For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]() olchakir писал(а): нууу я только две истории его прочла... да и концовка в "граф Монте-Кристо" не особо порадовала, однако все не настолько печально, как в графине... эх Бюсси и 15 противников... так тогда вздрагивала. не могла читать те эпизоды) у Дюма, кстати, много плохих концовок. ![]() Анютка, приветуль!!! ![]() УПЫРИЦА писал(а): Давай))) Покусаю. Йа сегодня бешеная, посему позволено творить беспредел. ![]() УПЫРИЦА писал(а): Да, она такая... по крайней мере, я ее сделала такой в иные моменты) Она мне напомнила маленького, беззащитного птенчика - такая же хрупкая и ранимая. ![]() УПЫРИЦА писал(а): ох, ну он пострадавшая сторона, хотя и негативных качеств я ему приписала уйму) Так что, понимаю тебя) Майкл мне не нравился и нравиться не начал. ![]() УПЫРИЦА писал(а): ага наподобие такого она думала, по-мирному... но по-другому, лучше быть не могло, учитывая, как она невольно поступила с Майклом... у них ведь с самого начала был довольно странный брак, где не было места большой привязанности... да еще и она почти не жила с ним... чужие люди... так что Или расстаться друзьями и по выходным пить вместе кофе и мило беседовать? Уж лучше сухо расстаться. Как по мне. ![]() УПЫРИЦА писал(а): Она скоро придет в себя... и вообще останется равнодушной ко всему произошедшему... а думы-то ее думы... надоест она еще))) А милая Фелис пускай радуется! УПЫРИЦА писал(а): Классно! Мне очень понравилось Фсё, ухожу в закат. А то распустилась тут совсем, размечталась, задумалась. ![]() Спасибо тебе большое, Ань! ![]() Ленусь, ![]() Rin писал(а): фууух пронесло Даже капельки такого желания не возникло ![]() Rin писал(а): надеюсь, спасибо! уж поверь мне, у тебя это получится ![]() Rin писал(а): аахах да... так что ей еще повезло) Вон такси даже вызвал. А вообще-то Фелисити-то и не сильно обиделась на него... просто все очень быстро для нее происходит ные... и запуталась она окончательно. И Майкл поступил почти правильно. По-другому, только вижу, если бы он сам ушел. Но решила выгнать Фелис, так как это она блудная))) Плата за измену: чемоданчики и Фелис наружу. Хорошо, что он её баулы не вынес из дома, как некоторые делают, чтобы в квартиру не пускать "пропахших" чужими мужиками/женщинами изменщиков)) ![]() Rin писал(а): ну не совсем совместной) жить они вместе начали после того, как она колледж закончила. Недолго, но все же.. действительно привыкла) аааах ляпы мои на лицо))) этот бред с таким проживанием) три года совместной жизни всё равно не выкинешь как ни крути. Привыкаешь. ![]() Rin писал(а): Ага вот-вот) Ты права! Она ведь может и вовсе оказаться у разбитого корыта. Они ведь с Трисом никакие планы на будущее толком и не строили А так... когда меняется что-то в жизни всегда в какой-то ступор входишь, особенно если изменения так резко происходят и неожиданно. ![]() Rin писал(а): Я учту Я бы про Майкла в главной роли прочитала ![]() Леночка, спасибо тебе большое!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olchakir писал(а): ну не знаю, когда до него черед дойдет... Я запланировала после Фелис Дилана сосватать, а затем и Роберта нас с Рин уже двое, а ты еще даже писать не начала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Майкл мне не кажется такой уж пострадавшей стороной. Ты правильно сказала, что они с Фелис чужие. Разные. Холодные. Никакая супружеская пара, больше на фикцию смахивает. Хотя, возможно, изначально было иначе. Но то, что Майкл элементарно перекладывает вину на Фелис... может, он и хороший. Где-то глубоко. Но вина лежит на обоих. Никогда не бывает так, что виноват кто-то один.
Фелис не оправдываю. Она тоже хороша в некоторые моменты. Впрочем, она же совсем молоденькая. Да Трис включает часто дурачка и чудачит. У каждого свои тараканы, в общем. Сорри, если чего не так. Такая уж вредная йа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): Всё так! Мне ценно и твоё мнение! Сорри, если чего не так. Такая уж вредная йа. ![]() УПЫРИЦА писал(а): ага... Воистину!
Никогда не бывает так, что виноват кто-то один. Однако же я непременьшая роль Майкла в создавшемся положении, оправдываю его. Ах, запутали мну окончательно. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот-ся) Не пинайте автора за его путанные... ммм слова! Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. Фаворит мой Трис))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() май дарлинг Кэт, это охрененно классно, что даже второстепенный персонаж вызывает столько противоречивых эмоций. Мне он не очень (как мужик). Кто-то от Майкла в восторге. Кто-то его совсем не замечает. Всё гуд. Он и не должен всем нравится)))
И он правда грубовато выяснял отношения с пока еще супругой. Я бы удивилась, если бы он ничего не сказал. Я бы его возненавидела, если бы он промолчал! Вот. И если ты захочешь посвятить ему историю, я с удовольствием и большим интересом её прочту! Потому что знаю, иногда второстепенный герой, к которому ты не определила своего отношения, в последствии может занять место в сердце)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а):
Вот-ся) Не пинайте автора за его путанные... ммм слова! Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. нет, ты все правильно написала, я согласна! не бывает людей как полностью хороших, так и полностью плохих. У каждого скои пороки. вот о пороках Майкла я бы почитала))) (как уже писала) но пока жду проду про Триса! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ахах ахах я разошлась ![]() УПЫРИЦА писал(а): ааэто хорошо! я с удовольствием и большим интересом её прочту! ![]() Спасибо, Анютка! ![]() olchakir писал(а): оййй пока тут обсуждали этого Майкла... я такое начудила в конце))) но пока жду проду про Триса! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ах не чуток все же потомлю.. ибо начудила в таком смысле, что вы волей-неволей задатись вопросом: "как такое можно было написать?" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ах не чуток все же потомлю.. ибо начудила в таком смысле, что вы волей-неволей задатись вопросом: "как такое можно было написать?" пииисец... ну если там "внезапно" ![]() ![]() ![]() а не, не все! пара Майкл+Трис тож не катируется!!! ![]() видишь, какие у меня фантазии ![]() так что сильно не тяни с продой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а): Вот-вот, кто блудит, тот и с чемоданами на вылет И Майкл поступил почти правильно. По-другому, только вижу, если бы он сам ушел. Но решила выгнать Фелис, так как это она блудная))) ![]() For Heart писал(а): А даже если и немного живёшь вместе - привыкаешь, да ну не совсем совместной) жить они вместе начали после того, как она колледж закончила. Недолго, но все же.. действительно привыкла) аааах ляпы мои на лицо))) этот бред с таким проживанием) тип такое бывает) ха ![]() Не думаю, что бред и ляп ![]() А некоторым и полгода хватит, чтобы привыкнуть. Да и статус "замужем" всё равно отпечаток накладывает)) Короче, чё я объяснила сама не поняла ![]() For Heart писал(а): Тогда, если он её оставит, мы этого Триса... Она ведь может и вовсе оказаться у разбитого корыта. Они ведь с Трисом никакие планы на будущее толком и не строили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olchakir писал(а): Двое - это уже вдохновляющая сила нас с Рин уже двое, а ты еще даже писать не начала ![]() For Heart писал(а): О, и про Роберта тоже будет?)) Тож почитаю Я запланировала после Фелис Дилана сосватать, а затем и Роберта ![]() For Heart писал(а): Ещё бы не был фаворитом, если ты его в главной роли поставила Ибо судить мне о Майкле действительно не очень легко. Фаворит мой Трис))) ![]() А мне вот поначалу Майкл понравился и, как ты знаешь, думала, что он главгер и есть, а Трис так, для её измен и сильной головной и сердечной боли для Майкла ![]() olchakir писал(а): пара Майкл+Трис тож не катируется!!! ![]() ![]() Но это, конечно, шутка)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olchakir писал(а): Интересная идея! ну если там "внезапно" не появятся вампиры и оборотни, то я все стерплю! ![]() olchakir писал(а): нет... только не это! Я не что писать не в состоянии... я читать не могу о слэше))) а не, не все! пара Майкл+Трис тож не катируется!!!
видишь, какие у меня фантазии ![]() Rin писал(а): Могло быть и хуже... Вещички от кутюр могли и с окна полететь... нечаянно Вот-вот, кто блудит, тот и с чемоданами на вылет ![]() Rin писал(а): Мне понятно... так хорошо написала... мну прям успокоился Короче, чё я объяснила сама не поняла ![]() Rin писал(а): ахах да она и сама может его... и довести... и все, что угодно) Тогда, если он её оставит, мы этого Триса... ![]() Rin писал(а): Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем... Двое - это уже вдохновляющая сила ![]() Rin писал(а): ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала О, и про Роберта тоже будет?)) Тож почитаю ![]() Rin писал(а): ага я потом еще думал... блин прикольно было бы и такое написать) А мне вот поначалу Майкл понравился и, как ты знаешь, думала, что он главгер и есть, а Трис так, для её измен и сильной головной и сердечной боли для Майкла ![]() Rin писал(а): нууу фууух Но это, конечно, шутка)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
нет... только не это! Я не что писать не в состоянии... я читать не могу о слэше))) тож самое ![]() For Heart писал(а):
Вижу... вижу поистине так... я уже написала пролог и начало первой главы))) о нем... может, начнешь выкладывать? ![]() For Heart писал(а):
ага.. ток я ему такую ужасную пару подобрала хм, интересно)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olchakir писал(а): ооо нет бюось пока... вдруг вновь не заладится((( может, начнешь выкладывать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |