Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Enela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.06.2010
>19 Май 2011 15:18

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>19 Май 2011 15:19

Cherry girl писал(а):
10 главу Катя общала прислать с вычитки на выходных, так что ждемс ))))

Enela писал(а):
А Джуд Лоу уже был?

Лена , я наверно уже надоела , красавец , но мелковат , Микуша за 190.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 15:27

А шоб я знала какого он роста, этот Лоу!!! rofl Я по мордашкам выбираю. Все сдаюсь! Very Happy

Cherry girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2010
>19 Май 2011 15:37

Про Джуда я думала, но он слишком холеный, на мой взгляд. Не могу его на войне себе представить. Он дэнди, не бармен.

Лена, зачетная фотка, клевый чел )))) смеялась до слез ))) А глаза то какие голубые-голубые ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>19 Май 2011 16:02

Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

>19 Май 2011 17:30

Девочки, у меня тут новая идея. Мы так мучали Мика, что мне захотелось над Мэдди тоже немного поиздеваться ))) давайте не останваливаться на Пенелопе, к ней всегда вернуться успеем и рассмотрим еще достойных кандидаток.
У Пенелопы Крус есть сестра Моника, зацените. Может она еще больше подходит на роль Мэдди? Глазища жгучие, рот что надо, но внешность помягче как-то, в Пенелопе меня всегда нос смущает ))) Или худосочна слишком?

Еще вспомнила одну жугучую мадам Софию Вергара, я ее видела в сериала "Modern Family". Не худосочная, глаза карие и грудь того самого размера )))

Ну и конечно к тому же типажу относится Кетрин Зета Джонс, она как-то по-утонченнее чем София. в ней класс чувствуется, на мой взгялд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

GeeJay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.03.2011
>19 Май 2011 17:51

мне больше всех Моника понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 17:53

>19 Май 2011 19:25

Cherry girl писал(а):
Девочки, у меня тут новая идея. Мы так мучали Мика, что мне захотелось над Мэдди тоже немного поиздеваться )))

Ну раз так -признаюсь , когда прочитала про родинку над губой сразу представила Синди Кроуфорд, и лицо у нее пожестче , в тюрьму ходит и арсенал в сумочке держит и книжки пишет- сильная герла!

Cherry girl писал(а):
У Пенелопы Крус есть сестра Моника

неа , она в тюрьму не пойдет , с таким взглядом в Голливуде она бы не пробилась явно сестренка помогла Wink
Cherry girl писал(а):
Ну и конечно к тому же типажу относится Кетрин Зета Джонс

Ох, Катя хороша, даже не к чему придраться

Лена , люблю Наташу - красавица и родинка по-моему есть , сама огонь , но я опять про рост- маленькая Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 19:35

Ну, не знаю чавой-то меня на карликов потянуло!
Вапче-то, я тут вычитала, рост Орейро - 174 см. Это разве мало??? Shocked Я вот, например, 160 см, то бишь метр с кепкою впрыжке, как говорила незабвенная Верка Сердючка

>19 Май 2011 20:33

Ленусь , звеняйте , точно 174 -проверла , а весит всего 55 кг !!! 92=60=94-Хороша!!!, но что-то я ее вижу только с Факундо Орано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 21:20

эх где мои двенадцать лет ))) чет какой-то у нас ностальгический сегодня денек ))) Наталья Орейро - клевая, не спорю, с Фагундо Орана славно зажгла - но она точно не Мэдди. Не знаю, может это субъективно, но она - "оторви и выбрось", как говорит моя тетушка. А Мэдди - девушка с классом, уверенная в себе, писательница, не точно не Орейро. Синди Кроуфорд кстати да. я чет про эту родинку забыла, но хочется мне лично пофигуристее тетю, и нет в ней испанского колорита что ли. Будем искать. но про Синди я запомнила, еще все-так Кэтрин такая уверенная в себе дамочка, мне кажется. Мариш, а почему, ты решила что Мэдди - высокая, или я уже запамятовала, она каждый раз Мику в грудь дышит)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Май 2011 1:11

А я вот нашла фотографию Паз Вега, рост 1.73 м

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 5:31

Cherry girl писал(а):
Мариш, а почему, ты решила что Мэдди - высокая, или я уже запамятовала, она каждый раз Мику в грудь дышит)))

Нинуль , это в моих мозгах не Мэдди высокая , а Наташа маленькая девочка-шкода. хотя как выяснилось это не так .
Так , решила прочистить свою подкорку Dur , поставить точки над i .Как говорится -размер имеет значение...
Мик=6 футов, 2 дюйма , а нам известно ,что фут - 30,48 см (точно) или 12 дюймов ,1 дюйм равен 2,54 сантиметра.Вопрос - скоко вешать в граммах? Мдя... Итого, Микуша равен 30,48х6 +2,54 х2=188 см, плюс 2 см на каблуки. в общем в ботинках он 1.9 будет- хороший мальчик вырос Wink Помнится как-то Малахов спрашивает Наташу Дарьялову- Что высокого женщина ищет в мужчине? А она ему отвечает- женщина всегда ищет высокого ...
Теперь пройдемся по Мэдди .Особо никаких зацепок я не нашла . Ага вот-
"Мэдди встала на пятки и развернулась. Он был так близко, что стоило ей лишь слегка наклониться вперед, и она смогла бы зарыться носом в его шею."" Гмммм - носом в шею , сама без каблуков Нууууу думаю 1.72 в ней точно будет.
KattyK писал(а):

А я вот нашла фотографии Паз Вега, рост 1.73 м

Красивая, но я прорыла ее другие фото , в пазухах маловато , явно не Д и губы не как у Пенелопы и Синди, хотя ямочка на подбородке очень даже.
Девочки !!! Давайте поактивнее с предложениями , ошибиться нельзя , все ж таки главная героиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 6:36

Паз Вега мне кстати казалась дамочкой фигуристой, ну насколько я помню в "Испанском английском"

А как вам еще Энн Хетуэй? У нее конечно грудь тоже размера не Д, но зато глаза и рот какие, и рост подходящий. Ее наверное нельзя назвать супер красавицей, но мне ее внешность нравится, очень не обычная, и к тому же производит впечатление умной тети, вполне так на писательницу тянет. и губки красным цвет красит.

И еще Ева Мэндес. У нее даже родинка имеется )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Запутанные связи" [10394] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение