Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Цирцея: > 26.04.12 13:51

Девочки наткнулась в нете на такую вот интересную подборку фотографий для журнала Sports Illustrated. Тут не только теннисист, но и спортсмены других видов спорта, но думаю будет интересно посмотреть и сравнить

Популярный американский спортивный журнал Sports Illustrated уже почти 50 лет издает специальный ежегодный выпуск Sports Illustrated Swimsuit с участием супермоделей и звезд спорта в купальных костюмах на фоне экзотических пляжей.
В этом году журнал подготовил специальный выпуск Bar & the Boys с участием израильской топ-модели Бар Рафаэли и звезд спорта: теннисиста Рафаэля Надаля, баскетболиста Криса Пола и пловца Майкла Фелпса. Экзотический пляж сменился на обычную фото-студию, где на протяжении нескольких дней фотограф Уолтер Иусс младший создавал яркий глянцевый фотосет.

Я думаю подборка с Фелпсом самая интересная, из-за эффекта воды (а он всегда выигрывает) и интересных поз и фигур.

...

Астрочка: > 27.04.12 16:16

Цирцея писал(а):
вот интересную подборку фотографий для журнала Sports Illustrated

А-а-а-а.
Кстати Бар засветилась в рекламе нижнего белья (что собственно не новость)
А вот что это была за реклама...
В кепке, кроссовках и с ракеткой... ах, да, в нижнембелье ещё, она бегала по корту.
Жалко, что я не поклонница Бар
А ты????
Кстати, в Штутгарте Павлюченкова Проиграла, Кербер просто вынесла Возняцки 6/1, 6/2

...

Цирцея: > 27.04.12 19:23

Астрочка писал(а):
Жалко, что я не поклонница Бар
А ты????

Так же. По мне она слишком...упитанна для модели. Тело красивое спору нет, но не модельное.
Астрочка, а фото видно, те что под спойлером? а то у меня они чет не открываются...
Астрочка писал(а):
в Штутгарте Павлюченкова Проиграла, Кербер просто вынесла Возняцки 6/1, 6/2

)) Нельзя так, но все же.
Кстати через пару минут Шарапова должна там играть..

...

Астрочка: > 27.04.12 22:10

Ой, ты в Машке))))
Симпотненько
Цирцея писал(а):
фото видно

ага. Все до единой.
Цирцея писал(а):
Кстати через пару минут Шарапова должна там играть..

Да-да-да.
Уже известно, что Азаренко вышла в полуфинал а пару ей составит Агнешка Радваньска.
А вот кто выйдет из противостояний Шарапова - Стоусор или Квитова - Кербер... встречи там идут
Кстати, первый гейм за Стосуор Stena

...

Цирцея: > 27.04.12 22:20

Астрочка писал(а):
Кстати, первый гейм за Стосуор

Первый сет. И дело подходит что и второй тоже будет за Стосур(((

...

Астрочка: > 28.04.12 06:35

Цирцея писал(а):
И дело подходит что и второй тоже будет за Стосур(((

Ё-моё... ну Машка не даёт расслабиться.
Второй сет на тайбрейке остался за Машей и третий её

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в Штутгарте. В четвертьфинальной встрече 25-летняя российская теннисистка победила пятую ракетку мира, 28-летнюю австралийку Саманту Стосур - 6/7(5), 7/6(5), 7/5.
В первом сете соперницы уверенно брали свою подачу, а на тай-брейке сильнее оказалась Стосур. Во второй партии теннисистки обменялись брейками, причём Шарапова отыграла один матчбол. Тай-брейк второго сета остался за Марией. Наконец, в третьей партии всё решил единственный брейк, сделанный россиянкой в одиннадцатом гейме.
На счету Марии - 10 эйсов и 6 двойных ошибок, а Стосур 7 раз подавала навылет. Матч продолжался 3 часа 1 минуту. Теперь счёт в очном противостоянии Шараповой и Стосур - 10:1 в пользу Марии.
В полуфинале соперницей Шараповой будет победительница матча между чешкой Петрой Квитовой и немкой Анжелик Кербер.

Это был драматичный поединок. Смотреть мне его помогали ведёрко мороженного и пакетик с пипочками)))))
Соперница у Маше уже определилась)))
Чешская теннисистка Петра Квитова победила немку Ангелику Кербер в четвертьфинале турнира в Штутгарте, призовой фонд которого составляет 740 тысяч долларов. Матч длился один час и шесть минут и завершился со счетом 6:4, 6:4 в пользу Квитовой (3-й номер посева).

...

Цирцея: > 28.04.12 17:08

Астрочка писал(а):
Это был драматичный поединок. Смотреть мне его помогали ведёрко мороженного и пакетик с пипочками)))))
Соперница у Маше уже определилась)))

Ты бы видела как я его смотрела... ужас.
как думаешь, это Сэм так хорошо играла, или это Маша на грунте сдает?

А сегодня полуфинал будешь смотреть? Какие прогнозы??

...

Астрочка: > 28.04.12 19:34

Цирцея писал(а):
это Сэм так хорошо играла

И одна и другая соперница, считают, что показали хороший теннис.
И я склонна с ними согласится. Во-первых Сэм любит грунт. У Маши же с ним не такие тесные отношения.
Плюс подачи и приём у них на заглядение были. Если бы так играли две спортсменки, к которым у меня ровное отношение....
Я бы просто наслаждалась их игрой.
А тебе как Маша? Вот бы ей так же против Квитовой.
Кстати, комментатор обратил моё внимание на то, что Маша идя по корту не наступает на линии
Цирцея писал(а):
А сегодня полуфинал будешь смотреть? Какие прогнозы??

Чёрт не успела вопремя прочитать...
Вика Агнешку то вынесла 6/1 6/3 Теперь очень надеюсь, что Маша победит Петру.
О Петре ничего сказать не могу. Ни одного матча с ней я не смотрела (в Штутгарте)))
Поболеем за Машку
Цирцея писал(а):
Ты бы видела как я его смотрела

Как??? Что тебе помогало????

...

Цирцея: > 28.04.12 21:00

Астрочка писал(а):
А тебе как Маша? Вот бы ей так же против Квитовой.

Вот бы ей играть как в третьем сете против Стосур.
Опять двойные...и ауты...
Маша, возьми себя в руки!!!
В рискованных моментах так классно подает, тьфу тьфу тьфу.!

Астрочка писал(а):
Как??? Что тебе помогало????

Я просто уходила из комнаты

Дописываю пост, Маша выиграла у Квитовой 6-4, 7-6.
Ура Маша..

Но теперь снова Азаренка

...

Астрочка: > 29.04.12 05:45

Цирцея писал(а):
Дописываю пост, Маша выиграла у Квитовой 6-4, 7-6.

Я чуть не описалась от счастья.
Она отыграла во втором сете 10 брейков и один сетбол.
Просто супер
Маша: "Это был высококлассный матч, очень ровный по уровню"
Цирцея писал(а):
Я просто уходила из комнаты

Я в этот раз тоже
Цирцея писал(а):
Но теперь снова Азаренка

Сегодня будут транслировать в 21.00 по МСК, кажется.

...

Цирцея: > 29.04.12 09:44

Астрочка писал(а):
Сегодня будут транслировать в 21.00 по МСК, кажется

Эх...говорят Вика ее разобьет(((

Но да в 21.00. Кэт, смотрим?))))

...

Астрочка: > 29.04.12 16:12

Цирцея писал(а):
Эх...говорят Вика ее разобьет(((

Я этого очень боюсь. Вика на грунте свежее смотрится.
Но всё равно, БОЛЕЮ ЗА МАШУ))))

...

Цирцея: > 29.04.12 16:37

Астрочка писал(а):
Если к нецензурщине плохо относишься... не смотри)

Но щас она такого себе уже не позволяет)) наверное))

Эх, скорее бы уже вечер.

Дописываю!!! Аааааааа!!! Урааааа!!! Шарапова выиграла
Ну просто молодчинка. Чуть ли не лучший свой теннис показала!! 6-1, 6-4
А еще вроде там танец исполнила)) комментатор турнира сказал, но операторы не показали.
И какая же была радость на лице!!! Еххху))
В первый раз приехала на турнир и выиграла его)) Сезон на грунте начинается положительно

...

Астрочка: > 30.04.12 01:39

Цирцея писал(а):
В первый раз приехала на турнир и выиграла его)) Сезон на грунте начинается положи

Даааааааааааааааа
Даже собралась пересматривать свой график игры на грунте.
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко после поражения в финале турнира в Штутгарте не скрывала разочарования. Напомним, сегодня Азаренко уступила россиянке Марии Шараповой в поединке первого и второго номеров мирового рейтинга - 1/6. 4/6.
"Очевидно, я расстроена поражением в финале. Прежде всего поздравляю Марию, она играла здорово. Всё же это была неплохая неделя для меня, теперь постараюсь победить здесь в следующем году", - сказала Виктория на церемонии награждения.

ШАРАПОВА: "Я счастлива, что победила. Соперницы здесь были очень сильные, сам турнир был организован просто здорово. К сожалению, Вика сегодня была травмирована и не смогла показать свой лучший теннис. Тем не менее, я очень рада, что впервые в карьере завоевала титул в Штутгарте.
Обычно я играю пару турниров на грунте перед "Ролан Гаррос", чтобы размяться перед грунтовым турниром "Большого Шлема". Возможно, теперь пересмотрю подготовку к грунтовой части сезона и буду начинать её раньше", - сказала Шарапова на церемонии награждения.

Цирцея писал(а):
А еще вроде там танец исполнила))

Надо будет порыскать в инете....

...

Цирцея: > 30.04.12 19:32

Астрочка писал(а):
Надо будет порыскать в инете....

Искала, чет нету...

но зато нашла интересненькое интервью, если с инглишом владеешь)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение