|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:48
Макнот и Гарвуд. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:10
Сладкая писал(а):
Очень много хороших авторов, но КОРОЛЕВА ЛР - это, конечно, ДЖУДИТ МАКНОТ!!! Все ее романы читаются легко, интересно, и даже нельзя определить, какой роман лучше. И современные, и исторические производят сильное впечатление, перечитываю ее произведения периодически для поднятия настроения ))) Согласна на все 100%. Действительно авторов много, но королева одна, и это, безусловно, МАКНОТ!!! Также периодически перечитываю ее романы для настроения _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 9:48
Для меня Королева ЛР-Лиза Клейпас! Люблю Ховард, Линдсей, Макнот..... Но, Клейпас лучшая! Ее герои не похожи друг на друга, героини имеют каждая свой неповторимый облик и характер, без штампов и соплей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fillida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:23
Для меня королева любовного романа Бэлоу. У неё могу читать любой роман. Потом уже Линдсей, Патни, Вудвисс и др. Но самых-самых здесь нет. Такие особенные авторы, наверное, пишут только романы о любви. _________________ Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
(О. Уальд) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:11
Ladi Meri писал(а):
но королева одна, и это, безусловно, МАКНОТ!!! Познакомилась с произведениями автора ничуть не хуже Макнот - это Лиза Клейпас , если не сказать больше - прекрасный автор Теперь они обе у меня на одном уровне. Так что на данный момент у меня 2 королевы Жаль, что теперь проголосовать не могу ((( _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:49
Всем здрасьте.
По-моему, королева - понятие слишком широкое, и под него можно подвести довольно многих из современных писательниц ЛР. Это и Макнот, и Робертс, и Квик, и Клейпас. И уж точно Филлипс. Так что выбрать одну нельзя, у каждой читательницы, наверное, свое, субъективное понятие о королеве. Но спасибо им всем за удовольствие от прочтения прекрасных историй _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:49
Две Королевы-А.Джоансен и Сандра Браун. |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 8:59
только Макнот _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 9:25
Макнот, Гибсон, Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:45
Я много, что читаю. Есть у многих авторов очень хорошие книги. Но преданна я искренне и безоглядно Джудит Макнот!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:59
Считаю,что королева все же должна быть одна. Трудно,конечно определится с выбором, но....- для меня это Бертрис Смолл.
После нее идут фаворитки. Дж,Макнот,Д.Деверо,Ш.Басби,Юджиния Райли,Кэтрин Коултер и Шелли Такер. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:38
А моя королева - Джейн Энн Кренц. Много, конечно и других великолепных авторов, но уж если надо выбрать кого-то одного... У нее мне нравится абсолютно все: и современные романы, и исторические, и фантастика. _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 8:32
Не сказала бы, что над... рядом, да... но не для всех |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 12:16
У меня - королева одна- Карен Мари Монинг. А остальные- Джудит Макнот, Лиза Клейпас, Сьюзен Элизабет Филлипс, Джоанна Линдсей, Джуд Деверо- это мои любимицы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
П-У-Х-Л-И-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 13:54
Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|