Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 12:35
Катринка, я поражена твоей выдержкой! Чтобы у меня полгода лежала нечитанной книга Вилар? да это меня нужно цепями приковать, чтобы я до нее не дотянулась!
Вообще, девочки, хочу еще раз попросить - прячьте спойлеры, пожалуйста! кому-то все равно, а кто-то вот и читать уже не хочет. И то, о чем написала Лоретт, портит впечатление от середины книги, где описаны некоторые события, которые теперь уже не будут читающими восприниматься так остро! Я вот, балда, в конец все-таки заглянула, не выдержала - и лишила себя ярчайших эмоций! И должна вас призвать срочно читать "Медовую"!!! Это чудо что за книга! сколько событий, сколько действия! juli, такое ощущение, что специально для тебя в романе появляется потрясающий викинг! Любовь Светорады и Стрелка, их жизнь так трогательно, так эмоционально описаны, просто мурлыкать хочется от удовольствия! Я восхищаюсь Стрелком, его мужеством, умением любить и прощать, потрясающий мужчина! А Светорада насколько хороша! Так что читайте, читайте обязательно!!! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 13:10
juli писал(а): Джули, никто не писал, что они не будут вместе, это просто мои страхи...
Не, ну надо такое написать Катринка, прости! Я имела в виду Светораду, конечно! Стрега, мне уже начинает казаться, что 6-ти месяцев могу и не выдержать... Уже начала читать другую книгу, а сама всё о Стёме и Светораде думаю, как там они... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2008 17:40
В третьем издании пусть его назовут Олаф Бьерн Серебряный Плащ! чтобы все были довольны.
Девочки, Вот, кстати, хотела написать о Гуннаре и Светораде: Цитата:
Я считаю это изнасилованием. Если нелюбимый мужчина берет тебя силой, как еще это можно назвать? Милли, обязательно заказывай!! Великолепная книжка! Читаешь, раскрыв рот, поражаясь и восхищаясь фантазией и мастерством автора! Лоретт, согласись, зная, что Цитата: Стрелок останется жив, читатель уже не так будет сопереживать героине в середине книги. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 19:14
Юния писал(а):
Шурочка,а какая книга про Светораду произвела на тебя большее впечатление: 1-я или 2-я? Юния, извини, что не сразу ответила. Меня не было в нете. А твой вопрос меня даже озадачил. С одной стороны это совсем две разные истории, а с другой одна полная длинная книга. Так Нормандскую легенду я воспринимаю, как один большой и увлекательный роман, так и здесь. Хотя скажу, что светорада из "Медовой"мне понравилась больше. А обаятельнее первая , там она девочка, я сама была когда-то такой же (или почти ) Во втором романе она взрослее и мудрее. ну и событий во втором романе побольше. А вот русского колорита и сложных чувств больше в первой книге. Короче сижу, думаю и голова кругом. Тут кому что нравится. "Золотая" романтичнее, в "Медовой" больше приключений. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 22:42
Еще узнала много о хазарах, о которых со времен «как ныне сбирается вещий Олег» ничего не знала. Понравилось читать и о печенегах. Тут есть в чем-то сходство с романом Шатровой «Храни меня мой талисман», но именно «в чем-то». А так все живо, интересно, зрелищно. Ну и опять таки про отношения героини с разными людьми: каждое общение уникально, будь это холодная Асгерд или обаятельный Обадия, коварный тиун или мудрая и таинственная Мариам, даже в общении княжны с горбуном странно, хотя и понятно складываются отношения. Не знаю, что еще написать, чтобы и поделиться впечатлениями и не раскрыть сюжет. А еще подтверждаю, что в романе есть просто потрясающий викинг для Джули. И вообще мужчин в книге много и о каждом интересно читать. Как интересно читать и о женщинах. Вывод: роман очень хорош, очень интересные люди, масса приключений и познавательных данных. Читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 10:45
ЕленКа, спасибо за отзыв! Как ты уже быстро все прочитала. Действительно, судя по вашим постам приключений в новой книге Светораде хватает. Чтож,а я все жду когда книга ко мне придет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2008 12:15
ЕленКа, ты прямо у меня с языка слова сняла.
Только вот про стервозность я бы не согласилась. В "Золотой" Светорада не стервозная, оан просто молоденькая совсем, избалованная, как кошечка, которая пробует на окружающих свои коготки и не понимает, что это больно. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 14:11
Strega писал(а):
ЕленКа, ты прямо у меня с языка слова сняла.
Только вот про стервозность я бы не согласилась. В "Золотой" Светорада не стервозная, оан просто молоденькая совсем, избалованная, как кошечка, которая пробует на окружающих свои коготки и не понимает, что это больно. А по-моему, молодая Светорада как раз стервозная. Избалованная, мелочная и считается с другими людьми по принципу есть только два мнения, мол, мое и неправильное. Приятно видеть, что во вторйо книге она изменилась. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 13:28
А я вот "Королеву в придачу" дочитала. Эмоций море! Даже больше. История о любви младшей сестры Генриха VIII, о ее вере в собственную мечту, о коварстве и интригах тех, кто не желал ее видеть королевой Франции, использование в собственных интересах, сплетни и предательство, особенно со стороны тех людей, от кого она меньше всего ожидала подобного. Кто знает, может именно упрямство помогло Марии Тюдор добится намеченой цели. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 20:22
Еленка, незнаю, как на счет того, что этот роман у Симоны самый спокойный, но когда я читала о том, на что пошла Луиза Савойская чтобы ее сын стал королем Франции, то ничего кроме я к ней не испытывала. Это насколько же надо быть эгоистичной и жестокой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 22:05
Я вчера смотрела передачу *Норманны*, столько всего интересного узнала... Оказывается, сердце Ричарда Львиное Сердце похоронено в соборе в Руане, там же, где покоятся остатки Ролло Нормандского. У меня это вызвало столько эмоций! Великий предок и легендарный потомок - вместе в памяти поколений. И еще многое рассказывали про мать Ричарда, знаменитую герцогиню Елеонору Аквитанскую. Помню, в каком-то интервью Симона упоминала, что это одна из ее любимых исторических героинь, и что она хотела бы написать о герцогине, мол, потрясающий сюжет. Если бы только Симона когда-нибудь написала о ней книгу! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 23:29
Девочки, а я не выдержала полгода, прочитала "Светораду Медовую"
Что могу сказать, Стёмку я люблю как Слов нет описать.... На данный момент даже больше чем Ролло Книгу прочитала на одном дыхании. Начало вообще просто супер (как написать так, чтоб ничего не рассказать... это когда Стёма и Света вместе) Согласна, для Джули будет потрясающий Скафти Восхищаюсь Асгерд... Ольга... Как я рада, что она появится в заключительной книге о Светораде. Раз у Симоны в "Ведьме и князе" Глеб представлен как сын Ольги и Игоря, следовательно она должна появиться и в заключительной книге и найти его... Не знаю, как выразить свои эмоции, не раскрыв книги, поэтому пока помолчу Скажу пока всем читать срочно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 1:01
Катринка писал(а):
Девочки, а я не выдержала полгода, прочитала "Светораду Медовую"
Что могу сказать, Стёмку я люблю как Слов нет описать.... На данный момент даже больше чем Ролло Книгу прочитала на одном дыхании. Катринака ты молодец, что не утерпела! А под любовью к Стеме, подписываюсь под каждым смайликом . Ролло, конечно, это Ролло, но Стемка ммммм... А еще мне неожиданной тут показалась Светорада. Такого я не ожидала от капризной смоленской княжны. Выросла наша девочка, воть. И Ольга тут человечнее. А еще природа: Ростов - это Ростов, Хазария - это Хазария, а степи - это нечто портясающее. А еще приятно поразил Ипатий. Все, больше ничего писать не буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2008 9:00
Стрега, правда!!!! И Стёмка нравится больше Ролло, сейчас Джули меня Права ЕленКа Ролло это Ролло, а Стёмка...
ЕленКа, мне тоже очень понравился Ипатий. Я всё думала, как об этом написать, чтоб ничего не рассказать. А вот так и напишу: вот такой мужик Так хочется обсудить, скорее бы все прочитали!!! Когда возникло это недопонимание в середине книге при встрече Светорады, Скафти и Русланы между Скафти и Светой... чуть не взвыла от досады Теперь бы ещё полгода продержаться до встечи со Стёмой |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 10:05
Катринка, какая ты молодец что всё же прочитала Медовую!!! Я пока самое-самое начало читаю, но уже очень-очень нравится! Я бы сказала, что вторая часть у меня идёт намного легче, чем превая, и герои уже как родные и к языку повествования привыкла и даже названия богов, имена и племена все славянские выучила... Вобщем все читаем, скоро нам будет что обсудить! _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |