Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 21:18
Бойко Ольга писал(а):
Это я одна не поняла, чей сын Джон? Ольга, вроде по всему выходит, что Джон - сын Лианы Старк (сестра Неда) и Рейгара Таргариена (старший брат Дейнерис). Хотя у меня были и остаются сомнения, но эта версия кажется самой правдоподобной. Бойко Ольга писал(а):
Чего это Серсея не всплакну-ла за сыном, привыкла, что дети гибнут или ожесточилась, или на трон очень захотелось? Она уже смирилась... и даже ожидала этого, ведь было же предсказание. Бойко Ольга писал(а):
Почему Арья не показалась сестре с братом? Не успела ещё. Летиция писал(а):
Как-будто Таргариены не мешали свою кровь на протяжении столетий - инцест на инцесте... Да я знаю, конечно, но для Джона не хотелось бы такой участи. Вирги выкладывала видео "6 теорий о сериале", так по этим теориям Таргариены ещё остались - Тирион и Варис. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 22:03
Тирион и Варис? Оу, поворот будет))) Эх, как жаль, что книги еще не дописаны. Сериал досмотрела и готова взяться за чтение книг - надеюсь не будет разочарования. Очень уж понравился сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 23:18
Услышала в интернете ещё одну версию, что Дейнерис и Джон - брат и сестра (двойняшки). То есть, Лиана родила сначала девочку, которую Рейгар Таргариен зачем-то поспешил увезти, а у Лианы начались снова схватки и мальчика уже принял в руки Нед. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:43
Помнится, Бес сказал Сансе, что она всех переживет. Думается мне что Санса вспомнит свои права на карлика, и на пару они всех и завалят, и драконов за компанию))) а Джон женится на малышке Мормонт и успокоится. |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 21:35
Просмотрела тему, вроде не было этого видео.
Интересно узнать предисторию, но немного нудновато озвучено( Игра престолов. Что не вошло в сериал. Нулевой эпизод _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 19:19
А я единственное о чем думаю, так это о том, что Джон все таки сын Роберта, а не Таргариена. По книге же у всех Баратеонов волосы тёмные и глаза карие, как и у Джона. А Таргариены все по книге пепельные блондины... А может он и Таргариен, просто пошёл в мамулю)) хочу уже развязку. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 10:51
Всем привет! Наконец-то посмотрела последние сезоны. В целом все понравилось, но на мой взгляд, первые 3 сезона были все таки самыми лучшими! А сейчас уж слишком многих персонажей не хватает Да и смерти уже не так шокируют!
Зато в последних сезонах я наконец-то прониклась Джоном Сноу! Раньше совершенно не понимала, что в нем все находят! Теперь же его поведение изменилось в лучшую сторону, стал себя вести как мужчина! Прямо приятно смотреть на него стало! Анна Лукас писал(а):
А я единственное о чем думаю, так это о том, что Джон все таки сын Роберта, а не Таргариена. По книге же у всех Баратеонов волосы тёмные и глаза карие, как и у Джона. А Таргариены все по книге пепельные блондины... Если так, то нелогично, что Джона так прятали ото всех и не говорили ему о его настоящих родителях. Роберт же был влюблен в Лиану и ее сына уж точно признал бы. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 18:13
Flora писал(а):
Если так, то нелогично, что Джона так прятали ото всех и не говорили ему о его настоящих родителях. Роберт же был влюблен в Лиану и ее сына уж точно признал бы. Ну тоже верно, но прятали его, может еще и потому, что она была как бы женой Таргариена, а сын то Баратеоновский. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 11:35
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 12:24
Создатели сериала потвердили, что Джон сын Рейгара Таргариена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 15:50
Валар Моргулис, друзья!
Дозорные фанаты сериала ловят каждый намек, каждый спойлер и щедро делятся с нами на просторах интернета. Ну, что, дорогие престоломаны, эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 21:15
Margot Valois писал(а):
Ну, что, дорогие престоломаны, эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть! Ураааа! теперь дождаться бы... _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 21:44
Margot Valois писал(а):
эпохальной встрече Короля Севера и Матери Драконов, которую мы все так ждали - быть! Здорово , жалко ждать ещё долго. Рита, спасибо за новости и за то, что регулярно нас информируешь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 22:15
Девчонки, можно присоединится к вашей дружной компании?
Обязательно расскажу как я познакомилась с этим сериалом, что нравится, что нет и так далее. Как соберусь с мыслями - так сразу! А пока тоже принесла спойлер к 7-му сезону. На самом деле их сейчас мама дорогая сколько, и радует глаз парочка Сной/ Дени И вот вам Джон с драконом И да, Джендри таки доплыл _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 15:53
Не знаю было или нет, но мне очень понравился фильм о том, как снимали ИП. До него я думала, что все те красивые пейзажи - это графика... А оказывается, что реальные места. Очень интересно.
_________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 0:20
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |