Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Irchic писал(а):
Как соберешься- скажешь. Wink Жилье не обещаю, а познакомить с городом могу! Smile

Ирчик, спасибо как соберусь свистну
Aravita писал(а):
Я одна тормоз-я их делать не умею и с редакторами не дружу Laughing

Настя, не переживай, на форуме есть аватар-ателье там девочки всем такую красоту делают можно туда обратится
Aravita писал(а):
Жуть какая....Меня от фоток то пробрало,я б точно одна туда зайти не решилась,у меня итак мои кашмары красочностью отличаются)))) Свет,ты молодец!

спасибо одной и правда страшно было я в Чехии не попала в такой музей, а там говорят вообще он в подвале замка сделан....да еще со звуками страшными

...

Irchic:

Cascata писал(а):
мне не сложно, когда есть время и если хватает моих знаний и возможностей

Ну все, раз ты не против... У меня как раз красивые исходники есть! Laughing Серьезно, как мои обновки закончаться,пойду к тебе в личку стучаться. Wink
Cascata писал(а):
все-никак...читаю другую книгу

А что это ты там читаешь? Рассказывай. Smile

RIO SHEI писал(а):

Aravita писал(а):
RIO SHEI писал(а):
а когда героя зовут Антон или еще там как

А представьте,если бы героя Васей звали? Это ж вообще жуть...

А что, у Лукъяненко в "Дозорах" был же вампир Николай. Laughing

RIO SHEI писал(а):
Девы, так у нас ведь две недели, так?

Так время так быстро летит! Не успеешь оглянуться, как уже время пришло!

...

Aravita:

Cascata писал(а):
и если хватает моих знаний и возможностей

Свет,искушение просто непреодолимо! Скажешь когда будет время и желание?????
RIO SHEI писал(а):
Вот так и хочется упоминуть про "Влечение" Усачевой (там, кстати, Максимом вампа звали...) Повтор так повтор..

Я ее не читала, что она повторила????
Irchic писал(а):
Так время так быстро летит! Не успеешь оглянуться, как уже время пришло!

Это точно..Время обычно очень быстро и неожиданно заканчивается...

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
Вот так и хочется упоминуть про "Влечение" Усачевой (там, кстати, Максимом вампа звали...) Laughing Повтор так повтор...

аха, я тож про нее в первую очередь думаю
RIO SHEI писал(а):
Светик с прошедшим тебя ЗОЛОТОМ!!!!

Майя, спасибо
RIO SHEI писал(а):
Я вот тоже еще не начала, с компа читать не лю

а я купила себе электронную книгу
Irchic писал(а):
Ну все, раз ты не против... У меня как раз красивые исходники есть! Laughing Серьезно, как мои обновки закончаться,пойду к тебе в личку стучаться. Wink

стучись, бум думать
Irchic писал(а):
А что это ты там читаешь? Рассказывай. Smile

"Орел девятого легиона" там друиды упоминаются....практически те же самые маги

Aravita писал(а):
Свет,искушение просто непреодолимо! Скажешь когда будет время и желание?????

Настя, время когда как....порой бывает вижу картинку и сразу знаю, что с ней хочу сделать и быстро в фотошоп тут не сколько от желания порой зависит, а столько от вдохновения

...

Irchic:

Cascata писал(а):
а я вот люблю исторические

Молодец. Very Happy А я на "легкое" подсела- прочитала, посмеялась и пошла дальше.

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Молодец. Very Happy А я на "легкое" подсела- прочитала, посмеялась и пошла дальше.

я тоже порой с тами легкими чередую мозгу надо отдыхать но тут и фильм по орлу сняли и я решила книгу почитать, начала и втянулась

...

Aravita:

» Магия камней

Irchic писал(а):
Папа то хоть в курсе почему его "убивают"

Мелкие они все - прелесть...тьфу тьфу тьфу..Ага,мы ему обьяснили)))

Девочки,нашла интересную статью-может кого заинтересует...Картинки с камнями подбирала сама. Если увидите несоответствия-скажите,плиз)))

Девочки,если какие то изображения не загружаются-нажмите прямо на "Изображение"...

...

MoonVedma:

Ники Дарк, а каким образом так библиотека попала? Не по одной же книжке качала?

Девочки, может кто-то подсказать, о чем книги Танит Ли "Белая ведьма"?

...

Aravita:

Ведьма
Танит Ли
Белая Ведьма
Герои трилогии — волшебница Уастис и ее сын Вазкор, наделены сверхчеловеческими возможностями и практически бессмертны. Хотя в конце первого романа и выясняется, что Уастис на самом деле пришелица со звезд, действие цикла проходит в фэнтезийном антураже. Мир, описанный Ли, напоминает средневековый Восток (Малую Азию, Аравию, Великую Степь). Довольно запоминающееся эпическое полотно в русле «героической фэнтези» с элементами психологизма.
Вот что удалось найти,и еще в коментах ессть http://www.fantlab.ru/work15398

Начала "Мейфейрских ведьм" читать и сразу же наткнулась на Таламаску)) Не могу без смеха об этой организации вспоминать,перед глазами так и возникает картина,как Хайман (в "Королеве проклятых") над манахами ордена стебался rofl

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Девочки,нашла интересную статью-может кого заинтересует...Картинки с камнями подбирала сама.

Спасибо! Замечательная и статья и картинки! rose Flowers rose

Aravita писал(а):
К разновидностям хрусталя следует отнести: дымчатый хрусталь

Его еще называют раухтопаз. Изумительный камень! Я видела на выставке комплект из него оттенка кофе с молоком. tender Но купить побоялась из-за его свойств, а теперь жалею...

Aravita писал(а):
Однако сила аметиста проявляется, если его носят временами, а не постоянно.

У меня это само получилось, я раньше этого не знала.

Aravita писал(а):
тигровый глаз

Моя прелесть!!! tender tender Обожаю этот камень!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy В последнее время я так с ним сроднилась что не одев его чувствую себя некомфортно.
Aravita писал(а):
Кроме того, тигровый глаз особенно предохраняет от необоснованных мук ревности. Некоторые говорят, что эти камни обостряют интуицию и рождают предчувствие беды, другие уверяют, что перстни, украшенные "глазками", при приближении опасности начинают "чувствоваться" на руках, тяжелеют, мешают и тем самым предупреждают о ней владельца.

У меня именно перстень с ним. Все правильно написано. Так и есть!

Aravita писал(а):
Полосатые ониксы умеряют боль, их кладут для облегчения на воспаленные места и опухоли

Это правда. Также они снимают боль в суставах и костях и способствуют более быстрому сращиванию переломов.

Aravita писал(а):
Бирюза необыкновенно счастливый камень

Да. Но для того чтобы она привлекла любовь и счастье нужно носить парные украшения из нее. Smile
Aravita писал(а):
Кораллы носят от дурного глаза, они облегчают излечение ран и язв, в том числе и внутренних. Древние указывают, что кораллы укрепляют память, врачуют сердце, будучи носимы на шее, избавляют от нервных тиков. Они являются талисманами, приличными для гадателей и гадалок.

Хи, я конечно не считаю себя профессиональной гадалкой, но коралл очень уважаю и с удовольствием ношу! Very Happy

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Спасибо!

Да не за что) Рада,что понравилось! Я сама камни просто обожаю! tender
Меня на статью подруга подбила,она на выставке влюбилась просто в синий авантюрин,теперь купила,таскает с собой,у нее от него голова болит,но расстаться с камнем не может)))) А я из-за своей бирюзы переживаю..она же живая,ее носить нужно-лучше всего постоянно,ну или хотя бы часто. А я с дитем дома,ну куда ее оденешь? там комплект,тетушка дарила-серьги и бусы..И я прям в расстройстве...А еще мой любимый рубин в кольце...Кольцо,старинное,лопнуло и все запаять времени нет: во первых не знаю,где хороший мастер есть,чтобы не повредил,во вторых сама боюсь,серебро-оно капризное,чуть перегреешь и капец А у меня без этого кольца ощущения,как будто без пальца)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Магия камней

Настя, очень интересно спасибо
Aravita писал(а):
Свойство красных гранатов быстро тускнеть, терять яркость, блеск и сочность, их считают тяжелыми и мало счастливыми камнями. Главное их магическое свойство - рождать сильные страстные желания. Часто это оборачивается против их владельца.

а я кошусь на серьги с гранатом
Irchic писал(а):
Да. Но для того чтобы она привлекла любовь и счастье нужно носить парные украшения из нее. Smile

да? бусы где-то видела, а вот серьги надой найти.....только они у меня кажись на простом металле, а мои уши только золото да серебро уважают
Irchic писал(а):
У меня именно перстень с ним. Все правильно написано. Так и есть!

интересно
Aravita писал(а):
А у меня без этого кольца ощущения,как будто без пальца)))

знакомое ощущение

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А я из-за своей бирюзы переживаю..она же живая,ее носить нужно-лучше всего постоянно,ну или хотя бы часто.

Ну в твоем случае можно ограничиться тем что как можно чаще держать бирюзу в руках, любоваться ей и разговаривать с ней. Wink

Aravita писал(а):
Кольцо,старинное,лопнуло и все запаять времени нет:

Если лопнуло старинное серебро, очень не желательно восстанавливать его. Значит оно вобрало в себя очень много негатива и лопнуло, не в силах его сдержать.
Лучше подбери для камня другую оправу, например из какого-нибудь не оч нужного золота, типа непарной сережки, отданной в переплавку.
Да и сам рубин желательно очистить,раз уж такое дело. Wink Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Если лопнуло старинное серебро, очень не желательно восстанавливать его.

а если не старинное, но просто церковное кольцо???
Aravita писал(а):
А я из-за своей бирюзы переживаю..она же живая,ее носить нужно-лучше всего постоянно

а я этого не знала

...

Aravita:

Cascata писал(а):
а я кошусь на серьги с гранатом

А у меня бусы из граната)) И я их люблю до безобразия. Купила,когда в универе училась,мы ездили на экскурсию к бывшему геологу,он сам камни обрабатывает..Дееееееееевочки,как у него красиво!! Там можно сутками бродитьи любоваться)))) Very Happy
Irchic писал(а):
Если лопнуло старинное серебро, очень не желательно восстанавливать его

Ира,оно не самое лопнуло,я его пыталась выравнять в мастерской ,но у меня руки кривые))) К тому же оно-мой оберег,причем сильный...Я сейчас его временно заменила браслетом,но он не так сильно помогает Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню