Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Топаз: > 06.10.10 20:51

dimetra писал(а):
Бамбуля писал(а): Топаз - исчезла. Это плохо

поддакну
Топаз из всех ног мчалась на маршрутку, да так что пес меня чуть не сцапал , так как задержалась на работе. Жалею что не успела перечитать то что хотела, может что-то бы изменилось, дабы знал куда упадешь блин называется.

...

Bender: > 06.10.10 20:53

Бамбуля писал(а):
Bender писал(а):
Интересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики...
Не знаю, о чём это говорит

О том, что маньяк про маньяка обычно не кричит, даже если он новичок. К статусу Светика отношения это не имеет, если что.

dimetra писал(а):
Бендер, ты почему не хотел Куин-то сажать? Ответа не видела.

Я писал, что меня убедила её реакция на то что я с неё голос снял. Помимо этого еще дерзко играть она начала под конец, а мафу врагов наживать незачем. С учетом того, что маракеш комис сажать её совсем расхотелось, до этого хоть связка у меня в голове виделась. А вот Leleta по-прежнему мне подозрительна. А ты и Бамбуля взаимоисключающие мафы, вдвоем, на мой взгляд, точно не мафите, но один среди вас быть должен.

...

Leleta: > 06.10.10 20:54

Ди мне нравится, к тому же изначально она хотела РедКвин сажать, а не комиссара... А вот Бендер... и Бамбуля.... Мне кажется, кто-то из них точно - маф! Ну чувствуется же профессионализм!!!! Мафия у нас не новички!!!!

RedQueen писал(а):
Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал.

Забавно.... и куда пошли? На мафстенку?

...

orlova: > 06.10.10 20:55

RedQueen писал(а):
orlova писал(а):
Кстати а где КрасКоролева?!
пытается отойти от шока. Все перечитала по голосованию, пошла покурю и подумаю.
Лика, пошли читать вместе с чего наш с тобой сыр бор начался и кто масло в огонь подливал.

Не курю спасибо!
Вот блин, ведь и правда надо всё перечитывать! Меня успокаивает, что хоть Маракеш никогда не подозревала! А то бы совсем было бы -1 моей интуиции!

...

Bender: > 06.10.10 20:56

Leleta писал(а):
Ди мне нравится, к тому же изначально она хотела РедКвин сажать, а не комиссара... А вот Бендер... и Бамбуля.... Мне кажется, кто-то из них точно - маф! Ну чувствуется же профессионализм!!!! Мафия у нас не новички!!!!

RedQueen писал(а):

Я бы будучи мафом точно бы не пальнул в катану, её бы и так засадили как непонятную личность.

...

Leleta: > 06.10.10 20:59

Bender писал(а):
О том, что маньяк про маньяка обычно не кричит, даже если он новичок. К статусу Светика отношения это не имеет, если что.

А может она специально кричала, чтоб маньяк ее не убил, так как она типа от него подозрения отводит

Bender писал(а):
А вот Leleta по-прежнему мне подозрительна.

По-моему это нормально - у меня вообще голова кругом! Как будто в темном лесу оказалась, где неизвестно откуда опасность грозит!!!! Тут ведь всех, абсолютно всех можно подозревать!!

Bender писал(а):
Я бы будучи мафом точно бы не пальнул в катану, её бы и так засадили как непонятную личность.

Теперь так любой может сказать

...

uurta: > 06.10.10 21:00

Для меня теперь подозрительна Лелета. Я думала по первым постам, что она реаниматор, но оказалось, что нет. Но часто посты у нее были ОЧЕНЬ добрые, сладкие-сладкие такие.
Еще Мисти. Слила голос.
Ди и Бамбуля остались. Но я сама своей интуиции не верю теперь.

...

Bender: > 06.10.10 21:02

Leleta писал(а):
Bender писал(а):

А может она специально кричала, чтоб маньяк ее не убил, так как она типа от него подозрения отводит

Это что-то новенькое Very Happy 5 баллов.

Цитата:
Но я сама своей интуиции не верю теперь.

А что не веришь? Видела в маракеш статус? так вот он и статус оказался, правда честный. а поведения мафа и счижа часто очень похожи. та же нервозность и ответственность.

...

orlova: > 06.10.10 21:02

Leleta писал(а):
RedQueen писал(а):

Смешно! Мы так хотели загрызть друг друга, а теперь значит пара? Бред!

Я лично буду присматривать за теми кто хотел посадить Марракеш и меня. Думаю Парочка мафов там точно найдется! А остальные два могли для отвода глаз, за других голосовать!

...

Светик: > 06.10.10 21:07

Я сейчас не знаю, кого подозревать.
Вариант Тэм-Квин был очень правдоподобным, но у Квин правда есть особенность резко реагировать на наезды. Хотя возможно она и ей прикрывается. "Типа я всегда такая, я не маф"
Тэмари осталась подозреваемой, ведет себя тихо. Может отводит подозрения. Типа меня не видно, меня не слышно.
Интересна пара Ди-Бамбуля Слишком уж слаженно и органично выглядит их игра.
Бендер кажется честным, но может он просто хочет завоевать мое доверие, чтобы я против него не настроила никого.
Лика ... ммм... не знаю. Ярких действий нет, пока не отложилась в моей голове...
Паранойя

...

uurta: > 06.10.10 21:08

Bender писал(а):
что не веришь? Видела в маракеш статус? так вот он и статус оказался, правда честный. а поведения мафа и счижа часто очень похожи. та же нервозность и ответственность.

ну если в этом плане рассматривать, то да. Я правильно сказала. СЧИЖЫ они. Но по логике вещей я тогда и про Ди говорила с Бамбулей...ох, не знаю даже теперь.(((

...

Smile in your life: > 06.10.10 21:09

Так..я минут 5 назад домой пришла и сразу к вам)

Ребята-ребята что вы наделали Sad

Теперь такое впечатление что Ди, Бендер, Орлова и Лелета 4-ка мафов...

Пояснять что-то не могу. Время в обрез.
Сегодня соревнования были и завтра тоже будут( Еще завтра олимпиада по химии и сбор Дружины. А вечером курсы.
Если опять приду поздно или вообще не зайду не удивляйтесь...

...

RedQueen: > 06.10.10 21:09

orlova писал(а):
Leleta писал(а):
RedQueen писал(а):

Смешно! Мы так хотели загрызть друг друга, а теперь значит пара? Бред!

Я лично буду присматривать за теми кто хотел посадить Марракеш и меня. Думаю Парочка мафов там точно найдется! А остальные два могли для отвода глаз, за других голосовать!
ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАРА? еСЛИ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИЖ, КАК И КРИЧАЛА, ТО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ ПОРЫВОМ ВООБЩЕ ТО. оБИДЫ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ. и Я ГРЫЗТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ. пРОСТО ОТСТАИВАЛА И ОТСТАИВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.

...

Temarka: > 06.10.10 21:12

Светик писал(а):
Тэмари осталась подозреваемой, ведет себя тихо. Может отводит подозрения. Типа меня не видно, меня не слышно.

Я веду как обычно! И ни о чем подобном даже не думаю! И вообще мне учиться надо, у меня не так много времени как у остальных!

...

Leleta: > 06.10.10 21:13

uurta писал(а):
Для меня теперь подозрительна Лелета. Я думала по первым постам, что она реаниматор, но оказалось, что нет. Но часто посты у нее были ОЧЕНЬ добрые, сладкие-сладкие такие.

Люда, у меня и обычные посты на форуме такие же - просто я человек добрый! А это уже не от игры зависит, имхо

Bender писал(а):
Это что-то новенькое 5 баллов.

Спасибо
Вот такая у меня фантазия Я тут даже роман юмористический на форуме пишу

Светик писал(а):
Вариант Тэм-Квин был очень правдоподобным

Вариант Тэмари - Светик мне кажется тоже интересен! Вы все продолжаете друг на друга наезжать!

Светик писал(а):
Интересна пара Ди-Бамбуля

Вряд ли такие опытные люди так показушно разыгрывали пару... Скорее, там кто-то один маф, думаю, Бамбуля...

Светик писал(а):
Паранойя

А вот с этим соглашусь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение