Anutochka Best:
11.03.10 16:59
мм....конец потрясающий!Габи,спасибо тебе за твои шедевры
надеюсь,ты на этом не остановишься и будешь нас баловать своими новыми творениями
...
Виринея:
11.03.10 18:07
Спасибо!!!! Чудесный конец чудесного романа!!!! Огромная благодарность за то, что радовала нас всех своим романом!!!!!! Люблю........ Я думаю, что если ты хочешь делать отдельное произведение из фика, то надо обе части объединять, так как они логично вытекают одна из другой - надо только немного дописать серединку и будет чудо, а не книга. С огромным уважением...... твой преданный читатель
...
Pchelka:
11.03.10 19:27
нелогичная писал(а):Габи, потрясающе! Волшебно! Великолепно! Неповторимо! Какой сказочный финал! Я уже это говорила и скажу снова: ты великолепный писатель, спасибо тебе и твой музе за такое восхитительное произведение! Ты самая лучшая))
khomutyanska писал(а):ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! ИДЕАЛЬНО!!!!
Anutochka Best писал(а):Габи,спасибо тебе за твои шедевры надеюсь,ты на этом не остановишься и будешь нас баловать своими новыми творениями
Виринея писал(а):Чудесный конец чудесного романа!!!! Огромная благодарность за то, что радовала нас всех своим романом!!!!!! Люблю........
Готова подписаться под каждым словом!!! Да что там - под каждой буквой
Будем терпеливо ждать, когда вы с Музой отдохнёте и наберётесь сил
...
Primerose:
13.03.10 13:53
ГАБИ, спасибо тебе за все! Это было великолепно! Желаю вдохновения и фантазии тебе и твоей Музе!
...
Danielle:
13.03.10 19:52
Габриэла, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!Так приятно снова встретиться с полюбившимися героями;))Очень легко читается, оглянуться не успеешь как уже утро))) Спасибо!Продолжай свое творчество! С нетерпением жду!!=*
...
Жизель:
14.03.10 13:56
Габриэла, твое творчество доставило мне массу положительных эмоций и радости, огромное спасибо!!!!
...
Danielle:
16.03.10 20:35
Желаю приятно провести время!
...