Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Мари: > 03.11.09 12:57

Не прошло и нескольких секунд, как Элла оказалась рядом, и сжала меня в объятьях. Кажется опять что-то хрустнуло…и так каждый раз…
Цитата:
- Привет Мари! Какими судьбами в Париж? Ой, сколько мы с тобой не виделись? Где пропадала? Давай рассказывай!!!!!! Кстати, у меня планы...

Она рассмеялась
Цитата:
- Можем сегодня развлечься, как раньше помнишь? Я уже мужчинку нашла... Тот еще кабель! Такой весь пафосный расфуфыренный...

Тут к нам подошел какой-то мужчина, явно что-то хотевший от Эллы. Неужели один из поклонников?
Цитата:
- Мари, не волнуйся это не он пафосный. На этого я шампанское вылила. Вам что надо, старичок? Шли бы вы... Мне кровь толстяков не нравится, она кислая... Так что идите... Ну...

Я с улыбкой смотрела на то, как Элла плавным движением встала и подошла к своему «ухажеру» пара секунд, и ему стало совсем не до нас.
Цитата:
- Вот видишь, одни поклонники... Давай теперь рассказывай, как ты? Нашла себе бойфренда?

- Нашла, и он сейчас где-то здесь.
Я оглянулась, пытаясь глазами найти Барэга но ничего не вышло.
- Какого-то знакомого увидел, и убежал поговорить.
Я улыбнулась.
- Так что развлечься «как раньше» не получится.
Я еще таз оглядела Эллу с ног до головы
- Кстати, шикарно выглядишь! Просто нет слов!
Тут объявили начало показа, и мы с Эллой перебрались ближе к сцене. Время от времени мы обсуждали то одну то другую модель платья, которое нам приглянулось.

...

Джина: > 03.11.09 15:48

Одев мое самое любимое платье,
я пошла на показ, народу было много,и все были такие красивые нарядные.

и тут я увидела Эмбер
Эмбер писал(а):
Гости стекались отовсюду я со всеми знакомилась

- Привет Эмбер,отлично выглядишь! Видишь я все таки приняла твое приглашение и совсем не жалею об этом, у вас тут так красиво, спасибо,что пригласила. А где Белла, что-то я ее не вижу?

...

Белла Каллен: > 03.11.09 18:51

Начался показ,я пошла переоделась в платье и вот мой выход.Я уверенно зашагала по подиуму,а на меня глядела кучу народа из зала.
После показа я переоделась в синее длинное платье и синие замшевые туфли.

Дополнив,свой наряд кулоном я вышла в зал к Эмбер.
Цитата:
-Как ты?
,-спросила она меня.
-Все хорошо ой подожди я кажется сумочку забыла.

...

Эллка Белка: > 04.11.09 10:56

Цитата:
- Нашла, и он сейчас где-то здесь.

Мари оглянулась, ища глазами своего боя.
Цитата:
- Какого-то знакомого увидел, и убежал поговорить. Так что развлечься «как раньше» не получится.

Я ухмыльнулась, когда она меня осматривала с ног до головы.
Цитата:
- Кстати, шикарно выглядишь! Просто нет слов!

Я не успела ничего ответить, так как уже объявили начало показа. Мы с Мари побежали к сцене... Платья были шикарными, и мы время от времени обсуждали понравившиеся нам фасоны. Я повернулась к Мари и прокричала, так как из за музыки голоса не было слышно.
- Жаль что не получится как раньше, а то я хотела шоу устроить... С этим сопливчиком. - Я улыбнулась и вновь посмотрела на сцену, по которой уже шли мужчины. - Мм, вот этот первый ничего такой... Как считаешь? Да ладно, расслабься ты, придет твой бойфренд!
Рядом с нами прошел официант с подносом, я успела его поймать и взять два бокала вина.
- Э, нет, только не говори что ты не пьешь! - Я впихнула Мари бокал. - Давай за нас, за встречу!
Мы чокнулись бокалами так, что небольшая трещина прошла по моему. Я сделала глоток из бокала и вновь посмотрела на Мари
- Я тут ездила в Венецию... Помнишь, мечта моя была? Ну так вот, там скука полная, и людишки не вкусные... Я что то забросила вегетарианство... В Китай нужно ехать, там людей, как кроликов... Вот только они там больные всякие... - Я сделала еще глоток, приятная теплота растекалась по телу... - Как родители? Давно их не видела... По братишкам твоим скучаю...
Тут я вспомнила свой любимы тост. И подняла бокал.
- Давай выпьем! За нас красивых, за них рогатых! Чтобы все у нас было и ничего нам за это не было!

...

Мари: > 04.11.09 13:11

Цитата:
- Жаль что не получится как раньше, а то я хотела шоу устроить... С этим сопливчиком. -

Элла, плотоядно смотрела на мужчин, которые шли по сцене.
Цитата:
- Мм, вот этот первый ничего такой... Как считаешь? Да ладно, расслабься ты, придет твой бойфренд!

Я не заметила как у Эллы в руках оказалось два бокала. Один из которых она моментально сунула мне в руки
Цитата:
- Э, нет, только не говори что ты не пьешь!

- Да куда там…С тобой и начала. Даже братья на меня так пагубно не влияли.
Я ухмыльнулась, вспоминая как мои родственники узнали, кто на меня так влиял, пока я была на каникулах.
Цитата:
- Давай за нас, за встречу!

Я подняла свой бокал, мы чокнулись.
Цитата:
- Я тут ездила в Венецию... Помнишь, мечта моя была? Ну так вот, там скука полная, и людишки не вкусные... Я что то забросила вегетарианство... В Китай нужно ехать, там людей, как кроликов... Вот только они там больные всякие...

- Ой, какая ты теперь кровожадная. Надеюсь, хоть кто-то выживет после твоей поездки.
Цитата:
- Как родители? Давно их не видела... По братишкам твоим скучаю...

- Ой, а они то как за тобой скучают. Я их, кстати, что-то в последнее время часто вижу. Обычно это происходило раз в год, а тут уже второй раз за неделю. Что-то должно произойти, но я не знаю что…
Тут Элла вспомнила свой любимый тост
Цитата:
- Давай выпьем! За нас красивых, за них рогатых! Чтобы все у нас было и ничего нам за это не было!

Мы снова чокнулись, и в этот раз бокал Эллы не выдержал, и раскололся пополам. Хорошо, что в нем было не так много вина, и оно не попало на наши наряды.
- Ну, вот очередная порча имущества.
Мы рассмеялись. А потом Элла подозвала официанта, и достала еще один бокал вина.
Тут я увидела Барэга, который направлялся к нам. Улыбнувшись, я помахала ему.
- А вот и бойфренд, которого ты хотела увидеть.
Обратилась я к Элле.
Когда Барэг подошел, я представила познакомила его с моей подругой.
- Барэг, это Элла, моя подруга. Элла, а это Барэг.

...

Барэг: > 04.11.09 15:03

Войдя внутрь дома, мы оказались в толпе народа. Здесь были все - и вампиры, и волки, и люди. Все были во костюмах, и лишь я, белой вороной, отличался от всех. Ну конечно же! Не всякий раз на таком вечере увидишь парня в джинсах и футболке. Зато моя спутница выглядела простор великолепно. Несколько минут спустя я уловил запах очень хорошо знакомого мне... волка. Билл Уоран?! А он что здесь забыл?!
- Мари, ты тут осмотрись. Я скоро буду.
И исчез в толпе. Я нашел Билла по запаху. Он стоял у шведского стола, спиной ко мне. Я подошел настолько бесшумно, насколько мог и хотел хлопнуть его по плечу, но в момент, когда моя рука почти опустилась на нег, Билл произнес не поворачиваясь:
- Кто она? Девушка, которая пришла с тобой?
Ах ты лис старый!
Он повернулся, довольно пожевывая круассан. Затем положил тарелку на стол и протянул мне руку.
- Рад видеть тебя Барэг, - и его лицо, украшенной огромным шрамом, расплылось в улыбке.
- Я тоже, - и крепко пожал его руку.
- Барэг, мы сейчас в вашем доме в Ловелле. Ты ведь не возражаешь?
- Нет конечно! Я ведь стольким тебе обязан.
- Брось, парень! Ничем ты мне не обязан. Наоборот, это я был в долгу перед твоим отцом. Ты может не знаешь, но он мне два раза жизнь спас, - при упоминании об отце, он сразу же нахмурился.
Я решил сменить тему.
- Кстати, насчет твоего вопроса. Со мной Мари. Ты ведь помнишь. Я тебе о ней рассказывал.
- Да, да. Конечно помню. Кстати, это вроде бы она, - он кивнул головой, показывая на кого-то. Я обернулся и увидел свою любимую в компании вампирши.
- Это она, - подтвердил я слова Билла, от чего он снова нахмурился.
- Она что, ведется с этими тварями, - рыкнул он, отчего официантка, проходившая мимо нас, испугалась и поспешила отойти подальше. - Почему ты позволяешь ей? И вообще, тебе не кажется это странным, что волк вот так вот мило разговаривает с кровососом?
- Насчет этого.. Билл, я отказался от войны.
Он непонимающе посмотрел на меня.
- Ты о чем?
- Пойми, я не мой отец. Вы с ним были давними друзьями, и много раз воевали плечом к плечу, но я не он. Я больше не собираюсь воевать с вампирами. К тому же у меня появились среди них хорошие знакомые.
- Ты... Ты понимаешь, что ты сейчас сказал?! - в его тоне не было и намека на злость, но отчетливо читалось сожаление.
- Билл, я много думал об этом. Я уверен в своих словах.
Он покачал головой.
- Барэг Барэг... - затем, будто что-то вспомнил, продолжил, - а если на тебя нападут вампиры? Что тогда?
- Если они причинят боль моим близким, то я причиню боль им, - уверенно сказал я и посмотрел ему прямо в глаза.
Мы стояли так долгое время, пока он не отвел взгляд в ту сторону, где находились Мари и ее знакомая.
- Иди к ней, - тихо произнес он.
- Билл...
- Иди. Тебе не надо передо мной оправдываться, - и он отвернулся, давая понять, что разговор окончен.
Я подошел и положил ему руку на плечо.
- Вы можете жить в нашем доме столько, сколько захотите. И, когда увидишь Сэма, передавай ему от меня приветы.
Но он ничего больше не ответил. Со смешанными чувствами я направился в ту сторону, в которой исчезли девушки.
Вскоре, я определил по запаху Мари, смешанному запахом вампира, где они находились. Я прошел в зал, где состоялся показ, и увидел их. Они сидели прямо у подиума и пили вино, при этом жарко обсуждая что-то. Женские штучки. ухмыльнулся я.
Цитата:
- услышал я и улыбнулся.
Девушка посмотрела на меня и наши взгляды встретились. Когда я подошел, Мари тут же представила нас друг другу:
Цитата:

- Рад нашему знакомству, - искренне сказал я. - Думаю, Мари вам уже многое рассказала обо мне? - и я улыбнулся ей.
- Значит вы давно знакомы?

...

Эллка Белка: > 04.11.09 20:30

Мы чокнулись, и на этот раз мой бокальчик не выдержал, и раскололся пополам.
Цитата:
- Ну, вот очередная порча имущества.

Сказала Мари. Мы рассмеялись. Я поймала еще одного официанта и взяла у него еще один бокал. Мари уже кому то усиленно махала.
Цитата:

Сказала Мари. к нам направлялся довольно симпатичный парень.
Цитата:

Познакомила нас Мари. Я с любопытством разглядывала ухажера своей подруги.
Цитата:
- Рад нашему знакомству. Думаю, Мари вам уже многое рассказала обо мне?

Спросил он улыбаясь. Да не то слово, трещала как трещотка. Я ей про дело а она мне про бойфренда... Я ей про смазливого парнишку, а она мне - нет, не выйдет... Я не успела ответить, как он снова спросил:
Цитата:

- Я тоже очень рада нашему знакомству. Да, Мари мне все уши прожужжала о тебе. Ничего что я на ты? - Я улыбнулась. - Мы несколько лет назад познакомились во Франции, много общались, но потом наши пути разошлись. Барэг, если мой нюх меня не подводит ты тоже вервольф?
Я усмехнулась.
- Присаживайся. Выпьешь с нами? - Я поймала за рукав официанта, тот чуть не уронил поднос с бокалами, и взяла еще один бокал с красным вином. - Надеюсь ты пьешь красное.
Я вручила ему бокал и усмехнувшись добавила:
- Мари, как думаешь, за что еще выпить? За нас красивых мы уже выпили, за них рогатых тоже... Остается выпить за то, чтобы иногда эти красивые и рогатые встречались и дарили друг другу счастье. Дорогие мои, за любовь! - Мы подняли бокалы и чокнулись. Чувствую, после сегодняшнего мероприятия организация останется без бокалов.... Я сделала глоток и со смехом добавила. - И за ее последствия!

...

Вэл: > 05.11.09 01:21

Как мне это надоело.
Я вошла в позаимствованную квартиру.
Мотаться из страны в страну, в поисках неизвестно чего. Но теперь все.
Не включая света, я прошла по квартире в поисках ванной. Я шла открывая двери. Гостиная, кухня, кабинет, детская, я на минуту замерла на пороге, а потом тихо закрыла дверь. Последняя дверь оказалась спальней, я зашла и кинула сумку на постель и открыла дверь в глубине комнаты.
Бинго! А вот и ванная.
Через час я блаженно растянулась на постели.
Может пойти погулять?
Я вертела в руках телефон.
Думаю стоит сначала позвонить.
Я встала и, набирая номер, подошла к зеркалу. И приложив трубку к уху, посмотрела на свое отражение. По улице проехала машина, и комната наполнилась светом.
- Анна? Здравствуй. Я долетела. Как ты? - Спросила я, ответившую женщину. - Если тебе, что-то понадобиться ты знаешь где меня искать.
Лучше бы ничего не понадобилось. Лучше бы она забыл обо всем, что случилось за последнюю неделю.
Тихий голос на другом конце провода ответил мне.
Бедная женщина сколько ей всего пришлось перенести. Но уже все позади.
- Ладно мне пора идти. Береги себя.
Я услышала гудки в своей трубке слишком быстро, и не могла винить Анну за это.
Ладно надеюсь с этой историей покончено.
Я подошла к шкафу и открыла его.
Надеюсь у хозяйки дома тот же размер что и у меня.
Мне повезло. Я нашла симпатичное черное платье.

Одевшись и сделав прическу, я вновь посмотрела на свое отражение. И тут в голове возникло имя, уже почти месяц мучащее меня.
Адам... Где он? Он наверно уже забыл обо мне.
Подхватив сумку и пакет с моей одеждой, я вышла из квартире, не забыв включить сигнализацию.
Не хватало чтобы настоящие воры забрались в этот прекрасный дом.
Я спустилась на лифте в холл и спокойно прошла к выходу швейцар с улыбкой открыл мне дверь, приняв за припозднившуюся гостю.
- Спасибо.
- Для Вас поймать такси мадемуазель?
- Да если можно.
Я огляделась по сторонам, и найдя мусорку, кинула в нее пакет со своими вещами. Как раз во время, швейцар остановил такси и открыл для меня дверцу.
Уже в машине я вспомнила, что неделю назад получила сообщение от Эллы, что сегодня пройдет показ одной интересной коллекции одежды.
- Куда? - спросил водитель такси.
- Минуточку. - я достала телефон и нашла сообщение. И назвала адрес.
Водитель тронулся недовольна тронулся с места и через пару кварталов остановился. Пришлось оставить ему большие чаевые, чтоб он так не ворчал.
Отсутствие пригласительного ненадолго задержало меня на входе. Тут я почувствовала, чью-то руку на своей талии.
- Куколка тебе нужна помощь? - Спросил уж слащавый молодой человек, неожиданно возникнувший около меня.
- Я такая глупая, оставила приглашение в другой сумочки.
Он улыбнулся и я почувствовала привкус сахара на языке.
- Наверно это сумочка была от Армани? - спросила он и я кивнула в ответ. - Версачи конечно больше подходит к этому платью. Такая неземная красота не должна пылится здесь.
Он предложил мне руку. Я положила руку на шёлковый рукав и кисть в белой перчатке сжала мою.
Я улыбнулась и принялась думать, как избавиться от него как только мы окажемся внутри. Мне не пришлось долго ломать голову над этим, потому что как только мы вошли. Мужчина отстранился и взяв мою руку поцеловал.
- Развлекайся, красотка. - я с удивлением посмотрела на удаляющегося от меня хлыща. Но когда он подошел к группе моделей мужчин все вопросы заполнившее мою голову испарились.
Да бывают и такие.
Подумала я, пригубив шампанского. Шоу было в самом разгаре, модели в умопомрачительных нарядах, гордо курсировали по подиуму.
Бокалы я быстро сменяли друг друга. Красное вино сменило шампанское, а на смену ему пришла рюмка текилы.
Надо бы найти Эллу.
Я достала телефон и набрало ее.
- Элла. Привет. Я на показе. - Элла была рада меня слышать и спросила меня где я. - Где я? Ой я не знаю, как объяснить. Давай встретимся через пять минут у стала с напитками.
Я отключила телефон и отправилась за напитком. Подойдя к столику с напитками, я попросила официанта налить мне чего-нибудь. Я взглянула на телефон, а пальцы сами набрали заветный номер телефона. Набрав побольше воздуха в легкие я поднесла трубку к уху. Через пару гудков мне ответили.
- Адам, я в Париже... - не успела я сказать еще чего-нибудь, как меня толкнули и мой телефон вылетел из моих рук и плюхнулся в чащу с пуншем.
Упс!!!
Официант помог достать телефон, но все попытки включить его были безрезультатны.
Тут рядом со мной оказалась Элла и я забыла про него и про Адама, которого я наверно всполошила своим звонком.

...

Адам: > 05.11.09 07:54

Я поймал такси и поехал в аэропорт.
Только в самолете я начал все- таки осознавать, что я делаю.
Во-первых к Вэл у меня не одна пара вопросов, во-вторых…
А что, во-вторых? Да я придушить ее хочу!!! А лучше приковать и не отпускать от себя!!!
Во - выдает, мой пропитый мог!!! Сам диву даешься, что иной раз в голову взбредет.
Чем-то она меня задела и вот зараза такая не хочет отпускать!!!
Тут объявили посадку. Интересно, где мне ее искать? По телевизору шла прямая трансляция с открытия показа мод. Почему-то у меня возникла мысль, а вдруг она там? Вспомнил ее страсть к шмоткам.
Что я теряю, да не чего. Я вял такси и поехал в гостиницу. Сняв номер я заказал вечерний костюм.
Переодевшись, сел в такси. Через полчаса мы только смогли подъехать. Было такое ощущение, что тут собрался весь Париж! Не протолкнуться.
Когда я вошел, как раз начался прием. Отыскать среди этой толпы Вэл мне не составила большого труда. Ее запах, я узнаю всегда.
Она стояла ко мне спиной и разговаривала с Эллой.
От нее исходил манящий аромат. Она была в коротеньком черном платье. Мой воспаленный мозг, живо снял это платье.
Мои руки потянулись к ее, чертовски хорошенькой шейке. Во мне боролись два желания, свернуть ей шею и зацеловать.
- Здравствуй дорогая, вижу, ты вполне жива и не вредима...
Она обернулась и как не в чем небывало улыбнулась.
Цитата:
- Здравствуй, дорогой. – Смеясь она обняла меня - Да жива и невредима. Прости, что не подавала о себе вестей.

Моему возмущению не было предела!!! Нет, я точно ее сейчас прикончу!
Тут заиграла медленная музыка, и мне захотелось как можно быстрей увести Вэл.
- Элла, извини нас, отлично выглядишь!– Она слегка была удивлена, но подмигнула мне и улыбнулась. - Ты не возражаешь. - Сказал я, беря Вэл за руку.
Цитата:
- Я не против. Даже очень хочу потанцевать. А с тобой особенно хочу потанцевать.

Мы вошли в круг танцующих. Я прижал Вэл к себе как можно ближе и тут я понял причину ее игривого настроения, да она неплохо "накачалась".
- Позволь спросить, по какому случаю, ты так надралась? И мне звонила уже пьяная или в трезвом уме?
Цитата:
- Я не помню. А разве я тебе звонила?- Это был скорее вопрос к самой себе, чем ко мне. - А разве я звонила?

Все, мое терпение заканчивается. Но глядя на Вэл, я понимаю, что нормального разговора не получится. У меня было лишь одно желание, перекинуть ее через плечо и уйти от сюда.
- Знаешь "дорогая" тебя спасает лишь то, что ты пьяна, иначе...
Я сжал ее еще сильней, и платье начало где-то трещать по швам.
Цитата:
- Адам ну так неудобно танцевать. Или ты больше не хочешь танцевать? – Она обвила мою шею руками.- И так чтобы была бы со мной если бы я не была пьяна?

Твою мать!!! Ну почему ты так на меня действуешь!!!
- Больше всего я хочу тебя. - Черт, ну что за напасть, минуту назад хотел ее прикончить, теперь, хочу ее. – Может, уйдем отсюда и я покажу тебе, что я хочу с тобой сделать?
Цитата:
- Очень интересно. Я вот подумала сейчас и решила, давай уйдем. А то я умру от любопытства.

Я взял ее под локоть и мы направились к выходу. Поймав такси, мы поехали в гостиницу.
Простояв в пробке прилично, ну прям все ломились на этот показ, мы все-таки приехали. Но тут я обнаружил, что Вэл погрузилась в свои мысли и не чего не замечала во круг. Я взял ее на руки и поднялся в номер. Повесив на дверь, табличку «Просьба не беспокоить», я очень надеялся, что все последуют этой надписи!
Положив, свою красавицу наковать, я пошел в душ.
После прохладного душа мои мысли, наконец, пришли в нормальное состояние.
Выйдя из ванны, я не стал утруждать себя одеждой, лишь обернулся полотенцем.
Присев на кровать я как зачарованный смотрел на Вэл. Как же все-таки она хороша. И дело тут не только в красоте, а в каком-то внутреннем обаянии.
Я ТАК хотел ее, что освободив, ее от одежды не заметил, как начал гладить и ласкать.
Мои руки заскользили по стройным ногам, животу и вот уже и ее соски превратились в камешки. Тело Вэл отзывалось на мои ласки.
Я лишь слегка коснулся сладких губ, и почувствовал как ее руки заскользили по моей спине и она ответила на мой поцелуй.
- Милая, а я-то думал, ты где-то далеко от меня в своих мыслях. ?
Она сладко потянулась.
Цитата:
- Ну как я могу думать о чем-то другом, когда ты рядом. – Вел, посмотрела мне пристально в глаза. - Прости меня…

- Завтра, все слова только завтра…
Все, слова были не нужны.
КАК Я ХОТЕЛ ЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ!!!
Сдерживаясь изо всех сил чтобы тут же не ворваться в нее, я ласкал и гладил ее прекрасное тело!
Вэл с такой страстью отдавалась моим рукам, что было не просто сдерживаться.
Насытившись ее губами, я продолжил свой путь в низ. Мой язык ласкал затвердевшие соски, когда я принялся их посасывать, Вэл застонала.
Мои пальцы уже погрузились в сочную мякоть ее лона. И после пары ритмичных движений, она изогнулась и достигла оргазма.
Все, это было для меня как красная тряпка для быка.
Больше я ждать не мог. Я вошел в нее одним мощным толчком. И не дав ей опомниться, я двигался все быстрей и быстрей. Вэл кричала, и стонала. Я не видел и не слышал больше не чего, лишь ее стоны и крики удовольствия были в моей голове.
И тут в самый не подходящий момент не выдержав испытание хорошим сексом, у кровати сломались передние ножки.
Но это мы не заметили. Мне было в тот момент все равно, что и где сломалось.
Достигнув пика наслаждения, я зарычал и Вэл, подхватила мой рык.
Обессиленные мы лежали в объятьях друг друга еще несколько минут. Тут до нас начало доходить, что кровать-то сломалась.
Мы смеялись до слез, да вот это была бурная встреча. Не каждая мебель выдержит подобное!

...

Мари: > 05.11.09 17:45

Цитата:
- Рад нашему знакомству. Думаю, Мари вам уже многое рассказала обо мне?

Спросил Барэг улыбаясь и глядя на Эллу.
Цитата:

Цитата:
- Я тоже очень рада нашему знакомству. Да, Мари мне все уши прожужжала о тебе. Ничего что я на ты? Мы несколько лет назад познакомились во Франции, много общались, но потом наши пути разошлись. Барэг, если мой нюх меня не подводит ты тоже вервольф?

Ну, а кто ж еще то?
Цитата:
- Присаживайся. Выпьешь с нами? -

Одно ловкое движение, и у Барэга в руках тоже оказался бокал с вином.
Цитата:
- Надеюсь ты пьешь красное.

Цитата:
- Мари, как думаешь, за что еще выпить? За нас красивых мы уже выпили, за них рогатых тоже... Остается выпить за то, чтобы иногда эти красивые и рогатые встречались и дарили друг другу счастье. Дорогие мои, за любовь! –

Мы подняли бокалы и чокнулись.
Потом Элла со смехом добавила.
Цитата:
- И за ее последствия!

Я поперхнулась, представив все последствия любви очень четко и ясно.
- Спасибо Элла…Ты всегда умела сказать тост…
Выдавила я из себя, и поставила бокал на поднос, который проносил официант.
- Ты совершенно не изменилась, за прошедший год. Мы ведь столько с тобой не виделись? Ладно, я хочу посмотреть что тут еще есть. Элла, до встречи.
Попрощавшись с Эллой, мы с Барэгом направились к выходу на улицу.

...

Эллка Белка: > 05.11.09 18:24

Цитата:
- Спасибо Элла…Ты всегда умела сказать тост…
сказала Марии отдала бокал официанту.
Цитата:
- Ты совершенно не изменилась, за прошедший год. Мы ведь столько с тобой не виделись? Ладно, я хочу посмотреть что тут еще есть. Элла, до встречи.
Я кивнула, в этот момент зазвонил телефон. Вэл? Пронеслось в голове... Давненько я тебя не слышала.
- Привет Вэл! Рада тебя слышать! - Сказала я.
Цитата:
- Элла. Привет. Я на показе.
- Сказала она.
- Ты все таки приехала! - Радостно закричала я в трубку. - Где ты?
Цитата:
- Где я? Ой я не знаю, как объяснить. Давай встретимся через пять минут у стала с напитками.

Сказала Вэл.
- Хорошо. Сейчас буду! - Я побежала встречать подругу. Я увидела ее рядом со столиком и обняла ее.
- Как я рада что ты приехала! Почему так долго не отвечала? Я так скучала... - Вэл не успела мне ответить так как рядом с нами в мгновение ока появился Адам. Ну вот, как всегда мужики все портят! Я пропустила их приветствия.
Цитата:
- Элла, извини нас, отлично выглядишь! Ты не возражаешь.

Спросил он. Я улыбнулась. Да нет конечно забирай!
- Пока Вэл, еще увидимся, надеюсь... - Сказала я и отправилась на поиски своего сопливчика... Хоть на ком то оторваться...
Я нашла его за столиком с какими-то парнями. Подойдя, я села к нему на колени.
- Привет милашка, как зовут? - Спросила я.
- Привет детка... - Сказал он присвистнув... - Крис.
- Заказывай такси, и номер в отеле, я ждать долго не буду. - Сказала я нагло улыбаясь. - И ротик захлопни, а то что нибудь залететь может...
Я смотрела как он набирал номер и вызывал такси. Когда он положил трубку я улыбнулась.
- Пойдем. - Я взяла его за руку и буквально вытащила из зала. А вот и такси... Я втолкнула Криса в машину. Он назвал отель и машина сорвалась с места...
Через несколько минут мы уже были в номере. Он срывал с меня одежду, я срывала с него... Бедняга еще не знал что я ему приготовила... Он толкнул меня на кровать и навалился сверху. Его теплые руки блуждали по моему телу...
- Прости но я не чувствую к тебе абсолютно ничего.. - Сказала я усмехнувшись и откидывая его в стену. Он ударился и сполз по стене вниз. Я подошла к столу где стоял нетронутый ужин и взяла нож. Парень тем временем очнулся и с ужасом смотрел на меня. Я бросила его обратно на кровать и через несколько секунд оказалась рядом.
- Прости, но я хочу кушать, - с этими словами я всадила нож ему в горло. Он захрипел и задергался... Я припала к ране... Теплая терпкая кровь потекла по горлу, утоляя мой голод. Когда я насытилась, то встала, приняла душ, и одела свое платье. Бедняжка все еще лежал на кровати... Весь в крови, такой милый... Я подошла к нему и вложила в его руку ярко красную розу и улыбнувшись посмотрела на него. Милашка просто... Я закрыла дверь номера и вышла. Через несколько минут я ехала обратно на продолжение банкета, на показ...
Пока ехала в машине, нашла номер Тани и скинула ей Смс:
Привет! Куда пропала? Давай встретимся на показе Эмбер в Париже? Буду ждать!
Я вышла из такси и направилась в особняк. Было скучно... Даже не над кем поиздеваться... Я полистала список телефонных номеров. О, как замечательно... Через несколько секунд я уже отправляла второе сообщение.
Фил, привет! Давно не виделись! Предлагаю встретиться в Париже на показе у Эмбер! Жду, буду рада встрече!
Я убрала телефон в сумку и направилась к официанту. Он ошалел бедняга, когда я взяла с подноса не бокал, а всю бутылку.
Ну, если нажираться, то в одиночестве и в полный ноль... Главное не пропустить приход Фила и Тани...

...

Вэл: > 05.11.09 23:44

Моя голова лежала на плече Адама, а рука сжимала его руку.
Как я счастлива... Как я счастлива...
Чувствовать его запах. Ощущать его тело рядом. Его дыхание мягко шевелило мои волосы.
Я закрыла глаза, сохраняя этот момент в уголке своей памяти со всеми дорогими моментами моему остановившемуся сердцу. Я тихо улыбнулась в темном салоне такси несущего нас к отелю.
Как он был зол, когда меня увидел.
Я улыбнулась еще шире.
Как я любила эту его злобу. Страшнее было увидеть в его глазах равнодушие.
Машина остановилась, я не стала двигаться боясь спугнуть чудесный момент. Адам подхватил меня на руки и внес в отель, а потом и в номер и аккуратно положил на кровать.
МММ Милый мой.
Адам исчез за дверью в ванную. Я перевернулась на бок.
Я даже и не представляла как соскучилась. Теперь не что не заставит меня его оставить так на долго. Завтра можно будет прогуляться по городу. А потом..
За размышлениями я и не заметила, как Адам вернулся из ванной. Он осторожно раздевал меня покрывая поцелуями, я не стала ему мешать просто наслаждаясь его ласками. Но долго оставаться безучастной я не могла и обняв его приняла участие в сладкой любовной игре.
Цитата:
- Милая, а я-то думал, ты где-то далеко от меня в своих мыслях?

- Ну как я могу думать о чем-то другом, когда ты рядом. – Я, посмотрела мне пристально в глаза. Я чувствовала себя такой виноватой.
Он наверно беспокоился. Пропала, ничего не сказала и не позвонила.
- Прости меня…
Цитата:
- Завтра, все слова только завтра…

Да потом. У нас еще будет время поговорить. У нас целая вечность впереди.
Я поднималась под самые облака и практически теряла сознание от наслаждения которое мне дарил Адам. И отвечала лаской на ласку, поцелуем на поцелуй. Я мысленно повторяла его имя вновь и вновь.
Тяжело дыша я вдруг осознала, что что-то не так с нашей постелью. Я приподнялась, и прыснула от смеха, как только увидела что передние ножки у кровати были сломаны. Мы с Адамом стали громко смеяться, тут и оставшиеся ножки не выдержали.
- Нам не стоит разлучаться так на долго, а то кроватей не напасемся. - сквозь смех смогла сказать я. - Но есть и другие предметы интерьера.
И мы тут же решили проверить на прочность диван и столик.
С первыми лучами солнца мы в обнимку вышли из отеля на прогулку.
Пикник в парк Монсо.

Поцелуи на белоснежной яхте.

Мы болтали о всякой ерунде мягко обходя тему моего долгого отсутствия. Я не знала с чего начать, но начать было необходимо.

»» 17.11.09 17:51 Форкс

...

Белла Каллен: > 06.11.09 23:29

Я поспешила за своей сумочкой.Нашла её быстро и вышла обратно в зал.
С Эмбер уже кто-то болтал.
Цитата:
- Привет Эмбер,отлично выглядишь! Видишь я все таки приняла твое приглашение и совсем не жалею об этом, у вас тут так красиво, спасибо,что пригласила. А где Белла, что-то я ее не вижу?
,-спросила девушка её.
Я вышла из-за спины Эмбер.
-А вот и я.

...

Розали: > 07.11.09 00:42

Я валялась на кроати и вдруг у меня зазвонил телефон. Я быстро схватила его и ответила. Тут мне в трубку закричала Таня
Цитата:
- Привет, Ты куда пропала?

-- Привет, Танюш, я уже в Будапеште! Прости, что не предупредила.
Цитата:
Да, нет, ничего страшного. Мы ведь взрослые девочки. Я просто скучаю по тебе. Я тут в Париж собралась, на показ мод.

- И я тоже по тебе скучаю. Одна едешь?
Цитата:
- Нет, Я потом расскажу. А ты не хочешь поехать?

- Тань, пожалуй нет. Ты позвони мне когда домой лететь будешь.
Цитата:
- Хорошо, Рози, позвоню. Я тебя люблю и буду скучать. Пока, солнышко! а это был поцелуй. Пока!

-Пока, и я тебя люблю и тоже целую. Пока и жду звонка.
Я положила трубку и стала собираться домой. Хватит уже гулять

...

Танька Амнезийка: > 07.11.09 03:38

Мы прилетели в Париж и я переодевшись в туалете аэропорта, а это уже начинало входить в привычку.
Как только показ, так сразу переодевания в туалете аэропорта! Это уже входит в систему.

Я обтянула платье и вышла из здания аэропорта, где меня ждал Кай и такси.
За пол часа мы были уже на месте и войдя в зал я стала на цыпочки и начала высматривать Эллу.
Мамочки, да это же Элла с бутылкой в руках.
- Кай, а вот и моя подруга, - я указала рукой на Эллу.
- Эл, привет милая, я уже тут. Смотрю, ты хорошо отдыхаешь. – я повернулась к Каю, - прости, но хочу поговорить с Эл наедине. Прости, еще раз.- я взяла подругу под руку и повела подальше от всех.
- Зай, что случилось? Что празднуем?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение