uurta:
Топаз и там глаза мозолила

И там подозревали, и тут подозревали)))
...
White Pantera:
Жаль, конечно, что мафы очень тихушились. В играх, где мафы спят, всегда присутствует ощущение, что что-то не так, как на холостом ходу.
Очень рада была встретить Солнышко. Сильная структурная логика, переживание за игру

. "Такие люди нам нужны!"
Обидно было за Лету и Маракеш. Особенно за Лету. Правильно она, на мой взгляд, все говорила. Если из партии в партию сажать самых активных, их перестанет быть

. И обвинения Маракеш несправедливы, она старалась, была активной, резкой и очень собой. Всеж, когда сажают таких чижей, это ошибка не этого чижа, а недоглядка посадивших; а как она сообщения передавала, человек безразличный бы плюнул.
Все равно чижи молодцы, а я так, старая бурчунья

. А если обернуть в полезный опыт тутошние промашки, то будет вообще супер

.
Ува! Ува!
А с первого хода я ухахатывалась

.
-Ну как там девочки?
-Все как обычно: счж сидит, Уитни убита, Уурта - комиссар.
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Жаль, конечно, что мафы очень тихушились. В играх, где мафы спят, всегда присутствует ощущение, что что-то не так, как на холостом ходу.
Вот это вообще меня бесит!!!
Почитала мафстенку - блин, на нее они не ленились выходить, а на общую, значицца, боялись!
Предлагаю ввести красные карточки (как в футболе) за спунство!!!
White Pantera писал(а):Очень рада была встретить Солнышко. Сильная структурная логика, переживание за игру . "Такие люди нам нужны!"
Мне тоже очень
Солнышка понравилась!
White Pantera писал(а):И обвинения Маракеш несправедливы, она старалась, была активной, резкой и очень собой.
У
Маракеш, видать, карма такая...

Когда она "бывает собой" - ее всегда садят...
White Pantera писал(а):-Ну как там девочки?
...
uurta:
White Pantera писал(а):-Ну как там девочки?
Чья цитатка?)))
...
White Pantera:
Сборная

. Сначала Дуги у Ди спрашивала, потом я добавила про Уурту (Ди то статусы не знала)

.
...
Solnyshko:
О!
Поздравляю честных!
Leleta писал(а):Почитала мафстенку - блин, на нее они не ленились выходить, а на общую, значицца, боялись!
Ну, а если сравнить с вашей - 12 против 24 страниц - то тоже не сильно-то и активны...
Whitney, прости, мы не хотели тебя сразу убивать, но Гриффит и без нас убрали, пришлось срочно меняться, а про других твердили, что их всегда в первый день убивают, жалко, мол.
Интересно получилось поиграть
Но как же я ненавижу быть мафом!
...
Зима:
Доброе утро!!!!!!!!!
Поздравляю чижиков с победой
Спасибо за игру
...
marakesh:
Всем привет!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА НАС ЧИЖЕЙ! УРА НАМ!
White Pantera писал(а):И обвинения Маракеш несправедливы, она старалась, была активной, резкой и очень собой. Всеж, когда сажают таких чижей, это ошибка не этого чижа, а недоглядка посадивших; а как она сообщения передавала, человек безразличный бы плюнул.
Спасибо, Лера! У меня на сердце потеплело!
White Pantera писал(а):Очень рада была встретить Солнышко. Сильная структурная логика, переживание за игру Smile. "Такие люди нам нужны!"
Солнце у нас оказалась очень сильным игрокам, вон как она на мафстенке рулила.
Мафы я оказывается вам кровь-то попортила

, не только чижи от меня пищали, о как это приятноооо. Хоть где-то я сгодилась. Блин, только с Орли я ошиблась, а так все ок.
Топаз ты меня все пытала почему Катана И Гриффит чижи, интуиция мне так говорила. Вон и Солнце первым постом раскусила, да и с Илаей не ошиблась.
Мафстенка для меня была как бальзам на душу, а то до этого хотела плюнуть на игру, а сейчас еще подумаю.
Дамы, если я вам подозрительна ОЧЕНЬ вы лучше меня сразу проверяйте.
...
Ilaya:
Чижики поздравляю вас!!!!
Leleta писал(а):(Кстати, вот прикол - наш предвар на 4-х человек (во второй день, кажется) четко попал на всех мафов!!! )
я так смеялась, когда этот предвар увидела...
White Pantera писал(а):А с первого хода я ухахатывалась .
-Ну как там девочки?
Уурта вечный комисс, я до последнего думала, что так не бывает
Leleta писал(а):Почитала мафстенку - блин, на нее они не ленились выходить, а на общую, значицца, боялись!
не ну кто бы говорил...вы на рупке тоже чаще были, чем на общей, а я думала куда Топазик делась, а оно вона чё...
Leleta писал(а):White Pantera писал(а):
Жаль, конечно, что мафы очень тихушились. В играх, где мафы спят, всегда присутствует ощущение, что что-то не так, как на холостом ходу.
Вот это вообще меня бесит!!!
Скажу за себя, я как газетку увидела, расстроилась.

Я мафом была в первый раз, казалось бы наоборот должно быть интересно играть, а мне сразу не понравилось. Эт так тяжело обвинять невиновных. Спасибо Хом, в первый день настраивала меня на мафский лад

, а то я бы спалилась еще в первом посте. Так что простите за спунство, вину признаю 100%.
...
Temarka:
Ура! Мы победили!
Всем спасибо за игру!
...
khomutyanska:
Привет всем!
Честно говоря, меня последнее время "МАФИЯ" не особо радует...
Может, потому что мне досталась роль мафа?
Да, сначала - в первых двух играх, когда я была честной, эта игра вызывала восторг.
Мне было интересно вычислить "негодников", и проверить свою интуицию.
Конечно, интуиция у меня - в минусах....
а когда ты маф - ты просто стреляешь, и точно знаешь, что тот, в кого-то попадешь, практически прекращает игру...
и это немного коробит....
сейчас азарт от игры куда-то ушел...
Всем спасибо за игру, и прошу прощения, если мои какие-то действия были не приятны.
...
orlova:
marakesh писал(а):Мафстенка для меня была как бальзам на душу, а то до этого хотела плюнуть на игру, а сейчас еще подумаю.
Да мне мафстенка то же понравилась

моё имя там почти в каждом сообщение. Значит не даром я пыталась Комиксом выглядеть, что бы меня застрелили вместо настоящего! И мне удалось их заблудить, так как они метались между мной и Уртой!
А что Комиссар Урта я вычислила раньше мафии! Зря вы её в предвар не вывешивали, но не могла же я на форуме сказать "Рупстенка вывесите Комиссара в предвар!"

а так хотелось!
marakesh писал(а):Дамы, если я вам подозрительна ОЧЕНЬ вы лучше меня сразу проверяйте.
Я и думала что тебя проверили
marakesh писал(а):White Pantera писал(а):
Очень рада была встретить Солнышко. Сильная структурная логика, переживание за игру Smile. "Такие люди нам нужны!"
Солнце у нас оказалась очень сильным игрокам, вон как она на мафстенке рулила.
+1 Ещё один сильный игрок в нашей компании! Это хорошо!
Предлагаю ввести красные карточки (как в футболе) за спунство!!!
Точно теперь главная характеристика
спит значит МАФ! и сажать их в первую очередь, может тогда болтать начнут![/b]
...
Mysterious:
khomutyanska писал(а):а когда ты маф - ты просто стреляешь, и точно знаешь, что тот, в кого-то попадешь, практически прекращает игру...
А я считаю так "Любишь кататься, люби и саночки возить"...Нравится искать мафом, надо и мафом побыть хоть иногда, иначе же кого искать?
Я не сильно бы расстроилась, выпади мне маф.
...
orlova:
Mysterious писал(а):khomutyanska писал(а):а когда ты маф - ты просто стреляешь, и точно знаешь, что тот, в кого-то попадешь, практически прекращает игру...
А я считаю так "Любишь кататься, люби и саночки возить"...Нравится искать мафом, надо и мафом побыть хоть иногда, иначе же кого искать?
Я не сильно бы расстроилась, выпади мне маф.
Я бы точно не расстроилась! Это первый раз плохо, а потом втягиваешься появляется азарт. Когда я Маф то всех люблю

все же хорошие, потому убивать буду ласково

. А вообще хотелось бы маньяком побыть, а ещё больше Комиссаром
uurta дай поносить статус?
...