Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

нелогичная: > 11.03.10 14:21

Габи, потрясающе! Волшебно! Великолепно! Неповторимо! rose rose Какой сказочный финал! Я уже это говорила и скажу снова: ты великолепный писатель, спасибо тебе и твой музе за такое восхитительное произведение! rose rose rose Ты самая лучшая))

...

Габриэла: > 11.03.10 14:26

нелогичная, спасибо тебе за то, что ты читала и комментировала мое произведение!!! Спасибо за цветы! Безумно приятно!! Ar Ar Ar Ar

Моя муза уходит на отдых, так что я даже не знаю когда буду дописывать "Историю..." и буду ли... Может ее охватит другое настроение!!! Smile

...

khomutyanska: > 11.03.10 15:44

Габриэла ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! ИДЕАЛЬНО!!!!
Спасибо за все!!!

...

Anutochka Best: > 11.03.10 16:59

мм....конец потрясающий!Габи,спасибо тебе за твои шедевры Ar Ar Ar надеюсь,ты на этом не остановишься и будешь нас баловать своими новыми творениями Very Happy Very Happy

...

Виринея: > 11.03.10 18:07

Спасибо!!!! Чудесный конец чудесного романа!!!! Огромная благодарность за то, что радовала нас всех своим романом!!!!!! Люблю........ Я думаю, что если ты хочешь делать отдельное произведение из фика, то надо обе части объединять, так как они логично вытекают одна из другой - надо только немного дописать серединку и будет чудо, а не книга. С огромным уважением...... твой преданный читатель

...

Бела: > 11.03.10 19:26

Габби, не буду говорить лишних слов... Просто скажу

Я люблю тебя, дорогая!!!
МАСТЕР!!!!!

Все цветы мира к твоим ногам!

...

Pchelka: > 11.03.10 19:27

нелогичная писал(а):
Габи, потрясающе! Волшебно! Великолепно! Неповторимо! Какой сказочный финал! Я уже это говорила и скажу снова: ты великолепный писатель, спасибо тебе и твой музе за такое восхитительное произведение! Ты самая лучшая))

khomutyanska писал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! ИДЕАЛЬНО!!!!

Anutochka Best писал(а):
Габи,спасибо тебе за твои шедевры надеюсь,ты на этом не остановишься и будешь нас баловать своими новыми творениями

Виринея писал(а):
Чудесный конец чудесного романа!!!! Огромная благодарность за то, что радовала нас всех своим романом!!!!!! Люблю........

Готова подписаться под каждым словом!!! Да что там - под каждой буквой Very Happy Very Happy Very Happy

Будем терпеливо ждать, когда вы с Музой отдохнёте и наберётесь сил Wink

...

Tusyanchik: > 11.03.10 21:52

Габи, спосибо! Такой милый конец! Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

...

Габриэла: > 12.03.10 08:04

Tusyanchik Pchelka Бела Виринея Anutochka Best khomutyanska!!!

Девочки! Огромное спасибо вам за ваши шикарные отзывы, за цветы и за то, что читали мой роман!!!! Ar Ar Ar Ar Безумно приятно дарить людям мой талант!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо вам за то, что вы есть!!!!! Wink Wink Ar Ar
Люблю вас! И до встречи на другой страничке романа (Не обязательно Истории... Возможно я полностью перепишу его, оставив лишь только героев ... они слишком удачно получились, чтобы вот так вот распрощаться с ними!!! Wink )

Guby Serdce Poceluy

...

Primerose: > 13.03.10 13:53

ГАБИ, спасибо тебе за все! Это было великолепно! Желаю вдохновения и фантазии тебе и твоей Музе!

...

Danielle: > 13.03.10 19:52

Габриэла, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!Так приятно снова встретиться с полюбившимися героями;))Очень легко читается, оглянуться не успеешь как уже утро))) Спасибо!Продолжай свое творчество! С нетерпением жду!!=*

...

Жизель: > 14.03.10 13:56

Габриэла, твое творчество доставило мне массу положительных эмоций и радости, огромное спасибо!!!!

...

Герми: > 15.03.10 22:39

Габриэла рассказ просто супер!!! Ar Ar Ar Жаль что он закончился! plach Пиши для нас пожалуйста и радуй новыми рассказами, а будем как всегда следить за твоим творчеством с замиранием сердца!!! tender rose Flowers Serdce Твои преданные читатели!!! udar Serdce Guby Got

...

Габриэла: > 16.03.10 09:48

Герми Жизель Danielle Primerose!
Дорогие мои девочки! Огромное вм спасибо за то, что читали мой фанф и комментировали его!! Ar Ar Ar Ar Ar Постараюсь радовать вас почаще своим творчеством. Сейчас мы с музой в отпуске... Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение