black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:37
Змееныш писал(а):
Скажем так, мне всегда были интересны женщины в возрасте, ровенисницы и те кто младше никогда не привлекали, вот и подумал что с умудренными опытом женщинами будет интересно пообщаться)) Ого как! Слушайте, это интересно! То есть вы предпочитаете женщин старше себя? И ваша женщина старше вас?.. (гм... не с целью ли ей польстить вы ее "маленькой-то ). Так вот вы как считаете, когда мужчина младше женщины - это нормально?))))))))) Змееныш писал(а):
Да нет, просто в очередной раз мама ругалась когда меня из милиции забирала Мда.... а я-то думала мы с Мужчиной разговариваем, а оказывается с маменькиным сыночком... Змееныш писал(а):
Думаю пока рановато *оглядываясь*)) Да никто вас не убьет, не озирайтесь, как затравленный зверь)))) Да и тем более, это вы к нам пожаловали, не забывайте...))))) Змееныш писал(а):
Нет моя женщина относится к одной категории "Любимая"))) Особая категория?))))))) А остальные к каким?))))))) Змееныш писал(а):
За глаза ..хм...*задумавшись*..будете смеятсятут надо мной...но даже когда она меня злит пытаюсь вылпеснуть жмоции и как то назвать ее нехорошим словом а не получается)) Чем ж это она вас так злит-то? Вы ж говорили вам с ней повезло Змееныш писал(а):
Может скорее закон Любви?)) Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности)))))) Змееныш писал(а):
А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать"))) *покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать... .......... А вообще... почему ж не светит? Вы вот сами такой оптимистичный пример привели... про своего красавца друга и его девушку, так что... о соответствии мона не париться Змееныш писал(а):
Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?)) Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Змееныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:39
Filicsata писал(а):
И все-таки, зачем вы к нам пожаловали?? Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*))) Цитата:
Ого как! Слушайте, это интересно! То есть вы предпочитаете женщин старше себя? И ваша женщина старше вас?.. (гм... не с целью ли ей польстить вы ее "маленькой-то ). Так вот вы как считаете, когда мужчина младше женщины - это нормально?))))))))) Нет моя женщина младше меня)Я не считаю нормально или ненормально, что в вашем понятии нормально?для кого нормально мочится в лифте...но я не вижу ничего предрассудительного если мужчина младше женщины и у них взаимная любовь... Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница)) Цитата:
Особая категория?))))))) А остальные к каким?))))))) Остальные это остальные))) |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:42
Оу, какую дискуссию интересную пропустила!
Змееныш писал(а):
Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*))) Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:44
black_angel писал(а):
когда мужчина младше женщины - это нормально?))))))))) Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно. Змееныш писал(а):
Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?)) Возрастом, мышечной активностью и смыслом жизни. Змееныш писал(а):
Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*))) Сами еще не поняли. Для начала хотелось бы понять зачем, а потом уже понять нравится это или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:44
Змееныш писал(а):
Может скорее закон Любви?)) Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности)))))) Змееныш писал(а):
А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать"))) *покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать... .......... А вообще... почему ж не светит? Вы вот сами такой оптимистичный пример привели... про своего красавца друга и его девушку, так что... о соответствии мона не париться Змееныш писал(а):
Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?)) Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:47
Змееныш писал(а):
Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*))) Пока мы просто удивлены... Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы правы - пока не дочитаю Тревисов из подполья не выйду. Осталось не долго. Вчера - Сладкий папочка, сегодня - Голубоглазый дьявол, завтра (надеюсь) - Сладкоречивый незнакомец. Маша, стоит ли говорить, что я очень рада этому обстоятельству!! Завтра тоже буду незнакомца читать, потом обсудим в темке Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
black_angel писал(а):
Чем ж это она вас так злит-то? Вы ж говорили вам с ней повезло Вы думаете везучие женщины неумеют злить?)) black_angel писал(а):
Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности)))))) А внешность влияет на сочетание любви?)) black_angel писал(а):
*покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать... .......... Может позволите оценить ваши внешние данные?))) black_angel писал(а):
Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...) Я архив с личными делами не нашел)))Меня вообще сюда не пускали несколько часов))) Цитата:
Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные! Люблю гостеприимных пенсионерок)) |
|||
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так-так, кажись на сей раз я ничего не пропустила!!! Добрый вечер, молодой человек(извините, надеюсь с возрастом не ошиблась)!!!
Вы к нам как от нечего делать или для эксперимента? Змееныш писал(а):
?для кого нормально мочится в лифте.. Фу, ну зачем так грубо-то? Змееныш писал(а):
Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница)) Простите, а между кем или чем разница-то? И, кстати, заинтриговали Вы своими "критериями отбора". Что, настолько неприличные? Не переживайте, высказывайтесь. Мы умеем хранить секреты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:50
Мария Ширинова писал(а):
Сами еще не поняли. Для начала хотелось бы понять зачем, а потом уже понять нравится это или нет. Со светлыми намерениями)) Цитата:
Так-так, кажись на сей раз я ничего не пропустила!!! Добрый вечер, молодой человек(извините, надеюсь с возрастом не ошиблась)!!! Вы к нам как от нечего делать или для эксперимента? Эксперимент?))хмм а это тема))) Цитата:
Фу, ну зачем так грубо-то? Прошу прощение но я лишь хотел показать контраст между нормальностью восприятия этого мира))) Цитата:
Простите, а между кем или чем разница-то?
И, кстати, заинтриговали Вы своими "критериями отбора". Что, настолько неприличные? Не переживайте, высказывайтесь. Мы умеем хранить секреты. Не хочу колотить себя пяткой в грудь,, но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку?))Мол скажите нам свои критерии отбора а мы сейчас с девочками вынесем тебя вперед ногами опустив ниже плинтуса?)))Какие бы я критерии не называл вы их воспримите с иронией...вы все прочитали много любовных рмоанов и у каждой и вас есть свой любимый герой персонаж или сюжетная линия по которой вы хотели пройтись...и я далек от того эталона что в ваших образах и представлениях..поэтому думаю лишним называть свои критерии отбора ...пока по крайней мере)) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:51
Змееныш писал(а):
Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*))) Да живите уж, раз пришли Змееныш писал(а):
Нет моя женщина младше меня) Поэтому вы пришли к нам, чтобы найти постарше? Намальна... а она вам что на это сказала бы? Змееныш писал(а):
Я не считаю нормально или ненормально, что в вашем понятии нормально?для кого нормально мочится в лифте...но я не вижу ничего предрассудительного если мужчина младше женщины и у них взаимная любовь... Ок... А если ему 14, а ей 20? Это нормально?)))))) Змееныш писал(а):
Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница)) И много у вас их?))))))))) Anna Verdi писал(а):
Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные! .........и весьма охочие до мужчин, как мы выяснили в начале темы... Мария Ширинова писал(а):
Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно. оу... Боже мой.... я, наверно, что-то упустила... Надо наверстать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:53
Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!
Я сегодня вся в заботах - надраила всю квартиру, сходила в магазин, не говоря уже о мелком. Так что было не добраться до компа. А вообще у нас сегодня такая погода прекрасная, такое у меня настроение классное, что прямо жить хочется! Очень интересно было читать ващи дискуссии, приятно видеть мужчину в нашем клубе, очень меня насмешила Блэки, сказав, что крокодил подходит к нашей эмблеме! Понравились жутко анектоды про секс и тюбитейку и стихотворение про стопроцентную женщину! Хотела спросить Катю (2008) про ее возраст, так еще 2 года назад при слове ребенок я перекашивала лицо и думала, что это не для меня, а сейчас смотрю на свое сокровище и думаю: "Вот оно счастье!" То есть с возрастом мои приоритеты поменялись. Работа - это для дяди, а твоя жизнь проходит мимо. Что касается идеала мужчины, то никогда не смотрела на внешность, но все-таки я не люблю толстых и низких мужчин. Что самое смешное, что такие меня любят больше всего, так как я маленького роста. Как вижу такого мужчину, так сразу замечаю плотоядный взгляд. И кстати, почему никто не отметил такую важную вещь, как ЗАПАХ мужчины. Ведь это так важно! Если мне не нравится его запах, то я не смогу его полюбить. Был у меня один такой, как раз толстый и маленький с неприятным запахом. Жизненная ситуация вынудила с ним встречаться. Не поверите, целовались только 1 раз, мне хватило. Потом просто встречались, он все надеялся, бедняга, а я, такая коварная, не оправдала его надежд. Из героев любовых романов мой идеал - Харди из "Голубоглазого дьявола"... Маруся (Электра), а почему бы вам не взять паузу? Я не думаю, что перенос свадьбы - это такое страшное дело. Но, самое главное - НЕ ПОЗВОЛЯЙ так к себе относиться. Вот тебе пример. Я могла поднять руку на одного мужчину (на того маленького и толстого), так как он это позволял, но как только я захотела сделать такое со своим мужем, он взял меня за шкирку и выкинул из квартиры (из моей, кстати), больше я такого не делала. Сейчас написала и не могу поверить, что это была я. Как же люди меняются.... Я, со своей стороны, когда слышу из его уст мат, говорю: "Я тебя не понимаю. Скажи нормально". Девочки, я вас всех люблю! Так приятно пообщаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:59
black_angel писал(а):
Да живите уж, раз пришли Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами))) black_angel писал(а):
Поэтому вы пришли к нам, чтобы найти постарше? Намальна... а она вам что на это сказала бы? Я пришлел к вам дабы набраться опыта)) black_angel писал(а):
Ок... А если ему 14, а ей 20? Это нормально?)))))) Вполне))Смотря чем они занимются, если она учит его употреблять наркотики в перерывах занмиаясь с ним сексом то ненормально, а если....вообщем не мне ваам рассказывать)) black_angel писал(а):
И много у вас их?))))))))) Anna Verdi писал(а): .........и весьма охочие до мужчин, как мы выяснили в начале темы... Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные! Что значит много?))Я пока не шейх и гареа не имею))) Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?))) |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:01
Virgin писал(а):
Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!
Я сегодня вся в заботах - надраила всю квартиру, сходила в магазин, не говоря уже о мелком. Так что было не добраться до компа. Ну вот, Вирги и объявилась!! Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
когда мужчина младше женщины - это нормально?))))))))) Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно. Маша, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:04
Змееныш писал(а):
но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку? Да, упаси Господи, никаких "пресловутых ловушек". Просто интересно узнать подробнее по каким критериям нас выбирают. По крайней мере мнение одного из представителей противоположного пола. О нашим мнениях вы уже прочитали. Так что было бы честно поделиться своими. Не находите? Что касается иронии...возможно, обещать не могу, а возможно и нет. Вирги, привет!!! Ну Слава Богу!. А то мы уже переживать начали!!! Соскучились!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:05
Змееныш писал(а):
Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?))) В нашем случае имеется ввиду "пенсия души", весьма уставшей и требующей немедленной психологической помощи, моральной поддержки или просто совета. Змееныш писал(а):
Что значит много?)) Ровно столько, чтобы было из чего, пардон, из КОГО выбрать... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |