Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

Larisa: > 18.07.10 22:01

Спасибо за продолжение перевода!!! rose rose rose

...

Olya: > 19.07.10 21:18

Девочки, спасибо за продолжение! Ждем, что будет дальше!

...

ksu: > 20.07.10 16:30

Супппер!! Ура перевод. Девочки огромное спасибо. Вот это кайф. Теперь ждем продолжение с нетерпением.

...

WhiteMilkCat: > 20.07.10 19:09

Наконец-то новые главки!!! Большое спасибо за перевод!!! Very Happy Здорово однако отваживал Валериан остальных нимф от своей подруги Laughing

...

Alenija: > 21.07.10 00:22

Спасибо за перевод! Мир нимф - это что-то...

...

neos: > 22.07.10 20:51

МанунА, Whitney спасибо большое за долгожданное продолжение! Flowers
Очень хороший перевод, интересное развитие событий, сюжет затягивает как портал, долететь бы, не захлебнувшись. Laughing
Интересный спойлер книги "Jewel of Atlantis". Драконы значит не справились с возложенной миссией по охране. Люди умудрились проникнуть в Атлантиду и ограбить их дворец, и даже вывезли...? драгоценные камни из стен? Не брат ли это Грейс?
Интересно, ситуация с "еще одной женщины, которая так же яростно боролась с нимфами на пляже" будет раскрыта подробнее?
По нашей героине уже понятно, что все сложится. Классная фраза, "— А ну-ка назад, дамы, — вдруг рявкнула Шей". Это не "вдруг", это симптом. Wink

...

Whitney: > 22.07.10 21:00

neos писал(а):
Интересно, ситуация с "еще одной женщины, которая так же яростно боролась с нимфами на пляже" будет раскрыта подробнее?

Я думаю, что про вторую женщину тоже будет что-то интересное. Не зря же Джена уделяет ей внимание. Wink Может они вдвоем устроят побег или бунт какой-нибудь. Wink

...

neos: > 22.07.10 21:30

Whitney писал(а):
Может они вдвоем устроят побег или бунт какой-нибудь.

Very Happy Вот даже какой вариант возможен! Убежать наверняка не получится, а бунт это интересно. Laughing

...

franca: > 23.07.10 20:56

Аааа! Наконец-то продолжение! Честно говоря, я уже и не надеялась... ))
Whitney писал(а):
Может они вдвоем устроят побег или бунт какой-нибудь.

Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Уж больно пассивная попалась девушка: не вырывается толком, не кричит, не ругается, только молча плачет.
А мне вот очень кузен Валериана понравился, Иоахим. Интересно что же между ними будет в 8 главе.
Эх, когда же, когда придет наше счастье? ))

...

Whitney: > 23.07.10 21:17

franca писал(а):
Уж больно пассивная попалась девушка: не вырывается толком, не кричит, не ругается, только молча плачет.

franca, она-то может и пассивная, но только по сравнению с Шей. Laughing Остальные дамочки ведь вообще не сопротивляются, а только рады обществу нимф. А вместе с Шей они еще сыграют на нервах у своих мужчин. Wink Мне вот другое интересно в отношении этой девушки: станет ли нимфа, который ее выбрал, ее парой или нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение