Светик:
23.12.08 11:13
О,
Вика, рада, что тебе понравилось.
Это вроде как посоветовала и ответственность появилась. ("Мы в ответе за тех, кого мы приручили"- что-то типа того)
В каталог не забудь оценки поставить!
И отзыв бы хотелось полноценный увидеть.
...
Nastik:
24.12.08 11:25
Как думаете когда выйдет 7-я книга о Мерри на русском, понятно, что не скоро, ну хотя бы приблизительно?
...
Светик:
24.12.08 11:27
Настик, если учесть, что на русском не вышла еще 6-ая(вроде собираются издать), то нескоро.
Думаю, через полгода точно на Лавке появится отличный перевод Хелен.
А может через год-полтора и АСТ ее издаст.
...
ЕЙНИФЕР:
24.12.08 12:09
Светуня обязательно напишу отзыв и оценочку поставлю
,но только после того как прочту всю серию (по крайне мере то что есть в переводе), что бы хоть приблизительно иметь полное представление! Кстати уже начала третью книгу, так что осталось совсем немного!
На работе всех заразила Гамильтон-
овским чтивом, только и успеваю то на флэшки то на дискеты скидывать. Все просто в восторге!
Оч жаль что седьмой еще нет в переводе, повторяется история "Лихорадки", я ж умру от нетерпения!
...
Светик:
24.12.08 12:32
Хих, я счастлива, что ты втянулась!
А кто твой любимый страж?
кого хочешь папашей увидешь?
...
ЕЙНИФЕР:
24.12.08 12:49
Оч понравился Шолто. Так жаааль его (я имею ввиду что не досталось , хе). Еще нравиться Доил.А насчет папаши незнаю, она ведь никого не любит (серьезно), а значит.... Короче жду продолжения. Но Шолто мне прям оч понравился, не знаю почему.Может я ненормальная?!
А у тебя кто любимчик (по первым книгам)?
...
Светик:
24.12.08 12:52
Мои любимчики-
Дойл, Рисочка и Холод.
Шолто не люблю.
Потом расскажу(когда 5 прочитаешь) почему.
А любовь будет: настоящая, глубокая, выстраданная.
...
ЕЙНИФЕР:
24.12.08 13:01
Светик писал(а):Мои любимчики-
Дойл, Рисочка и Холод.
Шолто не люблю.
Потом расскажу(когда 5 прочитаешь) почему.
А любовь будет: настоящая, глубокая, выстраданная.
Э-э-х, хочеться верить. Холод мне не нра, какой-то слишком капризный, истеричный, что ли. Хотя понимаю что у него навярняка глубокие чувства к Мэри. Но, блин, вечно ему что-то не нравиться.
А Рис, ну да такой милый ... и пожалуй вот и все мои чувства к нему. А насчет любви ты меня заинтриговала. Все, перехожу к чтению со скоростью света.
...
Светик:
24.12.08 13:08
А ты уже знаешь, что Рис - это Кромм Круах. Знаешь то, кем он был и сколько потерял?
К Холоду может потом проникнешься уважением. В 6-ой книге точно.
...
ЕЙНИФЕР:
24.12.08 13:17
Да уже прочла. Он был что-то вроде Повелителя мертвецов или смерти. Это круто конечно. А Холода я уважаю, он сильнай, серьезный, оч любит Мэри. Меня просто бесит что он постоянно обижаеться. Грубо говоря вечно ходит с "надутыми губками". Вот Дойл помойму самый идеал он что-то среднее между Холодом и Рисом. Гален мне нра из-за цвета кожи, хе. Обажаю все оттенки зеленого.
...
Светик:
24.12.08 13:19
Холод еще себя проявит, как и Рис, и Дойл...
Чем дальше, тем больше драмы в отношениях между ними.
Слуш, дочитаешь серию, тебе еще что-то насоветовать?
...
ЕЙНИФЕР:
24.12.08 14:15
Да, конечно. Просто не знаю хватит ли у меня терпения и времени, я ведь еще хочу Аниту почитать. А есть еще что-то на подобе этого?
...
Светик:
24.12.08 14:24
ЕЙНИФЕР писал(а):Да, конечно. Просто не знаю хватит ли у меня терпения и времени, я ведь еще хочу Аниту почитать. А есть еще что-то на подобе этого?
Есть, канешн!
Монинг- серия "Лихорадка".
Еще очень советую "Китндрэты" Пехова-Турчаниновой-Бычковой. Тащусь от них.
Паранормала вообще много...
Анита мне честно говоря меньше, чем Мерри нра.
...
Адская Гончая:
24.12.08 18:10
Ейнифер, тоже люблю Шолто
Меньше, чем Дойля с Мистралем, но люблю. Рис...хм..ну у мну с детства помешательство на мифологиях и богах смерти, поэтому Рис вообще для меня особняком стоит. Мороза не очень люблю, но он по-своему хорош.
Серия об Аните мне очень нра. Светик -
Да, кстати, к НГ Хелен обещала первую главу СД выложить на лавке.
...
Nathalte:
24.12.08 23:11
Девочки, а я об Аните читала почти все книги. Сначла было очень интересно, а потом стало больше на эротику похоже, разочаровало. А вот о Мерри не читала вообще ничего. Стоит? Не много там пошлости и секса?
...