пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:46
taniyska, Rusena, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод главы!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:45
taniyska,Rusena,Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!
taniyska писал(а): Не знаю по чему, но после такого заявления, так и хочется крикнуть "Буууу..." Кэрри, мой отец – это вампир, которого боятся остальные вампиры. Мой отец – Пожиратель Душ. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:15
Destiny писал(а):
taniyska писал(а):
Кэрри, мой отец – это вампир, которого боятся остальные вампиры. Мой отец – Пожиратель Душ. Не знаю по чему, но после такого заявления, так и хочется крикнуть "Буууу..." Янчик, ты - прелесть _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:58
Я тут наткнулась, случайно. Может и не совсем так себе его представляла, но, согласитесь, образ очень даже ничего. [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:25
Марьяна, с ума сойти Образ не то что ничего, а потрясающий Кир во плоти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:39
Волосы должны быть длиннее, а вот телосложение, череп и кубок - что надо. Читая, я почему-то представляла Дракулу из фильма *не знаю почему, под описание совсем не подходит* Но увидев эту картинку, сразу подумала - ОН ! ! ! И главное, интерьерчик точь-в-точь как в книге ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:54
Малина Вареньевна писал(а):
Волосы должны быть длиннее, ну еще и глазик один чужой должен быть Малина Вареньевна писал(а):
И главное, интерьерчик точь-в-точь как в книге ))) Это точно, один в один |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:35
Марьяна, какой красавчик! С ума спрыгнуть! Вылитый Кир, 100% попадание
taniyska писал(а):
ну еще и глазик один чужой должен быть Ой, ну ладно, тут уж мы фантазию подключим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:14
шоти писал(а):
Может и не совсем так себе его представляла, но, согласитесь, образ очень даже ничего. фото бесподобно, действительно Кир О-о, я себе тоже примерно так и представляла Кира. Марьяна, картинка класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:38
Katri писал(а): Спасибо ))) старалась. Теперь всё хочу найти Натана, каким я его вижу, но пока всё не то . . .Марьяна, картинка класс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:51
Спасибо ))) старалась. Теперь всё хочу найти Натана, каким я его вижу, но пока всё не то . . . Марьян, подход серьезный, прям научный. Скоро тебя вдохновим на дальнейшие поиски. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:02
Sig ra Elena писал(а): Жду, жду. А то он скрытный такой! Столько про него читали, а узнать . . . из информации только то, что он состоит в "движении". Эх мало, мало Керри копалась, вон как с Киром быстро. За пару дней всю подноготную и родословную Скоро тебя вдохновим на дальнейшие поиски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:04
Чо-то зашла потребовать очередную главу, смотрю - а я оказывается не читала последнюю. )) Порыв пришлось усмирять. Хорошо тут у вас, мрачно, кусаются, помимо крови, ещё и душами начали питаться. Автор как-то всё дальше от любовной линии уходит. Кир вон весь раскис, привел себе бабу, а она жрать нормально не дает. Вообще, мне кажется Кир ещё очень пожалеет, что не убил её раньше - она наглая и себе на уме, просто так ничего не делает, секс и тот приходится выпрашивать. Я поняла, вампиром быть сложно и грустно: то глаз выпадет, то отца раз в год надо кормить, то женщина строптивая попадётся. Эх...
Девочки, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |