Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 18:21
indigo-luna, спасибо за отзыв
У меня эта книга пока еще в планах |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 20:18
Оксана, Таня, спасибо за добрые слова! Nissa писал(а): да, мало ценителей... мы пожалуй, основные на этом форуме и есть... Таня, если прочтешь, скажи, как тебе Мне тоже нравится автор, хотя этот роман не читала. Лови А то автора как-то чаще ругают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 2:36
» отзыв на книгу "Охотник за приданым" ("СтропИндира, хороший отзыв о романе "Соблазнить дьявола", правда, я оценила его на "4", что-то о пиратах сейчас меня не очень увлекает, но с тобой согласна:indigo-luna писал(а):
Думаю, я и сейчас могла бы порекомендовать ее, для легкого необременительного чтения. Прочла "Охотник за приданым" ("Строптивая невеста") Типичный ЛР, и угадывается стиль автора, жесткий, расчетливый и ревнивый герой, не верящий в любовь, и положительная, страдающая и сомневающаяся, героиня, а также любовница - эгоистка и разлучница, влюбленный друг семьи, от метаний которых я к концу романа подустала, но читать все же было увлекательно, не отвлекается автор на политику и исторические экскурсы, а только приключения, переживания и страсть! И не без мудрых мыслей о том, "что разве любовью наказывают?" Странно, что мое отношение к романам Конни Мейсон не однозначное, но продолжаю их читать, как и книги Вирджинии Хенли и Николь Джордан, есть что-то в них притягательное, чувственное и увлекательное, собирается уже коллекция книг этих авторов, на днях заказала "Невинный соблазн" ("Чистое искушение"), перед этим убедилась, что переиздание АСТ с тем же переводом мастера Лебедевой, которую уважаю за профессионализм, обязательно прочту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:11
Ирина, привет, спасибо за комментарий на мой отзыв... оценку может и я бы сейчас снизила, до4... но лет 10 назад, это была чистая пятерка primmina писал(а): и спасибо за твой отзыв, я эту книгу так же читала на волне своего интереса к Мейсон... поставила что то между 5 и 4 и с твоим мнением относительно Невесты согласна ... Прочла "Охотник за приданым" ("Строптивая невеста") primmina писал(а): и я продолжаю читать Конни, в отличие от других ИРЛ, к которым подхожу осторожно, выборочно... отзыв на Искушение буду ждать с нетерпением! Я люблю эту книгу!Странно, что мое отношение к романам Конни Мейсон не однозначное, но продолжаю их читать, как и книги Вирджинии Хенли и Николь Джордан, есть что-то в них притягательное, чувственное и увлекательное, собирается уже коллекция книг этих авторов, на днях заказала "Невинный соблазн" ("Чистое искушение"), перед этим убедилась, что переиздание АСТ с тем же переводом мастера Лебедевой, которую уважаю за профессионализм, обязательно прочту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 19:06
Я обожаю романы Конни Мейсон. Я прочитала "Замок любви", "Любовь викинга", "Остров соблазна", "Милая заложница". Впечатлило все. Особенно описание быта, природы, красивых легенд Шотландии в "Милой заложнице". "Остров соблазна" поразил любовными сценами. |
|||
Сделать подарок |
|
Abita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 22:21
» Отзыв на книгу "Жемчужина гарема"Отзыв на книгу "Жемчужина гарема"Название не соответствует сюжету. Про гарем там вообще мало, а героиня когда туда попадает, оказывается единственной его обитательницей - тогда уж конечно, жемчужина Куча событий, скомканных и нагороженных одно на другое. Место и время не преграда для главных героев чтоб заняться сексом - где угодно и когда угодно, как кролики. Лучше бы вместо описания событий и сексуальных сцен автор уделила внимание чувствам героев и раскрытию их образов, все-таки это роман о любви. А так есть он и она - оба красавцы писаные, за что они полюбили друг друга не понятно - только постоянные повторения "это судьба". Ну и конец слишком слащавый, всех хороших переженила, всех плохих наказала. Не понравилось. |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 6:53
Abita писал(а):
Отзыв на книгу "Жемчужина гарема" Abita спасибо за отзыв лови А мне роман понравился) может у меня плохой вкус? Но как говорится на вкус и цвет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 9:26
» отзыв на книгу Милая заложницаМилая заложница / Sins of the Highlander 2010гЗдесь есть и похищение, и дар предвидения, и вражда кланов, а еще: осада, обвинение в колдовстве, погоня, поединок и др. В общем, сюжет достаточно динамичен. Герои к середине повествования разобрались в своих чувствах, хотя почалу Роб чувствовал вину перед погибшей женой за свое влечение к Элспет. Вторую половину романа герои противостояли общим врагам. А вот указание в класификации "ненависть перерастает в любовь", на мой взгляд, ошибочно. Не смотря, на трагические события в прошлом, роман легкий, на один вечер, но что приятно, без насилия и пошлости. Герой оказался очень достойным, и юная Элспет во всех смыслах хороша. У меня появилась ностальгия по добротным хорошим любовным романам о горцах, шотландцах. Эта книга, конечно, до тех не дотягивает, но тем не менее, спасибо автору за приятные ассоциации. А что касается излишней эротичности, этим грешат практически все авторы ЛР в последнее время. Просто эпидемия какая-то. Хотя, должна признаться, что в этом романе постельных сцен всего две, но сексом все так и "дышит". Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:04
Nissa писал(а):
Милая заложница / Sins of the Highlander 2010г
У меня появилась ностальгия по добротным хорошим любовным романам о горцах, шотландцах. Эта книга, конечно, до тех не дотягивает, но тем не менее, спасибо автору за приятные ассоциации. Скажите, какие именно романы? Очень хочется почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:16
ishchuk, это очень отвественно советовать кому-либо, вкусы у всех разные.))))
Но, что первое приходит на ум это: Вражда и любовь Линдсей и Торжество любви Саманта Джемс. Читала очень давно, но благодаря им, потом искала сюжеты о шотландцах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:19
Nissa писал(а):
ishchuk, это очень отвественно советовать кому-либо, вкусы у всех разные.))))
Но, что первое приходит на ум это: Вражда и любовь Линдсей и Торжество любви Саманта Джемс. Читала очень давно, но благодаря им, потом искала сюжеты о шотландцах. Спасибо. Интересно прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 9:50
Siverian писал(а):
Вот увидела картинку в интернете и сразу подумала что это Колдунья
Колдунья Настя, спасибо, картинка просто чудо. Вот бы ей еще Адама Фоксуорта найти ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 10:42
indigo-luna писал(а):
Настя, спасибо, картинка просто чудо. Вот бы ей еще Адама Фоксуорта найти ... Не за что, рада что понравилась))) А вот с Адамом будет посложнее тут уж я не в помощь( искала подходящего мужчину на его образ и ни как не нашла, может кто другой найдёт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|