоко:
- Стефан, мой новый друг... тьфу, блин, бесит! – чем очень рассмешил Эда, который меня спросил:
- Что я? Я оказывается тоже друг. Так взяла маркировки на нас проставила... это новый, это старый, а тот там пусть будет про запас. Блин, как трусы неделька, честное слово.
Цитата:- Да ладно тебе, я его знаю, он нормальный парень.
- Да? Я вот тоже отличный парень, однако, кому-то это не помешало в бычке рога опустить и падлой меня назвать, - ответил я.
Цитата:- Ну, это... ты извини! Хотя чего это я извиняюсь? Да за твои мысли тебя убить мало вообще, не то, что падлой назвать. Так что считай, что это малая толика того, что ты заслуживаешь на самом деле.
- ответил Эд.
Оригинальное извинение и убойная логика у тебя брат.
- Ну, спасибо братан! Извини, то о чем я думаю, это моё сугубо личное дело и если кто-то слышит мысли, я в этом не виноват. Думать мне никто не запрещает, так что не надо мне вот тут ля-ля разводить.
Цитата:- Да, я иногда сам свой дар ненавижу. Сейчас сижу и наслаждаюсь, в голове тишь и гладь, никаких голосов, такой кайф.
- тут не поспоришь, я бы с ума сошел от голосов в голове. А особенно от женских мыслей. Спустя минут десять нашей беседы. Эд мучительно скривившись, простонал:
- Ты чего?
- удивился я.
Цитата:- Кайф от тишины недолго длился. Когда они возвращаются и опять начинают звучать у меня в голове, поверь, это в сто раз хуже чем, самое жуткое похмелье.
- пояснив, Эд потёр виски и закурил сигарету, как дверь машины открыла Элла, принося с собой шум:
Цитата:- Может, хватит устраивать цирковые представления? Я не с кем не спала, тем более с ним. И спать не собираюсь.
- Пожалуй, я пойду, - сказал я, открывая дверь машины и идя в дом.
Нет никакого желания, выслушивать женские вопли. Поэтому я до сих пор один. На крыльце уже не было ни Стефана, ни Тани. Я не хотел видеть их. Меня всё бесило. Я понимал, что злиться надо только на самого себя, понимал, что в моих силах всё изменить, стоило только протянуть руку. А так же знал, что ради этой девушки, что затронула какие-то струны моей чёрствой души, я этого не сделаю.Слишком скоротечны мои желания и пристрастия.
Значит, отвали от неё и дай другим возможность сделать её счастливой, - говорил я сам себе,-
значит,так тому и быть. Мне будет не хватать, этой девушки, одного взгляда которой, - нежного, загадочного, немного смущенного, а иногда порочного, достаточно, чтоб я не мог выкинуть из головы мысли о ней очень долго. Прежде, чем уйти, я решил поговорить с ней, зайдя в дом, увидел Стефана разговаривающего с кем-то по телефону. Пройдя на второй этаж, я в дверях одной из комнат, столкнулся с Таней, взяв её за предплечье, быстро повернул на сто восемьдесят градусов, чуть вталкивая в комнату и запирая за собой дверь. Резко обернувшись, Таня гневно топнула ножкой:
Цитата:- Фил, ты, что себе позволяешь?
-воскликнула она. Вместо того чтоб спокойно поговорить, я грубо, почти хлестко сказал:
-Это ты милая, что себе позволяешь? Я просил тебя не использовать свой дар? Хватит, слышишь меня? Я не подопытный кролик, - я смотрел в её полные обиды глаза, но не сделал и шагу навстречу, так будет лучше для всех.
...
Танька Амнезийка:
20.01.10 08:52
Я уже собиралась уходить и открыв дверь прямо лбо в лоб натолкнулась на Феликса. Он взяв меня за предплечье, повернул на сто восемьдесят градусов, и втолкнул в комнату и запер за собой дверь.
Что это еще за фокусы?
Резко обернувшись, я гневно топнула ногой.
Дурацкая привычка!
- Фил, ты, что себе позволяешь?
Феликс писал(а):-Это ты милая, что себе позволяешь? Я просил тебя не использовать свой дар? Хватит, слышишь меня? Я не подопытный кролик,
- от его грубых и несправедливых слов мне стало обидно до слез, которые я никогда не смогу выплакать.
Таня, дыши глубже! Я посмотрела ему в глаза.
- Успокаиваешь себя и тешишь надеждой, что накричав на меня тебе будет легче уйти. Давай, уходи! Иди, чего стоишь, найди себе какую-то цыпу на ночь, натяни ее хорошенько, - я говорила спокойным ровным голосом, - Вот только есть одно
НО, такое маленькое, - я подняла руку и с помощью большого и указательного пальцев показала размер этого
Но, - Ты ведь не с ней спать будешь, а со мной!
- Больная?- так же спокойно спросил он.
- Такая же как и ты.- я пожала плечами.- Если тебе станет легче от того, что ты на меня наорешь…………. Я слушаю тебя. – и подошла ближе к нему и скорчила рожицу.
Фил с минуту смотрел на меня, а потом улыбнулся.
- Вот так то лучше! Телефон твой где? Прослушай голосовую почту. И ты не подопытный кролик.- я провела рукой по его щеке.- Оно само так получилось.
...
Эллка Белка:
20.01.10 15:17
Цитата:- Пожалуй я пойду.
Сказал Фил и поспешил ретироваться.
И правильно сделал... Я проводила его удаляющуюся фигуру взглядом до дома, а потом посмотрела на Эда.
Цитата:- Я знаю. Садись поговорим.
Сказал он и кивнул мне на пассажирское сиденье, где только что высиживал мистер Волтури. Я обошла машину, села и , закрыв дверь, посмотрела на него.
- Давай поговорим. - Ответила я, откидывая копну волос назад. - Если ты не против начну я. Вызывающая одежда и поведение? Да, моя вина, можешь прости, если нет то оставим так как есть. Когда ты уходил Фил задержал меня, но не для того, чтобы мы с ним развлеклись а для того чтобы я не наделала глупостей. Он твой друг и наверное знает тебя лучше чем я... То что ты мне говорил, твои обвинения на счет слов в баре, меня задели. Я говорила правду, какой бы она тебе не казалась. Вижу ты считаешь это спектаклем. Прекрасно, пусть будет так, но я останусь при своем мнении. Ты считаешь что я сплю со всеми подряд? Не отрицай, если ты обвиняешь в этом друга, значит так и думаешь. Хочу тебя огорчить, но на всем протяжении своей жизни я удостоилась спать только с тобой. Ты испытываешь ко мне только страсть и ничего больше, я знаю, но и этого мне достаточно. Эд, я хочу чтобы мы были вместе,возможно я повторяюсь, но я действительно этого хочу. И мне нужно лишь твое единственное решение.. Да или нет. Если скажешь да, останусь, и мы продолжим наши отношения. Если нет, то обещаю уйти без истерик и без обвинений.
...
Феликс Волтури:
20.01.10 21:54
Я ожидал, какой угодно реакции, кроме той которую мне выдала Таня. Вместо того чтоб дать мне пощёчину и смыться в надёжные объятия Стефана, она ровным голосом без каких-либо эмоций, произнесла:
Цитата:- Успокаиваешь себя и тешишь надеждой, что, накричав, на меня тебе будет легче уйти. Давай, уходи! Иди, чего стоишь, найди себе какую-то цыпу на ночь, натяни ее хорошенько. Вот только есть одно НО, такое маленькое.
- подняв руку она большим и указательным пальцем показала размер этого Но, а потом продолжила:
Цитата: - Ты ведь не с ней спать будешь, а со мной!
С твоей буйной фантазией только романы писать, - подумал я, засмотревшись на мягкий водопад её белокурых волос, мне захотелось пропустить шелковые пряди сквозь пальцы, прижать её к себе, картинки так и замелькали у меня перед глазами.
Чёрт! Таня!,- я тряхнул головой,гоня иллюзию-
Опять со своими фокусами. Вообще без царя в голове. - злясь на её упрямое нежелание понять меня, я раздраженно посмотрел на неё:
- Больная? – решил осведомиться я.
Цитата: - Такая же, как и ты. Если тебе станет легче от этого, что ты на меня наорешь…………. Я слушаю тебя.
- парировала Таня и, подойдя ко мне, скорчила забавно личико. Я смотрел на неё во все глаза,-
непостижимо, у этой девицы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Шальная девчонка, - подумал я, и улыбнулся.
Цитата:- Вот так то лучше! Телефон твой где? Прослушай голосовую почту. И ты не подопытный кролик
- сказала она, ласково проведя рукой по моей щеке:
Цитата:- Оно само так получилось.
- проигнорировав вопрос о телефоне, я с иронизировал, - Само так получилось? Постарайся не забивать в мою голову больше ничего, не зли меня – предупредил я, усмехнувшись, Таня, прошептала, приложив палец к моим губам:
- ответила она.
- Ты специально меня провоцируешь?
Спросил я, чувствуя, что моя злость на неё давно сошла на нет, и мне даже начала нравится эта словесная перепалка.
- тихо рассмеялась она, я грубо схватил ее и развернул к себе спиной, прижал к себе, а потом запустил руку под свитер и сжал ее грудь, не обремененную бюстгальтером.
Вот чёрт! Аааааааа..
- А куда подевались старые добрые бюстгальтеры, неужели уже не в моде? Тебе такое обращение больше нравится? Ты этого добиваешься? - охрипшим голосом спросил я, расстегивая второй рукой молнию на её джинсах.
Цитата:- Фил, ты только подтвердил мои слова, вот и все!
- Ты доиграешься, сладкая!- и я слегка запустил руку за пояс джинсов, Таня положила поверх моей руки свою ладонь тем самым, останавливая, резко обернувшись ко мне лицом, подмигнула, игриво сказав:
Цитата:- Посмотрим! Так, где твой телефон?
- я усмехнулся, тому, как быстро она перевела тему, почувствовав, что запахло жареным. – Я слышал твоё сообщение, - сказал я, вспомнив её слова, я притянул её к себе, зарывшись лицом в золото её волос. Таня не сопротивлялась, лишь тесней прижалась ко мне, обвив руками торс.
- Котёнок, я не хочу делать тебе больно! Отпусти меня, потому что самому чертовски сложно от тебя оторваться. Если ты до сих пор не смогла понять, что жить без любви и привязанности, то, что мне нужно, то пойми это хотя бы сейчас. Я не герой романов со счастливым концом.- пропустив сквозь пальцы прядку ее прекрасных волос,я продолжил, - Тебе будет плохо со мной, ты же знаешь. Ты всё правильно сказала. Постарайся не думать обо мне,-
ты будешь моим теплым воспоминанием - я прижал ее еще сильнее,- Я хочу, чтоб ты была счастлива.
...
Эдвард Каллен:
20.01.10 22:35
Элла, обошла машину и села на сидение. Фил, захлопнув за ней дверь, направился в дом.
Цитата:- Давай поговорим.
Она откинув копну волос, она продолжила:
Цитата:- Если ты не против начну я. Вызывающая одежда и поведение? Да, моя вина, можешь прости, если нет то оставим так как есть. Когда ты уходил Фил задержал меня, но не для того, чтобы мы с ним развлеклись а для того чтобы я не наделала глупостей. Он твой друг и наверное знает тебя лучше чем я... То что ты мне говорил, твои обвинения на счет слов в баре, меня задели. Я говорила правду, какой бы она тебе не казалась. Вижу ты считаешь это спектаклем. Прекрасно, пусть будет так, но я останусь при своем мнении. Ты считаешь что я сплю со всеми подряд? Не отрицай, если ты обвиняешь в этом друга, значит так и думаешь. Хочу тебя огорчить, но на всем протяжении своей жизни я удостоилась спать только с тобой. Ты испытываешь ко мне только страсть и ничего больше, я знаю, но и этого мне достаточно. Эд, я хочу чтобы мы были вместе,возможно я повторяюсь, но я действительно этого хочу. И мне нужно лишь твое единственное решение.. Да или нет. Если скажешь да, останусь, и мы продолжим наши отношения. Если нет, то обещаю уйти без истерик и без обвинений.
Я провел рукой по рулю, выписав круг, усмехнулся сам себе, качнув головой.
- Прям как в песне... Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся и ночью мы вдвоем останемся, а утром навсегда расстанемся...
Положив руки на руль, я опустил на них голову, повернувшись лицом к Элле.
- С чего бы мне начать своё выступление?! Наверное с того, что мне не за что тебя прощать. Я кстати только сейчас это осознал... дело не в тебе, дело во мне, в моих качелях и каруселях, в которых ты не виновата. Я просто эгоист и собственник до костей мозга, а ты... ты свободная девушка и вольна делать и поступать так, как считаешь нужным. Зря ты считаешь, что твои слова в баре я воспринял как фарс, напротив, я понял их как никогда... Ты просишь ответить тебе банальное "Да" или "Нет," а я не могу тебе сказать ни того, ни другого... так же, как не могу тебе дать, то, что ты ждешь от меня. Ты просила меня не прогонять тебя, я не сделал этого и не собираюсь этого делать, но не потому что я этого не хочу, а потому что мне всё равно. Именно поэтому я не могу ответить тебе ни "Да" ни "Нет," потому что мне всё равно. Я понимаю, что мои слова сейчас ранят тебя и уверен, что ты хотела совсем другое услышать, но наверное так будет правильно, честнее что ли... Так, что наверное решать всё же тебе, остаться или уйти. Захочешь быть со мной рядом, оставайся, но не требуй от меня того, чего нет. Решишь уйти, пожалуйста, останавливать не буду. Ты мне нравишься Эл, мне хорошо с тобой в постели, но не более того...
Я повернул голову и уткнулся лбом в руль, сжав его руками.
- Белка, что ты во мне хорошего нашла? У меня отвратительный характер, я эгоист и жуткий собственник, о чем я тебе уже сказал ранее, хотя ты и так наверное это и без меня знаешь. Вспыльчивый психопат и по заверением брата и Фила, законченный идиот и дебил, отмороженный на всю голову. Хотя в этом я с ними согласен... рядом со мной сидит роскошная женщина, любой другой на моем месте радовался такому счастью, что она удостоила его своим вниманием, а я сижу и говорю, что мне всё равно. Ты извини меня за мои слова, но если вдруг ты решишь остаться, ты должна знать правду, чтобы осознавать на что ты идешь.
...
Танька Амнезийка:
21.01.10 00:30
Феликс писал(а):- Само так получилось? Постарайся не забивать в мою голову больше ничего, не зли меня.
Это предупреждение? Как будто услышав мои мысли он улыбнулся.
Ты у меня такой красивый, я провела пальцем по его губах и прошептала:
- Я подумаю….
Феликс писал(а):- Ты специально меня провоцируешь?
Угу! А ты как думаешь, злюка?- а в слух произнесла:
- Есть немного..
Он так на меня посмотрел, что я рассмеялась. Феликс грубо схватил меня и развернул к себе спиной и крепко прижал.
Что и требовалось доказать! По моей коже пробежали мурашки когда Фил запустил руку под свитер и сжал мою грудь. От его прикосновения она мгновенно налилась и стала очень чувствительной, я закусила нижнюю губу.
Феликс писал(а):- А куда подевались старые добрые бюстгальтеры, неужели уже не в моде? Тебе такое обращение больше нравится? Ты этого добиваешься?
- хрипотца в голосе выдавала его с потрохами, он начал расстегивать молнию на моих джинсах.
О, Господи! Еще одно его движение……
- Фил, ты только подтвердил мои слова, вот и все!- я еще сильнее закусила нижнюю губу.
Феликс писал(а):- Ты доиграешься, сладкая!
- он слегка запустил руку за пояс моих джинсов.
Чёрт! Еще одно такое движение …. и игра не в мою пользу.
Я положила поверх его руки свою ладонь тем самым останавливая, постаралась сделать как можно спокойнее выражение лица и резко обернулась к нему и подмигнула:
- Посмотрим! Так, где твой телефон?
Феликс писал(а): – Я слышал твоё сообщение,
- и притянул меня к себе, зарывшись лицом в мои волосы.
Я всегда знала, что они ему нравятся, он никогда не упускал возможности их потрепать, накрутить на палец или просто провести по ним рукой. Я не собиралась сопротивляться, мне было так тепло и уютно в его объятьях, и я еще сильней прижалась к нему и обняла.
Не уходи! Ты мне нужен.
Феликс писал(а):- Котёнок, я не хочу делать тебе больно! Отпусти меня, потому что самому чертовски сложно от тебя оторваться.
Тогда зачем тебе уходить?
Феликс писал(а):- Если ты до сих пор не смогла понять, что жить без любви и привязанности, то, что мне нужно, то пойми это хотя бы сейчас.
Я еще сильней прижалась к нему.
Любви? Фил? Внутри меня что-то щелкнуло.
Он любит меня! Любит! И пусть он этого никогда не скажет, я знаю.
Я думала, что начну плясать от счастья.
Феликс Волтури, я буду не я если не добьюсь от тебя этих слов. А потом посмотрим, сможешь ли ты от меня уйти.
-
Феликс писал(а): Я не герой романов со счастливым концом.
- он пропустил сквозь пальцы прядку моих волос ,и продолжил,
Феликс писал(а):- Тебе будет плохо со мной, ты же знаешь. Ты всё правильно сказала. Постарайся не думать обо мне,
- он говорил одно, а делал совсем другое прижимая к себе еще сильнее, как самое ценное что есть в его жизни,
Феликс писал(а):- Я хочу, чтоб ты была счастлива.
И я хочу быть счастливой. Хочу быть рядом с тобой! Но я понимала, что если я сейчас удержу его, то никогда не получу его!
Никогда! Никогда!- это слово звучало эхом в моей голове, а потом в голове начали крутиться строки из песни.
Отпусти! http://www.youtube.com/watch?v=a1hGEeD5ahk
Я начала нежно целовать его шею и тихонько прошептала
- Фил, поцелуй своего котёнка на прощание, -
Куда подевалась моя гордость?- Пожалуйста.
он поцеловал меня, сначала легким поцелуем, а потом, мне не хватает слов что б описать те чувства которые он во мне вызывал, это как будто тебя мучит жажда и ты пьешь воду и никак не можешь напиться.
- Я отпускаю тебя, - еле слышно прошептала я, и еще сильнее прижалась к нему, - Отпускаю!
Это я скорее сказала себе чем ему.
- Я хочу кое что сделать.- я посмотрела на него, - Дай мне свой бумажник.
- Зачем?- непонимающе спросил Феликс.
- Ничего не спрашивай! Просто дай!
Фил разжал руки и достал бумажник.
-Держи! Там наличности совсем мало.
- Балбес!- усмехнувшись сказала я.- Подожди секунду.- Я осмотрелась, моя сумка стояла у двери, я подошла к ней достала маленькую фотографию
и ручку.- Я тебе кое-что напишу, не читай его сейчас. - и черкнула :
Ты мне нужен! Твой котёнок!- и положила фото ему в бумажник.
- Я …….. не имею никакого права тебя удерживать. Я буду скучать невыносимо! Но я попробую быть счастливой.- я подошла и еще раз поцеловала его, а потом подхватила пакеты и уже в самых дверях не оборачиваясь добавила:- Я ненавижу тебя, Феликс Волтури, - и закрыла за собой дверь.
...
Стефан:
21.01.10 18:32
Мы болтали все время пока неслись по дороге. Я рассказывал ей забавные истории и все веселое, что приходило мне в голову.
Цитата:- Хватит! У меня сейчас живот лопнет от смеха. Я больше не могу смеяться.
Ну, уж нет…
- Хорошо, хорошо, ещё одна история и всё!
Я улыбался, и уголки моего рта подрагивали от смеха.
Цитата:- Ладно, договорились!
Я продолжил рассказ, когда мы уже свернули с главной дороге на такую извилистую, наверное, ведущую к дому, где были вещи Тани.
Цитата:- Стеф, поворачивай направо и мы на месте.
Я послушно вывернул руль и остановился у красивого дома. Быстро выскользнув из машины я открыл дверцу и подал девушке руку.
Цитата:- Спасибо! Представляешь, какая я пустоголовая. Это ведь Эд нас познакомил, а хотела тебе рассказывать, чей это дом.
А я даже и не знал, что это дом Эда… Мы направились к входу, Таня выбилась вперед, а я тем временем разглядывал особняк. Мы все еще держались за руки…
Она быстро проскользнула в открытую дверь, и я последовал за ней.
В комнате на диване расположились два вампира, девушка и парень. И оба были мне не знакомы. Хотя девушку, кажется, я где-то видел,… но вот где точно вспомнить не мог.
Цитата:- Курите? А почему только вдвоем? Где Каллен?
Услышал я сквозь размышления голос Тани.
Цитата:-А кто его знает?! Он птица вольная!
Был короткий ответ.
Цитата:- А это Стефан. Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно.
Я хохотнул про себя. Не знаю почему но эта ситуация выглядела очень комично. Девушка повернулась ко мне и представила мне сидящих в комнате.
Цитата:- А это Элла, моя подруга и Феликс, мой ….. тоже друг.
Походу между этим парнем и Таней что-то было, так как она нервничала, а он глядел на меня своими красными глазами пытаясь прожечь во мне дыру.
Цитата:- Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые.
- Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" можно просто Фил.
Парень возвышался надо мной как гора, видно думал меня задавить морально.
Да уж… я усмехнулся .
Послышался шум подъезжающей машины, Фил извинился и ушел, а мы постояв еще некоторое время там, после тоже вышли на крыльцо. Там был Фил и пьяный Эд, последний буянил и выкрикивал что-то на Фила, Эллу и даже Таню. Я достал сигареты и закурил. В последующем он заметил меня и почему-то приписал к какой-то групповухе, я снова ухмыльнулся и продолжал курить.
Цитата:- Стеф, я пойду в дом, вещи заберу.
Таня ушла в дом, и я услышал ее удаляющийся голос:
Цитата:-Где эти чертовы пакеты?
Докурив я зашел в дом. Я решил сесть на диван, но тут зазвонил телефон.
-Привет Стен.
-Привет, если ты не против, я перейду сразу к делу.
Я хмыкнул, он видно воспринял это как согласие и начал тараторить мне в ухо.
- Ты срочно нужен в Чикаго. Потому что акции в компании упали. Совет волнуется. Надо чтоб ты тоже бы.
-Я ,то тут причем, компания чья??- сказал я уже с появившимися нотками злости в голосе.
Другой конец трубки замолчал, а я тем временем воспользовался своей силой и осмотрел дом, в одной из комнат стояли 2 фигуры. Тесно прижавшись, друг к другу.
Я выругался.
-Что-что??
-Я это не тебе, - проговорил я сквозь зубы и начал нервно вышагивать по комнате.
Хоть у меня и ничего не было с ней. Мне не понравилось, что мной пользовались как каким-то раздражающим фактором, чтоб подергать за нервы своего бывшего… или нынешнего... хрен его знал.
-Давай говори, что там у тебя еще?? Или это все ради чего ты позвонил??
-Стеф что у тебя там случилось.
-Жизнь у меня парень, жизнь. Ты уже большой мальчик научись решать проблемы сам, что я могу сделать??? Замочить весь совет директоров или запугать?? Что??
-Да не кипятись ты так.
Они все еще были там. А я был тут и меня это уже начало доставать.
Если она не спустится в ближайшем времени , я укачу отсюда к чертовой матери.
- Я сам решу кипятиться мне, быть спокойным или еще каким. Если тебе ничего не грозит то лучше пока. Я сейчас не настроен, говорить о работе. Давай пока.- И я отключился.
Достав сигарету, я развернулся на пятках, параллельно закуривая, я двинулся к выходу. Тут меня привлекли шаги, я оторвал голову от зажигалки и взглянул на спускающуюся девушку с покупками.
Ну, наконец-то. Я был очень зол, и если честно мне хотелось что-нибудь разнести.
- Ну что ты готова уехать отсюда? - Возможно слишком ядовито произнес я выпуская облако дыма.
...
Феликс Волтури:
21.01.10 21:24
Приподнявшись на цыпочки, Таня, нежно касаясь губами шеи, вызывая волны, дрожжи и желания во всём теле, прошептала:
Цитата:- Фил, поцелуй своего котёнка на прощание, пожалуйста.
Опустив голову, я посмотрел на неё, такую прекрасную, недостижимую для меня женщину, сладкий запах её губ, бездонные янтарные глаза, сколько в них было обещания, но я понимал, что не мне.
Ты искушаешь меня, и как мне не поддаться на эту провокацию? - мысленно спросил я,и взял её лицо в ладони, встречаясь с ней губами, почти невесомым поцелуем. Умом я понимал, что должен развернуться и уйти, но не было сил. Сдавшись с глухим рычанием, я притянул её к себе, запуская, одну руку под кофточку, лаская упругую грудь, жадно, целуя Таню, языком заставляя открыть рот, почти клацнув зубами, о её зубы. Я прилагал неимоверные усилия, сдержать желание сорвать с неё одежду и взять желаемое.
Войдя в мою жизнь, ты перевернула в ней всё с ног на голову, вынуждая гнать мою звериную сущность в самые дальние уголки моего существа, я не хочу сделать тебе больно. Прогони меня, - мысленно просил я, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и меня уже никто не остановит. Но Таня ещё сильней вжималась в моё тело, крепко обхватив руками за плечи, обвивая мою ногу своей и целуя в ответ с той же страстью. Наши языки исполняли свой собственный танец, касаясь, и лаская друг друга откровенно и глубоко, дыхание смешалось. Её ногти впивались в мою кожу, выводя неровные узоры, говорившие о силе её желания.
Цитата:- Я отпускаю тебя,
- едва слышно прошептала она, прижимаясь крепче.
- услышал снова, почувствовав одновременно облегчение и щемящую грусть.
Так будет лучше, - думал я, поймав взгляд её янтарных глаз, наполненных печалью .
Цитата: - Я хочу кое-что сделать. Дай мне свой бумажник.
- попросила Таня.
- Зачем?- спросил я удивлённо.
Цитата:- Ничего не спрашивай! Просто дай!
-настойчиво повторила она, я выпустил из своих объятий её тело и достал бумажник.
-Держи! Там наличности совсем мало, - не знаю, какого черта, предупредил её я.
-усмехнулась она, и, отойдя к двери, достала из сумочки ручку:
Цитата:- Подожди секунду. Я тебе кое-что напишу, не читай его сейчас.
- сказала она. Вложив в бумажник какой-то плотный листок, она подошла, ко мне возвращая его:
Цитата:- Я …….. не имею никакого права тебя удерживать. Я буду скучать невыносимо! Но я попробую быть счастливой.
- подарив на прощание нежный поцелуй, пошла, к выходу подхватив покупки, уже на пороге, она не оборачиваясь, проронила, закрывая за собой дверь:
Цитата:- Я ненавижу тебя, Феликс Волтури.
Я ещё долго смотрел на дверь, за которой она скрылась, унося за собой частичку моей души. Внутри неприятно саднило от брошенных ею напоследок слов.
Всё правильно, так и надо, - подумал я, выходя из спальни, закрывая эту страницу, как дверь за собой, пряча эмоции так глубоко, чтоб и самому до них не добраться. В коридоре я тут же столкнулся с Эллой, которая пройдя мимо меня в комнату взяла пакеты и тут же вышла. Впервые за всё время нашего знакомства,она тепло улыбнулась мне:
Цитата:Прощай Фил, ты не такой ,как я думала, прости что сделала нас врагами и может даже оскорбила. Я когда-нибудь приеду и навещу тебя в Вольтере, обещаю не нарываться. Как обычный гость. Прощай.
- сказала она махнув на прощанье рукой,спустилась вниз.
...
Эллка Белка:
21.01.10 21:57
Цитата:- Прям как в песне... Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся и ночью мы вдвоем останемся, а утром навсегда расстанемся...
Спел он и положив руки на руль, опустил на них голову, повернувшись лицом ко мне.
Ну да мне знакома эта песня и я уже понимаю к чему ты это говоришь.
Цитата:- С чего бы мне начать своё выступление?! Наверное с того, что мне не за что тебя прощать. Я кстати только сейчас это осознал... дело не в тебе, дело во мне, в моих качелях и каруселях, в которых ты не виновата. Я просто эгоист и собственник до костей мозга, а ты... ты свободная девушка и вольна делать и поступать так, как считаешь нужным. Зря ты считаешь, что твои слова в баре я воспринял как фарс, напротив, я понял их как никогда... Ты просишь ответить тебе банальное "Да" или "Нет," а я не могу тебе сказать ни того, ни другого... так же, как не могу тебе дать, то, что ты ждешь от меня. Ты просила меня не прогонять тебя, я не сделал этого и не собираюсь этого делать, но не потому что я этого не хочу, а потому что мне всё равно. Именно поэтому я не могу ответить тебе ни "Да" ни "Нет," потому что мне всё равно. Я понимаю, что мои слова сейчас ранят тебя и уверен, что ты хотела совсем другое услышать, но наверное так будет правильно, честнее что ли... Так, что наверное решать всё же тебе, остаться или уйти. Захочешь быть со мной рядом, оставайся, но не требуй от меня того, чего нет. Решишь уйти, пожалуйста, останавливать не буду. Ты мне нравишься Эл, мне хорошо с тобой в постели, но не более того...
Говорил он, а я молча смотрела в окно, давая ему выговориться.
Цитата:- Белка, что ты во мне хорошего нашла? У меня отвратительный характер, я эгоист и жуткий собственник, о чем я тебе уже сказал ранее, хотя ты и так наверное это и без меня знаешь. Вспыльчивый психопат и по заверением брата и Фила, законченный идиот и дебил, отмороженный на всю голову. Хотя в этом я с ними согласен... рядом со мной сидит роскошная женщина, любой другой на моем месте радовался такому счастью, что она удостоила его своим вниманием, а я сижу и говорю, что мне всё равно. Ты извини меня за мои слова, но если вдруг ты решишь остаться, ты должна знать правду, чтобы осознавать на что ты идешь.
Закончил он свой монолог. Я улыбнулась и посмотрела на него, нет, рыдать и заканчивать жизнь самосожжением после таких слов я не собиралась, но и оставаться тоже. Меня чем то задели эти слова, не отрицаю, но они подтвердили мои догадки... Я знала что рано или поздно он это скажет и была готова. Я покрутила прядь вокруг пальца и вновь задумчиво посмотрела в окно.
- Я знала что ты это скажешь, рано или поздно собственно никакой разницы, правда? Все равно это бы произошло. И ты конечно понимаешь что я после твоих слов уйду, даже не в гордости дело, все намного проще. Я должна определить для себя, что мне самой нужно. Просто я так зацепилась за тебя, это зависимость какая-то, не поддается описанию... Ты стал моим наркотиком, но от зависимости ведь лечатся и я думаю что "вылечусь", уеду из города, может даже обзаведусь семьей... - Я усмехнулась своему отражению в зеркале и посмотрела на него. - И нет, твои слова не ранили меня, может чуточку задели и разбередили старую рану, но не ранили. Я привыкла Эд к твоим выпадам и отказам, привыкла, мне не больно. У вампиров же нет сердца... -
Может только душа вспомнит былое... - Что в тебе хорошего? Знаешь, а наверное ничего. Этим ты меня и зацепил. В тебе нет ничего от идеала всех женщин. Быть может только твой фэйс и модная тачка с домом. Ты не обижайся но раз уж мы до этого дошли, я скажу все что думаю... Нет, я не жалею о том что между нами было, у меня останутся воспоминания о тебе, о нашей встрече, страсти, моей привязанности. Может через несколько лет я вспомню тебя, и знаешь, сейчас понимаю, что никакая амнезия не поможет, да и не нужна она. Эд, ты всегда будешь кусочком моего заледеневшего сердца, ты навсегда останешься со мной, в моих воспоминаниях. Я хочу чтобы мы остались друзьями, правда не уверена что вновь увижу тебя скоро. Давно не была за границей, хочется развеяться, ведь молодость не закончилась. Подумаешь всего то 125 лет! Я желаю тебе счастья Эд, надеюсь что ты найдешь свою дорогу жизни, и спутницу, ту, которую действительно будешь любить. - Я наклонилась к нему и поцеловала в щеку. - Ничего не говори, прощай. Я заберу свои вещи.
Я открыла дверь Хаммера и вышла на улицу, где мягкими хлопьями падал снег. Я пошла в дом, на душе не было ничего, я не жалела что сказала ему все, наоборот, камень что так сильно давил на душу упал... Эта была прошлая страница в моей жизни и пора было уже ее перевернуть. Я зашла в дом и поднялась на второй этаж, молча пройдя мимо Феликса, забрала свои вещи и выйдя из комнаты улыбнулась ему.
- Прощай Фил, ты не такой как я думала, прости что сделала нас врагами и может даже оскорбила. Я когда-нибудь приеду и навещу тебя в Волтьерре, обещаю не нарываться. Как обычный гость. Прощай. - Я махнула ему рукой и спустилась вниз. Там стояли Таня и Стеф, причем последний был разъярен чем-то. Я подошла к Тане и тихо спросила:
- Тань, поедем со мной за границу? Я хочу ненадолго уехать из Форкса, хотя кто знает, может и надолго...
»»
23.01.10 20:55 Форкс ...
Танька Амнезийка:
21.01.10 22:51
Я вышла из комнаты и прижалась спиной к двери.
Дурак, гад, придурок, идиот, сволочь! Я ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу….за то что люблю. Так хотелось швырнуть пакеты и убежать туда где никто не найдет, туда где никто меня не знает, где никто и никогда не разбивает сердца, где все счастливы и где нет места печали.
Чёрт, почему так больно? Почему я должна уходить? Почему он не понимает, что я нужна ему? Почему так много почему?
Я поправила волосы, свитер и провела рукой по груди, я все еще чувствовала прикосновение его рук, его запах, его силу и нежность по отношению ко мне.
Я отошла от этой двери.
Я должна уйти! Я сильная! Я Денали, я всегда все делаю сама, мне никто не нужен. Я должна ненавидеть всех Волтури за то, что они сделали с моей семьей!- я усмехнулась,-
Должна? Кому должна? И зачем?
Я спускалась по ступенькам и каждая ступень отдаляла меня от моей боли и счастья, о котором я никогда не мечтала, но которое так дерзко посмела захотеть.
Я буду счастливой! Буду!
Я спустилась в гостиную и увидела Стефа, он метал гром и молнии.
Да что ж за день такой гадкий?
Стефан писал(а):- Ну что ты готова уехать отсюда?
– язвительно спросил он и выпустил дым.
- Стеф, еще раз выпустишь дым мне в лицо….. - я махнула рукой, - Извини, настроение ниже некуда. И да, я готова!
Я обернулась, так как услышала шаги, это была Элл, она подошла ко мне и тихо спросила
Эллуська писал(а):- Тань, поедем со мной за границу? Я хочу ненадолго уехать из Форкса, хотя кто знает, может и надолго...
Да подруга! У твоей истории тоже нет Хепи Енда!! Жаль!!!
Я обняла ее.
- Конечно, поедем! – посмотрев на Стефа спросила,- Ты не против общества еще одной красотки?
»»
23.01.10 02:02 Форкс ...
Эдвард Каллен:
22.01.10 00:02
Элла писал(а):- Я знала что ты это скажешь, рано или поздно собственно никакой разницы, правда? Все равно это бы произошло. И ты конечно понимаешь что я после твоих слов уйду, даже не в гордости дело, все намного проще. Я должна определить для себя, что мне самой нужно. Просто я так зацепилась за тебя, это зависимость какая-то, не поддается описанию... Ты стал моим наркотиком, но от зависимости ведь лечатся и я думаю что "вылечусь", уеду из города, может даже обзаведусь семьей... И нет, твои слова не ранили меня, может чуточку задели и разбередили старую рану, но не ранили. Я привыкла Эд к твоим выпадам и отказам, привыкла, мне не больно. У вампиров же нет сердца... - Может только душа вспомнит былое... - Что в тебе хорошего? Знаешь, а наверное ничего. Этим ты меня и зацепил. В тебе нет ничего от идеала всех женщин. Быть может только твой фэйс и модная тачка с домом. Ты не обижайся но раз уж мы до этого дошли, я скажу все что думаю... Нет, я не жалею о том что между нами было, у меня останутся воспоминания о тебе, о нашей встрече, страсти, моей привязанности. Может через несколько лет я вспомню тебя, и знаешь, сейчас понимаю, что никакая амнезия не поможет, да и не нужна она. Эд, ты всегда будешь кусочком моего заледеневшего сердца, ты навсегда останешься со мной, в моих воспоминаниях. Я хочу чтобы мы остались друзьями, правда не уверена что вновь увижу тебя скоро. Давно не была за границей, хочется развеяться, ведь молодость не закончилась. Подумаешь всего то 125 лет! Я желаю тебе счастья Эд, надеюсь что ты найдешь свою дорогу жизни, и спутницу, ту, которую действительно будешь любить
Она наклонилась и поцеловала меня в щеку.
Цитата:- Ничего не говори, прощай. Я заберу свои вещи.
Она вышла из машины и я остался один. О чем я думал? Ни о чем. Что чувствовал? Ничего. Чего хотел сам и что собирался делать? Не знал.
Но предполагал, что так будет лучше для нас обоих. Нельзя построить отношения если ты ничего не чувствуешь, не ощущаешь и живешь на автомате. Будешь только мучиться сам и мучить её... такие отношения заранее обречены на провал.
Я закурил сигарету и отрешенным взглядом стал смотреть в лобовое стекло на падающий снег.
Её слова не тронули ничего, не вызвали никаких эмоций, хотя порадовала фраза про то, что я непосредственность. В каждом живом существе, помимо внешней красоты и она не в счет, есть хотя бы одно положительное качество нрава и души. А во мне нет ничего, ничего хорошего и это радовало. Не люблю быть как все, люблю выделяться.
Ни одного положительного качества, ничего хорошего кроме смазливой морды - кайф! Она даже и не предполагает какой обалденный комплимент мне сказала на прощание, это лучшее из того, что можно было сказать. Возможно хотела обидеть, задеть этими словами, а вместо этого сделала великую вещь... Пойти, что ли её поблагодарить за это?! Ведь она даже не осознает, что она только что сделала этими словами... Не, не пойду, а то ещё придется объяснять, за что огромное спасибо говорю.
Я подождал когда Элла, Таня и Стефан, выйдут из дома, проводил их взглядом не выходя из машины и когда они уехали, я загнал машину на стоянку и только тогда вернулся в дом...
- Чего у тебя с Таней?
Спросил я, когда Фил спустился в гостиную. Фил, поморщился.
- Так, ничего. А у тебя с Эллой?
- Такая же петрушка. Ей нужны отношения, а я ни хочу ничего, о чем прямо ей и сказал.
- Ну бабы, ну что за народ? Вечно им любовь подавай, как будто просто прям нельзя! Какой кайф в этом, быть кому-то обязанным, привязанным? По мне так лучше быть одному, ничем не связанным и наслаждаться свободой по максимуму.
- Иногда эта свобода бывает хуже, как острый нож.
Пробормотал я, плюхнувшись на диван, достав телефон.
- Чего?
- Не, ничего. Мысли вслух. У тебя есть что нового в телефоне? Дай чего-нибудь скачать...
- Фил, достал телефон и покрутил его в руках.
- Да нет вроде, всё старое, ты всё видел.
- Ну дай, я покопаюсь, посмотрю, может у меня чего нет.
- Да, на.
Фил, протянул мне телефон, усаживаясь рядом. Взяв в руки пульт от телевизора, он стал щелкать им, переключая каналы. Я залез в папку с видео и стал просматривать ролики.
- - Вот, а говоришь у меня всё есть... такого у меня точно нет.
Фил, посмотрел на экран.
- А, это... это я у Афа скачал. Там ещё должно быть дальше. Кстати где он?
Я пожал плечами.
- Мы его с Алиской в баре оставили, раз ещё не приехал, значит нормально отдыхает в её обществе. Фил, выключи ты эти новости, голова и так раскалывается. Вообще, выключи его.
- Каллен, как тебя девки терпят, я не понимаю... я бы уже давно...
Он осекся, сообразив, что собирается ляпнуть.
- Чего? Бросил или послал? Чего ты, договаривай, нормально всё.
Ответил я, смотря не поднимая головы и продолжая ковыряться в его телефоне.
- Нет, - отнекивался Фил, - я бы тебя на руках носил.
- Умней ничего не мог придумать?
- Пойду я наверное в комнате телик погоняю, а то ты какой-то не в настроении. Если кто позвонит, свистни тогда, я спущусь.
Я кивнул головой. Фил, направился наверх. Поднимаясь по лестнице, он бросил мне напутствие.
- Смс-ки не читать.
Я усмехнулся и проворчал:
- Делать мне больше нечего.
...
Феликс Волтури:
22.01.10 01:58
Когда я, наконец, соизволил спуститься в гостиную, то кроме Эда уже никого не обнаружил.
Цитата:- Чего у тебя с Таней?
- спросил Эд, тем самым, вызывая неприятные воспоминания, поморщившись, я отмахнулся, - так, ничего. А у тебя с Эллой?
Цитата:- Такая же петрушка. Ей нужны отношения, а я ни хочу ничего, о чем прямо ей и сказал.
- ответил он.
- Ну, бабы, ну что за народ? Вечно им любовь подавай, как будто просто прям нельзя! Какой кайф в этом, быть кому-то обязанным, привязанным? По мне так лучше быть одному, ничем не связанным и наслаждаться свободой по максимуму- возмущенно сказал я, и услышал, как Эд пробормотал себе под нос, садясь на диван:
Цитата:- Иногда эта свобода бывает хуже всего на свете.
- Чего? – я не поверил своим ушам, потому и решил переспросить.
Цитата:- Не, ничего. Мысли вслух. У тебя есть, что нового на телефоне? Дай чего-нибудь скачать...
- спросил Эд, меняя тему, я приземлился, рядом с ним ответив:
- Да нет вроде, всё старое, ты всё видел.
Цитата:- Ну, дай, я покопаюсь, посмотрю, может, у меня чего нет.
- попросил Эд.
- Да, на,- ответил я и протянул ему сотовый, взяв в руки пульт, стал щелкать по кнопкам, перебирая каналы.
Цитата: - Вот, а говоришь, у меня всё есть... такого у меня точно нет.
- сказал он, глянув на экран, я отмахнулся:
- А, это... это я у Афа скачал. Там ещё должно быть дальше. Кстати где он? – спросил я, Эда.
Вот черт, за всем этим, я совсем забыл про брата.
Цитата:- Мы его с Алиской в баре оставили, раз ещё не приехал, значит, нормально отдыхает в её обществе. Фил, выключи ты эти новости, голова и так раскалывается. Вообще, выключи его.
- заворчал Эд, выключив телевизор, я раздраженно брякнул:
- Каллен, как тебя девки терпят, я не понимаю... я бы уже давно...,-
вот, чертов идиот, нашел что сказать,- подумал я, мысленно пнув себя под зад, понимая, что ему сейчас и без моих высказываний не легко.
Цитата:- Чего? Бросил или послал? Чего ты, договаривай, нормально всё.
- спросил Эд, не поднимая головы, все так же продолжая рыться в сотовом.
- Нет, я бы тебя на руках,- нашелся я.
Цитата:- Умней ничего не мог придумать?
- съехидничал Эд.
-Пойду я, наверное, в комнате телик погоняю, а то ты какой-то не в настроении. Если кто позвонит, свистни тогда, я спущусь, - сказал я поднимаясь и направляясь в гостевую, на ходу, решив немного разрядить ситуацию, сказал:
- Смс-ки не читать.
Цитата:- Делать мне больше нечего.
- усмехнувшись, фыркнул он, я же спокойно дойдя, до гостевой упал на кровать, стараясь выкинуть все мысли из головы. Но горький осадок после разговора с Таней никак не хотел отпускать меня, я, вспомнив про послание в бумажнике, вытащил его из заднего кармана и открыл. Мне на живот упала фотография Тани. Чертыхнувшись,
хотел не вспоминать, кто ж тебе даст, - думал я, рассматривая ее фотографию, перевернув на обратную сторону, я увидел надпись:
Цитата:-Ты мне нужен! Твой котёнок!
Встав, я закурил, подходя к окну, отдёргивая шторы. За окном уже занимался рассвет, я смотрел вдаль, встречая его. Сигарета дымится, в предрассветном свете её дымок кажется розовым, лениво поднимающимся к потолку. Я чувствовал, как вина точит меня,потому что знаю, что, где бы она не была в эту минуту, ей плохо. Я знаю, что она не услышит, но в наступающий рассвет шепчу:
- Прости, котёнок.»»
22.01.10 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эдвард Каллен:
22.01.10 16:28
Просмотрев папку с видео, и пролистал папку с музыкой, я скачал себе несколько "стареньких" композиций, которые когда-то были популярны и навеянная волна ностальгии повела меня к стойкам с дисками. Что я хотел послушать, я и сам не знал. Взял один диск, но затем поставил его на место, та же участь последовала и со следующими тремя дисками. Наконец решив не мучится, я достал МР3 - сборник и решил просто набрать любой номер трека.
Что выпадет, то и буду слушать.
Воткнув диск в дисковод, я взял пульт и пошел обратно, продолжая лазить в телефоне Фила, рассматривая фотографии из Румынии. Набрав наобум на пульте комбинацию из двух цифр, я нажал кнопку плей и разлегся на диване листая дальше фотки.
Все надеясь и веря, еще по привычке На пороге заснеженном в зимнюю полночь. Вдруг откроются двери, не так как обычно И уже не во сне, я увижу твой взгляд и услышу твой голос. И упав на колени, забуду про гордость и прошлые ссоры...
Наполнила песня гостиную, разорвав тишину. У меня на душе заскребли кошки и я поспешил переключить на следующую песню, продолжая листать фотки.
Не надо нам вот этого... ни надо ни взглядов, ни голосов, ничего не надо.
Следующая песня была ещё хуже:
Мягкий шелк, простыней, мне напомнит нежность руки твоей. Мне не спиться опять, в эту ночь могу я лишь мечтать....
Музыка способна на многое... она способна находить потайные двери твоей души и подбирать к ним ключи, выпуская на свободу то, что находится за дверью, где ты хранишь самое ценное, самое дорогое и самое больное для тебя... свои чувства и воспоминания.
Мне и так было хреново, а тут ещё одна песня накладываясь на другую, оставляла свои отголоски во мне, будто дергая струны души. Я закрыл глаза и потер их.
Я без тебя ни живу не пою, лишь о тебе мечтая... Чёрт, есть на этом диске хоть что-нибудь веселоё?
Открыв глаза, я нажал на кнопку пульта и телефона одновременно.
Музыка.
Ирония судьбы... чем больше ты бежишь от своего прошлого, чем больше стараешься не думать и не вспоминать его, тем сильнее загоняешь себя в угол. И тогда оно настигает тебя, сметает, подминает, накрывает огромной лавиной, сковывает и не дает дышать.
Все эти дни я избегал одиночества, я старался быть рядом с кем-то, чтобы не позволять себе вспоминать, не давать себе лишнего повода думать о ней, не загнать себя в этот угол, и вот я остался один... наедине сам с собой. Я уничтожил всё, что могло мне напоминать о ней, не оставил ничего,так было легче, так было проще... но я не учел одного... Я не учел, что для кого-то она является просто сестрой, подругой, а не источником безграничной любви и огромной боли и кто-то подобно мне не испытывает таких эмоций, как я, глядя на её фотографию...
Рука безвольно упала вниз и пульт с грохотом полетел на пол. На экране телефона была наша общая фотография с Джейн...
Мы стояли обнявшись. Я смотрел на неё, а она лучезарно улыбаясь смотрела в сторону объектива. Сознание кричало мне выключить всё, не смотреть, не слушать, бежать из дома прочь, как можно дальше или стремглав нестись к Филу и говорить о чем угодно, лишь бы только говорить, отвлечься. Иначе не высказанное, не растраченное, не забытое, но заточенное где-то в недрах души, вырвется и будет ожесточенно полосовать, резать и кромсать и без того израненную душу, причиняя невыносимую боль. Но я не слушал этого, да и уже не хотел слышать, не хотел бежать, я видел только нас... её, такую счастливую, такую прекрасную и такую недосягаемую. Я с жадностью смотрел на любимые черты лица, которые и так помнил отлично. Воспаленный разум пытался выдать желаемое за действительное и в какой-то момент ему это удалось. Мне показалось, что я слышу её шаги, её голос, её смех и её тонкий аромат духов.
Я сам загнал себя в угол, и теперь с покорностью склонился перед надвигающейся лавиной. Сопротивляться, попытаться убежать от него, уже не было сил. Хотелось, завыть, закричать, но горло уже сковала тяжелая лапа боли, и теперь я отчетливо видел её разинутую черную пасть безысходности, нависшую на до мной. Всё это время прошлое следовало за мной тенью, крепко держало в кандалах, не отходя ни на шаг, я был его пленником, его заложником, его рабом.
Музыка и слова песни змеёй заползли в душу и уже отыскали ту дверь, за которой я так старательно прятал свои чувства, и не просто подобрали ключи открыв её, они безжалостно разнесли её в щепки, выпуская наружу то, что было за ней спрятано от чужих глаз и от меня самого. Я свернулся на диване, подмяв под себя подушку, обхватил её руками и уткнулся в неё лицом. В этот момент лавина прошлого, вырвавшаяся на свободу любовь, и разинутая огромная пасть боли и воспоминаний, смешались, превратившись в разрушительный смерч и поглотили меня, накрыв с головой, терзая и разрывая меня и мою душу на миллиарды мелких кусочков...
...